Я форум открыла. а зайти не смогла - ни старая регистрация не действует, ни заново зарегистрироваться не получается (((
Форуму - быть!
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться922018-08-06 09:23:50
А секситейлз теперь некоммерческий проект
Ну, значит, одно другому не помеха: сайт + форум, который находится сейчас в разработке, как раз - коммерческий проект
Именно его коммерческая составляющая (правильная настройка требуемых режимов вознаграждения) + некоторые особенности (новинки), затянули запуск проекта.
Ну и некомпетентность нерадивость первой команды разработчиков, с которой пришлось расстаться, серьёзно увеличили сроки старта.
Проект будет запущен в любом случае, о дате пока не зарекаюсь.
P.S. На Sexytales у меня такие же проблемы: не могу попасть на форум (только как гость), пропали деньги вместе со счётом (1.200 рэ не деньги, конечно, но всё равно неприятно), но - надеюсь, всё устаканится.
Тем более, что мне предложили вернуться в качестве модератора форума. Да и Gred тоже на месте)
Так что - скоро (я надеюсь), увидимся!
Поделиться932018-08-07 15:35:18
Да, работает, но очень криво.
Я то могу зайти, то нет. То могу писать, то не дают. На некоторые темы захожу, а на иные только заголовки читаю. Какие то там серьезные сбои, это и не мудрено, дитя долго болело, постепенно приходит в себя.
Но! Все же главной новостью считаю непоколебимый путь Гифа к собственному сайту.
Очень жду!
Поделиться942018-08-07 15:38:14
Все же главной новостью считаю непоколебимый путь Гифа к собственному сайту.
Спасибо за поддержку, Ялынка.
Просто я знаю, каким должен быть сайт для авторов и читателей.
Осталось настроить удобный для этого инструмент.
Поделиться952018-08-27 10:50:21
Старт нового сайта - в первых числах сентября. Сейчас идёт техническая доводка мелких нюансов.
Адрес сайта и о приглашении на тестирование сообщу дополнительно.
Спасибо всем, кто дождался Буду рад видеть вас на новом ресурсе в качестве участников
Поделиться962018-08-28 05:04:21
Старт нового сайта - в первых числах сентября. Сейчас идёт техническая доводка мелких нюансов.
Адрес сайта и о приглашении на тестирование сообщу дополнительно.Спасибо всем, кто дождался Буду рад видеть вас на новом ресурсе в качестве участников
Хорошие новости.
Поделиться972018-08-28 10:48:39
Адрес сайта и о приглашении на тестирование сообщу дополнительно.Спасибо всем, кто дождался Буду рад видеть вас на новом ресурсе в качестве участников
Гиф-Гиф ура!!!
Поделиться982018-09-08 10:03:38
Уважаемые авторы!
Имею честь пригласить Вас на тестирование нового ресурса – сайта эротических рассказов и книг https://taboo-story.com/
Вопросы, замечания и предложения можно разместить на форуме по адресу: https://taboo-story.com/forum/Site-news … -starte-2/
Добро пожаловать!
Поделиться992018-09-08 15:25:41
Уважаемые авторы!
Имею честь пригласить Вас на тестирование нового ресурса – сайта эротических рассказов и книг https://taboo-story.com/
Вопросы, замечания и предложения можно разместить на форуме по адресу: https://taboo-story.com/forum/Site-news … -starte-2/Добро пожаловать!
Спасибо, поюзаем
Поделиться1002018-09-10 10:41:58
Уважаемые авторы!
Вопросы, замечания и предложения можно разместить на форуме по адресу: https://taboo-story.com/forum/Site-news … -starte-2/Добро пожаловать!
Это очень радостная новость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Нерадостная: зарегистрироваться я не смогла
В ответ на попытку зарегистрироваться пишет:
"Это имя пользователя некорректно, поскольку оно содержит недопустимые символы. Пожалуйста, введите корректное имя пользователя."
Такой облом!
Еще и в день рождения
Наверное, это потому что я не автор, а только читатель
Думала, дело в кириллице.
Но вижу, что многие участники СТ зарегистрировались под именами в кириллице, почему мне система не позволяет??
Админу написать там не могу, поскольку для этого нужно быть зарегистрированной
Поделиться1012018-09-10 10:51:27
Еще и в день рождения
Поздравляю, дорогая, с этим замечательным праздником!
Рад, что ты не потерялась Надеюсь, что теперь с нами ты будешь навсегда!
Думала, дело в кириллице.
Да, дело в кириллице. Нужно регистрироваться на латинице.
многие участники СТ зарегистрировались под именами в кириллице, почему мне система не позволяет??
Им тоже система не позволяла)) Просто я потом переименовал их ники в те, которые они хотели. Всё просто)
Давай, скорее регистрируйся!
Поделиться1022018-09-10 10:54:59
Поздравляю, дорогая, с этим замечательным праздником!
Рад, что ты не потерялась Надеюсь, что теперь с нами ты будешь навсегда!Да, дело в кириллице. Нужно регистрироваться на латинице.
Им тоже система не позволяла)) Просто я потом переименовал их ники в те, которые они хотели. Всё просто)
Давай, скорее регистрируйся!
Спасибо!
Сейчас попробую!
Меня можно не переименовывать - так даже проще логиниться, когда ник латиницей
Отредактировано Айрини (2018-09-10 10:56:19)
Поделиться1032018-09-10 11:10:22
Меня можно не переименовывать - так даже проще логиниться, когда ник латиницей
1. Я уже переименовал))
2. Логиниться тебе нужно под тем же ником, под каким ты зарегистрировалась) Одно другому не мешает
Поделиться1042018-09-10 11:12:01
1. Я уже переименовал))
2. Логиниться тебе нужно под тем же ником, под каким ты зарегистрировалась) Одно другому не мешает
1. Спасибо, значит буду Айрини
2. Поняла
Поделиться1052018-09-10 11:15:17
Поняла
Можно переписываться прямо на сайте:
1. В личной переписке;
2. В общем чате;
3. В группах;
4. На форуме
Поделиться1062019-03-24 15:18:15
Ну, значит, одно другому не помеха: сайт + форум, который находится сейчас в разработке, как раз - коммерческий проект
Именно его коммерческая составляющая (правильная настройка требуемых режимов вознаграждения) + некоторые особенности (новинки), затянули запуск проекта.
Ну и некомпетентность нерадивость первой команды разработчиков, с которой пришлось расстаться, серьёзно увеличили сроки старта.Проект будет запущен в любом случае, о дате пока не зарекаюсь.
P.S. На Sexytales у меня такие же проблемы: не могу попасть на форум (только как гость), пропали деньги вместе со счётом (1.200 рэ не деньги, конечно, но всё равно неприятно), но - надеюсь, всё устаканится.
Тем более, что мне предложили вернуться в качестве модератора форума. Да и Gred тоже на месте)
Так что - скоро (я надеюсь), увидимся!
И где тот форум?
Поделиться1072019-06-22 18:43:24
И где тот форум?