Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » Рассказы Садоведа » Рассказ "Дежавю", автор Садовед

Рассказ "Дежавю", автор Садовед

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЕЖАВЮ

Он не подавал признаков жизни... Вообще..

Он- это тот, у которого своя голова, и который периодически командовал моей головой. Сейчас это было что-то похожее на какой-то лоскуток материи, а не привычный в такой ситуации нефритовый стержень, ракету на старте, твёрдую палку с набалдашником и т.д...

В дУше плескалась роскошная женщина, а я, лёжа в постели, беспомощно и отчаянно теребил то , что ещё недавно подскакивало по поводу и без повода..

Буквально на днях-заскочил на обед. Жена, накормив, озорно сверкнула глазками, потом провокационно-бедром из под короткого халатика, под которым, к тому же не оказалось трусиков...  В итоге обед слегка  растянулся, и закончился сексом в рабочий полдень....

Благодарно чмокнув в губы довольную, потягивающуюся в постели, как кошечка, свою соблазнительницу, быстро оделся - опаздываю! Выхожу из подъезда - навстречу красивая, эффектная  девушка в короткой юбке. Помимо моей  воли "достоинство" подпрыгнуло, и заняло боевое положение.. В голове промелькнуло - три-четыре минуты назад ты  кончил, и опять??? Это вообще нормально? Может быть это какое-нибудь отклонение, типа- сексоголик , нимфоман или как там?...

И вот теперь такое.. Сейчас она придет ко мне в койку, а он..? Какой позор!!! Надо представить какую-нибудь сцену с Мендозы, может "Черешню" Аната или как Ло занимается развратом с двумя мужчинами?. Ещё недавно  простое чтение эротики тут же вызывало стояк...

Умелые пальцы, знающие  все чувствительные точки, в этот раз не вызвали никакого ответа.. Противное чувство беспомощности...Это похоже на то, если бы вам надо было сделать что-то важное рукой, а она у вас неожиданно безжизненно повисла.. За всю жизнь такой конфуз  впервые, раньше только из рассказов слышал, что такое может быть..
Хотя...Странное чувство- как будто что то   подобное я уже испытывал .?. Оппа, а ведь это второй раз!!!-
------------------------------------------------------------------

Мне двадцать с небольшим лет , я молодой военный. Она на несколько лет старше, служим в одном подразделении. Татарочка, стройная, с красивой фигурой и ногами, и совсем маленькой грудью, немного  крупными  чертами лица, выразительными большими , чёрными восточными глазами, длинными, ниже плеч, волосами.

По поводу выразительности её лица  периодически шутили после одного случая..

В воинском мужском коллективе для увеличения сочности и доходчивости обычно в ходу мат . Как-то возле курилки зашёл  спор, старший  прапорщик по фамилии Дубов (за глаза - Дубина), матерщинник и на вид громила , громко и эмоционально , с кем то споря, заорал - "да хуй ему на всю морду." И тут все увидели оказавшуюся рядом , назовём её - Альбину... Дуб, конечно , извинился ,но на выразительном лице и широко открытых глазах было нарисовано, как все присутствующие заметили, что она представила, как это, и какой- на всю морду. Потом долго ещё местные юмористы вспоминали её глаза ....

В нашей части солдат-срочников не было , только офицеры и прапорщики. Ещё немного гражданских служащих и женщин- военнослужащих. У женщин в основном была обязанность-заполнение многочисленной документации  и уборка кабинетов, лабораторий, мытьё полов. Однажды, зайдя в кабинет, увидел стоящую в интересной позе во время уборки сослуживицу. Юбка, элемент униформы, так эффектно обтягивала попу , что я не удержался, и слегка приобнял за бёдра, на что в ответ получил не в лоб, а одобрительную улыбку....
В следующий раз я уже специально дождался подобной ситуации, дал рукам волю, потом мои губы добрались до её губ ..

