Насчёт Гифа...я, конечно, ему скажу, что его здесь ждут, но Слип прав: Гиф сейчас занят на этом АТ. Да и на Фантастах сейчас идет конкурс. Посмотрим. Я, например, из-за сбоя Форума так расстроилась, что так и не написала на конкурс "Нулевой километр" ничегошеньки))
Добро пожаловать, гости дорогие!
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться322018-03-18 14:25:48
Привет! Я тоже к вам пришла))
Привет, Вишенка!))
Поделиться332018-03-18 16:15:56
Привет, Графиня!
Ялынка и Графиня
После долгих раздумий решила ответить насчёт "150й". Здесь, чтобы меньше народа прочитали "компромат", какая я мягко говоря распущенная.
"Если есть взаимная симпатия, "химия" и взаимное влечение - почему бы нет?" - скорее всего ответила бы я 12-13 лет назад (пока не встретила мужа). Сейчас "мне нельзя в Бельдяжки", так что я свою кандидатуру предлагать не буду, но в молодости авантюризма и что еще важнее - любопытства - хватило бы)). Хотя то, что герой ДД навсегда и счастливо женат - возможно остановило бы. А впрочем... хто его знает... Факт того, что мужчина женат, останавливал меня неоднократно - даже просто из женской солидарности. Но в паре случаев - не остановил.
Помню парочку (или тройку даже) своих мужчин, у которых "женский счётчик" тоже наверняка зашкаливал. Не знаю, сколько точно женщин у них было, но очень много- наверняка. Но один был "совершенно свободен", другой - официально "separated", то есть официально, правовым образом оформлено, не жил с женой. Так делают, когда развод - очень хлопотно и дорого из-за детей и/или недвижимости...
Поделиться342018-03-18 17:45:04
Привет, Графиня!
Ялынка и Графиня
После долгих раздумий решила ответить насчёт "150й". Здесь, чтобы меньше народа прочитали "компромат", какая я мягко говоря распущенная."Если есть взаимная симпатия, "химия" и взаимное влечение - почему бы нет?" - скорее всего ответила бы я 12-13 лет назад (пока не встретила мужа). Сейчас "мне нельзя в Бельдяжки", так что я свою кандидатуру предлагать не буду, но в молодости авантюризма и что еще важнее - любопытства - хватило бы)). Хотя то, что герой ДД навсегда и счастливо женат - возможно остановило бы. А впрочем... хто его знает... Факт того, что мужчина женат, останавливал меня неоднократно - даже просто из женской солидарности. Но в паре случаев - не остановил.
Помню парочку (или тройку даже) своих мужчин, у которых "женский счётчик" тоже наверняка зашкаливал. Не знаю, сколько точно женщин у них было, но очень много- наверняка. Но один был "совершенно свободен", другой - официально "separated", то есть официально, правовым образом оформлено, не жил с женой. Так делают, когда развод - очень хлопотно и дорого из-за детей и/или недвижимости...
Понятно твоё отношение к Бельдяжкам))
Я наоборот. Раньше кольцо на пальце мужчины было табу, его трогать нельзя. Потом, когда стала общаться с мужчинами виртуально, поняла, что женатый мужчина понятливей и надежней. Он точно не позвонит в неурочное время и не будет петь серенады в опасной близости от моего окна))) Потом я поняла, что это не зависит от "женатства": некоторый и женатый может назвнивать на вайбер в выходные, а свободный, но умный всё поймет и так. И с некоторых пор всё изменилось... кольцо начало жать мне)
Поделиться352018-03-18 18:02:11
Каждая история любви неповторима.
Но я знаю точно, если полюбить, ну или пусть влюбиться и при этом взаимно, никакие кольца, жены и прочее меня не удержат.
И у меня своя, особая история)
Поделиться362018-03-18 19:02:03
Каждая история любви неповторима.
Но я знаю точно, если полюбить, ну или пусть влюбиться и при этом взаимно, никакие кольца, жены и прочее меня не удержат.И у меня своя, особая история)
Ялынка, история опубликованная или нет? Если не опубликованная - пока?))
Понятно твоё отношение к Бельдяжкам))
Я наоборот. Раньше кольцо на пальце мужчины было табу, его трогать нельзя. Потом, когда стала общаться с мужчинами виртуально, поняла, что женатый мужчина понятливей и надежней. Он точно не позвонит в неурочное время и не будет петь серенады в опасной близости от моего окна))) Потом я поняла, что это не зависит от "женатства": некоторый и женатый может назвнивать на вайбер в выходные, а свободный, но умный всё поймет и так. И с некоторых пор всё изменилось... кольцо начало жать мне)
Вот поэтому я с мужчинами и виртуально, и в жизни общаюсь только по-дружески. Во избежание, так сказать.
