к первой части "Романа в главах"
Даная
ДД, а нельзя ли для особо занятых и нетерплячих предварять роман кратким содержанием? ну ооочень кратким?
Спасибо за понимание
Красный козлик
Пачитал.
Перевариваю и думаю.
И чем больше думаю, тем меньше панимаю...
кардан
Неожиданные грани таланта ДД, сегодня: "@барь- собеседник". )))))
И опять никакой техники безопасности... понятно, что дома проще и привычнее, но, блин- зачем? Там двое детей, там- тоже, двое, риск, думаю, неоправдан.
Мне пару раз попадались бабы такого же плана, секс - плата за общение. Странные. И так же, изменить их отношение к этим забавам, несмотря на всё моё доброе старание, не получилось. Правда, так долго не общался. Вроде, не более четырёх месяцев в каждом случае.
А то, что с понедельниками традицию поломали- и хорошо. Сильные житейскотрахательные рассказы я очень ценю. Пятёрку выставил первым ))))
Букв не много, и роман прочел бы легко.
Нда... Очень понравилось начало недели. Автору- спасибо!
Кайя
Всем - добрый утр.
когда мы голыми легли в постель друг рядом с другом.
Почему-то эта фраза вызвала особый прилив теплоты в сердце.
ПЯТЬ однозначно. (Автор, я скучала по Вашему творчеству). Люди, почему так жить хорошо?! Сплошной кайф...
DD
Всем привет! Давно не был на мендозе (три недели, если быть точным) по объективным и субъективным причинам. Приятная неожиданность - мой рассказ, за что, безусловно, благодарность админам.
нельзя ли для особо занятых и нетерплячих предварять роман кратким содержанием? ну ооочень кратким?
Эх, если б я еще умел писать кратко ... В принципе, есть же на странице публикации раздел "самый вкусный абзац истории", можно было бы ввести, если техническая сторона позволяет, такой же раздел "краткое содержание истории", но тогда желательно, чтоб ее заполнял не автор.
Автор, я скучала по Вашему творчеству
Кайя, спасибо! Рад, что ты здесь! Просто по факту, а не из-за добрых слов или оценок!
секс - плата за общение. Странные
Общение в постели, непосредственно до и после секса, как мне кажется, любят все женщины (ну или 99%, а то знаю, сейчас кто-то обязательно скажет, а вот я не люблю, сразу заваливаюсь спать, почему вам, мужчинам, можно, а нам, женщинам, нельзя). А странность Светы, на мой взгляд, заключалась не в желании общаться подольше, а в желании проводить интимные встречи у нее или у меня дома. Я сейчас не вспомню навскидку другую партнершу-любовницу-подругу, которая бы на предложение снять квартиру вместо встреч в домашних условиях, ответила бы отказом.
John
Тема анала раскрыта
5
Теперь могу ещё прибавить, что моя питёрка была третьей. Есессно после кардановой и , наверное, Кайи.
Кардан , ты что не помнишь, что из рассказа в рассказ автору вменяют, что негоже ибать любовницу в своем доме. Уже похоже дырку ему в голове проебли, а он вот, такой упорный... Очень хотелось бы, что бы эта тема не стала доминирующей в обсуждении. Тем более , что ДД ибет Свету уже 10 лет - учить поздно.
Люди, почему так жить хорошо?! Сплошной кайф..
Думаю потому, что тебя после поста и воздержания хорошенько выепли.
Напиши бальшой камент как это было. И сколько раз...
Так вот ещё , про ДД. Попеняю тебе на то (оправдание не зачтено) что ты , как и некоторые другие авторы, появляешься на сайте когда заслал рассказ и ждешь его появления. Вот и покомментируешь недельку до и недельку после, а потом ищи свищи до следующего рассказа. А тут ведь такие баталии прошли, вишь шкала комментов застряла где то в районе 200 - когда такое бывало?
Еще по рассказу хочется сказать, что Света чем то похожа на ДД, своей обстоятельностью что ли,отсутствием резких движений, в том числе мозгами, ну и, конечно , оволосением одинаковой густоты : у неё на писде а у автора на груди ( ну дай немного постебаться ха ха)
Портрета Светы так и и не увидел, какого роста, какой полноты, какого размера титьки, какие попа и бедра, какого цвета волосы - вообщем приходится дрочить на воображаемую тёлку.
Еще у меня ощущение, что ДД умудряется проживать несколько парралельных жизней - в семье и с несколькими весьма обстоятельными любовницами. Завидное качество!