Это было начало девяностых, в стране шла сексуальная революция. В нашем подразделении из рук в руки ходила книжка, как сейчас помню-Рут Диксон "Что мы будем делать в постели". Из неё следовало, что оральный и даже анальный секс, не говоря уже об обычном- это нормально, и даже хорошо, описывалась масса интересных поз, техник, игр.. Все наши женщины , и молодые, и взрослые, прочитали этот самоучитель, и не по разу. По отзывам товарищей, заставших дам за чтением, некоторые , судя по всему, при этом были не на шутку возбуждены..

Однажды мы закрылись в комнате, она сидела на стуле, я стоял перед ней. После поцелуев член , естественно, стоял колом. Положил её руки на него, прижал - не отстранилась. Глядя в глаза, расстегнул брюки, и вытащил наружу. Во всей красе, с раздувшейся головкой, покачиваясь, он оказался перед лицом девушки. Такой маневр совершенно никого не смутил, (она тоже читала эту книжку), наоборот , даже приблизилась-близорукость, и с широко открытыми глазами, с большим интересом и возбуждением, с какой-то  интересной улыбкой на лице рассматривала его, слегка придерживая двумя пальчиками. Полагаю, что даже имея сексуальный опыт( хвалился один), так близко мужской орган она видела впервые..

Сам собой возник вопрос о более близкой встрече, желательно в постели. Она жила с мамой, и - о чудо - я приглашён вечером к ней, мама в ночную смену...

На подходе был очередной суточный наряд, и я решил этим воспользоваться, совместив службу с приключением.

В тот день сразу всё пошло не так. Был, кажется, конец марта, шёл мокрый снег, мела метель. Я заступил на дежурство .Все мысли были о предстоящей встрече. После окончания рабочего дня. мне предстояло сдать своё подразделение под охрану часового, солдата- срочника . Разводящим оказался пожилой усатый прапорщик, старшина роты охраны, тамошний царь и бог. Ему сразу не понравилось моя суетливость, он никуда не спешил , сутки наряда только начались. Недобро взглянув на меня, что-то шепнул бойцу, тот услужливо метнулся вдоль проволочного заграждения- и вот тебе на, не принимают под охрану до устранения повреждённого проволочного забора....Промурыжив меня минут сорок, всё таки приняли объект под охрану. После этого мне предстояло находиться и ночевать в казарме моего подразделения, и быть там до утра, на случай неожиданного объявления тревоги или сбора.
Вместо этого я отправился в другой конец города....Ехать пришлось на автобусе, потом на трамвае, долго.

После полутора часов пути запыхавшись, нашёл нужный дом и подъезд. Заметно волнуясь, нажал на кнопку звонка Открылась дверь- и вот , она- не в форме, а халатике ,под ним- ничего, такая домашняя !  Прямо с порога губами впились друг в друга, развернув её, прижался  подпрыгнувшим членом к её роскошной, теперь такой близкой и соблазнительной попе ..Так и дошли медленно до дивана, практически , в ногу. Обоих не на шутку  трясло от возбуждения и предвкушения предстоящего...

Добравшись до дивана, начали страстно целоваться , теперь я мог, никуда не спеша, ни от кого не прячась наслаждаться её роскошным ротиком, телом.

Альбина была обладательница сексуального рта с большими губами, мой умудрённый опытом начальник, провожая взглядом девушку, не раз чуть ли не со стоном говорил вслед, за глаза  "такие губы пропадают"...

Исцеловав её лицо, перешёл к шее и плечам . Попытался  полностью снять халатик, девушка интуитивно стеснительно закрыла груди руками. При стройной фигуре, красивых ногах, тонкой талии и классной попе у неё были  совсем миниатюрные, девичьи сисечки которых она как, оказалось стеснялась!

Вот же глупенькая!

Прикоснулся губами к одному соску, потом к другому, языком прошёлся вокруг них-почувствовал, как они напряглись и стали твёрдыми, а дыхание девушки стало учащённым.

