Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 45) Лали - 2006 год, Эмск » Комментарии Мендозы

Комментарии Мендозы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проша
Рассказ на четыре, но скока буков. За объем еще балл, итого пятерка.

Anat
Асилил
Написано неплохо, даже при этом огромном объеме "воды" почти нет.
о как то не вкушаю я...Даже если забыть на мгновение о физических особенностях героини,зачем было её добиваться, когда в распоряжении есть дева, которая всё позволяет...
ДД всё же уникален, как Гаргантюа в обжорстве.
ДД , а ты не пробовал подтираться молодыми гусятами??=)))
Тока без обид, п-ста -шутка юмора!
С оценкой пока не определился...

moora

От нее все равно анала не добиться пока, хоть тебя трахну в попу.

Пындец. По-моему, после этих слов можно только послать в какую-нить далекую жоппу..

DD
Доброе утро!
Anat, никаких обид, все нормально! )))
Только это разве не ты был, когда увидел по ссылке пронумерованные лица и пёзды, сказал - "я бы всех трахнул". И я тоже такое же сказал.
И не только сказал )))
moora, то есть будучи на месте такой вот раскованной подруги, которая дозволяет вести подобные речи, вникает и высказывает свое мнение, на фразу "давай тебя трахну в попу" ты пошлешь любовника далеко-далеко?

moora
DD, почему в твоих сторях у женщин мало того, что какие-то ники-клички Лола, Лали, Лилу, Лулу, они ещё и однотипные Инна, Инга? У тебя проблема с подбором имен или в этом есть какой-то смысл?
И так впечатления о твоих сторьных женщинах слились в одну общую массу, так ещё и имена не контрастные.

"давай тебя трахну в попу"

Не перевирай, твоя фраза в сторе звучит не так. А как ничтожное - за неимением той жоппы, давай трахну хоть твою. За это и был бы послан. И уж точно никогда больше не увидел бы не только мою жоппу, но и все остальное, прилагающееся к этой попе.

DD
Проша, обрати внимание.
Рассказ сегодня о весьма статусной даме и мужчине, которого даже близко не назвать наркоманом или бомжом. Конечно же, между ними нет никакой любви, а интерес, легкая симпатия, прощупывание почвы, так сказать.
Но явной ругани от определенных персон (синих или красных - совершеннно не важно), а также скрытых подначек и уколов, будет более чем достаточно.
И конечно же, спасибо за оценку!

За это и был бы послан

А как насчет чувства юмора? Ты его во время секса отключаешь? )))

какие-то ники-клички Лола, Лали, Лилу, Лулу

Из перечисленных только Лали прозвучала сегодня в первый раз.
Остальных не было вовсе. Были Лара и Лиля.
А Лулу на тебя наедет за то, что ты даже в таком списочном виде, причислила ее к моему контингенту ))))
А имена женщин в моих рассказах этого года были такими: Земфира, Наташа, Таня, Зара, Лариса, Юля, Оксана, Люба, Лена, Алёна, Инна, Люда.
Две были никак не названы по принципиальным соображениям.
Как видно, есть и краткие, и не очень.
Не придирайся!

Anat

разве не ты был, когда увидел по ссылке пронумерованные лица и пёзды, сказал - "я бы всех трахнул".

Маладой был,Глаза завидущие...
Но всё равно - в командировке, живя с вполне адекватной любовницей, трахая её не вынимая, ещё тащиться с утречка ( когда так спать хочетсч, после бурной ночи))) совершенно неизветно зачем. Ведь ясно было, што штаны не снимет, в трусы не пустит...
Ну разве что тебя в самом деле заводят всякие необычности ( боюсь сказать уродства) женщин.
Слышал, что есть любители ебать женщин с заметными физическими недостатками.
Вообще эта ЛолИ , с самого детства исковерканная не только физически, но и моралньно, не вызывает у меня желание попробовать такое...нечто, хосподи прости.

