Уважаемый DD!
Почему-то полный штиль на твоём сайте.
Нет никаких новых обещанных тобой рассказов.
Неужели блокнотик не пополнился ничем за последние годы?
Не верится, что никаких приключений не было у тебя?
Блокнотик DD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блокнотик DD » Рассказы DD » Неужели блокнотик не пополнился ничем?
Уважаемый DD!
Почему-то полный штиль на твоём сайте.
Нет никаких новых обещанных тобой рассказов.
Неужели блокнотик не пополнился ничем за последние годы?
Не верится, что никаких приключений не было у тебя?
Уважаемый Stat!
Увы и ах... после 2021 года (отраженного в Пятипитии), ничего примечательного в моей личной жизни не случалось.
Наоборот, подошла к концу и вторая часть отношений с Лейлой, начавшаяся в 2019 году и по факту завершившаяся в 2023, когда уехала на учебу ее дочь, а Лейла вскоре последовала за ней, и в 2024 году мы с ней встретились только 2 раза, в этом - ни одного, хотя изредка все же созваниваемся и обещаем друг другу, что как только - так сразу...
Не возобновились после 2018 года и отношения со Светой (героиней "Романа в главах", вернее, не возобновились интимные, а общение все равно хоть какое-то, но бывает.
И нахожусь я в раздумьях, может пора приступать к последнему произведению, под условным заглавием "Лебединые песни Доброго Друга", в который войдут Света и Лейла в той части, который пока не был раскрыт для читателей. И может быть, еще кое-что, если судьба окажется ко мне благосклонна, и тогда я с чистой совестью и искренней благодарностью проставлю в блокнотик последний номер, внесу последнюю запись и перечеркну канцелярской Z все оставшееся пустое мест до конца страницы.
вторая часть отношений с Лейлой
Ещё на Мендозе тебя просили написать об этом этапе отношений с Лейлой.
Пятипитии
Он разве успел "побывать" на Мендозе?
Лебединые песни Доброго Друга
Рано ставить точку и выходить в тираж.
С твоей то энергией и богатейшим опытом!
Он разве успел "побывать" на Мендозе?
Первый рассказ "Пятипития" - "Виски для Ирины" был выложен на Мендозе 09-08-2021, но, к сожалению, я не успел скопировать комменты сюда (что было сделано для всех остальных рассказов, опубликованных ранее). Остальные были написаны и выложены тут уже после того, как перестал функционировать сайт Мендозы.
Рано ставить точку и выходить в тираж
Мне 57 лет. Природа берет свое. Я не то что отказываюсь от всех будущих приключений такого плана, но фиксирую, что того рвения и желания покорять все новых и новых женщин, как было еще 5 лет назад, в 2021 году, больше нет.
перестал функционировать сайт Мендозы
Нашёл ли что-то подобное на просторах инета?
Что слышно о "старожилах"?
С кем и где поддерживаешь контакты?
Мне 57 лет
Это совсем еще молодой!
Эросайтов много (равно как и авторских), но ресурсов, подобных Мендозе, в рунете нет. Никто не запрещает писать реальные интимные истории и публиковать там, где выставляются эрорассказы. Но нет того круга комментаторов, подвижников данного жанра, которые в совокупности и образовывали Мендозу. Жаль, конечно, но, видимо, придется с этим смириться.
Общение мендозян происходит в вацаповском чате, созданном Авророй. Но тоже не сказать, что очень интенсивно. Как правило, по известным дням рождения форумчан.
Общение мендозян происходит в вацаповском чате, созданном Авророй
Для подсоединение к чату ты "светил" свой основной телефон?
Ну да... И ничего страшного. Там же все наши - мендозяне и мендозянки )))
Вы здесь » Блокнотик DD » Рассказы DD » Неужели блокнотик не пополнился ничем?