Эпизоды 1 и 2 рассказа "Чи секс, чи не секс" были опубликованы на Мендозе в один день, поэтому комментарии едины
Проша
Как много буков, можно было разбить на два рассказа и сократить)))
Если честно, то не воткнуло. Может, что понедельник или , что еще не проснулся.Перечитаю еще позже, может лучше пойдет творение.
Понятно, что такой труд надо оценить достойно.
Поэтому поставлю пятак играющему тренеру)))
Боб
Такой объем на неделю хватит
Ginja
Я про "динамо" не люблю... В юности хватало. Без оценки!
Anat
В сауне заказывает пиво с какой-то рыбной закуской, притом уточняя официанту, чтоб было
Паходу остановка!...Нихуя себе дамочка - в преддверии сексуальных игр рапиться пива с рыбой! Пипец!
Читаем дальше
"Из белого гардероба (водолазка и лосины) выбивается только темно-красная короткая юбка."
Прикид вполне соответствует пиву с рыбой)))
Да уж, Экземплярчик -эта Инна. И вправду - женская душа -загадка..
Хорошо написал, ДД. на этом можно было бы и закончить , а второй эпизод - в другой день.
Ну раз уж есть - почитаем
Пока что пять!
Almatinka
Возмутила бабца из первой части.
Вторая часть - про "Ленина в мавзолее" (!) - как ни странно возбудила.
Посмеялась над фразой "понаехавшие кавказцы" в исполнении DD )))))))))))))
Anat
Вау! Про Люду вааще атасс!
Написано с замечательным чувством йумора и сарказма.
Так вам и надо - женщины динамщицы!.
Месть - сладкое чувство. Мне кажется, что ДД хоть через три года и без её ведома, но отыгрался на все сто!
Маладец! Мог получить две питерки, если бы разделил сторю на два дня.
А так одна общая
5
А вообще - не люблю динамщиц. Больно и противно.
mr. EGO
Многабуков. Ниасилил.
Картаа
Мне сторя не понравилась..
Чувство липкости какое то.. беее...
Б/о
DD объясни зачем надо было дрочить куй, если понял, что секеса не будет? Типа пришел ипстись, значит кончить надо по любому?.. Зачем эти вываливания причиндалов в раковину? "левой рукой обнял Ж, правой дрочу" типа не тихо сам с собою, а в присутствии девы.. не понимаю..
Ведь в обоих случаях понял, что секса не будет никакого, так накуя дрочка?!
Anat
Типа пришел ипстись, значит кончить надо по любому?..
Помнишь у любимого поэта ...."если я чего решил, то выпью обязательно"
А по другому - у мужиков совсем другой драйв, чем у женщин. Поэтому мужики так добиваются секса, если уж довел до сивдания...квартира там, сауна... Конечно - в голове одна большая пизда, а не разговоры разговаривать.
Нехуй заводить-завлекать, а потом выёбываться.
ДД её не за руку затащил на хату.
А если не поравился, то и не надо было рыбу с пивом жрать.
Почему то на этом месте тебя не стошнило.
Да я бы сам такое чучело ебать не стал
Карта, не зли меня)))
Любительница
Не поняла я че такие женщины делают на мамбе. Ну ладно наш ДД - джентльмен, понял правила игры и не стал настаивать. А что другие мужики в подобной ситуации с этими женщинами делали?
Наверное надо им как-то в анкетах указывать свои сексуальные предпочтения, это будет честно.
Хотя с другой стороны, может женщины эти и хотели настоящего секса, но не смогли расслабиться. Или ДД им понарвился как человек, и не хотелось его обижать категорическим отказом. А может вообще у этих женщин это был первый опыт подобных свиданий. Они думали, что смогут, а вот не смогли.. Всякое в жизни бывает...
dianakor
СФ - Смертельный Флот: К-278 "Комсомолец" и АПЛ-141 "Курск" - обои оттуда...
Сторю пока не читала - работка задавила ((((((
Сегодня отмечается Еврейский праздник Рош ха-Шана в честь сотворения мира, он символизирует начало нового года и завершение года уходящего. В это день едят яблоки с медом, трубят в трубы и обещают хорошо себя вести )))))))))))))
DD
Доброе утро! Спасибо за отклики, постараюсь ответить на вопросы и замечания.
можно было разбить на два рассказа
Изначально задумка была - в один рассказ воткнуть три эпизода (тот, который в P.S. упомянут, тоже). Но потом почувствовал, что объем запредельный получится, да и героиня третьего эпизода симпатичней, чем эти две, предпочел так, как есть.
объясни зачем надо было дрочить куй, если понял, что секеса не будет?
Ответ написал Anat,
если я чего решил, то выпью обязательно
Еди
не осилила)) но за 1 часть взялась... ставлю 5)) за любовь к искусству слова... приятно читать хороший русский из уст горячего парня)))
позже дочитаю и отпишусь.
DD
Ну уж какое есть... Я ж обещал написать ответ на те рассказы, в которых мужчины предстали не совсем мужчинами в постели. Вот и тут аналогично. Ведь рассчитываешь на одно (точно так же, как и с ситуациями, описанными у тебя и Альмы), а натыкаешься на другое.