А имена женщин в моих рассказах этого года были такими: Земфира, Наташа, Таня,

А мне что то последнее время понравилось имя Шехерезада....К чему бы это?

moora

Не придирайся!

Не буду.

А Лулу на тебя наедет за то, что ты даже в таком списочном виде, причислила ее к моему контингенту ))))

)))))))))))) На автомате написалось. Конечно, это кощунственная описка по отношению к нашей Лулу.

А как насчет чувства юмора? Ты его во время секса отключаешь? )))

А это, оказывается был, юмор. Сойдет за отмазу, чтоб не посылать далеко, но предсексовое возбуждение такой все равно было бы сбито. А я бы расценила это как выскочившее неосторожно то, что действительно в голове.

DD
Самому стало любопытно, а за прошлые годы какие были имена? )))
По хронологии: неназванная (на самом деле Оля), Алена, Ира, Алла, Лара, Полина, безымянная гимнастка, Лилия, Лиля, Люси, Таня, Света, Лейла, Лена, Лиза, Анна, Галя, Марина, Ася, неназванная (на самом деле Марина), Инна, Инга, Таис, Ирин, Ира.
Anat, так эта проверенная любовница утром на работу поехала. А мне что делать?
С Лали я все-таки надеялся, что расширение диапазонов произойдет во время второй встречи.
Я б не сказал, что у нее заметный недостаток. На улице, со стороны и не определишь, что что-то не так.
moora, ну как передать интонацию письменно?

имя Шехерезада....К чему бы это?

Попроси Скрома, пусть познакомит )))

airo
Продолжение мне понравилось больше, чем первая часть.
Хотя мучает один вопрос: зачем? Ведь действительно - это сексом и не назовёшь как-то. Вроде не "голодный", особенно на следующий день. Неужели ради номерка в блокнотике? Вряд-ли.
Наверное DD ты большой любитель нахождения на свою жоппу приключений. Такой своебразный экстрим, в котором пока тебе везёт.
Ну, а написано очень захватывающе, хотя эротическая составляющая в полном упадке.

Марика

ты большой любитель нахождения на свою жоппу приключений.

Скорее на свой хер )))
Осилила. Надо признать, что ДД стал писать лучше, хотя описывая секс опять скатился на алгоритм.

Филя Дивановский
Лизетта, Мюзетта, Жанетта, о Жоржетта!... Начал с комментов. DD уже слегка буцкают, но он журчит величественно, как Терек. Читану позже это " Расскажи мени, любишь (в попу) ты, чи ни..."

Марика

зачем было её добиваться,

А мне непонятно нафига это было нужно ей. Ни траха, ни оргазма, ни денег - зачем?! Потрындеть и посмотреть на ДДхин член? Точно! Она визуальная собирательница куёв)))

Филя Дивановский
Опа, читанул! DD, дамочка - то, похоже беременна от тебя. Никакого непорочно сисочного зачатия. Ей нужна была сперма и она получила её!

airo
Филя Дивановский - кстати, у меня тоже такая мысля мелькнула.

Ginja
Сдается мне, что она спермочку с сисек в пробирочку складывала, а потом шприцом в нужное место вводила и на животике дома лежала. Если к телу ближе пробирочку положить(в лифчик), так она и сутки будет живая. И мух не знает..и честная, и пончик съеден и на конец поглядела, и даже оргазьм получила натихаря, и главное ребенком обзавелась. Не думал? За сторю пять

DD

мучает один вопрос: зачем?

нафига это было нужно ей

Может быть, тот самый поиск и притирка, про которые много раз писали Мура, Карта и другие? Но в итоге успехом не увенчались. Ибо так тоже бывает.

дамочка - то, похоже беременна от тебя.