- Какая ты красивая, - искренне прошептал я. Альбинка расслабилась, внимательно посмотрела на меня, улыбнулась.
- А не хочешь ли сходить в душ? - сказала, прокручивая в голове какие-то свои планы..
- Да, конечно, я быстро!

Из ванной, наскоро вытершись,  голый поспешил к подруге, наконец то увидел её обнажённую! Опять мы слились в жарком поцелуе. Постепенно от страстного ротика  спустился  к уже знакомой груди,  поцеловал плоский живот, и вот я уже около аккуратно постриженного лобка. Языком исследовал губы, лепесточки, немного поигравшись, почувствовал губами необычно густую смазку, выделяющуюся из плотно сомкнутой щели...По  неровному дыханию было видно, что она сильно возбуждена.

Теперь наступила очередь применить полученные из книжки знания мою подругу. Лёг на спину, Альбина переместилась к моему паху. Я внимательно наблюдал как она обхватила рукой моего друга и первый раз просто легонько прикоснулась своими губами к головке.. Дальше  обхватила головку ротиком, и некоторое время просто подержала во рту, как бы прислушиваясь к своим ощущениям. Освоившись, начала посасывать, периодически вынимая член изо рта, и проводя языком по всей длине, видимо вспоминая уроки писательницы.
Зрелище и ощущения были такие , что я почувствовал, как во мне поднимается волна, которая может закончиться струёй спермы, опасаясь её испугать пришлось практически выдернуть его из её рта, заменив   своими губами и языком.

Немного успокоившись, лёг на подружку, услышал обычное - охх,  и мы понеслись в  бешенной скачке. Бедному дивану и соседям с нижнего  этажа недолго пришлось терпеть, в самый последний момент вытащил член, и забрызгал весь живот  подруги....

Полежав в обнимку, и придя в себя, до меня  начало доходить, что из за всех временных накладок через некоторое время я не смогу добраться до части, так, как уже был вечер. Можно  было рискнуть, и остаться ночевать, но надо было оставить номер городского телефона оперативному дежурному на случай сбора или тревоги.
- Альбиночка, с тобой так классно обниматься, можно я оставлю твой номер дежурному на случай непредвиденных обстоятельств, и останусь у тебя до утра?

Точно не знаю, почему, может боялась ,  по номеру вычислят, что я ночевал у неё, или ещё что, но однозначно дала понять, что против ночёвки ...
Подруга ушла в душ, а внутри меня начала нарастать тревога. Сразу вспомнился трагикомичный случай с товарищем, свидетелем которого я стал.

Утро, полчаса времени как начался рабочий день, толпа народу , военные и гражданские, в том числе и начальство, около ворот части.
На территории ходит часовой-срочник с автоматом наперевес. Часть людей стоит возле" козьих троп"- проделанных дырок в двойном заборе из колючей проволоки, там удобно ставить машины, и ближе идти к своим зданиям. Чтобы часовой оставил свой пост, нужен разводящий, чтобы прибыл разводящий, нужен наш дежурный, который сдавал под охрану, а его почему-то нет ..

Люди возмущаются, ситуация необычная.  Самая нетерпеливая и смелая, Галка, устав ждать, через дырку зашла на территорию, и направилась к месту работы, на что услышала - стой, кто идёт, стой- стрелять буду!

Народ, кто с тревогой, кто  с любопытством, наблюдал за такой наглостью. Резко щёлкнул выстрел- предупредительный, в воздух...Все замерли... В такой ситуации  было принято положить нарушителя на землю до прибытия разводящего. На что молодая женщина ,невозмутимо, с гордо поднятой головой, повернувшись к бойцу, спросила:
- Это ты мне? - развернулась, и также невозмутимо вышла в ту же дыру.

Немая сцена.

Через некоторое время в мыле прибежал сослуживец,  с ним разводящий...То ли проспал дежурный, то ли ещё что. Вспоминали ему это случай потом долго ...

