Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 51) Юля - 2007 год, Эмск, поезд, Черноморск, Энск » Комментарии Пикабу

Комментарии Пикабу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

polyublyu.ru
Такие есть на polyublyu.ru

DDBOX
Такие - это какие?

Sayan62
Блин, даже как-то грустно стало

DDBOX
Иногда и такие истории бывают, увы...

Oldvorchun
Вот это и есть самое поганое, когда идёшь налево с незамужней, а потом ей начинает не хватать просто встреч. Ты нужен ей полностью, без остатка. А у тебя семья, обязательства.

DDBOX
Да, непростая ситуация, и в обобщении достаточно типичная. К чести Юли, надо признать, что она решила не "бороться за любовь", а просто отойти в сторону, отпустить ситуацию, как теперь модно говорить.

Sayan62
3 дня назад
В среду сто́ит ждать новый пост?

DDBOX
Имеется в виду, в ближайшую среду, 31 декабря? Да, публикации этого месяца завершатся традиционно понедельником и средой, 29 и 31 декабря, основной и дополнительной частями "Девочки-Весны", которой и завершится весь цикл "Четыре фотографии: времена года - обратный отсчет". После чего на январские каникулы будет сделан перерыв; публикации возобновятся примерно с середины января.

Sayan62
Благодарю, ждём-с!

0

2

MaloyChertenok
Вроде достаточно типичная история.
Но я прям эмоционально прожила её!
Юлю искренне жаль, хороший человечек. Как-то хотелось интуитивно, чтоб этот кармический урок "отношения с женатым" был пройден ей на Вас, первый и последний раз в жизни, а дальше чтоб были сделаны выводы, и встретился кто-то свободный, с кем уже можно идти по жизни.
Ох уж эта биология, химия и физика... Играющие порой очень злые "шутки" с человеческими мозгами и инстинктами.
В общем, мою душу зацепило!
Пожалуй, для меня из всех - это самый душевный Ваш цикл небольшой!
Легко считывается и Ваше отношение к Юленьке, на самом деле. Как будто несколько выходящее за рамки "любовник-любовница".
А, возможно, это всего лишь эмпатичный мозг себе придумал)))

DDBOX
Большое спасибо, уважаемая! Вы не просто прочитали, вы вникли в самую суть. И того, что хотел сказать автор. И того, какие чувства я испытывал к Юле.

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 51) Юля - 2007 год, Эмск, поезд, Черноморск, Энск » Комментарии Пикабу