Стервятник | 19 сентября 2006 03:34:00
Неужели опять первый!
Стервятник | 19 сентября 2006 03:47:00
"Раздвинул мне ноги, и … ушел туда со своими руками и языком. На трое суток." Вот это поход. Хорошо хоть ноги и остальные части тела дома остались! Троечка, не зацепило как-то! Сумбурно очень, да и очень, очень долго события развивались! Так долго одни поцелуи, потом единственный трах и всё поцелуи сразу пропали остались одни Приветы!
Resd | 19 сентября 2006 04:20:00
Никого не собираюсь обижать... Но понять женщину НЕВОЗМОЖНО!!!
Писательница | 19 сентября 2006 04:28:00
Восприму-ка я это как комплимент...
Вольдемар Леопольдович | 19 сентября 2006 04:48:00
О, автор на связи! Плюсики это, типа, выражение положительных эмоций (смайлики)? И в самом деле, женщин хрен поймешь. Написано отлично, хорошо переданы ощущения и, вроде, все понятно. Но из-за этого еще больше не понятна позиция Писательницы. Если этот Кусочек такой сладко-приторный, на хрена с ним общаться, да еще и разрешать в себя залазить? И по ходу это было не в первый раз. И что получается? Парень там старается, уже по локоть руку засунул, весь в надежде... А девушка кончила от его руки и... всем спасибо, все свободны. Нечестно!
Писательница | 19 сентября 2006 05:11:00
Это было первый раз. И последний.
Да, всем спасибо, свободны. Вот я и говорю о странности подобных отношений, о их безветности, о том, что не было самого главного - связи.
Все честно. Я ничего не обещала.
Писательница | 19 сентября 2006 05:12:00
о их безцветности я говорю
Юдифь | 19 сентября 2006 05:23:00
О, неужели полку писательниц прибыло! Мне очень понравилось! Обожаю иронию и самоиронию. И про секс очень неплохо. Тока все-таки не поняла - а чем мальчик-то не угодил? Ну трахнулись, ну супер было, ну любви не было - зачем же об этом забывать? Пусть будет - все ценно в нашей жизни.
Описания мальчика - просто супер! Есть такие экземпляры - все у них вербально.
Арон | 19 сентября 2006 05:23:00
Привет всем !
Вай, вай, сладкий щербет, медовий пахлава, большая бочка меда - и это все мое! )
Автор жжот ! Поставил с огромным удоваольствием 5 баллов ! В 25 лет такой подход к мужчине, знание жизни и ее "чутье" или ощущение ? А не напутано ли что с возрастом автора ? Ладно, это я так..вредничаю малость. Понравилось все, но есть маленький минус, котрый замечать по-крупному как то и не хочется. Ничего, уважаемая, мужчина Вам не должен! И если уж он орет, когда кончает, так примите его таким какой есть, ибо уже впустили в святая святых - в свое тело, и в свою душу.
Он же мирится с Вашими "улетами" на трое суток )) Собранный и жесткий, говорите, а тем не менее, Сахарку то хочется, ай ковараная ! Это я об этой фразе:
"Нежно, без малейшего намёка на насилие, на подчинение. И не сказать, что я с ума сходила от его прикосновений. Просто как-то плыла по течению+ Сдавалась помаленьку"
В общем, пишите еще ! С удовольстьвием поставлю еще 10 , нет 100 пятерок !
РЕАЛИСТ | 19 сентября 2006 05:27:00
А мне понравилось. Откровенно. Интимно. Легко написано. С душой. Тема секса раскрыта. Главное это не бред и не сопли, а чувства женщины. Любой опыт, даже с последующей горчинкой необходим, чтобы человек понял - секс хорош при наличии даже минимальных чувств. А это по сути был просто эксперимент.
Вопрос к авторше - извините, не понял, что за сосудик там у вас лопнул? отчего? зачем? какие последствия?
Пять баллов за историю.
