EGOIST
Рассказ навеял воспоминания...
Знавал я когда-то одну сеньорину. И личиком - модель, и фигурка почти на отл., но была одна проблема - как только раздевались - ступор. Её видимо безумно заводила мысль об изнасиловании, другого объяснения у меня просто нет. Как только прелюдия заканчивалась и действие перемещалось в плоскость постели она вела себя как жертва насилия, только без криков о помощи. Молча, лёжа сопротивлялась моим попыткам войти. Ласки - не вопрос, поцелуи - не вопрос, войти - нет. Ни руками, ни членом. Меня в те моменты бескоил только один вопрос: "А какого собственно ][уя мы здесь делаем?" В коце концов нечеловеческим усилием мне удавалось войти и постепенно всё переходило в более-менее разумное действо с разумным финалом. Но, если честно, на][уй такой секс.
Кстати, автору ХОР. Неплохая жизненная история.
Дэзи, порадуй старика, выставь в аватарку свою интимную причёску:) Или уже сторьку допиши. Не поверишь - жду нимагукак!!!
moora
Отвратительное впечатление от рассказа, будто в дерьмо окунули.
Шалавы и девки и парни. Первые поперлись к четырем бухающим в общагу, да ещё три из них незнакомцы.
Рыжий орел, ниче не скажешь.
А уж ДД кроссавец шо пиздец. Умело пристроился за мачизмом Рыжего, и похуй что девка всем видом показывает свое нехочу, чуть ли не отвращение. С какого то фига решил, что она должна удовлетворить. А сам даже не обмолвился, мысль не догнал, что у неё свои представления о сексе и неплохо было б у неё спросить, чего бы ей хотелось. А потом ещё удивляется на её "я не кончила". Нет, бля, бабье дело только для вас ноги и челюсти раздвигать, кого колышет её кончина. Нихрена та Люся ничему ДД не научила или ученик такой... и прально шо не давали 4.5 года, не дозрел мозгами - дрочи руками.
Сегодня точно 3, глазные мероприятия и драку промотала по диагонали.
Не знаю читать ли коменты, усугублять отвращение?
Пойду сначала цветочки распикирую, мож полегчает.
Её видимо безумно заводила мысль об изнасиловании, другого объяснения у меня просто нет.
Это по каким-же параметрам видно было? А языком поработать, в смысле "а поговорить" с ней никак нельзя было об этой проблеме. Может она боль во время секса во влагалище испытывала, и вообще дофига причин может быть.
Молодец!
Отвратительное впечатление от рассказа, будто в дерьмо окунули.
Ну хоть один нормальный камент! Действительно читаешь и охуеваешь от всех восхищений жизненностью рассказа. Очень похоже на наше постперестроечное кино, все про жизнь, про реалии, но до того тошно что блевать хочется. Ебать в рот такие реалии!
moora
согласен, чтоб тебя изнасиловала дама
Тогда скажи, чтоб эта красная коза для меня тоже привела подругу.
Ха-ха, выбрал себе способ изнасилования, кто бы спрашивал?!
Гм, пугает стапон, ладно учтем это желание, можно и без него. Хотела написать фантазию об изнасиловании ДД.. лучше помолчу..)))
RC
Мне только стоит ешо раз повториться...))))
И некто "русский" написал на первой стори ..-"Чюрка писал"..
Епт\ак...
Нормальный блевотный рассказ... ))))
дд, заткни фонтан...! Ты же еще не стар...!
С большим удовольствием читану новые приключения...
moora
Какая сво... писала то ли про 50, то ли про 30 сообщений в ПСе, у меня 12 и уже заклинило!
DD
похуй что девка всем видом показывает свое нехочу, чуть ли не отвращение.
Есть типа пословицы - секс еще не повод для знакомства. Но вот в случае с Таней получается, не секс, а совместно проспанная ночь стала для нее переломом в отношении ко мне? Наутру ведь щебетала, и вечером вполне была готова встретиться, если б не злыдня Наташка!
Отвратительное впечатление от рассказа
Я не спорю и не обижаюсь! Во-первых, у каждого свое мнение и свое право оценивать. Ситуация была малоэротичная, удовольствия стороны получили по минимуму, развития отношений, чтоб лучше смогли понять друг друга, не могло быть по определению. Во-вторых, я сам считаю этот эпизод (в плане секса) одним из самых неудачных в моей жизни. Правда, он насыщен другими событиями, в них читатели увидели реальность и жизненность. И в-третьих, есть как минимум три критерия выставления оценок формальных и словесного одобрения-неодобрения: а) примерка на себя описанной ситуации; б) оценка подачи материала с точки зрения интересности, реальности, узнаваемости, образности, одним словом литературности в лучшем смысле этого слова; в) личное отношение к автору, если он публикует не первую историю и пишет не первую сотню комментариев. Так вот, Мура оценила рассказ по критерию а), и я согласен, что исключительное меньшинство мужчин и женщин согласились бы примерить на себе описанный эпизод в общаге. А общий похвальный фон (позвольте заодно скромно покраснеть и поблагодарить за двухдневное внимание) надеюсь, что больше я заслужил по критерию б) и частично в). Спасибо всем, дорогие мои мендозяне! Перефразируя известные строки, вполне возможно, что я никогда никого из вас не увижу, но никогда и не забуду!
moora
если б не злыдня Наташка!