Вообщем рассказ понравился. Автор молодец
wildcat
НЕ могу.......не осили.....пролистала........лучше коменты читать буду....ДД как всегда без оценки, что бы не портить статистику........Всем драсти........Чтото и Кардан своим традициям изменил))))
кардан
Общение в постели, непосредственно до и после секса, как мне кажется, любят все женщины
Безусловно. Но я про другое- сама она, судя по описанию, страсти не предавалась, «а что, нормально. Могу думать о чем угодно, хоть с закрытыми, хоть с открытыми глазами. Ты на мне пыхтишь, стараешься. Лежу себе, кайфую»(с), и не рассматривала происходящее с ней, как основное жизненное удовольствие, поскольку к поиску новых путей его получения не стремилась никак.
Я сейчас не вспомню навскидку другую партнершу-любовницу-подругу, которая бы на предложение снять квартиру вместо встреч в домашних условиях, ответила бы отказом.
И вот это, действительно, странно. Вместо того, что бы ни о чём не задумываться, быть в готовности в каждоминутной встрече с оброгаченными супругами... Накой, откуда такое умиротворение? Странно.
кардан
Кардан , ты что не помнишь, что из рассказа в рассказ автору вменяют, что негоже ибать любовницу в своем доме.
Я этим и занимаюсь )
Но я не хочу изменить привычки ДД.
Ведь разные люди читают каменты. Некоторые малоопытные могут, при отутствии критического разбора еблидома решить, в начале левого пути, что это- норма. Так лучше дать осознать последствия заранее. Одно дело- ДД, просчитывающий на 5 ходов вперед, другое- 22 летний токаженившийся, у которого каждая встретившаяся в жизни баба- идеал, на @блю с которой легко меняется семья. ))
John
Могу думать о чем угодно, хоть с закрытыми, хоть с открытыми глазами. Ты на мне пыхтишь, стараешься. Лежу себе, кайфую
Кстати была у меня во время чтения надежда, что ДД раскроет эту женщину через анал...в смысле, что она прежде этого не испытывала, и анальный секс окажется тем, отчего она кончает... Может оно так и будет и надо только дождаться второй части?
кардан
Я этим и занимаюсь
Читать "вменяю"
Красный козлик
Вспомнился старый анек, типа муж любовнику жены:
- Мне-то вроде как положенно исполнение супружескага долга, а тебе-то нахуя?
Кароче на этот вапрос мужа я не смог найти ответа в рассказе.
Марика
Всем привет!
В кои веки смогла прочесть рассказ ДД не в спешке а в спокойной обстановке. Слог хорошо, читается легко. Не понравился абзац с цифрами - программиста в себе надо давить.
Но твоя Света?! Я так поняла, что мадам не умеет кончать и посему ищет приключения на свою ж... А муж чего? Совсем идиот и так ни о чем не догадывался? Странно все это... и не понятно. Если ей и с тобой было не до оргазма, то почему не стала искать еще кого? Ты считаешь, что главное беседы? Ну, не знаю....
Красный козлик
Извращенец, вы батенька.
Jane
DD, я "не умею")) быть литературным критиком, поэтому скажу лишь о своих чувствах... А чувства Ваш "роман" вызвал у меня самые что ни на есть теплые и приятные...как там у вас все мило и душевно.... Ну прямо хочется туда к вам.....(Только не поймите превратно) Буду с нетерпением ждать продолжения.
СПАСИБО!!!
desired
Здрассте вам!
Опять роман в главах? ооооох, автор...нельзя так со мной...
предварять роман кратким содержанием
ггг...
думаю, надо вменить в обязательную программу для "многотомников"
кардан
думаю, надо вменить в обязательную программу для "многотомников"
Да-да!
Предельно конспективно чтоб.
Ну там: "Он её вы@бал" или "Я ему дала".
А то, понапишут, про никотиновую зависимость и засовы на калитках.... )))))))))
Чтото и Кардан своим традициям изменил))))
Проклятый склероз- персональная пляска перед Дикокошкой со многократным трясением шляпою с перьями, улыбками и гнусным многозначительным причмокиваением)))))))
Марика
а тебе-то нахуя?
Вот и от меня такой же вопрос? Трах какой -то механический, вряд ли такой ловелас как ДД имел от него эстетическое и моральное удовлетворение. Поболтать...можно и на работе в обеденный перерыв... странно все
bang
привет грешникам
проскролив, признаца, малость подахуел от объема в пон-к, но... прочитал первые абзацы - шыкарно
так ник ДД это от Даниэля Дефо? или просто совпадение?
Красный козлик
Поболтать...можно и на работе в обеденный перерыв... странно все
На работе при этом сложновато каво-нить в жоппу выипать.
