Писатель
Прекрасный рассказ, Искатель!
На мой взгляд, один из лучших =)
Великолепный, возбуждающий секс (в некоторых моментах я сам был, как "звенящий кедр"), дивное аутодафе старой ведьмы (моя нога - ей Богу! - чесалась, чтобы тоже пнуть ветХую гиену, и столкнуть ее в геену огненную), неожиданная коллизия в конце - как от внезапной клизмы - все в этой истории на "пять"!
Следую за Вами дальше, Искатель, преданно заглядывая в глаза smile
Искатель
Спасибо, Писатель!
Наверное, не зря именно этот рассказ стал победителем в конкурсе "Палево", проведенном на сайте Мендозы в 2011 году. Хотя для меня во время его написания более важной целью было скрыть авторство, чем особо возбудительное описание произошедшего.
Писатель
для меня во время его написания более важной целью было скрыть авторство
Вам не удалось, на мой взгляд, скрыться от "всевидящего ока" )))
Я Вас сразу "раскусил" по ироничному стилю и трепетному отношению к деталям wink
Искатель
Я Вас сразу "раскусил"
А догадайтесь тогда, что в рассказе надуманно и не соответствует действительности? smile
Имею в виду не приколы с мифологическими названиями и не помощь друга с сайтом знакомств (сами с усами).
Писатель
А догадайтесь тогда, что в рассказе надуманно и не соответствует действительности?
Ваша встреча с Кузиной Кузминичной - это очевидно!))
Вся сцена шита белыми нитками wink
Вы никак не могли не узнать "вот эта улица, вот этот дом" smile
Я полагаю, что это было принянуто за уши, как дань условиям конкурса "Палево"))
Или я ошибаюсь?) bully
Искатель
Не-а )))
Кое-что там действительно смоделировано, но как раз неузнавание "где эта улица, где этот дом" из-за блужданий по очень поверхностно мне знакомому Афинограду и привод женщины в свой же микрорайон стали в итоге задумкой.
А я имел в виду (насчет несвойственного DD поведения) собственно секс. Точнее, какие-то детали, присущие моему поведению в постели.
Мендозяне, кстати, раскололи, правда, уже было поздно, и конкурсные оценки были уже выставлены. ))))
Писатель
А я имел в виду (насчет несвойственного DD поведения) собственно секс
А я не заметил, как раз, "несвойственного DD поведения" =)
но как раз неузнавание... и привод женщины в свой же микрорайон стали в итоге задумкой
Тогда это, длействительно, настоящее "палево" wink wink wink
Искатель
"несвойственного DD поведения"
Использование презервативов ))))
Что касается неузнавания "своего" микрорайона, то действительно, есть у меня проблемы с моментальным опознаванием мест, где я уже был, и лиц, которые уже видел.
Писатель
Использование презервативов ))))
Вот как?! Добро пожаловать в клуб: я их тоже терпеть не могу wink
Совсем цимос не тот =) И меня, слава Богу, пока (тьфу-тьфу), миновали все возможные издержки отказа от изделия №2 bully
Что касается неузнавания "своего" микрорайона, то действительно, есть у меня проблемы с моментальным опознаванием мест, где я уже был
По-моему это называется "топографический кретинизм" lol
и лиц, которые уже видел.
А это уже серьезнее: прозопагнозия эта бяка называется =)
Зато можно спокойно трахать одну и ту же женщину, как в первый раз! wink