пермочку с сисек в пробирочку складывала, а потом шприцом в нужное место вводила

Оригинальная версия ))) Мне такое на ум не приходило.
Судя по тому, что от нее пока ни слуху ни духу с требованиями алиментов, она ждет получения мною Нобелевской премии и тогда уже развернется? )))

Пилигрим
Анегдот. Вспомнил. Вообще то старый, ну все равно...
Прибегает армянин к доктору. Доктор помоги, член не твердый стал. Очень волнуюсь.
Доктор - а как часто вы занимаетес сексом?
Армянин - да не так, что бы часто... Утром жина - две палка, днем секретарша, тоже две палка, вечером любовница, тоже две палка. Ну и ночью опять жина и опять две палак.
А. ну все понятно, сказал доктор. Это у вас батенька от переутомления.
Армянин задумался... и говорит. Как хорошо сказал, слущай да. От перэутомления, да. А я уже испугался, подумал что от онанизма...

DD

я уже испугался, подумал что от онанизма...

Так что, мне от мендозы отказываться, что ли? )))

Пилигрим
Думаю, что тебя Мендоза больше заводит. С улыбкой, так...

DD
Спасибо, Пилигрим! )))
Конечно же, это действительно так и есть.
Некоторые мои подруги заметили, что я стал меньше времени проводить на мамбе и одноклассниках.
То ли постарел, то ли на мендозу переключился...

Пилигрим
На этом сайте можно сказать о том, о чем не скажешь никому. И кому то это будет интересно. В этом уникальность этого сайта. Думаю дорожка сюда не зарастет никогда.

Гиня

Оригинальная версия ))) Мне такое на ум не приходило.

Когда писал. филиного коммента еще не было, но я читая сразу начал об этом думать. А когда еще повторно сделала (контрольное осеменение) убедился на 100% Никаких претензий не будет с её стороны. Она не хотела, чтобы ты задумывался даже об этом.

РЕАЛИСТ
нда уж...
абсолютно ожидаемо..
учитывая все что я знаю о герое..
и нынешних течениях на сайте..
за откровенность 4 поставил..
лишнего многовато в рассказе, но из песни ДД слов не выкинешь)
Мужики.. а скажите откровенно.. кто-то из вас вожделел инвалида..?
и мог бы инвалида трахать?
это ведь уже немного отступление от нормы?
я понимаю когда люди долго общаются, узнали друг друга в различных ситуациях и их сблизило осознание превосходства внутреннего мира над внешним обликом или когда один из пары стал инвалидом..
но тут то налицо все то же желание чикнуть любого кто просто тебе даст..
бгггг.. хотя тут как раз не дали..)

moora

тут то налицо все то же желание чикнуть любого кто просто тебе даст..

И в этом весь ДД.
Чаще это желание трансформируется во вкусовую избирательность с возрастом, а ДД застрял навечно в этой стадии, сам утверждает, что он всеяден, за исключением цыганок...)))

А мне непонятно нафига это было нужно ей.

Мне тоже непонятно.

- С такой частотой моего нелюбимого анала мудрено будет переехать в пентхаус.

Пришлось дважды перечитать эту фразу, чтобы врубиться в смысл - она анал не любила, а муж именно его предпочитал?

DD

она анал не любила, а муж именно его предпочитал?

да

Мне тоже непонятно

И мне непонятно. Но слов из песни не выкинуть. Особенно если отбросить версию

(контрольное осеменение)

Зачем именно я был ей нужен в качестве отца ребенка? Некрасивый, с вредными привычками (пусть немного, но курю и пью, может повлиять на здоровье ребенка), не ее национальности, живущий в другом городе? Пусть умный, но она все же работала в НИИ и преподавала в вузе, где профессоров и доцентов выше крыши.
С критическим осмыслением и с подачи ряда форумчанок на других моих историях могу предположить элементарное "не срослось". Я не был готов сделать ее своей единственной любовницей, а она не хотела делить меня с кем-то, помимо моей жены. Или же, о чем иногда тоже говорится, когда речь заходит о моем терпении и непринуждении. Возможно, она ждала вспышки страсти и почти насильного траха.

мог бы инвалида трахать?

