к первой части
Евгений3
Сумели удивить, что правда — то правда. Как говорил чукча:
— Однако, тенденция. То, следствие ведут знатоки; то, сегодня в программе Мольер. То ли ещё будет... На мой взгляд, получилось интересно, хотя назвать это пьесой в полном смысле нельзя: скорее, такое оформление рассказа. Но, всё равно, здорово. Ещё один не совсем обычный женский персонаж.
Скажите, а вот эта смена ресторанов, как перчаток, в самом деле имело место быть, или это своеобразный антураж?
И последнее: после антракта планируется вторая часть?
Добрый Друг
Спасибо, Евгений3!
Конечно, с литературоведческой точки зрения Вы правы. Так мне захотелось оформить сюжет очередного рассказа, или учитывая неординарность образа героини и ряд памятных событий, повести максимум.
Смена ресторанов-кафе-ночных клубов, в которых я «охотился» за Ангелой — чистая правда (ну, кроме их названий, разумеется).
А после антракта планируется не только 2-я, но и 3-я часть, но — в традиционном формате рассказа.
Евгений3
Понятно. Попробовал и я в своё время освоить этот жанр, в результате чего появились две пьесы на мотивы произведений любимых мной авторов: Мольера и Шекспира. На этом пока я с пьесами закончил.
Кстати, мы сегодня на одной странице, заходите, если есть время.
Грендорзелдалман
Шизофрения диалогов бессвязная цветет и пахнет...
Добрый Друг
Желтая подводная лодка в степях Казахстана