Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 3) Люба - 1994 год, Эмск » Комментарии Секситэйла

Комментарии Секситэйла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К первой части

4elove4inka
А что, очень мило! Спасибо! Нежно и страстно. Я, правда, не в настроении сейчас оценивать. Просто констатирую. Еще раз спасибо!

Добрый Друг
Спасибо! Признателен Вам за добрые слова...

Modest
ДД, ты вездесущ, ты становишься знаменитым, мало тебе Мендозы)))Эдак и до Букера не далеко))

Добрый Друг
О, вот и старые знакомцы)))) Большой привет, Modest!

От Мендозы до Нобеля
Через Букер и Сексителя!

Modest
))) Э вон, как загнул то))

0

2

Ко второй части

4elove4inka
Боже, как мило! И слог, и грамммотность. Какое, наверное, наслаждение для начальства читать ваши командировочные отчёты, Дружище!

Добрый Друг
Надеюсь, в Вашем отзыве мало подначки (потому что сейчас окинул быстрым взглядом свой текст и действительно подметил места, где могут быть претензии с точки зрения грамматики и связности изложения, и я даже понял, отчего так заглючил движок ресурса) и много поддержки!))) Спасибо, Человечинка!

4elove4inka
Боже ж ты мой, какие подначки! Вы почитайте большинство рассказов, впрочем, нет, не читайте большинство. Ни до обеда, ни после обеда тоже. И вообще никаких не читайте за исключением откровенно топовых. Лучше пишите. Всем будет лучше.
Примечание: грамммотность — это не к вам, это больной вопрос сайта и форума. Я в вашем случае залюбовалась как раз приемлемым уровнем грамотности вкупе со связностью изложения. Содержание как таковое крышу не снесло, хотя вполне себе даже. Стиль понравился. И вправду, будто сдержанное повествование о реальном опыте, без истерических дрочерских фантазий.
А я — да, вся на сарказмах. Хрен поймешь, похвалила или фыркнула. Да похвалила, похвалила)))

Добрый Друг
Ну коль не шутите, спасибо за похвалу)))
А Ваше отношение («вся на сарказмах, хрен поймешь, похвалила или фыркнула») очень женское. За что мы вас и любим!)))))

Что касается чтения (до, после и вместо обеда), то очень жаль, что тут нет категории «Реальные рассказы». На форуме я предложил создать такую категорию, но получил возражение, что тогда нужны ксерокопии паспорта и видеосъемки. Тогда как, на самом деле, нужно немного опыта и чутье, чтоб определить, правдив рассказ или нет. Как в Вашем случае, например)))

Ксю -ша
Все супер. Читается рассказ легко и просто. Твой юмор прекрасен. Про"жарить картошку" я тоже знаю)))) И хорошо что у тебя попалась такая прекрасная Люба — учительница, которая смогла дать тебе опыт, умение и знание. У мужчин ведь должен быть опыт в плане секса, без него наверное не как. Вы должны знать как довести женщину до пика блаженства (конечно про все позы Камасутры я молчу)))) это не к чему) и что бы с вами она чувствовали себя настоящей женщиной, а не той которая только для ублажения ваших природных потребностей.

Добрый Друг
Да, Ксю-ша, ты права!
Во многих вопросах (и не только сексуального характера) Любу можно с полным правом счесть моей первой женщиной. И за это я ей очень благодарен.

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 3) Люба - 1994 год, Эмск » Комментарии Секситэйла