Автор: Золотой фонд
Название: Моя любовь! (mmaria62)
Дата: 2020-03-04 08:07:53
Моя любовь!

Боже, как же я его любила! Я готова была отдать за него всю свою жизнь, все мои мысли были только о нем, все полтора года жизни, которые он был в моей жизни, я посвятила ему, но судьбе было угодно, чтобы мы расстались! В этом небольшом рассказе я хочу рассказать о человеке, которого два месяца назад я любила больше всего в жизни.

Все началось 21 июля 2006 года, тогда я только рассталась с молодым человеком, с которым встречалась полгода, по глупости своей я еще успела в 15 лет от него «залететь», но речь не об этом. Я встретила его мужчину моей мечты - красивого высокого статного молодого человека с большими карими глазами и пухлыми губами (сколько же удовольствия принесли мне эти губы), когда я увидела его, то все перевернулось внутри, я поняла что это он, тот самый единственные и неповторимый мои мужчина, это был как оазис в пустыне. По его глазам я поняла, что внутри у него творилось все примерно также.

Первая наша встреча была недолгой, но телефонные звонки после этой встречи были целыми днями, он будил меня утром, ночью я ложилась спать под его ласковый голос с хрипотцои. Все было как в сказке, я даже не верила, что так может быть, теперь я поняла, про какую любовь писала моя любимая писательница Бенцони, это было как в романе, все романтично и красиво... Первый поцелуи у нас был в парке, мы сидели на лавочке, смотрели на пруд, и он поцеловал меня так страстно, что внутри все задрожало и хотелось еще и еще ощущать его вкус на своих губах.

Я понимала, что с каждым днем люблю его еще больше и больше, но все так гладко быть не могло; и в нашем маленьком мире появились препятствия в виде его мамы и сестры, как же я ненавидела его сестру, эту малолетку, которая ревновала своего брата ко мне, как ее взгляд пронизывал меня, когда Он меня обнимал. Я думала, что я подружусь, но как же я ошибалась по поводу нее, она оказалась лицемерной сучкой, которая сделала все, чтобы разрушить наш мир, наше маленькое королевство.

Все было прекрасно, если бы не семья и его пагубные привычки выпить пивка с друзьями и покурить «гашику», все это еще больше разрушало наш мир, но продолжим дальше по поводу наших прекрасных, как я думала на тот момент, отношений.

Какая я дура была, что рассказала ему про свой аборт и всех тех мужиков, которые у меня были, но я ведь думала что он последний и больше такой любви не будет никогда, строила глупые планы. По поводу свадьбы и детей, а ему оказались дороже пьянки и друзья. Да, конечно, я не ангел и на тот момент была жуткой истеричкой, но это играли гормоны, мне 16 лет было и мое поведение вполне объяснимо. Да уж за эти два года я стала такой мудрой, иногда такое чувство, что мне все 40 лет, а я же совсем молодая мне всего 19. Никогда я не могла предположить, что мы расстанемся так и получится так, как получилось, я не виню его ни в чем, да я виновата, что дала волю чувствам на тот момент и позволила каким-то ушлепкам избить его, но об этом позже начнем все по порядку.

После полугода отношений у нас начались ссоры бурные, я позволяла себе поднимать руку на него, чего сейчас я себе позволить не смогу. Он как истинный мужчина все терпел, я же когда видела, что он сейчас уйдет, начинала плакать и бросалась ему на шею, он прощал, обнимал, целовал и все начиналось сначала, я снова истерила и била его. Наверное я пользовалась на тот момент принципом, что секс после ссоры стоит самой ссоры, да секс у нас был потрясающий, он делал все что я захочу и я делала ему все что он захочет. Он был великолепен во всем, всегда после секса я любовалось на его красивое стройное тело, ноги, какие же у него красивые ноги, до сих пор помню его родинку на попе, как я ее любила, я любила в нем все, от макушки до кончиков пальцев. Но не суждено нам было быть вместе.

