Oldvorchun
Хватит уже отдыхать! Жду твои воспоминания)
DDBOX
Оказывается, когда на тебя ворчат, тоже может быть приятно )))
Спасибо, Oldvorchun!
С понедельника возобновлю.
Oldvorchun
Давай, ждём)
LediBag
Господи, Я кучу лет на Пикабу (это третий аккаунт), а никогда тебя не встречала, возможно, часто 18+ по работе выключаю, да и не читаю эту группу особо, редко сто́ящие вещи среди малолетних фантазий есть. А у тебя не эротические рассказы, а полноценная жизнь, просто сфера секса.
Очень рада читабельному знакомству!
Мне нравится твоё отношение к сексу, Я, хоть и не пользовалась услугами и сайтами знакомств, но без угрызений совести спала с женатыми.
Всё же мне кажется, что тебя делает харизма и разговоры. Женщина действительно любит ушами. Приятно, когда интересуются не только твоим телом.
У меня самой сейчас тройное "не балуй": один коллега, мы планируем вскоре в гости к нему или ко мне 14 февраля и хоть секс не озвучен, но шутки по этому поводу уже есть, так что надеюсь. Второй женатый коллега, всё к этому шло, произошло и мы сейчас оба не знаем, как себя вести, потому что он поссорился с женой и приехал ко мне, жена в курсе, что он был у меня, но не в курсе, что мы спали. Она мне шлёт благодарности, что приютила его, говорит "спасибо" по любой мелочи и мне стыдно ей лицемерить в ответ. С третьим тоже ничего не было, он клиент, но интересный мужчина, зовёт в кино или кафе, очень настойчив, звонит по 10 раз за день.
Слушай, что ты за мужик? Я собиралась отвесить тебе комплимент и читать дальше, вместо этого подноготную всю рассказала. Ты супер!
DDBOX
Добрый день, уважаемая LediBag! Такой комментарий - он лучше иного секса ))) Спасибо огромное!!! Что касается того, чем я беру женщин (или, точнее, с оглядкой на возраст, ибо мне в этом году исполнится 58, брал), то ты безусловна права. Не назвать меня ни богатым, ни красивым, ни спортивным, ни обладателем большого члена (всё средне-стандартное). А что у меня (без лишней скромности) выше среднего - IQ, эрудиция, начитанность, образованность (2 высших плюс кандидат наук), умение слушать и запоминать, в общем, мечта сапиосексуалок )))) Подробнее - в рассказах, и, разумеется, я всегда с большим удовольствием отвечу на вопросы, проясню те моменты, которые остались неосвещенными в тексте.
Пользуясь случаем, хочу вот о чем спросить. Есть ли на Пикабу сообщества, аналогичные "эротическим рассказам", но где б публиковались реальные интимные истории, подобные моим (и еще хочу подчеркнуть автора с ником Фифкин, он, правда, пропал в последнее время), а не дроч-фантазии?
LediBag
Вот же ты Казанова! В отцы мне годишься, а от комплиментов Я потекла) талантище! 58 - уже всё? Тогда нужны истории, как это случилось.
по поводу сообществ: публикани где-то без 18+, какую-нибудь ванильную историю, чисто, чтоб люди подтянулись. В сообществах типа "истории из жизни", "реальные истории из жизни". У многих 18+ отключено, у меня тоже постоянно. Потому что если я включаю эту плашку, то на экране сплошные хуи и сиськи, а на работе это все видят.
з.ы. меня только что разбудили и дали задачу, Я ещё кофе не пила и сумбурно пишу
DDBOX
Спасибо за подсказки, LediBag! Да, надо будет попробовать, есть у меня пара историй, где секс дан чуть ли не полунамеком, а основной упор на ситуации или образе героини.
Что касается "58 мне уже", то я имел в виду не окончание половой жизни (я женат, и с какой-то регулярностью интим в нашей жизни присутствует). А отсутствие иных женщин в последние несколько лет. В 2023 году уехала в иные края (туда, куда поступила на учебу ее дочь) моя долговременная (с 2019 года, а до того мы встречались до ее замужества в 2004-05 годах) любовница, в 2024 году она два раза приезжала, завершала какие-то дела по выписке-продаже жилья, и это были два моих последних секса не с женой. Фатально же в самоощущениях то, что больше не хочется залезать на сайты знакомств, вести долгое обольщение, не зная заранее, чем оно завершится, и наоборот, зная заранее, что больше не будет таких подруг, как та же Оксана из этого рассказа, или другие, самые лучшие, обаятельные и привлекательные. Не то время, не те нравы! Но они у меня были - и этим я счастлив!
LediBag
Будешь в Краснодаре - готова возродить твои рассказы. Мне есть, что рассказать) а писать не очень умею. В гости можно и с женой, раз ты не ходишь теперь. Пусть просто слушает)
DDBOX
Бурный одобрям-с! При случае - всенепременно! )))