Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 4) Лилия - 1995 год, Якутия » Комментарии Пикабу

Комментарии Пикабу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SamReed
Пиши ещё.

DDBOX
Спасибо, обязательно буду!

SamReed
🔥

DDBOX
Спасибо!

SamReed
Эх, жаль, что так закончилось( но, как всегда, интересно, спасибо.

DDBOX
Да, не все истории заканчиваются благостно, но что есть - то есть. Впереди еще много историй... Спасибо за прочтение и отзыв, SamReed!

DeXTeR199209
Было интересно, спасибо

DDBOX
И Вам спасибо, за прочтение и отзыв!

0

2

LediBag
А у меня был и дневник, где я описывала всё подробно, и, самое важное, ежедневник с личными датами. Не только, когда у кого др, но и когда познакомились, поцеловались, переспали. В процессе переездов он канул в небытие, хотя я старалась его хранить, как одну из ценностей. Эх. До сих пор жалею. Но мне сейчас 40, начитавшись тебя, планирую открыть новую страницу своей жизни. А именно: зарегаться на сайте знакомств и начать активно трахаться. Секс с резиновым другом предсказуем, хоть и очень приятен. Секс с женатым коллегой продолжать не хочется, его жена очень хорошо ко мне относится, да и он мне в плане интима не особо зашёл...

DDBOX
Быть твоим сексуальным "крестным отцом" - большая честь для меня. И кстати, такой вопрос. Если припомнишь или захочешь ответить. А сколько у тебя было партнеров за всю жизнь? Ну то есть допустим, что этот твой дневник не затерялся бы, а ты продолжала бы его вести по сию пору, сколько мужчин бы там упоминалось, с кем переспала?

LediBag
Наверное, упоминались бы все. Но я не однолюб на всю жизнь, и, хоть в браке не изменяла, но вне брака их было много. Не знаю, сколько. Сто? Больше? Меньше? А ты у себя знаешь точную цифру? Просто ты так подробно и красиво пишешь про каждую, что тебе, наверное, легче будет посчитать. Я пыталась, но девичья память - плохая штука. Вот влюбленности помню, эмоции помню. А переспали мы с тем человеком, в которого я была влюблена и гормоны, как сумасшедшие играли - не помню.

DDBOX
Спасибо за ответ! А у меня было так.

В 2008 году назад вел я переписку с одной молодой девушкой. Жила она в Санкт-Петербурге, вариантов реальной встречи не было, просто переписывались.  Она готовилась выйти замуж, жених жил там же, работал стоматологом. И как-то она мне говорит, что жених ей сказал, что до нее у него было 70 женщин, но она станет для него последней, в качестве любимой жены. В связи с чем мне был задан вопрос: это реальное число или он бахвалится? Сколько женщин было у тебя, к примеру?

Я сразу ответить не смог. В выходной день пошел на работу, взял листок бумаги, стал вспоминать. Кое-кого и по именам уже не вспомнил, по ситуациям и каким-то деталям занес в этот список. В общем, кажется, никого не забыл. Набралось на тот момент около 60. И я ответил этой девушке, что раз у меня, не очень богатого и красивого, живущего в провинции, набралось столько, то число 70 ее жениха мне представляется вполне вероятной величиной.

А список, над которым я полдня провозился, стало жалко выбрасывать. Да и эмоции нешуточные проснулись, пока вспоминал. Переписал в блокнотик и стал вести дальше.

Последняя (или крайняя, не знаю, как предпочитают выражаться тут) запись под номером 160 внесена в блокнотик в 2023 году.

А вот ТАК СЛУЧИЛОСЬ тут - условное начало начал. Что и кто меня побудили к творчеству в данном поджанре (реальные интимные истории) большого жанра эролитературы.

LediBag
Я тебя дочитала всего сегодня. Мааааало, ещё хочу!

DDBOX
Да, точно чемпионка по скорочтению (как в одном из постов упоминала), молодец!
Очередной текст будет сегодня, потом до конца месяца с частотой трижды в неделю. А там видно будет ))) Приятного чтения!

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 4) Лилия - 1995 год, Якутия » Комментарии Пикабу