alias48
Перший!
EGOIST
1.
Ладно, вторый...
кардан
Третьяк
starik
3. No comments as no one reads them (or they are not abel to)
airo
Тут уже итак разборки.
В Гостевой помимо обычной веселухи представлены cведения о размерах достоинств ЗООПАРКА.
starik почему? В таком виде как раз abel. Хотя роди латиницу лучше и будешь всеми понят.
кардан
Ну, понятно, моя пятёра- первая.
Класс, высокий класс.
Всё описанное понятно, осязаемо, знакомо.
Весьма зашибись)))))
Буду надеяться, что Люси всё ж поступила в хороший мед, получила койку в общаге, вышла замуж за москвича- бауманца, работает в Федоровском центре микрохирургии глаза, защитила кандидатскую и гребёт бабло. Первого ребёнка- назвала именем свёкра, второго - dd....)))
Да, чото самого качнуло, "с кем я напился бессонниц не перекрёстках любви"(с)
Молодца, зацепило.
Всем здрассьте!
Шурка- здравствуй, здравствуй!!
Здравствуй, Дикокошка!
Ахренеть- эта тока первая часть? Ещё больше зашибись!)))))))))
starik=Рудо́льф Ива́нович А́бель (настоящее имя Ви́льям Ге́нрихович Фи́шер; 11 июля 1903, Ньюкасл-апон-Тайн, Великобритания ) разведчик-нелегал, полковник?
Вот всем нам пример! И лет уже прилично, и тяга к жизненным историям не пропала.
Ни на чём там не прокололся, кроме здесь как забыл русския буквы.
Уважуха!))))))))))
starik
well, guys, i reckon only the intentional mistake (abel instead of able) could draw some attention!
The story is awesome (not awesome like hot dogs for 1.99) and the language is fantastic. Colors are rich and pictures are colorfull as well.
DD - 5
Santana*
Супер:), спасибо DD. Cамый сильный эмоциональный отклик возник в месте, где после секса спадает розовая вуаль и нападает на мозг жестокая реальность и как ты с ентой реальностью приходишь к согласию, мягко убеждая себя... Та ж фигня .... Тренинги для мозга ))), а вовсе не для тела:).
Стыдно признаваться, в мои то годы:))), но для меня открытие, что на свете есть женщины не допускающие оральные ласки... хотя дело было 20 лет назад, наверное тогда были... Опять же таки - попалась бы девушка, толстенькая-краснощекая-глуповатая, но с минетом - женился бы:)))) рано:))). В итоге, женат то на белокожей брюнетке в обтягивающем платье? Вопрос из серии "какая будет реакция NaCl+H2О?" - неправильно ответишь - в глупцы запишу:))))
Марика
Всем привет!
ДД, как всегда, садист. Столько рабочего времени занял! Можно было и без эпилога и так все понятно. Понравилось, читала даже без диагоналей.
John
Понравилось, очень даже.
За букет роз и шоколадки всей смене прощаю тебе , ДД, те самые 5 рублей. Обещаю, что упоминать их не буду больше, ни при каких обстоятельствах.
Много очень трогательных моментов,особенно в середине рассказа.
О том как думалось - будет секс или не будет, все эти за и против, и даже : а вдруг забеременеет и заставит жениться - ну точно как у меня было с моей первой.
И вот это ощущение юношеское подростковое, когда кончишь , становится противно... И тело у неё противное и пахнет плохо, и думаешь что всё, никада больше на женщину не полезешь.
Но проходит 10 минут и все эти мысли пропадают...До следующего раза.
Вообщем очень многое по аналогии с моим собственным первым опытом вспомнилось. И поиски пизды - тоже! Думаешь - вот ведь облом :она ноги раздвинула, а куда тыкать -не знаю. Моя , правда, член в руки не взяла, так и пришлось методом тыка искать и вдруг...хуй попадает в какой то неизьяснимый рай! До сих пор это ощущение помню.
Справедливости ради надо признать, что по истечении десятков лет удовольствие от проникновения ТУДА не притупилось.
Вообщем ДД, молодца. Эпилог, на моё ощущение, можно было бы подсократить.
5
Марика
пришлось методом тыка искать и вдруг...хуй попадает в какой то неизьяснимый рай
Ага, а она думает : ну, вот, продырявил гад, испортил шкурку)))
Sash69
Класс! 5 баллов
ОН
DD в своем репертуаре)) Все по полочкам разложил,молодца!
