к первой части
airo
Что-то много шелухи.
ОН
хм..ДД живет в Энске, Эмской губерни..а я думал наоборот, в Эмске, Энской, стало быть, губерни..))"Такая вот Йонакпатофа"(с)
Ну чо, прачитал. Как говорится, ачиредной шидэвр от мастера Блокнотика.
Я не записывал никого никуда, все в голове, но и не помню уже и имен у некоторых, можно в компе поковыряться и найти, но лень и ни к чему.
Подумалось-а вот ведь и я тоже для кого то "проходняк", страница или из блокнота, то ли из того же компа..Единственно что и цели не ставил переспать с сотней или более. Такие вот мысли невеселые с утра. А может прав ДД и нет некрасивых и все достойны что бы с ними в перерыв обеденный трахались? По описанию чуть ли не тургеневская девушка, разве что не одуванчик, а мужа никогда не было..Ждала ДД?
Anat
Привет всем
Чей то я этот художественный приём в виде допроса не съел. И не проглотил.
А в начале, когда тебя бросало то в жар, то в холод, очень напоминает климактерический период у женщин..
А в остальном отличная рассказка про Светку -конфетку о который мы что то уже читали и прежде....Ну и что, я вообще почти все рассказы об одной и той же женщине писал....
Мне не надоело читать про Светку
Хорошие диалоги, с их помощью ярче рисуется характер деушки, да и твой.
Вот я диалоги не умею, не запоминаю точно выражения и слова. Приходится просто описывать. А у тебя, ДД, получается.!!
Понравилось, что она попросила смс послать, когда домой доедешь. Этот сам по себе факт говорит, что ты ей понравился. Говорит больше, чем всякие другие слова..
Вообщем ччетверка ДД, минус балл за ненужную придумку с допросом.
Я не записывал никого никуда, все в голове, но и не помню уже и имен у некоторых,
Я вот тоже без блокнотика живу, половины имен не помню. Правда у меня и нет такого длинного списка.
Вот надо ,при случае, Сектора спросить, у него тоже блокнотик или в другой форме записи ведет?. Но ведь учет у него получше чем в бухгалтерии - уже где то за 130 перевалило с последего рассказа.!))
Проша
Неожиданное построение рассказа в форме протокола допроса.
Хотя не один это рассказ ДД можно вставить в такую форму.
Сухо, обыденно, подробно в технических деталях.
Как протокол допроса , пожалуй на пять , а за рассказ четыре.
С удовольствием почитаю следующие документ-стори нашего самого плодовитого автора - явку с повинной, рапорт, докладную записку, постановление , определение и др.
В целом то неплохо и читабельно.
dianakor
С удовольствием почитаю явку с повинной, рапорт, докладную записку, постановление , определение и др.
Весьма оригинальная форма подачи материи! Обожаю допросы, расследования.
Но хотелось бы увидеть Приговор и рапорт об его исполнении )))))))))))))))))))
DD
Доброе утро!
Ну и консерваторы же мендозяне! )))
Чуть изменилась форма подачи той же самой "реальной интимной сторьки" - как сразу же снизили балл.
Ну да ладно, не в баллах счастье.
следующие документ-стори
Есть такие мысли, кстати говоря. Чем-то и из твоего списка воспользуюсь, спасибо, Проша, а так, в голове сейчас сидит замысел пьесы, с образом последней женщины 2006 года.
о который мы что то уже читали и прежде....
Нет, Anat, сторьку про эту Светку я не писал. Может, в комментах что-то проскальзывало, и косвенная героиня в других сторьках (если помните "Чи секс, чи не секс" и героиню Лали, то Света и была той постоянной любовницей, которая сомневалась в том, чего этой Лали от меня надо).
А та Света, которую ты запомнил, - героиня "Романа в главах". Она живет именно в моем городе Энске, а не в административном центре области Эмске.
разве что не одуванчик, а мужа никогда не было
см. последний абзац завтрашней части.
Очень высокие критерии к мужу, если приоткрыть завесу.
Этот сам по себе факт говорит, что ты ей понравился.
Верно подмечено. Если честно, то льстило моему самолюбию. Очень немного было таких женщин, которых волновала моя бытовая и профессиональная жизнь. А послать смс-ку, чтоб она не переживала, как я там доехал - кроме нее, только одна была женщина, просившая об этом, но с той я провстречался совсем недолго.
