СветланаКрасотка
Просто супер! Спасибо!
saveliy74
Мне третья часть больше чем вторая понравилась.....
Она какая-то более позитивная!!! icon_biggrin.gif
Георгий Гуров
Спасибо, Светлана, спасибо, Савелий!
После завершения публикации повести "Трижды три" мне хотелось бы знать, имеет ли смысл выставлять тут мои другие произведения? В том же жанре - реальные интимные истории. Стиль, в общем-то, одинаков, героини-женщины самые разные. Мне, как автору, хотелось бы не только безоговорочной похвальбы или безудержного освистания, но каких-то вопросов, уточнений, версий по поводу описанного в тексте.
saveliy74
Жора!!!
Сюжет достойный, но как художник художнику скажу....
Не хватает полноты, сочности, перелива красок!!!
По мне. Так вы прекрасно рисуете, но простым карандашом. А черно-белое изображение есть черно-белое изображение!!!
Задумайся!!!
И думаю добавив красок те же картины выйдут по другому!
Arnoldik
Скажу, что мне также понравились ваши эротические рассказы. Но поскольку это истории, как вы утверждаете (и это похоже на правду) из реальной жизни, пусть даже в некоторой литературной обработке, и вы хотите еще услышать версии о произошедшем, то позволю себе высказать (с вашего, автор, согласия - раз просили, то читайте). На мой взгляд все три Ж, описанные в этих рассказах, просто использовали ДД как "мальчика по вызову" и вам, ДД, нет повода считать это своими победами на любовном (сексуальном) фронте. При этом в отношении первой Ж и отношений с ней даже какой-то моральный дискомфорт возникает, когда думаешь, что такое в жизни может быть. За несколько дней до родов уже третьего ребенка сама пришла к соседу и сделала то, что ей в это время захотелось. И это в то время. когда ее муж вкалывает и зарабатывает деньги ей на роды и содержание ее и их детей. Плюс к этому ДД - М из семьи, с которой есть семейная дружба. Второй раз (история с просьбой получить незаконным образом информацию с компьютера) - красивый спектакль с ее стороны. Никакая информация ей была не нужна. Она просто хотела таким образом проверить свою власть над вами и получить сексуальное удовольствие в необычном месте. А может даже пари заключила с кем-то.
Вторая Ж, как мне кажется, оказалась "побежденной" героем (ДД) по согласию с его женой - таким образом была решена давняя проблема подруги (девственность), которая уже перерастала в комплексы.
Ну а третья дама поступила очень изысканно. Природа требует своего (разрядки, т.е. оргазмов), но с этим у нее были проблемы. Она уже готова была и сама снять (за свою оплату) мужика для получения разрядки, но это ущемило-бы ее самолюбие. А тут появился наш герой ДД и ей удалось получить от него то, что ей нужно, да еще за это он ей платил какие-никакие денежки.
Вот такое у меня мнение по сути событий. Вполне допускаю, что я ошибаюсь и буду даже рад если это так. Надеюсь, вы, автор рассказов, не будете обижаться за высказанное мнение. Как говорится - ничего личного. А писать интересно вы, конечно, умеете. Желаю вам дальнейших успехов.
Георгий Гуров
Arnoldik, спасибо за добрые слова и достаточно подробный анализ. Да, именно такие разборы мне и хочется видеть на своих историях, ибо действительно описывается все, что было на самом деле. Как следствие именно факта реальности не имею возможности (как имеет автор по отношению к вымышленным им персонажам) проникнуть в мысли героинь и явить читателям действительную подоплеку их слов и поступков.
Вы, безусловно, правы в том, что особых усилий по завоеванию всех трех дам я не проявил. И если с Аллой и Ларой хоть какая-то инициатива была вначале с моей стороны (внаглую откинул одеяло и лег к ней под бочок с первой, и решился предложить озвучить нужную сумму для интима для второй), то с Ирой я сам обалдел, когда понял, чего она хочет и до последнего не мог поверить. Мою заслугу (если позволительно употребить высокий штиль) я вижу в том, что увидев желание дам во время первой встречи, я сам стал активно идти им навстречу, показывая их желанность для меня и по возможности изыскивать технические возможности для встреч. Единственное, могу возразить насчет ненужности второй встречи в некоем офисе (с Ирой) - нет, эта информация ей была реально нужна, другой вопрос, что когда данный вопрос вступления в наследство встал бы, она так и так узнала бы. Но... женское любопытство и человеческое стремление предусмотреть все варианты. Версия насчет "пари"... хмм, никогда не думал про это, честно ))) Теоретически имеет право на существование, но понимаете ли, мы с Ирой были очень близки, не только как любовники, но и как друзья. Ближе, чем с двумя остальными женщинами. И я просто-напросто не знаю о наличии какой-либо подруги, с которой Ира имела бы настолько доверительные отношения, что рассказала бы обо мне, да еще и заключила бы пари.
Также не соглашусь насчет того, что моя жена была в курсе интима с Аллой. Опять-таки, теоретически оно могло быть. И Алла могла взять с моей супруги страшную клятву, что никогда она в этом не сознается. Но уж очень много времени прошло с тех пор, больше 15 лет, хоть каким-то словом, полунамеком, шуткой (или наоборот наездом) моя жена бы проболталась. И еще, знаете ли... Одно дело, помочь подруге с расставанием с ненужной уже девственностью. И совсем другое, знать (подозревать, предполагать), что встречи продолжаются и длятся несколько месяцев, пусть и нечасто.
Проще всего решается коллизия с Ларой. Я не верю в то, что она реально могла бы потратить деньги на съем мужика. Учитывая и реальные доходы Лары на тот момент, и склад характера. Во всем остальном - четкое попадание: удовлетворение потребности в телесных радостях с зарабатыванием каких-никаких, но денежек. Плюс уверенность в том, что все это будет сохранено в тайне.
Еще раз благодарю Вас, уважаемый Arnoldik, за рецензию и интересные предположения, раскрывающие образы женщин. С удовольствием буду размещать и остальные свои творения, надеясь, что и им Вы уделите должное внимание.