Читабельно,даже почти дробчибельно. Почти,потому что слишком уж ясно представляешь всю ситуевину,эти гаснующие розовые краски,когда на предмет недавнего вожделения смотришь другими глазами..Ну чтож,моя первая была еще стремнее,тоже в армии,так что ДД еще повезло)) 5.
Lulu
Очень понравилась история. Самый возбудительный для меня момент:
на без стеснения позволяла себя разглядывать, разводила половые губки руками, объясняла их устройство, как получают удовольствие женщины, фактически тихой сапой научила меня, как пальцами мастурбировать клитор и доводить ее до оргазма. Лежа на спине, задирала высоко ноги, разводила ягодицы, и такой же анатомический урок проводила касательно ануса, сфинктера и прямой кишки.
За это отдельный плюс к пяти баллам.
Из минусов - обычная скрупулезность программиста, излишнее внимание ненужным деталям. Ну, и само собой, сохранившееся с тех юных лет упрощенное восприятие действительности в целом, и женщин в частности.
В этом нахожу сходство между ДД, Анатом и Жилем. Удалая тройка мендозы:
Не нагнать тебе бешеной тройки:
Кони крепки и сыты и бойки,-
И ямщик под хмельком, и к другой
Мчится вихрем корнет молодой...
))))
от меня отл. с плюсом.
Эксдевственница
Здорово, мне понравилось) 5.
Начало классно оформлено, под стать военной документации. Пока читала, представляла черно-белый советский фильм, где чувства всегда искренние и чистые, все девушки щекастенькие, смешливые, парни вежливые и обходительные, хоть и с чертями в глазах. Конец затянут слишком, слегка портит общее впечатление.
Возбуждение схлынуло, дыханье восстановилось. Внезапно мне становится противно. Что я делаю тут, рядом с краснолицей толстухой?
Стыдно признаться, но в мой первый раз на мгновенье меня тоже посетила подобная мысль) Но я ее быстро забыла, мой первый мужчина - самый прекрасный мужчина, мой и по сей день.
А меня терзали сомнения.
Так любопытно было прочитать) Думаю, у большинства мужчин в первый раз была куча сомнений. У всех ли одинаковые? Честно говоря, это, наверно, первый достойный рассказ о первом разе у мужчины, обычно женские рассказы чаще встречаются.
Вот интересно, что думают мендозяне по поводу опытности партнеров для первого раза? Согласитесь, ужасно приятно знать, что вы - первые друг у друга. Но статьи для девственниц вечно советуют выбирать опытных мужчин. А для мужского пола важен опыт первой партнерши?
Доброе утро:)
Gilles de Rays
Привет.
Очень. Несексуальная часть не то, что не напрягает. Заинтересовывает.
Службу вспомнил.
airo
DD просто класс так точно описать мальчишеское лишение "девственности". Очень похожие эмоции. Моя первая девочка тоже пугала меня своими большими размерами, несмотря на мой высокий рост, и вызывала абсолютно схожие послеоргазмические ощущения, которые как сказал Anat через 10 минут улетучивались.
Но проходит 10 минут и все эти мысли пропадают...До следующего раза.
Sash69 - совсем пропащий.
Кандидат Фокин
Всем хорош ДД... но блин, в формат утреннего кофе не вписывается. Почетаю вечером:(
desired
Уууу...автор в своем репертуаре. Сорри, не осилю.
здрассти всем.
Красный козлик
Осилил влёгкую...
Читабельно... хоть не совсем дрочибельно
Любительница
Всем привет. Прочла с удовольствием и любопытством. Пять.
По итогу рассказа могу сказать одно - автору безумно повезло. Что солдату-девственнику выпало иметь постоянную любовницу, да еще готовую обучать - это круто!
И вот это ощущение юношеское подростковое, когда кончишь , становится противно... И тело у неё противное и пахнет плохо, и думаешь что всё, никада больше на женщину не полезешь.
Правда????!!!!
Gilles de Rays
Любительница,
Правда????!!!!
Чистая. Почти. Если занимаешся сексом исключительно вследствии спермотоксикоза - с человеком, который тебе во всем остальном безразличен.
Но
Но проходит 10 минут и все эти мысли пропадают...
Когда только начинаешь энтим делом заниматься - разница между предшествующей эйфорией и последующим опустошшением так велика, что теряешся.
РЕАЛИСТ
АФИГИТЕЛЬНО
ЖИЗНЕННАЯ
ИСТОРИЯ
5+++++++++++++++++++++++++++