обжора
От нечего делать просмотрел, потом прочитал ваши высказывания и остался в полном недоумении. Что в этом рассказе могло так зацепить? Слезливая история о том, как я дошел до жизни такой, как она дошла до жизни такой, и что? Да мы себя всю жизнь , то уговариваем. то оправдываем. то ругаем, когда это не делаем, то оправдываем и ругаем других людей или жизнь. Даже выражение придумали:- " Не я такой- жизнь такая."Да их тысячи таких мужиков, и женщин, которым просто скучно, за- то накрутят такое, Дюма отдыхает. И детство тяжелое, и любовь не удачная, и муж- жена не понятливые, а так я, всю жизнь, ищу хрустальную мечту детства, принца на белом коне, или принцессу на горошине, потрахиваясь временами , ну что бы форму не терять. Только сами не хотим быть не принцами , не принцессами, а только пользоваться их правами и не иметь обязанностей. Они чего бросят трахаться на стороне даже найдя свой идеал, да не в жизнь, так о чем панихида, что умерло?Кусочек жизни, или ностальгия?
обжора, Пятница в 10:00 Пожаловаться#21Мне нравитсяОтветить
Крапива
Читать, или нет? Обжора, блин, все настроение мне убил.
Добрый Друг
Мне кажется странным наличие у тебя, такого активного в реале, виртуального секса.
Это только для её удовольствия или ты тоже кончал?
Нет, я не кончал, но не на шутку возбуждался, когда она рассказывала о себе или наоборот, побуждала в деталях вспоминать что-то из прошлого.
Скажи, ведь спустя годы, понимаешь, что держало тебя возле неё?
А сейчас, не волнует тебя мысль о встрече с ней?
Держала (не будем употреблять слово "любовь") очень сильная увлеченность.
На момент виртуального общения - понимание, что мы близки своим отношением к сексу, доверием и открытостью.
После того, как состоялась встреча в Крупногорске, это ощущение было подтверждено еще и практикой. Несмотря на полтора дня, я ею не насытился и лелеял мысли о следующей встрече. Оттого и взбеленился, когда она прокрутила динамо и заявила, больше секса не будет.
Что касается сейчас... было бы интересно, конечно. Но я первым звонить и писать не буду, разве что столкнемся нос к носу в городе и узнаем друг друга. Ведь времени много прошло, изменился я, изменилась наверняка и она.
торпедо
От нечего делать просмотрел, потом прочитал ваши высказывания и остался в полном недоумении.
Уважаемый, вы очень хорошо поставили диагноз)!
Но рассказ написан великолепно, он как раз про то, как мы дошли до жизни такой. Откровенно и главное красиво!
А Вашему Дюме действительно надо отдохнуть)))!!!
Читать, или нет? Обжора, блин, все настроение мне убил.
Однозначно ЧИТАТЬ!
обжора
Да читал, читал, Просто наверное я не люблю всю эту хрень, что на простое желание потрахаться на стороне накручивают.
Добрый Друг
Кусочек жизни, или ностальгия?
Да, кусочек моей жизни. И в каком-то смысле ностальгия.
Кого-то зацепило, кого-то нет.
Каждый имеет право на свое мнение.
обжора
Да, кусочек моей жизни. И в каком-то смысле ностальгия.
Кого-то зацепило, кого-то нет.
Каждый имеет право на свое мнение.
Да не вопрос братан, просто я не понял, ты мозахист, или просто любишь когда в твоей душе топчутся да еще и мнение об этом высказывают?
Добрый Друг
Выходит твои требования она выполняла, а ты ее нет. Тогда ее уход понятен.
У меня не было к ней никаких требований.
Она мне не подчиненная, не ученица, не ребенок и не племянник.
Она взрослый человек, отвечающий за свои слова и поступки.
Она добровольно и с удовольствием виртовала и сексовалась со мной.
И вдруг, внезапно и немотивированно, дала "от ворот поворот".
Когда моя увлеченность достигла такого пика, что и жена дома заметила, что-то неладное творится.