Прошлым летом - скорее всего, от скуки и безделья - случился у меня день, когда встретился интересный мужчина и возник вопрос: "Смогла бы ли я?". Потом в порыве сублимации аж рассказ написала....
Поделиться372018-03-18 19:27:31
Ялынка, история опубликованная или нет? Если не опубликованная - пока?))
Вот поэтому я с мужчинами и виртуально, и в жизни общаюсь только по-дружески. Во избежание, так сказать.
Прошлым летом - скорее всего, от скуки и безделья - случился у меня день, когда встретился интересный мужчина и возник вопрос: "Смогла бы ли я?". Потом в порыве сублимации аж рассказ написала....
То есть тебя не тянет в Бельдяжки? Или в Бельдяжки ни за какие коврижки?)))
Поделиться382018-03-18 20:01:29
Опубликованная.
В Фейсбуке под левым аккаунтом в секретной закрытой группе , правда там 15 тысяч участников))
"Орден пиздострадальцев"
Поделиться392018-03-18 20:02:32
А что под этим подразумевается - тянет в Бельдяжки?
Поделиться402018-03-18 20:05:55
Вот в том-то и дело, что впервые за -дцать лет показалось, что может потянуть. А потом оказалось, что просто... показалось, в общем, всё счастливо разрулилось)).
Поделиться412018-03-18 20:07:39
Опубликованная.
В Фейсбуке под левым аккаунтом в секретной закрытой группе , правда там 15 тысяч участников))
"Орден пиздострадальцев"
"Шпионские страсти" -в фб под левым аккаунтом, да еще и в закрытой группе. У-у-ухх!
Лучше б в "Музей разбитых сердец" послала, если есть какой-то сопровождающий "артефакт")
Отредактировано Айрини (2018-03-18 20:13:11)
Поделиться422018-03-18 20:11:42
А что под этим подразумевается - тянет в Бельдяжки?
"Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки" - из фильма "О чём говорят мужчины", - в смысле, нельзя изменять))
https://youtu.be/pqT52JJ2KjI
Отредактировано Айрини (2018-03-19 00:28:54)
Поделиться432018-03-18 23:28:09
Я, например, из-за сбоя Форума так расстроилась, что так и не написала на конкурс "Нулевой километр" ничегошеньки))
Не думаю, что хоть кто-то написал. Хотя я тоже собирался.
Извиняюсь, что встрял )) Неудобно даже )) Ощущение, что зашел в женскую курилку и стою подслушиваю разговоры ))
Поделиться442018-03-18 23:54:31
Извиняюсь, что встрял )) Неудобно даже )) Ощущение, что зашел в женскую курилку и стою подслушиваю разговоры ))
Мне прям стыдно стало за свои откровения. Пришел целомудренный Тургенев, а я тут пошлости всякие писала.
Sleeper, извини))))
А с другой стороны - разве писателю-мужчине так уж плохо иногда "подслушать" женскую болтовню? Это ведь могут быть своего рода осколки для возможного материала, понимания нашей бабской психологии, или нет?
Поделиться452018-03-19 00:05:59
Ну и ладно)) На какие конкурсы теперь собираешься?)
Ну, в курилку — не в раздевалку;)) А ты забрось мужской вопрос.
Поделиться462018-03-19 01:17:58
Мне прям стыдно стало за свои откровения. Пришел целомудренный Тургенев, а я тут пошлости всякие писала.
Sleeper, извини))))А с другой стороны - разве писателю-мужчине так уж плохо иногда "подслушать" женскую болтовню? Это ведь могут быть своего рода осколки для возможного материала, понимания нашей бабской психологии, или нет?
Де юро я, может, и целомудренный, а де факто... Если меня волнуют ваши откровения, значит я не менее испорченный ))
Ну и ладно)) На какие конкурсы теперь собираешься?)
Ну, в курилку — не в раздевалку;)) А ты забрось мужской вопрос.
Шестой звал на Квазар, конкурс со странным названием "Война минус убийство", тема — спортивная фантастика. Но там рассказы будут приниматься до 30 июня, так что пока еще не знаю, есть время подумать. А так хотел немного отдохнуть от конкурсов.
Забрасываю мужской вопрос: а вы сами-то когда-нибудь склоняли незнакомых мужиков к постели? Или это только мы такие озабоченные? ))
Поделиться472018-03-19 07:56:04
Большой привет новеньким и "стареньким"! )))
Рад всех видеть, и прошу не стесняться. Если хотите создавать темы и обсуждать любые вопросы, никаких проблем.