Писательница | 19 сентября 2006 05:31:00
Спасибо!
Писательница | 19 сентября 2006 05:33:00
Реалисту
Сосудик... От страстей, навереное, нахлынувших лопнул... ))) Последствия - дикое смущение, холодная вода, смена простыни...
Bang | 19 сентября 2006 05:36:00
Спасибо за историю. Классно..просто классно написано. Тоже несколько смутило и поразило соотношение: язык, стиль, восприятие, подавание чувств, сюжета и возраст "чуть за 20 -25". Такое впечатление, что все происходило уже далеко за 30. Н-да..взрослеет молодЕжь)).
С нетерпением буду ждать продолжений (надеюсь серии;) милой писательницы..
Напоследок 2 вопроса: Писательница. Вы случаем не Наташа Смитт с Ху-сторек?
А то ведь написать могла только филологиня)))
И второе: как ;%:%?:?(, тут поставить оценку?!
Писательница | 19 сентября 2006 05:38:00
Bang
Нет. Я из других историй...
Bang | 19 сентября 2006 05:39:00
*уточнение, пропустил слово:
"А то ведь написать ТАК! могла только филологиня;)))
И второе: как ;%:%?:?(, тут поставить оценку?!
Bang-Писательница | 19 сентября 2006 05:39:00
А из каких?))
Babay | 19 сентября 2006 05:41:00
Почитал - пока столько эмоций, как водопад Ниагара. Поразмыслю, отпишусь.
Господа! Может не в тему, но сегодня Сучку в 10 утра московского начнут делать очень тяжелую операцию. Давайте мысленно поддержим его и попросим небесные силы дать ему шанс.
РЕАЛИСТ | 19 сентября 2006 05:45:00
Авторше
Простите, может я опять чего то недопонял - от избытка страстей лопнул сосудик во влагалище и пошла кровь??
Первый раз слышу о таком.
По вашему ответу мне - "Последствия — дикое смущение, холодная вода, смена простыни…" Позвольте!!! Место действия - озеро вы пишите, какие простыни, холодная вода?????
Писательница | 19 сентября 2006 05:55:00
Реалисту.
Смотрю, Вас взволновала эта подробность... Во влагалище. Лопнул сосудик. И пошла кровь. Я не изучала этот вопрос с врачом. Все быстро прошло. Больше такого со мной не повторялось.
Это было на базе отдыха. Вы пытаетесь меня поймать на чем-то?
Арон | 19 сентября 2006 06:05:00
Babay, полностью разделяю твое беспокойство о здоровье Сучка, но есть предложение, перенести эту тему в Гостевую.
Надеюсь, не обидишься.
Attila | 19 сентября 2006 06:11:00
Наверное, у меня в 25 были какие-то другие дела. Ах, да, совсем забыл-двое детей, стрессовая работа. Да и секса в те времена официально не было... Черт, нынешнему поколению 25-тилетних в этом плане повезло больше. Но я все таки в сомнении, как и многие другие, что-то уж не очень верится в 25... Ну, не это главное. Первое впечатление-неплохо. Есть интересные физиологические наблюдения и описания своих ошчушчений. Но почему же забывать про этот „классный секс“? Я всегда с удовольствием вспоминаю такие моменты...
Но в общем и целом – хорошая сторька. Может последуют и другие? Обычно ПИСАТЕЛИ не ограничиваются одним только романом ))
air | 19 сентября 2006 06:18:00
Сучку мою мысленную поддержку, скорейшего выздоровления и респекты!
По сторьке:
ну если фсё было так хорошо, то почему бы не побеспокоиться самой про презервативы, если не допускаешь секса без онного? И почему бы не устроить вторую серию оральной?
"Да, это был просто классный секс. После которого я хочу забыть, что он у меня был" - мдяяя... Романтизм, бля. От у мя на работе есть дамочек несколько слегка за 30+, так от как раз им хоцца секса, секса и секса ну и чтоб он был приправлен слегка и отношениями. Т.к. отношениями дома они наелись по самое не могу. Хех, время расставляет фсё по местам.