Еще раз повторю, что не будь разговоров о ее детстве, и допустим, познакомься мы на улице, по ее внешнему виду-походке невозможно было узнать о данном дефекте.
Тем более трахаться - не танцевать твист, не думаю, что в постели при полноценном сексе это имело бы хоть какое-то значение.

ДД всё же уникален, как Гаргантюа в обжорстве

желание чикнуть любого кто просто тебе даст..

И в этом весь ДД.

Подтверждаю!!!
Может, следующую книжку (материал уже набрался, кстати) назвать "Сексуальное меню Гаргантюа: женщины на первое, второе, третье, горячее и холодное, закуску и десерт"? )))
Раз уж ДДон ДДжуан и ДДжованни ДДжакомо Казанова остались далеко позади...

dianakor
Лали [ლალი] – грузинское женское имя, образовалось от древне-индийского, означает драгоценный камень красного цвета – «рубин». Разными путями этим словом связаны имена Лали, Лала, Лале, Лола. Некоторые из них в народах Азии встречается и под мужским именем.
Начало понравилось. Чувствуется рука настоящего Мастера художественного слова! )))))))))))

moora

Возможно, она ждала вспышки страсти и почти насильного траха.

Можно предположить, что она хорошо знакома с подобным - с любовником, к которому подсела на член на целых 5 лет. Ведь не только же непосредственно за член она его хотела, но наверняка и секс с ним был разнообразен и хорош, раз она готова была за него платить.

Боб

Был у меня такой случай. У девочки был родовой вывих бедра и нога одна короче. Скорее она со мной встречалась. Дело было после армии, после бухалова, после пережитого....Протрезвел и расстались. Она, как цветочек тянулось к солнцу. Те ко мне. А чо я? Ебанутый, контуженный, озлобленный. Было и было

dianakor

независимо от того, были ли времена брежневско-застойными или горбачевско-перестройными или ельцинско-ураганными,

Нееее! В 72-м ни Горби, ни Похмельцына у руля еще близко не стояло )))))

DD
Дианочка, спасибо большое за этимологию и похвалу!
А насчет 72-го года. Она тогда родилась, и время было брежневское, конечно же. Но я хотел сказать, что ее отец был во власти (номенклатуре) и при Брежневе, и при Горбачеве, и при Ельцине. Только при Путине (и то не сразу) ушел на пенсию.

Марика

назвать "Сексуальное меню Гаргантюа: женщины на первое, второе, третье, горячее и холодное, закуску и десерт"?

Господи, ты даже название коротко написать не можешь! )))

DD

даже название коротко написать не можешь

(((
Не могу.
Поможешь?

moora

ты даже название коротко написать не можешь!

Ага. А как интонацию передать не знает. Словами, ДД, словами - прилагательными, наречиями, прич. и дееприч.оборотами... Льстит тебе dianakor, величая "Мастером художественного слова"...)))

DD

наверняка и секс с ним был разнообразен и хорош

Конечно! И об этом есть в тексте и моя догадка, и ее подтверждение.
Но - как бы я посмотрел ей в глаза и себе самому в совесть, дав обещание "только то, что захочешь сама", но во время уединения идя на насилие?
Как спровоцировать мужчину на сексуальную активность и поощрить его желанную агрессию - знает любая женщина. И в моей биографии были и такие эпизоды, когда женщина якобы не хотела, но что-то там говорила и делала прямо противоположное, и можно было уже не сдерживаться. А Лали, в моем восприятии конечно, не хотела полноценного секса не "якобы", а на самом деле.

dianakor
на заметку МММ (Матерому Мастеру Мендозы)
"Список блюдей - от закуски до десерта"
Без скабрезностей коротко никак не получается! )))))))))))))))))))))))))))

DD
moora*, неужели ты восприняла мой диалог с подругой в таком насупленном, трагично-серьезном тоне? С желанием выместить обиду за отказ Лали на этой подруге? Да ничего подобного! Это совсем не ситуация "Девочки-зимы" и "Толстой и тонкой".
Подруга эта - до сих пор моя подруга и действующая любовница. Уже седьмой год.
Боюсь, что капризная и привыкшая когда командовать, а когда и принимать сочувствие как должное Лали, не выдержала бы со мной и десятой доли такого срока.

