Гефьён
"Кто у нас не первый, тот у нас второй.." ))
Мда.. Люси очень по-женски ответила, " честно глядя в глаза".)
Что похоть делает, да? Сначала пускаемся о все тяжкие, потом ненавидим себя, презираем того, кто рядом..
Все больше и больше с годами убеждаюсь, что спать надо только если любишь. Пусть хоть как высокопарно это ни звучит. Пусть это будет один-два-три человека за всю жизнь, но ты будешь любить его тело, оно будет самым желанным.. даже со всеми его недостатками. Не будет этого чувства омерзения и желания одеться и быстрее убежать.
Блин, неприятные чувства вызвал внутренний монолог героя после секса относительно внешности Люси..)
Хотя знаю, что история обычная, типичная и жизненная.
Георгий Гуров
Внутренний монолог типичен после первого секса (если он случился не по любви, конечно, но думаю, что мало кому из парней везло, чтоб первый секс был по любви) 19-летнего парня.
Tascha
В принципе конечно любовь это основное.
Но вот я, например, ни когда, ни кого не любила. У меня основным критерием было "нравиться-не нравиться". Даже больше оценивалась внешность, чем внутренние качества.
В принципе внутренний монолог героя по поводу внешности Люси мне очень близок.
Иногда вот так думаешь: и умен он, и не пьющий...., ан нет - не нравиться.
Георгий Гуров
Уважаемые, вы не забывайте, что главному герою в рассказе 19 лет, и он очень хочет стать мужчиной. ))) Что свойственно 99% парней. А вот сколько процентов девушек хотят стать женщинами в том возрасте, я знать не могу.
Гефьён
А я вот вечно кого-нибдь люблю..)
Мне так странно это, что кто-то может никогда и не любить в жизни. Но, видимо, такое тоже бывает. Я почти всегда в состочнии любви нахожусь, редко бывало в жизни, чтобы были периоды нелюбви..
А любовь и нравится - всё же отливчающиеся состояния. Может нравиться кто-то, но тебе до него, по большому счёту, дела нет, ты не скучаешь о нём, у вас нет общего прошлого, нет тоски по нему, нет подъёма душевного, когда он рядом..
Конечно, когда нет любви мы встречаемся с теми, кто нравится..
Уважаемые, вы не забывайте, что главному герою в рассказе 19 лет, и он очень хочет стать мужчиной. ))) Что свойственно 99% парней. А вот сколько процентов девушек хотят стать женщинами в том возрасте, я знать не могу.
Я в том возрасте тоже очень хотела стать женщиной.))
Потому что пора, потому что любопытно, потому что все - "уже да", а я - "ещё нет"..)
Ну и тоже первый раз какой-то скомканный был. О любви и речи не было.. Даже вспоминать неприятно, если честно. Плохо помню как выглядел тот парень, не знаю и не узнавала что с ним, где он и как живёт.
Как-то так..
Георгий Гуров
Все логично.
У каждого(ой) - свои ассоциации о первом разе. Общего в них - тот факт, что это было впервые. Все остальное может отличаться. Но объединящий фактор, на мой взгляд, сильнее.
Tascha
Я в том возрасте тоже очень хотела стать женщиной.))
Потому что пора, потому что любопытно, потому что все - "уже да", а я - "ещё нет"..)
Ну и тоже первый раз какой-то скомканный был. О любви и речи не было.. Даже вспоминать неприятно, если честно. Плохо помню как выглядел тот парень, не знаю и не узнавала что с ним, где он и как живёт.
Как-то так..
У меня первый раз вообще никакой был. Я и не поняла ничего. Это было просто из любопытства. Правда было это в 16 лет. Роман продолжался 3 месяца.
Моя подруга завела молодого человека в 14 лет. Я ей жутко завидовала.
Этот первый молодой человек возникал в моей жизни потом несколько раз. Но время идет, интересы меняются.... В общем ОН меня больше не интересовал.
Но вспоминаю об этом романе с улыбкой. Поцелуи, объятия - романтика!
Вишня
Все больше и больше с годами убеждаюсь , что спать надо только если любишь.
Все больше с годами убеждаюсь, считать, что секс возможен только когда любишь = это иллюзии. Все так хотят. Но реально ли?
Особенно для мужчин. Особенно для молодых. Когда от желания секса голова едет и мысли мутятся... Любить возможно может быть всего несколько раз в жизни . А секс нужен постоянно. А иначе - депрессия, агрессия, болезни....разочарованность в жизни.
Так что, любовь, любовью, но секс, это секс. Потребность человеческая и желание.
И он прекрасен сам по себе.