Арон | 19 сентября 2006 06:24:00
Вчера Петровна говорила, что сторьку отправила сюда на сайт. Может это ее ?
)
РЕАЛИСТ | 19 сентября 2006 06:37:00
Авторше - упаси боже, никоим образом не пытаюсь поймать. Я же сразу написал - понравилось, все реально абсолютно, верю полностью.
Просто эта вот деталь заинтересовала, необычно ведь.
Пишите еще, у вас получается хорошо.
Вольдемар Леопольдович | 19 сентября 2006 06:44:00
А тему анала-то раскрывали?
Юдифь | 19 сентября 2006 06:50:00
Да уж конечно, в 25-летие писательницы верится с трудом. Но скорее всего написано сейчас - а сейчас поболе будет.
Писательница | 19 сентября 2006 06:57:00
Юдифи
Немногим поболе...
Evgen | 19 сентября 2006 07:28:00
За Сучка и мои пять копеек...
Нипонял я о чем сторька...
Вроде все есть и парень нрявится автору, и аФФтар хочет игры, и секс в наличии.
Чего еще надо? Че-то не хватает...
И дело тут не в "горечи" от секса без чувств.
Писательница, что хотела нам поведать????
Attila | 19 сентября 2006 08:13:00
Вернемся к стори...
„...Чаще мы только целовались. В губы. В рот. Влажно. Не всегда с языком. (А мне нравится ощущать напор языка — глубоко, сильно, требовательно, долго.)...“
Тьфу ты, при таких поцелуях и не трахнуть? Железная воля должно быть у обоих...
А как это понять, „...Шли годы. Мы свободно делились друг с другом победами и поражениями на своих личных фронтах и… продолжали целоваться...“ и потом, когда достигнута, наконец, цель, после одного единственного раза взять и оттолкнуть от себя... И спрятаться за желание „интимных отношений“. А „близость“ это не интимные отношения?
Женскую натуру не понять никому. Даже им самим этого не дано. И здесь, по моему, Писательница не исключение.
Как сопоставить это:
„...Это было ни с чем, ни с кем несравнимое удовольствие. Я была просто в другом измерении. Фантастически приятно.“...
И
„..Я никогда не вспоминаю об этом эпизоде. Стерлись из памяти ощущения удовольствия. ...“
ну а то, что мужчина „должен“ только пыхтеть и только один раз „рыкнуть“
-ну это уж слишком эгоистично.
Девочки, милые, дайте нам тоже немножко поорать... )
Шатенка | 19 сентября 2006 08:26:00
Даааа... Сторька с длинным прологом удалась...Слава Богу! – дошли все же до «основного блюда» и не нужно говорить (точнее, писать) , что хочется забыть об этом сексе. Просто так бывает: видишь перед собой этакого мачо, чувствуешь физическое к оному влечение, но интуитивно понимаешь, что кроме секса (возможно, очень даже неплохого) ну ничего у тебя с ним не получится))) Сама же пишешь, мол, годы там у Вас шли... «игры» Ваши ничего Такого не предвещали...Тогда непонятно, чего же захотелось-то испытать после секса с Сахарком?!!
Писательница | 19 сентября 2006 08:43:00
Сахарок...
В одной компании мы были. Общие знакомые... Целовались с ним. Потом оказались в постели. Не совладала с собой. А компания-то не распалась. Надо дальше как-то веселиться. А как? Как общаться дальше? Что дальше-то?! Я больше не хочу никакого секса с ним. Мне нравятся ДРУГИЕ мужчины.
Вот поэтому избегаю общения и хочу забыть.
Астра | 19 сентября 2006 08:55:00
Не – а мне такие кусочки совсем не нравятся - инфантилизмом отдает, что для мужчины непростительно.