Ну да, неприятно, особенно морально (ибо физиологический оргазм все равно испытал). Но бывает в жизни и такое...
типа не тихо сам с собою, а в присутствии девы.. не понимаю..
Несколько раз на мендозе всплывала тема - стесняются или нет девы мастурбировать при мужчине. А равно и обратное, некоторые женщины говорили, что из возбуждает наблюдение за онанирующим мужчиной. Не исключено, что Люда была как раз из этой категории.Например, по этой причине
-Сам-сам-сам, - и добавляет тихо-скромно, - пожалуйста, я тебя очень прошу!
А что другие мужики в подобной ситуации с этими женщинами делали?
Боюсь, что многие другие в этой ситуации оказываются теми самыми "сволочами", добиваются своего через прямое принуждение и насилие, после чего открывается прямая дорога в тюрьму, с подкреплением афоризма "Все бабы бляди, все мужики козлы".
Не поняла я че такие женщины делают на мамбе
С Инной особенного общения не было далее, только на обратном пути от сауны до метро. Что-то она там спросила про групповой секс, вспомнив, что в моей анкете и этот пункт был помечен, типа а как ей лучше начать, с МЖМ или пара на пару, пожелала узнать, есть ли у меня друг в Москве, который бы захотел в таком формате, но я уже отнесся несерьезно к этому, тем более и отъезд мой был весьма скоро, а она могла встречаться только в выходные.
А с Людой некоторое время общение продолжилось на сайте. Причиной нежелания повторных встреч было приведено "мне нужен мой мужчина, постоянный, ни с кем делиться не хочу", а на вопрос, почему все же состоялась личная встреча, ведь изначально было понятно, что мой статус и стиль жизни не поменяется, Люда ответила: "Мне было интересно, насколько далеко я смогу зайти, если мужчина - априори не мой".
Almatinka
Причиной нежелания повторных встреч было приведено "мне нужен мой мужчина, постоянный, ни с кем делиться не хочу",
Хе-хе-хе. Какая наивная и какая жадная )))
More
Привет всем!
Мда, вот это рассказы.
DD мое уважение за то, что к любой женщине пытается прислушаться и понять, чего ей надо.
Вспомнилась комедия "Мужчина по вызову" с Робом Шнайдером, который пытался найти подход к каждой женщине и оказалось, что ни одной секса-то не надо было)))) а он каждой дал того, чего ей и хотелось.
Только 5.
Потому как самоотверженность мужчины налицо, а уж что кончить хотел рядом с женщиной, а не один в ванной, нормальное желание мужика, хоть как-то чувствовать женщину рядом в этом процессе.
Almatinka
некоторые женщины говорили, что из возбуждает наблюдение за онанирующим мужчиной. Не исключено, что Люда была как раз из этой категории.Например, по этой причине:
-Сам-сам-сам, - и добавляет тихо-скромно, - пожалуйста, я тебя очень прошу!
А я, когда читала рассказ, то подумала, что попросила она тебя это сделать самостоятельно не потому, что её возбуждает, когда мужчина дрочит,
а именно потому, что она продолжала "строить из себя целку" в том плане что раз ты "не её мужчина", то и до оргазма доводить она тебя не будет... Сука она! Сука! Трижды сука )))
Будь я мужчиной, ненавидела б таких. Я и сейчас уже таких ненавижу, что же будет дальше?)))
Странное_счастье
Интересно было почитать. Не знаю, что у таких женщин на уме, могу только гадать по этому поводу. И мне кажется, что причина отсутствия полноценного секса то, что не проскочило у них искры просто. А совсем уж оставлять партнера без удовольствия как-то постеснялись шоле..То ментальность же все.
Вот это повеселило
- Смеешься, что ли? Какой килограмм, по паре штук каждого вида и довольно.
- Смеешься, что ли? Они же нас за нищих посчитают и бесплатно дадут.
Это тоже ментальность. Не пох на мнение "понаехавших", но пох на мнение женщины, которую ведешь в какой-то флигелек на свидание..Странно мне это как-то чесслово.
За рассказку пять поставлю, ибо интересного узнала чутка.
куб@
Привет!!!!!!!!! Вот не понравился ДДшка дамам, чтож теперь, из жалости ему давать? только потому, что он сауну оплатил и ему этого очень хочется? Отличная мотивация. Ежели дамы был отловлены на мамбе, на секс они были согласны, и на секс с виртуальным ДД тоже. Чем то реальный ДД подкачал. Не захотели его.
Lulu
Случай первый: "Нэ поим, да хоть понадкусываю" или "за что боролся, на то и напоролся".
Переписка странная, вернее никакая. Какие выводы делает из нее ДД?
"как-то очень быстро стало самоочевидно, что интерес имеем только в разовой встрече ради секса"
Но если секса не случилось, то стало быть "самоочевидность" ДД была ошибочной?
Дальше обсуждать нет смысла.
Ибо ДД не просек мотивы с самого начала, а мы уже получаем их суррогат.
