Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 12) Света - 2002 год, Энск » Комментарии Пикабу

Комментарии Пикабу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SamReed
🔥

DDBOX
Благодарю!

Maksim2743
Понравилось! Подписался. С удовольствием почитаю продолжение

DDBOX
Спасибо! Приятного чтения!

deduct
Хорошо написано, со вкусом. Даже какие-то отголоски из своей жизни нахожу, наверное тоже можно было бы что-то написать. А анальные милфы это отдельное ни с чем несравнимое ощущение.

DDBOX
Спасибо!
Если что напишете из реальной интимной жизни, с удовольствием и интересом прочту.

0

2

Lichpbor
Хорошая история. Тёплая такая и спокойная. Много что вспомнилось и из своей бурной событиями жизни.
Анальный секс люблю, но всегда, годами в одной позе... Странное, необъяснимое однообразие способное убить весь кайф, превращая секс в рутину!

DDBOX
Спасибо за отзыв, Lichpbor!
Вы очень верно уловили внутренний настрой повествования - спокойствие, уют, комфорт. А ведь внешне-формально они соответствуют однообразию, рутине, застою... смотря кто как на это смотрит. Я исхожу из того, что раз Свету (и меня) это устраивало, то и слава богу, не надо силой двигать хорошее к отличному. А с другой стороны, кто знает, может поэтому Света и так часто делала свои взбырки, прекращая отношения на какое-то (и довольно длительное) время.

Lichpbor
месяца назад
Да. В этом плане всё индивидуально. Кто то - неутомимый экспериментатор в постели, а есть те, кто многие годы довольствуется парой привычных поз.

DDBOX
Да, все верно!

SamReed
Интересно читать. Не банальное всунул-высунул, все кончили, а описание периода жизни. Но прочитав все главы, у меня возник вопрос: а что же жена? Неужели за столько встреч с другими женщинами она ни разу не спалила? Тем более, что встречи были в том числе у вас в квартире. Или существовала какая-то договоренность в вашей паре?

DDBOX
Спасибо, SamReed, за внимательное чтение и умение увидеть не только текст, но и прочитать между строк. Что касается жены (и того момента, что она не спалила), то вопрос достаточно сложный (у меня будет рассказ и про жену, может, кое-что прояснится там). Вкратце же могу сказать (если не слова анализировать, а движущие мотивы), что ни она, ни я не считали изменой (для мужа особенно) секс с другой партнершей. Если не меняется отношение к жене, к детям, к семье, к окружению, если не возникает намерения развестись и сойтись с другой, то значит и нет повода бить тревогу и предпринимать какие-то серьезные шаги. Я б такую аналогию провел. Допустим, я любитель поэзии, и самый мой любимый поэт Пушкин. Но это ж не причина, чтоб я не читал Лермонтов, или Байрона, или Витухновскую? От чтения других поэтов я не разлюблю ни поэзию, ни Пушкина. Скорее, наоборот.

SamReed
Спасибо за ответ.

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 12) Света - 2002 год, Энск » Комментарии Пикабу