Зимой мои любимый заболел очень сильно, я очень переживала за него мы каждый день созванивались, но стали редко видеться, видимо тогда в нашей жизни и произошел тот переломный момент, когда мы начали отдаляться друг от друга. Было очень тяжело его не видеть по две-три недели, но я все терпела, ни разу даже не посмотрела в сторону другого мужчины, хотя иногда так хотелось все бросить, я думала, что все образумиться, но стало хуже, он перестал совсем ездить и звонить стал по пять минут в день. Я не понимала на тот момент, что произошло с моим мальчиком, об этом я узнала только после нашего расставания.

Летом стало еще хуже, он даже не поздравил меня на наш год и секса не было по месяцу и больше, такое чувство, что я ему тогда стала противна, хотя что говорить про него, я сама себе стала противна, поправилась очень и не ухаживала за собой практически. Это сейчас я всегда выгляжу с иголочки и идя по улице вижу взгляды мужчин на себе, а на тот момент я была забитой толстой кошкои и такой меня сделал он! Да что уже кого-то винить, теперь я другая красивая целеустремленная девушка, с горящими от счастья, а про него я знаю, что он такой и остался.

А осенью мы расстались и точку поставила я, потому что наконец-то глаза открылись на человека. Боже, как же я была слепа и не видела, что он «распиздяй», у которого куча понтов, а на самом деле никто! На тот момент отношения исчерпали себя и ничего кроме разочаровании не приносили и последняя его «проверка» поставила точку в наших отношениях. Последняя наша встреча была короткой, он принес мое фото, я на этом настояла, по его глазам я поняла, что он хочет все вернуть, но мое сердце говорило «нет!» и я сказала ему «Прощай», после этого я его никогда больше не видела, но в моей жизни начался самый настоящий ад. Думала, что разлюбила его и уже начала все забывать, но он написал сообщение и сказал, что у него появилась девушка и не кто иная, как подруга его злосчастной сестры, мое самолюбие было задето и я опустилась до оскорблений, в ответ я услышала такие слова, как «шлюха, мразь, шалава и тому подобные вещи» и тогда я поняла, что просто так ему это я не прощу, я ждала удобного времени и оно нашлось. Это было 2 января 2008 года, по моей просьбе ему «набили морду», как же мне тогда было хорошо; последнее, что он написал, «ненавижу тебя, мразь ёбаная. Инкогнито», но мне было все равно, в моих глазах был только блеск мести.

Если бы я знала, как я буду страдать и еще буду просить у него прощения.

Произошло это через год после произошедшего, я поняла, что больше не могу жить с этим, что моя совесть меня гложет и то, что я его люблю, до сих пор мне хотелось ему сказать (в глубине души я все еще надеялась его вернуть), но он не вернулся и за это я благодарна судьбе! Написав это письмо, после недели бессонных ночей я попросила подругу позвонить ему и потом мне написала его девушка, а я как человек несдержанный написала ей кучу гадостей, но мне было на тот момент все равно, я как кошка, которая защищалась от собаки.

На следующий день придя домой и зайдя в аську, я увидела сообщение от него, он писал «я тебя убью мразь ёбаная, если ты еще раз залезешь в наши отношения...» и все в таком роде, тогда я наконец-то поняла, что он не стоит ни единой моей слезинки! Я все с этого времени в себе изменила, а главное, поменяла душу и мироощущение, и наконец-то сняла розовые очки. Наконец-то я стала тои жизнерадостной Машей, как была раньше. В глазах появился блеск, и я снова начала жить, а не существовать.

Да, теперь я стала сильная, и ты никогда больше не сможешь меня сломить, и не увидишь ни одной моей слезинки, теперь я «Мисс Улыбка!», которая дарит людям доброту и тепло. А ты будь счастлив со своей девушкой. Правильно гласит известная всем нам поговорка "от любви до ненависти один шаг" и это оказался наш случай.