Моё богатое воображение успело нарисовать подобную картинку, но только с моим участием..

Открылась дверь ванной, и, прикрытая, полотенцем, появилась Альбина.
- А что ты делаешь? - с кокетливой улыбкой обратилась ко мне, и прикоснулась своими пухлыми губами к моим.

К моему ужасу, я не почувствовал, как прежде, прилива и подпрыгивания моего  неутомимого "друга". Обычно эрекция после первого раза не пропадала вообще...

Девушка протянула руку к моему паху, но вместо упругого члена нащупала там нечто безвольно висящее.. С некоторым недоумением посмотрела на меня. Потеребила его ладошкой - ноль эффекта!

Я был готов провалиться под землю, это был шок!

Пытаясь возбудить и оживить потерявшего сознание, повернулась ко мне задом, встав на четвереньки, прижалась к члену, подвигала туда- сюда своей роскошной попой- ничего не действовало...

Какой позор!

- Извини, я поеду, а то не на чем будет добираться, - прошептал , готовый сгореть от стыда.
- Да ладно, оставайся до утра! - попыталась успокоить меня подруга.

Какой там!  Быстро оделся, и отправился в обратный путь, шокированный столь неловкой ситуацией.

------------------------------------------------------------------------------

В ванной стих звук воды- она идёт! Что делать?

Нырнула ко мне под одеяло, прохладная, нежная, пахнущая свежестью, повернувшись спиной, прижалась всем телом.

За двадцать лет вместе, в постели ей не разу не приходилось что либо делать, чтобы "он " встал. В этот раз впервые в нужном месте не почувствовала твёрдого, упругого "дружка", я это понял по некоторой нерешительной паузе. Положила мои руки на свои до сих пор упругие груди, теснее прижалась ягодицами, повернувшись нашла мои губы, языком проникла между моих..

О , чудо! Он начал подавать признаки жизни! Пришёл в полустоячее положение.

Опять таки впервые , с помощью руки, вставил его во влагалище. На счастье, моя женщина ничем не подала вида на "необычную" ситуацию.

Попав в влажную дырочку, тот , у кого своя голова, начал приходить  в себя..А когда подвигался по нежным волнам в таинственных глубинах, опять превратился 
в того неутомимого, к которому я привык , как к безотказному.

Сменили несколько поз - полёт нормальный!

Повернув жену на живот, занял финишную позицию. Ускорившись, почувствовал, как она, напрягая мышцы,  ласково сжимает меня в своей глубине. Волна, начавшаяся  в моём животе, прокатилась где-то в  паху, и закончилась выстрелами спермы , под её и мои стоны и охи...

Полежали в обнимку, отдышались после скачки. Время около четырёх утра.

Да, вот это повороты..

Раз , два, три, четыре.. а ведь это шестой раз за ночь!

А вдруг  этот отказ организм запомнит, не произошли ли какие-нибудь необратимые изменения во мне, может, не стоило делать этот марафон- такие тревожные мысли мелькали в голове, когда я засыпал, обняв доверчиво прижавшуюся ко мне жену..

Утром, проснувшись, опустил руку, и нащупал торчащий член. Потрогал - камень...

С огромным  облегчением  выдохнул - уф, ерунда это всё!!!

+2

2

Садовед,
Познавательные житейские зарисовки.

DD написал(а):

Пытаясь возбудить и оживить потерявшего сознание, повернулась ко мне задом, встав на четвереньки, прижалась к члену, подвигала туда- сюда своей роскошной попой- ничего не действовало...

Альбина так ни разу и не кончила?

DD написал(а):

а ведь это шестой раз за ночь!

Такой силе можно только позавидовать.  :flag:
Сколько тебе лет?
Долго приучал жену к 6 разам? Как часто?
Не изматывает?
Если учесть, что каждый раз она прерывалась на ванну,  немного оставалось на сон?

0

Вы здесь » Блокнотик DD » Рассказы Садоведа » Рассказ "Дежавю", автор Садовед