РЕАЛИСТ
прочитал.
как обычно жизненно, как обычно все очень подробно, с мельчайшим детализмом.
местами конечно много лишнего, но как я понимаю автора не исправить и часть жизни не выкинуть)
в целом все понравилось, образ героини узнаваем
настолько узнаваем что хочется крикнуть - "ДД! НУ И НХЕРА ТЫ 10 ЛЕТ ЖИЗНИ ПОТРАТИЛ НА ЭТО БРЕВНО?????"
мне не понять ради чего герой ходил к героине.. если радости то никакой не было.. прогресса тоже.
он же не на необитаемом острове жил? или низкая самооценка?
поставил 4 в этот раз.
Lulu
После двухголовой четырехножки у меня случился приступ дежавю. ДД, такое точно читала у классиков. Набоков? (вряд ли...) Так что ДД можешь гордиться - расширяешь горизонты и пишешь почти как классик.
Мне очень понравилась история. Неизбитая, оригинальная. Понравилась демократическая позиция ДД и его приятие "такой" женщины.
За:
Тускло блеснуло на безымянном пальце золотое кольцо.
отдельное спасибо. До чего же я люблю в текстах детали, деталюшечки, которые на самом деле передают много чего. Класс!
А вот этот абзац от "Если у нее, и дело было на ночь глядя, то выходила во..." до "... любители психологических драм с напряженными гляделками, театральными паузами, сжиманием кулачков и поджиманием губ отдыхают" , - на хуй.
Начинаешь плутать по ненужностям, уставать, теряешь нить и азарт.
Есть еще парочку таких же бесполезных, но покроче.
Не понимаю ошибок с влагалищем и анусом....но слышу подобное уже не в первый раз, кстати.
И еще почему-то вспомнила Пушкина:
О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле -
И делишь наконец мой пламень поневоле!
От меня пятерка, ДД! Молодец.
Любительница
Всем привет!!!! ДД как всегда отлично пишет, и как всегда его сэжет оригинален.
Это вам не Жиль, у которого все девки кончают тока от одного прикосновения грязных пальцев в тамбурах и подворотнях. ДД нам описывает жизнь.
Даму жалко. По жизни ей явно не нужен секс, а просто не хватате душевного тепла, разговоров в постеле, лежа в обнимку.. Это ведь и правда необходимо каждому человеку. Я только вот не поняла из повествования, что же автор в ней нашел такого, что оставил в своей жизни на долгие 10 лет.. Суперсекса не было... Неужели тоже было больше не с кем поговорить??..
Lulu
так ник ДД это от Даниэля Дефо? или просто совпадение?
)))))))))))))))))))))))))))))
Прямо писательский клуб. Жюль Верн есть, Даниэль Дэфо тоже есть....
Даже Федармихалыч есть.......
)))))))))))))))
ОН
Типичный ДД,но читается довольно легко,и,как уже упомянули,характер узнаваем,даже внешность себе представил. Интересно,что за мотивации у этих Синих Чулков,что они хотят компенсировать в своей жизни.Ведь ясно что и с мужем у нее такой же секс,без взлетов и падений,исполнение супружеского долга. Какая психотравма или прорехи в самовоспитании сделали их такими какие они есть? Я уверен что она хоть и понимает что ЭТО нужно делать тайком от мужа,но за измену не считает. Сам секс,только предлюдия для разговоров после него. В чистом виде мне такие типажи не попадались под горячий х..,но типаж жизненный,очень,и несмотря на предсказуемость их действий,остаются загадками.Только вот мне вряд ли бы хотелось разгадывать ее. И столько лет бы я не выдержал.
Вопросы к автрору(возможно он в дальнейшем расскажет сам?),но я спрошу все же: А как реагировала супруга на регулярное отсутствие ночью,ведь ты не "гулёна какой",а бравый программист? И неужели никто из окружения ее или тебя не догадался о вашей связи,такое на протяжении стольких лет почти невозможно скрыть..И еще,о чем пиздели то? Ведь для нее это и было главным оргазмом,если я правильно понял..Косточки коллегам перемывали?))
airo
DD. Не очень как-то раскрыта Света в этой первой части. Зачем это было ей нужно - ведь фактически это она инициировала началo ваших долгих отношений. Сам ты уже больше по инерции действовал в начале, так из инстинкт самца сработал.
Ну и главный вопрос, каким образам всё-таки настолько не опытная и не смелая в сексе женщина, так быстро и легко стала анальным сексо-дополнителем ДД секс жизни. Почему именно только анальный секс был у Вас столь долгие годы?