ILESI
Необычно. Впечатляюще. Мне понравилось! Спасибо)

DDBOX
Спасибо! Подобные отклики побуждают продолжить выкладывание историй.

ILESI
Мне действительно нравиться то как ты всё придумываешь-нетривиально, без избитых штампов. Новое идейное мышление! Спасибо)
Если позволишь, я бы на свой вкус сделала небольшую ремарку.
Идея вот какая. В стиле Тинто Брасса.
За рулём Оки Немолодой итальянец в России, путешествует, ищет собирательный образ о русском духе и женщине вообще. А музыку я бы посоветовала тоже заменить на трубный джаз-это сексуально, трепетно и держит в напряжении зрителя. ( я не люблю фольклор в современности-душное издевательство над высоким, выглядит как насмешка, звучит фальшиво) По этому предлагаю джаз. Медленный заунывный, абсолютно не ритмичный.
Вот такая идея. Как тебе?
PS
Прости если влезла не подумав. Но я от чистого сердца!

DDBOX
Идея неплохая, и если б речь шла о художественном творчестве, и тем более (а вдруг?!) о том, что кто-то захочет реально снять фильм по данному сценарию, то никаких возражений с моей стороны и быть не могло.
Но... я пишу на самом деле не художественные (то есть выдуманные в большей своей части) произведения, а реальные интимные истории, то есть рассказываю о тех событиях, которые реально случились, о тех женщинах, с которыми реально были интимные отношения. Максимально правдиво (за вычетом той информации, разглашение которой могло бы повлечь нарушение приватности).
И, ILESI, еще раз моя искренняя благодарность за интерес к моему творчеству, то бишь к моей личной жизни и женщинам, которые в ней были.

ILESI
Спасибо,что не обиделся на мои бабские"хотелки". Я как у все женщины-хочу видеть и вижу то чего хочу, а если нет -то придумываю.
Мне действительно понравилась форма рассказа, я читала и видела этих людей, набор пейзажей уловленных глазом,слышала музыку и шум машины... В девичестве много время проводила на реке. У меня было своё излюбленное место, там мечтала, фантазировала себе всякую всячину. Глупо и безнадежно романтично....
Желаю ,DDBOX , тебе дальнейших творческих перлов и быть может побед на любовном фронте.
ilesi

DDBOX
Какие еще обиды? ))) Все нормально!
За пожелания - большое спасибо! Буду стараться!

ILESI
Здорово что ты так к этому относишься, с оптимизмом.
Я признаюсь тоже немного пишу, правда всё больше "в стол". Не могу из себя выдавить что то стоящее. Моя героиня наоборот целиком вымышленный персонаж и этот за частую развязывает мне руки в смысле творчества. Я большая фантазёрка с детства,тихоня. А в тихом омуте чего только не встретишь...Но я не расстраиваюсь когда ничего не выходит, прочту по думаю, удалю всё , а через день-два начинаю всё заново.
может я ориентирована на процесс а не на результат. Не знаю.Не разбираюсь в этом.
всего тебе хорошего и побольше творческих идей!

DDBOX
Спасибо за приятные слова и добрые пожелания! Что касается творческих методов, то понятно, что у всех они разные. И это здорово!

ILESI
Целиком и полностью согласна) Успехов!

Gnom.Huesos
В Рике и Морти за такую хуйню смотрителя маяка убили.

DDBOX
Погуглил, узнал, что "Рик и Морти" - сериал. Остальное - загадка )))