Вот эта способность увлекаться, как раз и ответ на вопрос обжоры, умерла!
так о чем панихида, что умерло?
торпедо
На момент виртуального общения - понимание, что мы близки своим отношением к сексу, доверием и открытостью.
Доверие и открытость, это редкий ГОСТЬ.
Я Вас понимаю, кажется вот он, человек на твоей частоте. Ан нет! Всё сложнее.
Добрый Друг
Да не вопрос братан, просто я не понял, ты мозахист, или просто любишь когда в твоей душе топчутся да еще и мнение об этом высказывают?
Я далек и от садизма, и от мазохизма, мне больше по душе ванильный секс, хоть сейчас он и не особо в моде.
Но я пишу реальные интимные истории.
Задумал написать обо всех женщинах, с кем был близок.
И если с ней было именно так (а с другими по-другому), все равно кредо неизменно: ни врать, ни сочинять, ни умалчивать, ни приукрашивать не буду.
обжора
Уважаемый, вы очень хорошо поставили диагноз)!
Но рассказ написан великолепно, он как раз про то, как мы дошли до жизни такой. Откровенно и главное красиво!
А Вашему Дюме действительно надо отдохнуть)))!!!
Думаю да. Дюма хорош лет до 16-20 , потом просто вреден, Просто розовые очки надо снимать во время. Я не критикую рассказ, я не понимаю восторга, ну дошли до такой жизни, только положа руку на сердце, скажи. Мы к ней шли, именно к такой? Куда пришли понятно, я привык принимать жизнь такую. как она есть, но еще и умилятся этим, уволь.
Крапива
Я далек и от садизма, и от мазохизма, мне больше по душе ванильный секс, хоть сейчас он и не особо в моде.
Но я пишу реальные интимные истории.
Задумал написать обо всех женщинах, с кем был близок.
Можно вопрос, пока я не прочитала? Для чего? Для чего этот прилюдный стриптиз? В чем идея? В самолюбовании, как любовнике, или что-то еще?
Вы же настойчиво пытаетесь опубликоваться. Так вот, так вот - для чего? Какую мысль вы хотите передать своему сыну, который прочтет вашу книгу? То, что у вас 45 см?
Я не люблю Евпата, и это взаимно, но он высказал однажды по пьяни одну интересную мысль: писатель, неужели ты сам не понимаешь, какая сила у тебя в руках?
И у меня следующий вопрос: а ваши женщины вообще согласны были на то, чтобы их описывали в сети с такой откровенностью? Ой, вот только не надо сейчас говорить о том, что "имена изменены". Кому надо, тот сам себя узнает.
обжора
И если с ней было именно так (а с другими по-другому), все равно кредо неизменно: ни врать, ни сочинять, ни умалчивать, ни приукрашивать не буду.
Ты немного не понял. я имел ввиду все это вспоминать и мучится. , ведь физическая боль не идет не в какое сравнение с душевной. Я рад что ты получил прививку от увлеченности и начал думать трезво, но скорее всего не до конца, еще где-то там внутри, чего-то шевелится. Я не судья, я не адвокат, я просто долго живу и много видел, иногда не то что хотелось бы. Просто надо отделять развлечения и увлечения от души иначе можно её и сжечь ненароком.
обжора
Можно вопрос, пока я не прочитала? Для чего? Для чего этот прилюдный стриптиз? В чем идея? В самолюбовании, как любовнике, или что-то еще?
Крапива, мы с тобой в этом схожи, я тоже пробую довести, до автора это, просто по другому.
Крапива
Крапива, мы с тобой в этом схожи, я тоже пробую довести, до автора это, просто по другому.
Ага, более мяхго)))) "Дамы проходят вперед", и, видимо, "бить наповал" ты оставил мне, как женщине. Я тоже тебя люблю, если что. Если что... считайте меня коммунистом.
обжора
Скорее коброй, мудрой и смертельной, с которой просто надо уметь общаться.