«Мальчик повел себя, как настоящий мужчина. Помог даме» - а разве можно было бы предположить, что он вскочил и убежал, не прощаясь, испугавшись вида крови?
Забудь ты его – нафиг он тебе нужен, таких можно использовать только одноразово, потом он превратился бы в альфонса.
Мордажбаныч | 19 сентября 2006 09:10:00
Поначалу вообще Непонял я нихрена. Какая-то Прима Лайт, сахер с шоколадом, он поёт - играет, девок завлекает. Парикмахерши с продавщицами штабелями... Токо писательница наша особняком и долгие годы обменивается с этим сахером нежными поцелуями. А как до е@ли дошло, так ей почти всё понравилось, кроме того, что чувств нет и што орёт громко.
А если бы пыхтел шумно? Тогда как?
Видать очень тонкая натура у Писательницы. И не понял ещё, что там у неё лопнуло. Может просто натёрли до кровищи?
Но вцелом понравилось. Узнал много нового.
Пятёрочка. Всё-равно ставить некуда.
ПЕТРОВНА | 19 сентября 2006 09:48:00
Прочитала рассказик. Красиво и обстоятельно написано. Я бы даже сказала сладко-тягуче. Но бог ты мой, если посмотреть в корень истории- это же многолетнее издевательство над собой и своим организмом, какое-то садомазо."...Кроме физического удовольствия эта игра не приносила мне ничего. Никакой работы ума, никакого анализа, никакого интереса. Я выходила за дверь и забывала о его" Что такое "физическое удовольствие"- покусывание за ухом? Какой к чёрту анализ с синтезом во время поцелуев? Ум тоже отключается.Или я к старости перестала чего-то понимать. Из серии "а потолки придётся побелить..." И где бы найти у себя тот заветный сосудик, чтоб кончить хотяб три разика подряд? Пойду поищю...
Attila | 19 сентября 2006 10:05:00
Петровне
Ну после 140-ка оргазмов... Я удивляюсь, что это всего лишь какой-то сосудик был, а не аорта )) . Хотя, вполне допускаю. Ведь ломал же Дитер Болен (Modern Talking) свой пенсил... Потом с гипсом ходил )
ПЕТРОВНА | 19 сентября 2006 10:14:00
Ни чего себе! Написала комент, возвращаюсь из гостевой, а он уже тю-тю. Админ, я же даже не матюкалась. В общем день сурка.Написано чувственно, сладко-тягуче, в общем зачётно. Но при всём при том, при этой чувственности "Кроме физического удовольствия эта игра не приносила мне ничего. Никакой работы ума, никакого анализа, никакого интереса. Я выходила за дверь и забывала о его существовании." Это что же за садомазо годами целоваться вхолостую. Может я чего-то к старости перестала кумекать, но какой анализ-синтез-работа ума во время любовной прелюдии? Что это за "физическое удовольствие" покусывание и почёсывание за ухом? Поясните старушке. И ещё, где же мне у себя поискать тот заветный сосудик, лопнуть его и приплыть хоть бы (пол. гигантам не ржать) пару разков подряд? Пойду поищю...
ПЕТРОВНА | 19 сентября 2006 10:16:00
Я фонарею! Уже опять первый комент на месте. Мистика. Или старческий маразм?
Attila | 19 сентября 2006 10:19:00
Петровне
Что-то ерундят ваши браузеры... Стоит твой коммент, Петровна. Во всей своей красе! (шепотом: А сосудик, может в шишечке геморройной был?) Шутка )
mylene | 19 сентября 2006 10:21:00
Привкус такой, ага? с горечью) Или - так всегда с сильными эмоциями? И - любофными реальными историями? А может - горчинка преррогатива ЖЕНСКИХ стори?
Сын седня написал в блокнотике, подаренном на ДР: мама+папа= любоФь
Орфография как у Удафа. )))))))))))
Марьяна | 19 сентября 2006 10:30:00
Понравилось. Иронично.