Марика
сидит замысел пьесы,
Порнуха на сцене?! Ну, вы, батенька, затейник)))
Не, если поставить по бокам большие экраны, как на шоу, и в деталях показвать зрителю талантливо торчащий и натурально вздрагивающий клитор главной героини, то могёт быть...)))
DD
но и не помню уже и имен у некоторых
Я не вел изначально блокнотик и не планировал никаких цифр.
Рассказывал как-то, с чего все началось.
Одна виртуальная знакомая сказала, что ее жених похвастался тем, что у него было 70-80 женщин, но для него она станет последней. Интересовалась, реально ли трахнуть такое количество?
Я сразу ответить не смог, в выходной день взял ручку, бумагу и сел вспоминать. Полдня вспоминал, некоторых, действительно, по именам не вспомнил, только по какой-то черточке внешности или антуражу места записал. 70 не набралось на тот момент, но было к этому близко.
Ответил ей, что с учетом места их жительства (СПб) и профессии жениха (врач-стоматолог) число представляется вполне разумным.
А список, над которым я столько провозился, стало жаль выбрасывать. Перенес в блокнотик, и так с тех пор и продолжил. Честное слово, так приятно иногда пересмотреть, повспоминать. Конечно же, прав ОН!
нет некрасивых и все достойны
Филя Дивановский
Предлагаю приготовить рассказ - рецепт: как скушать (трахнуть) калорийную булочку (девочку) или ромовую бабу ( бабу с ромом по пиратски). " С криком "на обордаж", смахнув с жопы её ревнивого волнистого попугайчика и отхлебнул еще для храбрости я полез на призывно покачивающуюся на диване сисястую бригантину...
Почитаем DD с Маяковским. Кому там засветят они, достав из широких штанин?
Воще кулинарная тема благодатна:
Как жарить селедку. (О ебле худышек) Или- молоденькая мокрель в собственном соку... Щука с хреном (во рту) Заводной апельсин или целлюлитная жопа... Персики без косточек. Огурчик ей, после водочки.
Легкий сумбур
Доброе утро! На до же ДД, а я прогуливаю))))) Форма подачи в ввиде протокола не впечатлила. А вот чего у ДД Всегда радует так это самозабвенная отдача процессу, восторг от познания новой паартнерши. И так вкусненько...
bang
Прочитал рассказ в стенографической форме…вообще, неплохая задумка ДД… иначе, объем бы был в 2 раза больше. А тут…
-ваше имя, звание и род войск!?
-ифрейтор Джабубакар Джабраилов да. Атдельный рота материяльнова обеспечений, войска связи, 5ый драгунский пративанковый полк.
-хм, совпадает. сколько видите пальцев?
-2.
-правильно,5. Где всё происходило?
-в Эмске.
-предоставить расшифровку блокнота. Быстро! в глаза смотреть!
….
Заебись, люблю, когда всё четко.
Шутки юмора «сообразим на троих -ты миня уважаеш?-уважайу но пить не буду, гыыыыыы» порвали вклочья. Возьму на заметку.
Удивляет в очередной раз доступность мадамов ДД.
Встретились, он даже не знает, как она выглядит.. она приходит.. холеная, следящая за собой, садится, едет, не спрашивая куда. Приезжает и хуяк – платье долой.
На этом фоне процесс «ломания» выглядел смишно.
p.s. про «Курск» слишком цинично. История душераздирающая и с огромным резонансом, я бы убрал бы это имя собственное из рассказа. Причем сразу вспоминается одно мудило по имени Вова, которого западные журналисты спросили: А что же случилось с подводной лодкой «Курск»?
Ответ был дан со свойственным ему фееричным цинизмом: «Она утонула.»
*да, и сильно резало глаза кокетство и переигрывание обоих главных героев. Я прям вижу эту Свету, закрывающую себе рот рукой и ее жеманное "Хо-хо-хо....... хи-хи-хи ДД, какой Ви негодник!"
А через 20 минут у нее хуй во рту, мешающий разговаривать.. хотел написать "как дети малые", но не буду, а то педофильный уклон какой-то получается.
DD
Удивляет в очередной раз доступность
А что писать о недоступных?
Нет, я понимаю, где-то на бескрайних просторах Инета может быть сайт любителей посмаковать обломы.
Вот там будет цениться, как она не согласилась на встречу или согласилась и не пришла или пришла и не дала.
А со Светой в данном конкретном случае было все довольно прозрачно, несмотря на то, что я ее внешность не видел (а она с моей была знакома, кстати). Коллеги по отрасли, по отделам вечные пикировщики:
- Вы - программисты, человеческий язык не понимаете.
