LediBag
Ну наконец-то влюбленная женщина! А то у тебя к ним и у них к тебе обычно равнодушные отношения, мне даже странно, что при столь длительных встречах не возникает привязанности и влюблённости.
DDBOX
Обычно да, но далеко не всегда! Например Юля из "Девочки-Лета", Лилия из "Якутского дневника" тоже влюбились в меня. Отношения со Светой (Роман в главах) и Лейлой (Лейла), хоть и впрямую слово "любовь" не звучало, но были близки к этому.
Oldvorchun
Рисковый ты парень! Не приходилось бывать в ситуации "Возвращается муж домой..."?
DDBOX
C Дианой нет (большинство остальных встреч мы провели на нейтральных территориях), а вот со Светой (РОМАН В ГЛАВАХ. Часть II) один раз по лезвию ножа прошлись: ее муж рано утром (после своей ночной смены) заехал за неким мастером и привез его домой (а я как раз ночевал со Светой). И Света умудрилась прямо от ворот (они в частном доме живут) заболтать мастера и мужа, и сразу увести в огород, а мне махнула в окно, мол, давай, уходи скорее.
Но вот при том, что у меня было достаточное количество замужних любовниц, такой рисковый эпизод припоминается один-единственный. Значит, с остальными либо на нейтральных территориях встречался, либо отсутствие ее супруга (моей супруги) гарантировалось железобетонно.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское (и не сидит в тюрьме, такое имеется продолжение у данной пословицы).