Правильно сделала "злыдня-Наташка", что от вас поиметь нечего ни в каком плане, она прекрасно понимала.
desired
ууууууууууууу, он еще здесь...
Мурка, убери сиськи!
DD, все-таки чуваш?
DD
Эх Мурка, засосать бы твои сиськи, и соком апельсиновым запить! )))
moora
Мура оценила рассказ по критерию а), и я согласен, что исключительное меньшинство мужчин и женщин согласились бы примерить на себе описанный эпизод в общаге.
Вы слишком льстите себе. Я примерить на себя не могу, обходила эти здания общаг десятой дорогой, именно из-за описываемых вами реальных событий, благо которыми вовремя настращали парни-однокашники.
Оценила по всем трем критериям, по баллу за каждый.
засосать бы твои сиськи, и соком апельсиновым запить! )))
Ога, щаз. Тока после варварского изнасилования в качестве компенсации... ))))
DD
Вообще сегодня впервые узнал, что Федоров из Чувашии. Я попал к нему вообще без всякого направления, просто выстоял очередь, и сообщил свои данные, получил талон с датой осмотра и предполагаемой операции.
Тока после варварского изнасилования в качестве компенсации... ))))
Вообще интересно, если исключить страпон, третьего мужчину и включить чистоплотность, что можешь придумать, чтоб я сказал, "нет, я так не хотел бы"...
desired
ой, чуваши такие смугленькие, губастенькие... )))
DD
Традиционно ничего не сообщаю о своей национальности и родном языке, кроме того, что принадлежу к белой европеоидной расе и по народу - к христианской конфессии (сам лично атеист). Соответственно, чуваш или удмурт, коми или пермяк, немец или швейцарец, никакого значения не имеет, просто "без комментариев": ни подтверждения, ни отрицания.
moora
"связать, жестким минетом поднять член, максимально грубо насадиться на него, трахаться и течь до изнеможения, параллельно давать отлизывать, и под конец самым беспардонным образом выпить сперму до последней капельки"? Тогда скажи, чтоб эта красная коза для меня тоже привела подругу.
Ах, какие мы нежные, выбрал-расписал себе изнасилование.
Кто бы спрашивал о предпочтениях.
Дези, вдвоем осилим?
За связанные руки на турник между деревьями поднять, ноги к деревьям, в рот кляп, чтоб не выступал, когда не спрашивают, семихвосткой с оттяжечкой отходить. Думаю к тому времени прыти поубавилось бы, можно и на колени опустить, стеком французский выщип дошлифовать. Теперь можно и куй поднять, языком? ога! петлей из хвоста плети подрочить, ну ладно, рукой помочь. А чтоб член не вздумал падать или кончать - завязать бечевкой.
Потом поскачем верхом, если поршень устроит, а не устроит так по личику энергии добавить, чтоб подмахивал, а не собакой полудохлой валялся... Сперму выпить? Тебя сдоить и заставить насладиться её вкусом.
Ну, как из меня Госпожа, вышла бы, жесть! Уж я бы насладилась сполна эмоциями, своими и ДД..)))
desired
moora,
упала под стол!
moora
ДД наверно тож в ахуе, понравилось.
)))) Фашисты отдыхают..)))
DD
Не катит, Мура! Плетка - это уже не изнасилование, а садо-мазо или что-то в этом роде. Это типа как тебя не трахать, а просто побить, согласна будешь? Так что в отсутствие плети можете и рукой подрочить, и языком отшлифовать. Бечевкой, так и быть, завяжите, много слышал про такое, но на себе не испытывал. И это, скорей вы обе замотаетесь, чем я устану вас трахать и ласкать. А вкус своей спермы тоже не против узнать, поцеловавшись с вами после того, как спущу вам в рот. А я пуще всего наслажусь эмоциями, как вы мечетесь в оргазмах, и буду запоминать детали для очередного рассказа на мендозе! Вот будет аншлаг в этот день, однако! )))
Вот смотри, ничего ты не смогла придумать сексуального, чтоб я сказал "нет". Убери из своего описания плетку и стек, и что там остается такого плохого? Пусть даже в рот не будете брать, мне и такие девчонки попадались, не то что в рот, в руки сперва не хотели брать. Думай дальше!
moora
Это типа как тебя не трахать, а просто побить
Нет уж, дорогой, не передергивайте. Принимайте в комплексе, боль, подчинение, стыд, унижение, наслаждение...
И мне пофиг какой там ваш кайф, главное чтоб был мой, моральный и физический!
А от бечевки яйца ломит, куй деревенеет до бесчувствия, баклажанчик такой получаеца, если не развязать своевременно может быть ещё плачевнее.