Соглашусь с Писательницей, что хочется не просто сцекса (связи),а секса с отношениями. Чтобы не только кончать 40 раз физически ,что тоже важно, но, лучше, эмоционально, тогда запомнится всё.
Марьяна | 19 сентября 2006 10:30:00
Что-то все красные стали.
А я буду синей..все красные сливаются.
Предложение админу, может не только красных сделать ,но и желтеньких, зелененьких и т.п?
Зелёный махновец | 19 сентября 2006 10:34:00
Синяя Марьяна - плохая примета для сцайта.
Марьяна | 19 сентября 2006 10:45:00
)))
в любом случае, это лучше зеленого махновца)
Evgen | 19 сентября 2006 10:45:00
Синяя Марьяна бывает в 2-х случаях: либо она умерла и посинела, либо умер сайт. Что в любом случае неприятно!
Марьяна срочно красься!!!
air | 19 сентября 2006 10:51:00
Синяя Марьяна - плохо для сцайта и хорошо для отношений с продолжением )))
Evgen | 19 сентября 2006 10:57:00
air - некрофил?
Марьяна | 19 сентября 2006 10:58:00
накинулись...все.......
Evgen | 19 сентября 2006 11:02:00
Марьяна, мож тоже дашь ссылочку на свои фотки?
ПЕТРОВНА | 19 сентября 2006 11:08:00
Attile: про браузеры и шишечки-никому ни слова. Это наша общая тайна.
Марьяне. Была только на хсторях. Не поверишь-там тебе обоев нащёлкали на целую минуту прокручивания. Лично проверила. Наткнулась на ХайДуковский комент на лужковскую кепку-поржала. Где делся автор кепки,ау!
Марьяна | 19 сентября 2006 11:08:00
моих фоток, кроме как в моем компе, нету нигде.
Все равно буду здесь синей
Evgen | 19 сентября 2006 11:10:00
Марьяна: выкладывай!
mylene | 19 сентября 2006 11:10:00
Навевает ассоциация со старым анекдотом. Два спасателя на водной станции на обеде. По водоему катется на водных лыжах деушка - красавица. 1 "Вот бы она щас затонула..." - 2 "Ахха, и мы - ее вытащим, и по овереди, ты-я, ты-я.."
Смотрят - и точно, падает с лыж...и в воду. Ну пока докумекали. пока доплыли, красавица уже и не выныривает.Доплыли, достали, на бережок е... И - по очереди, как задумывалось.. первый, второй, первый, второй... Наконец 1 спасатель - "Слушай, чот у нее цвет какой то.." - 2 "Да! и запах!!" - "Да и та была на лыжах, а эта - на коньках!"
Марьяна | 19 сентября 2006 11:11:00
Evgen
неа))
Марьяна | 19 сентября 2006 11:13:00
ПЕТРОВНА
не поняла про "обоев нащёлкали на целую минуту прокручивания"
Evgen | 19 сентября 2006 11:17:00
Ну давай не для общего обозрения, мне на мыло вышли )
Марьяна | 19 сентября 2006 11:17:00
Evgen
зачем тебе мое фото???
Evgen | 19 сентября 2006 11:18:00
Обозреть
Вернее лицезреть
Мордажбаныч | 19 сентября 2006 11:19:00
Я тоже синий. Нерегистрируют.
Марьяна | 19 сентября 2006 11:38:00
Evgen
в инете полно фоток - скачивай и лицезрей ))
инкогнито оставатсья проще
air | 19 сентября 2006 11:40:00
Evgen, ты не понял! )) Синяя Марьяна - пьяная в жопу, или в сиську ну и т.д. Одним словом, пьяная девка пизде не хозяйка. )
А ты уж сразу "некрофил"!
Марьяна | 19 сентября 2006 11:48:00
air
да...это явно не про меня