- А у вас - юзверей, руки не оттуда растут.
самозабвенная отдача процессу, восторг от познания новой паартнерши. И так вкусненько...
Спасибо большое! Кажется, вчера писал в комментах - лучшего кайфа природой не придумано. И если партнерша того же мнения ... игого, игого, мы поедем далеко )))
я бы убрал бы это имя собственное из рассказа.
Сейчас уже не стоит, тем более твой коммент же не уберу.
Но если дойдет до реальной бумажной публикации, то оставлю только цитату из расхожего анекдота, будет только смешно без грустных ассоциаций.
dianakor
Хорошая история. И оценки вполне справедливые - на уровне 4 +
На мой взгляд, в начале не совсем органично вплетается линия про Толика Сердючку и его любовницу из-за перескока на глав МФ и ЦБ...
А вот водка сразу в нескольких комментах помянута к месту.
Всех с отмечаемым сегодня с Днем рождения русской водки!!!
Ждем продолжения банкета. То есть допроса )))))))))))
bang
вот кто о чем... ДД , я вроде не призывал тебя писать о НЕдоступных... повторюсь и расшифрую в очередной раз удивляет доступность дамы и конкретно время от вашего личного знакомства до, извините, акта соития в мотеле.... я понимаю, цель встречи - не чай попить собрались, но все же... еще и в дневное время. да еще, учитывая и регион проживания со своими специфическими обычаями, устоями и тп
кстати, тем кто не оценил новаторский ход Маэстро....если представить, что сцена допроса ведется супругой ДД..... при этом его орудие производства поникше лежит на доске для разделки мяса, в одной руке супруги знаменитый блокнот Казановы, в другой занесённый здоровенный тесак для разделки баранины, а глаза излучают гром и молнии и полны решимости.....
о, я вас уверяю, произведение определенно заиграет совершенно другими красками впечатлительный художник Анат не даст соврать!
DD
вот кто о чем
кто о чем, а bang про палево )))
Но смешно представил, поржал от души!
учитывая и регион проживания со своими специфическими обыча
Такой вот штрих к портрету героини. Будучи сама русской, но прожившая всю жизнь в интернациональном окружении и имея в самых близких подругах (с 1 класса дружили) представительницу-нацменку, она их язык понимала. Не говорила свободно, но понимала. И рассказывала, что неоднократно была такая ситуация. Увязываются за ней чурки, в глаза по-русски одно говорят, а между собой на своем помоями обливают. Она так поддержит-поддержит разговор, а потом как ответит на нечто, прозвучавшее на другом языке.
У них отпадали челюсти, кто кидался извиняться, кто сразу смывался от греха подальше.
Под чурками в моем посте надо понимать не всех под одну гребенку нерусских, а тупых ублюдков любой нации.
А вот водка
Ты как всегда угадала журналистским нюхом, Дианка! )))
Особенно в завтрашней части алкоголь окажет определенное воздействие.
Ждем продолжения банкета
Европейский судья по правам человека
Приговор - расстрелять нахуй...
Картаа
Форма допроса не понравилась, слишком надуманно и с претензией.
Часть про секс.. обычная сторя ДД, нет.. не так.
Секс описан более чувственно, понравился абзац "Как она целуется, как она трахается" - эмоции есть, и понравилось описание игры Светы с куем ДД..
Мне кажется именно в этих строках видно, что любит Светик сей процесс
Диалоги звучат киношно, не передал ДД легкости, хоть и сказал, что все было игриво, не прочувствовала..
Хотя Света приятная, даже в недосказанности.
Есть в ней любовь к сексу
Оценку поставлю одну на все части.
Категорически не понравилось "скулить котенком, рычать тигром" пофасно и по мне не искренне.
Товарищ Ч.
Приговор - расстрелять нахуй...
Не, нихуя. Лишить доступ к женским телам и блокнотику - через два дня онлайн программа "ДД и зеркало".
moora
Сцуко обидно стало за фсех финансисток...
Надо же у Светика на приличные работу, платье, ногти, белье мозгов хватает, а на приличного мужика нет...(((
Понимаю, что у меня предвзятость, но диалоги какбэ намеренно глуповаты. Мне в этом видится снисзодительность с ее стороны.
Но сесть в машину, в обеденный перерыв, трахаться без преза, позволить спустить в рот, все это практически с незнакомцем.. нет слов. Позор на ее финансистскую голову.
Форма подачи в виде протокола - фу. Ни протокола, ни приятного рассказа.