Fifkin
Это уже не Пикабу, это уже литература. Читал с удовольствием!
DDBOX
Спасибо, Фифкин! И на Пикабу бывает литература, тем не менее ))))
Kitegra
Так это всё же мемуары или фантастические рассказы? Не понимаю как можно всей душой любить женщину и трахать других?
DDBOX
Это мемуары, то есть абсолютная правда (в тех рамках, чтоб если что, не спалить героинь конечно). Но есть такой момент, который трудно понять (хотя большинство моих знакомых мужчин и меньшинство женщин с этим согласны). Секс - не есть любовь. Если я люблю Пушкина, но читаю еще Лермонтова или Байрона или Витухновскую, это никоим образом не влияет на отношение к Пушкину. Если моя жена отлично готовит борщ и котлеты, я ими вполне доволен и чаще всего это и ем, но оттого, что я временами покупаю шашлык или мороженое (что в условиях стандартной кухни не приготовить), на рацион и пристрастия данный факт не влияет. Ну и время все расставляет (расставило) по местам: уже много лет, как я верный муж с 30-летним стажем нашего брака.
Kitegra
Как говорится у каждого свое мировоззрение, кто-то может себя убедить в этом, и быть в согласии со своей совестью, а кому то это предательство по отношению к своей половинке, как говорит один мой друг: Главное собой остаться.
DDBOX
Абсолютно с этим согласен, всё верно!