sokur305
Интересная история.
Мне кажется, что Вы ее (Снежную Королеву) чуть-чуть недодавили. ) Но по мне, лучше так, без грубости и насилия.
Искатель
Ну да... Но мое кредо в сексе именно таково - "все что хочет женщина". Реального насилия не было никогда, имитации такового в игровой форме - достаточно мало.
Алиса Зайкина
с харизматичными живыми женщинами всегда гораздо проще и веселее, а с такими "холодными и недоступными" любой мужчина чувствует себя дятлом на бревне--вроде что-то происходит, но кроме усталости и головной боли никаких ощущений))
всегда выбираю партнёров по характеру, холодные неживые куклы пусть достаются другим))
Искатель
Логично.
С одной стороны, есть же у Инны муж и(или) постоянный любовник, которым нравится ее "холодность" (хотя кто знает, может с ними она не холодна).
А с другой получается, она и сама чувствует, что-то не то в ее жизни, раз регистрируется на мамбе и ищет новых мужчин, новые ощущения, новые эмоции.
Писатель
Здравствуйте, Дорогой Друг!
Прочитал Вашу историю со смешанными чувствами.
С одной стороны, такая история необходима для полноты картины в целом, которую, со свойственной Вам скрупулезностью и вниманием к деталям, Вы воссоздаете для читателя, придерживаясь пометок в записной книжечке, раздувшейся, как я полагаю, уже до уровня гроссбуха =)
С другой стороны, это история характеризует ГГ как живого человека, который сталкивается на своем жизненном пути с разными ситуациями, в отличие от картонного мачомэна, укладывающего женщин штабелями легким движением брови.
С третьей стороны, этот рассказ мало что дает нам в понимании женской натуры (понять которую, практически невозможно, но очень хочется), так как олимпийское спокойствие спортсменки в запасе оказалось нерушимым, как когда-то казался наш Союз.
С четвертой стороны, сексуальная составляющая этого произведения столь ничтожно мала, что и доставать-то ничего во время прочтения не хочется ))
Поэтому, все смешалось в доме Облонских: чи секс, чи ни секс, непонятно wink
Искатель
Добрый день, Писатель!
Согласен со всеми Вашими 4 сторонами и тем более выводом. Ваш анализ, как всегда, на высоте. По п.3 могу добавить следующее. Когда мы с Инной вышли из сауны и шли к метро, она вдруг заинтересовалась групповым сексом и спросила меня, а не ли у меня хороших друзей в Москве, с кем можно было бы замутить МЖМ. У меня такие друзья есть, даже двое, так что в первый миг я стал раздумывать, а кого из них пригласить вначале. А потом подумал, бог знает, что еще выкинет эта Инна, и мне будет неловко перед старым другом. И отговорился, что скоро мне уезжать. Что тоже было правдой.
Maria Ernandez
Да, как по мне это был не секс:) Хотя...))) Нордическая леди могла счесть это актом поклонения её неземной красоте;)
Искатель
Да уж... иногда самомнение настолько высоко, что где-то там внизу болтающаяся реальность не оказывает критического воздействия )))