И мне пофиг какой там ваш кайф, главное чтоб был мой, моральный и физический!
Вот это и есть изнасилование, а не только потыкать пипиской против желания.
Ну, про это Вам Жиль расскажет, он профессиональнее..)))
DD
А я разве говорил про комплекс? И про то, что имею тягу быть "нижним" или "верхним"? Ничего подобного и близко не было! Нет в обоюдоприятном сексе унижения ни для кого - вот что я говорил. Если для кого-то в комплекс "обоюдоприятности" входит "боль, стыд, унижение", это его(ее) проблемы. Я хотел показать, что в чисто сексуальных отношениях нет для меня унижения и стыда, а равно, внимание, нет унижения для той женщины, что бы я с ней не делал, и какими бы словами не описывал. Взаимно приятно, кайфуем, оргазмируем - ну и отлично!
moora
Убери из своего описания плетку и стек, и что там остается такого плохого?
Ширпотреб и сопли останутся, каких тысячи...
DD
если не развязать своевременно
полагаюсь на твой опыт, и надеюсь, что развяжешь именно своевременно!
desired
Люди, чо такое стек? )))
DD
Ширпотреб и сопли останутся, каких тысячи...
Слушай, ты с каких пор такой садисткой стала? Или ты меня видишь и тогда звереешь? Вроде в твоих рассказах описан очень даже приятнейший секс, никакой примеси боли и плеток? Честно говоря, я тоже к тебе неровно дышу, только если у тебя возникает желание причинить мне боль,увидеть меня страдающего и умоляющего о пощаде, то у меня возникает желание увидеть тебя кончающей от меня и умоляющей "еще, еще"...
moora
Такая гибкая палочка, бывает из разных материалов, ну ваще-то используется для верховой езды подгонять-припугивать-подхлестывать лошадь.
ты с каких пор такой садисткой стала?
Гыыы. С кем поведешься... научилась и верхней и нижней, я же не всё тут рассказываю..))))
От ваших сторь натурально зверею..)))
Вы невнимательно читали.
desired
подгонять-припугивать-подхлестывать
прелестная вещица. Стегать стеком по ягодицам и слышать стон:"еще, еще..."
уууух, шельма!!!!
DD
С кем поведешься... научилась и верхней и нижней, я же не всё тут рассказываю..))))
А, ну тогда понятно.
Не мое это - верхние и нижние. Буде опубликуешь ты (или не ты) что-то в этом стиле, смогу оценить только по критериям б) и в), но никак не а).
moora
Стегать стеком по ягодицам и слышать стон:"еще, еще..."
Ога, особенно када тебя рачкомс, рукой-то не сильно достанешь..)))
Усе, пошли по койкам, а то я уж возбудилася от приятных воспоминаний, а мне спать с кошкой..)))
desired
Мур, чота мы с тобой раздухарились на ночь глядя. без мужиков-то...айда-ко по койкам
О! единомышленницы )))
DD
Раз попались вы обе такие "садистки", расскажу такой эпизод. Трахаю очередную подругу раком, слегка похлопываю по ягодицам, слышу вроде говорит "да, да, сильней". Ну шлепнул несколько раз сильней, она в кайф вошла неимоверный, кончила особо бурно, видимо как раз себя такой нижней представила. Потом сидим, болтаем, шутим, она говорит, а давай я тебя отшлепаю. Ну отшлепай, раз хочется. Она шлепает что есть мочи, а мне не то что больно, а щекотно, как легкий массаж воспринимаю, сам даже не ожидал от себя, в общем, что хочу сказать, естественно, боли никакой не было, а сама процедура забавная, смешная и милая )))
Ну коли успеете, прочитайте этот эпизод, пусть вам приснится нечто аналогичное и приятное! Спокойной ночи, девочки!
Картаа
Я прочитала меня как то мужчина по попе пытался настучать, не впечатлило меня это, смешно стало, возбуждение спало, еще этот шлепок громкий..на хи-хи пробивает..видимо не моё..
Пойду и я баиньки
РЕАЛИСТ
Мне интересно, это вопрос ко всем мужчинам сайта: многих возбуждает лежащая женщина, которая не сопротивляется, но и желания не проявляет?
абсолютно нет.
бревно.
кроме того, что принадлежу к белой европеоидной расе и по народу - к христианской конфессии
оппааа.. грузин!!!!!!!!!!
))
Lulu
Вот и я думаю.
Тем более прислониться к этому бревну и драчить....бееее.....
выше моего понимания.
кардан
Кардан,чета меня пить не тянет,и вроде здоров..Может пройдет?
Пробежитт! ))))))
C.
прочел....отвратное ощущение..
изнасиловали деваху (вторую как понимаю тоже)..приехала одна в город учиться..пожаловаться не кому..одни подруги малолетки кругом....придавили крутые бойцовые пацаны и понасиловали....отврат...
к тому кто писал претензий может быть меньше всего..а вообще это при стечении обстоятельств статья в чистом виде..
вы на своем языке говорили -это каком?