DD
Начала читать вчера рассказ, который висел сверху, про Эмму и худенькую девушку, с которой тебе казалось, что ты её проткнёшь или как-то так, ты с Эммой смс-ками обменивался когда ту худенькую того... И там лексика еще смелая очень - "выебал" и пр. Вчера не дочитала, сейчас не могу найти рассказ. Как называется? Спасибо!!
"Четырехполюсник восьмого года", в разделе, соответственно "2008 год".
Поделиться482018-03-19 08:12:16
Ребята и девчата!
Как вам такая идея?
До появления "вожака" (который растормошит, организует и вдохновит, ибо потребность назрела) выставлять для обсуждения в этой ветке (в отдельной теме, конечно) свои новые (или не свои, или не новые) рассказы. Создать аналог "Литературной Беседки", так сказать.
Кто за?
И кто первый(ая)? )))
Поделиться492018-03-19 08:23:05
Ребята и девчата!
Как вам такая идея?
До появления "вожака" (который растормошит, организует и вдохновит, ибо потребность назрела) выставлять для обсуждения в этой ветке (в отдельной теме, конечно) свои новые (или не свои, или не новые) рассказы. Создать аналог "Литературной Беседки", так сказать.
Кто за?
И кто первый(ая)? )))
Могу я, но к концу недели.
Привет всем, я с вами.
Поделиться502018-03-19 08:27:42
Де юро я, может, и целомудренный, а де факто... Если меня волнуют ваши откровения, значит я не менее испорченный ))
Шестой звал на Квазар, конкурс со странным названием "Война минус убийство", тема — спортивная фантастика. Но там рассказы будут приниматься до 30 июня, так что пока еще не знаю, есть время подумать. А так хотел немного отдохнуть от конкурсов.
Забрасываю мужской вопрос: а вы сами-то когда-нибудь склоняли незнакомых мужиков к постели? Или это только мы такие озабоченные? ))
Сейчас идет набор на Рваную грелку;) Я б хотела рискнуть и написать — пускай рвут, да идей пока нет. А на Квазаре я видела, но боюсь туда, большой слишком и конкурс, и сайт. Да и время еще есть.
Вопрос... Нет, не склоняла, но иногда флиртую напропалую Склоняла к близкому знакомству.
Поделиться512018-03-19 08:29:14
Могу я, но к концу недели.
Привет всем, я с вами.
Ура!
Поделиться522018-03-19 08:59:11
Здравствуйте все!!!
Как приятно, что "мы здесь все вместе собрались"
ДД, если начало рассказа уже было на СТ, а продолжение на сайте М., всё равно можно?
Я всё хотела отправить в ЛБ, да никак не собралась.
Поделиться532018-03-19 09:06:13
ДД, если начало рассказа уже было на СТ, а продолжение на сайте М., всё равно можно?
Конечно, можно!
на сайте М
И еще. "В моем доме ни на какие колени прошу не становиться".
Никаких названий сайтов я не опасаюсь и оглашать не запрещаю. Мендоза - так Мендоза, Эроген - так Эроген, хоть даже Стульчик (если он жив, курилка) - так Стульчик.
Милости прошу, Элиза!
Есть тема, вижу, спасибо!
Ну, с почином, дорогие форумчане. Обсуждение рассказа Элизы "Первый оргазм. Первая измена" здесь.
Отредактировано DD (2018-03-19 09:16:12)
Поделиться542018-03-19 11:36:19
DD
Спасибо!
Незнакомых - никогда:-))
Да и за мужчинами обычно не успеваешь - они быстрее... "склоняют".
Знакомого один раз думала склонить - мы никак не могли разобраться, гей он или нет: девушки нет, парень красивый, отличный специалист, несколько языков знает, утонченный, с великолепным вкусом, очень интересный, хорошо разбирался и в литературе, и в музыке, и в изобразительном искусстве, как человек и друг приятный...
Поделиться552018-03-19 11:40:47
Я что, прозрачный, бля?
Поделиться562018-03-19 11:49:56
Может у тебя пугающая аватарка, Count Raven? )))
Поделиться572018-03-19 11:56:55
Я что, прозрачный, бля?
Привет. Не ругайся - здесь приличный бомонд собрался.
Поделиться582018-03-19 12:04:24
Может у тебя пугающая аватарка, Count Raven? )))
Думаешь, дело в ней?
Поделиться592018-03-19 12:06:25
Привет. Не ругайся - здесь приличный бомонд собрался.
Привет. Бомонд тоже не прочь посквернословить иной раз!..
Поделиться602018-03-19 12:11:04
До появления "вожака" (который растормошит, организует и вдохновит, ибо потребность назрела)
ДД, это же твоя страничка. Почему ты ждешь кого-то? Рули сам )) Я думаю, никто не против