Думаю, что конкретного сообщения "да, ДД, я хочу встретиться, потрахаться и разойтись", ДД не получил иначе ему было бы что предъявить, когда Инна ответила ему про последующие встречи.
Бездушие ДД и конвейерный подход к сношениям привел к такому неприятному исходу.
Она пришла, посмотрела, оценила и...воспользовалась ситуацией.
Выпила пивка, попарилась в сауне, слегка расслабилась(чуть пожалела несчастного, дав ему потрогать своё тело и вздрочнуть)
Все остальное - мужская несостоятельность ДД. Что не удивительно, в общем.
По ДД-конвейеру много лет едут пупсы, которым ДД, работник конвейера привык прикручивать головы. Процесс вроде бы налаженный: квартира, сауна, гостиница, секс, ну и кулончик. Знак качества на кукле.
А тут на конвейер залетел плюшевый Мишка, который случайно попал не в тот цех.
И все, к едрене-фене поломалось.
Виноват, конечно, Мишка. Действительно, с какого хуя?!
С какого хуя Мишка попал сюда? Ах, негодник!
Случай второй "Зайку бросила хозяйка".
На конвейер попал Зайчик. А раз Зайчик, то его можно по лёгкому прессануть. Зайчик испугался, почувствовал себя виноватым и пожалел работника конвейера и погладил ему ношки(или у Зайчика руки телескопические или у ДД такие короткие ношки, что просунв руку снизу она умудрилась достать до края трусов, а потом и под трусы проникнуть).
Но на большее Зайчик был не способен. Что не удивительно.
Вывод: в обоих случаях ДД продемонстрировал психологическую бесчувственность, отсутствие даже лёгкой изобретательности, кондовость мышления и поступков.
За что и был наказан.
"Поделом тебе, старый невежа" (с) Малыш и Карлсон.
Не захотели его.
+500
Даже к бабке не ходи!
ETO NEYA
Вторая часть - про "Ленина в мавзолее" (!) - как ни странно возбудила.
Как ни странно - меня тоже да! Но я бы так завелась сама от этого, то трахнула бы обязательно, невзирая на первое намерение (если бы вдруг у меня возникла ни с того, ни с сего, мысль не трахаться, когда приходишь в мужиком в баню (!))...
что секса не будет никакого, так накуя дрочка?!
Ну ведь для М главное - достичь оргазма, т.е. результата. А возбудиться и не кончить - потом яйца болят.
More
Ой, да что первая, что вторая ничего не хотели, а не только DD на них не произвел впечатления.
Но опять же сомнения могут возникнуть только потому что мы слышим рассказ одной стороны этих историй, но... изначально верим рассказам женщин, почему не поверить DD?
Lulu
Ой, да что первая, что вторая ничего не хотели
Когда человек ничего не хочет, как я, он никуда и не ходит)))))))))))))))
А если я полезу на мамбу, значит мне понадобился мужик. Если я пошла с ним на встречу, значит интерес есть. Только вот какой? Только вот в чем?
Тут нам уже не узнать никогда.
Забыла. Ставлю ДД кол, уже как писателю, а не как мужчине, за то, что подставил нам этих двух из другого цеха с табличками "брак".
А ведь попади они в правильные, трепетные руки..что могло бы быть...
особенно с Зайчиком.
Хочу всех ДД отправить на Луну.
More
Lulu, мне кажется ты необъективна к DD))))
Нет, не так, у тебя к нему своеобразная любовь))))
Картаа
возбудиться и не кончить - потом яйца болят.ай беднянькия!!!!
Девочки.. кто-нить ответьте или представьте.. вы пришил на свидание, попой круртите, к сексеу дело идет, потом мэн вдруг отмытывает назад, вы понимаете секеса не будет.. внимание вопрос!!
Кто нибудь стал бы с клитором балуваться дабы все таки испытать оргазму??
Мужчины вопрос почти аналогичный.. кто поступил бы так же как DD?? то есть все таки кончил не смотря ни-на-что!.. Анат можешь не отвечать, я поняла тебя
Вопрос
Кстати, про сайты знакомств… Часто при знакомствах там слышу от мужчин, что мол, надо сразу попробовать друг друга в сексе, вместо того, чтобы пол года за ручку ходить, а потом разочароваться. Мне же кажется это просто развод на секс. А вы как думаете?
Картаа
DD тебя тож поняла
More
И еще, тот мужик, который писал Карте стихи тоже на сайте знакомств ошивался и в гости пригласил, зная, что кончает только от виртуального общения, так что не все там адекватные, как мужики, так и женщины.
Картаа
Мне же кажется это просто развод на секс. А вы как думаете?я терь тоже считаю, что лучше сразу попробовать, но.. не все мэны могут потом нормально общаться. у них понимаш ли подозрение, что ты со всеми в постель быстро прыгаешь, а это их слабую психику тревожит
Но развод тож имеет место быть, не угадаешь..
тоже на сайте знакомств ошивался
нет, мы познакомились на форуме края.. это не сайт знакомств
Lulu
Мне кажется ты необъективна к DD))))
Напротив, я объективна к нему, как никто!))))))))))))))