Ну ладно, не буду травмировать раз так просите
Почему вам показалось, что фантазии - написано же: история из жизни, главгероиня которой я сама. Поскольку тогда я ее не " пожалела", то рассказ вслух об этом ничего не поменяет.
Если бы у меня была фантазия- была. Была бы очень рада и сочиняла, как другие авторы.Выкладывайте ваш рассказ - будет интересно почитать:-)
Не, мой рассказ совершенно нездешнего формата, он для другого сайта. И ситуация проще, согласна, что вымысел всё-таки легче выкладывать, чем автобиографичное. Но схожесть в том, что работа выкладывается "в процессе", это совершенно особый случай, когда не варишься в своём котле, а осознанно идёшь на то что будут комментировать и, соответственно, влиять на результат.
Тут есть несколько вариантов - либо автор страдает от отсутствия идей и ждёт, что читатели ему парочку подкинут. Либо это рекламный ход:) кстати, чаще всего. Недописанный рассказ интригует. Или вот как у нас - хочется и колется))
Вообще это повод для отдельной темы "Недописанное". По-моему это беда всей современной литературы. Посмотрите сколько трилогий в которых первая часть шедевральна, вторая так себе, последняя слита напрочь. Потому что появилась такая возможность - выкладываться частями, общаться с читателями через интернет и невольно попадать под их влияние.
Поэтому я испытываю глубокое уважение к тем, кто может оставаться "вещью в себе" и не поддаваться ничьим влияниям. Дописать до конца, отшлифовать, отредактировать, а потом уже выложить. Кстати, а почему мнение подруги для вас так важно? Может она ошибается и написано очень даже неплохо.
Мне начало рассказа понравилось, действительно автобиографично, напоминает не рассказ, а дневниковые записи скорее. И тема интересная - тонкая грань между желанием и насилием. Насилие возбуждает это давно известно. Но не в реальной жизни и только до определенной грани. У каждого она своя, имхо.
Я бы с удовольствием почитала продолжение и если выложите непременно напишу комментарий, но не хочу вас на что-то разводить и принуждать (кстати, о насилии:) Поэтому просто терпеливо жду и надеюсь. Меня это не травмирует) Лишь бы для вас это было естественно и нормально, а не как прыжок в пропасть под дулом пистолета:)
Отредактировано iLvovna (2018-04-02 12:25:10)