Добрый Друг
Большое спасибо, Лил Алтер!
Но дело в том, что в повести "Чужая невеста" еще две части (я их выложу сегодня и завтра).
И они делают сюжет более закрученным, а образ героини дополняют новыми нюансами.
Лил Алтер
Тогда придётся писать вторую рецензию! 🌹
Добрый Друг
Бурный одобрям-с!
Лил Алтер
🪷
Эли Эшер
Ну, как литература про перетрах, вроде в порядке. Но мне неприятны произведения о мужчинах, которые напрыгивают на чужих женщин (свою-то слабо найти), и женщин, которые по сути б. И то, и другое - просто пакость. Не то, чтобы её не было в реальной жизни, есть, еще как есть, но мерзость. Хотя, наверное, я слишком правильный, как сказала одна знакомая, с которой я чуть не изменил своей жене. Но не сделал этого. За что и получил это обьяснение. Ну, и спермотоксикозом не страдаю. Универсальная таблетка от этого каждую ночь под боком спит.
Лил Алтер
Вы затрагиваете важные вопросы. У меня в романах и рассказах измен много по самым разным причинам. Я, наверно, считаю, что одно дело - измена, когда люди любят друг друга, но по каким-то причинам оказались не вместе («Не стой на ветру»), другое - когда в основе - чисто похоть. Хотя во всех случаях причины не так просты, как кажется.
Эли Эшер
Я, наверное, и правда слишком правильный. Это не означает, что я не вижу каковы другие люди. И да, там вы правы, по-разному случается.
Лил Алтер
«Слишком правильный» — это хорошо 😉 Вы Михаила Щербакова знаете?
У меня рассказ по этой песне назван.
«Баб-эль-мандебский пролив»
«Ну где у вас гарантия, что хлеб, который ели вы,
Не будет завтра вам как неоплатный долг зачтен?
И где у вас гарантия, что гимн, который пели вы,
Не будет завтра проклят, заклеймгн и запрещен?.
Вот так живем, покуда честные, до первого ущелья,
До первого обвала, чтобы раз и навсегда…
А что на Юге? А на юге много места для веселья.
Там — горы, пальмы, чайки, солнце, воздух и вода…
Баб-эль-Мандебский пролив, Баб-эль-Мандебский пролив,
Эх, лишь бы знать, лишь бы ждать, лишь бы жить!.
Из ниоткуда в никуда, из неоттуда в нетуда,
Куда-нибудь, лишь бы плыть, лишь бы плыть!.»
Эли Эшер
Вы Михаила Щербакова знаете?
Знаком только литературно.
К слову, а где вы сейчас? Я-то тоже рожден в Ленинграде.
Лил Алтер
Последние годы были частично в Австрии, частично в Штатах и частично в Англии. А вы в Штатах?
Эли Эшер
В Штатах дом, вот только пожить дома не удается. В основном рядом с вами, в Цюрихе.
Лил Алтер
Цюрих - шикарный город! 🌹
Эли Эшер
Так и думал. Во только не правда это.
Лил Алтер
Я человек довольно консервативный, но считаю, что жизнь у нас одна. И если в семье счастья нет, лучше разойтись и найти своё счастье, чем обоим мучаться.
МаксВ
👍 Отлично написано!
Лил Алтер
Спасибо! 🌹Вдохновилась😏
Maryna Ostromyr
👍
Лил Алтер
😉🌹🪷