от закуски до десерта

Замечательно! Даже если не заголовком книги целиком, но как название рассказа (или скорей, повести) о каком-либо смотр-параде обязательно использую!

moora
ДД, ты написал, что ее 5-летний любовник был слепым. Это в прямом смысле или переносном?

DD
В прямом!

Марика

не хотела полноценного секса

Тебя это задело? Или кончил, и то ладно )))
Удивляюсь как можно было возбудиться от холодной женщины. Я если вижу(чусвтвую) что партнер не хочет, сама потухаю. А тут вроде и не голодный, и тетка так себе, да еще и не хочет, и все равно у ДД встает и еще и кончается.

DD

как можно было возбудиться от холодной женщины

где ты видишь холодную?

Сидим на диване и целуемся. Лали целуется прекрасно. От нее замечательно и возбуждающе пахнет. Она с удовольствием поддается ласкам, гладит пальцами мое лицо и плечи поверх рубашки. Расстегиваю пуговицы на ее блузке, и она параллельно на моей рубашке. Приподняв руки, облегчает мне действие по снятию с нее блузки, а потом, прижавшись ко мне в объятии, ждет, пока я нашарю на спине застежки лифчика и сниму его тоже.

Тебя это задело?

В какой-то мере задело, конечно. Мне казалось, что наша близость доверительного общения естественным образом станет и телесной близостью, причем не разовой, а довольно длительной. Потому что многие подобные ситуации до нее и после нее такими же и оказывались. А вот с ней - и на старуху бывает проруха )))

moora
Раз любовник был слепым, то тогда выглядит логичным, что она оплачивала ему проезды и др., не очень-то разбежишься на инвалидное пособие и без глаз. Однако, отсутствие зрения и в его широком спектре сексразнообразия заставляет сомневаться.

Филя Дивановский
Я с детства не люблю анал,
Но муж его предпочитал...:)

Кстати известный случай. Парочка из одной страны, пришла к гинекологу по поводу бесплодия. Оказывается секс у них был исключительно анальный.

moora
Марика, согласна с тобой. Я тоже не понимаю как можно дрочить о нехотящую тебя Ж, когда накануне вдоволь натрахался с другой. Ладно б с голодухи был...
И ваще... можно ли елозинье членом между сжатыми сиськами, ляжками, полупопиями, в подмышке и т.п. назвать траханьем?

Марика

где ты видишь холодную?

Она не хотела секса! Делать механические движения, отвечая партнеру- это не совсем то. Должны идти флюиды, которые сносят крышу обоим, заставляя делать глупости и ломая преграды.

Филя Дивановский
Однажды подумалось трахнуть горбунью. На лицо прекрасная, похожа на рисованую птицу Сирин, и любопытство. Она пригласила в баню... Не решился тогда. А то бы был мендозянам шар!

Марика

елозинье членом между сжатыми сиськами, ляжками, полупопиями

гы-гы..мой порой, когда я ломаюсь, типа туда не дам, начинает: я не буду, я только потрусь немного, я только поелозю... Елозит, елозит, периодичеки тыкаясь типа случайно...ну и потом уже конкретно упирается и... тут уж я не выдерживаю распускаю флюиды и сама начинаю елозить))) Так что, присоединяюсь: елозинье между сисек-попок это не трах, а лишь прилюдия)))

куб@
Привет!!!!!! Браво, Анат (ну, и Рабле), гусята — супер.

р/е/а/л/и/с/т

не будь разговоров о ее детстве, и допустим, познакомься мы на улице, по ее внешнему виду-походке невозможно было узнать о данном дефекте

гыгы) так в том и дело что разговор то был.. и это тебя и привлекло)
что отказа нет..
был в жизни случай, когда с соучредителями бухали в веселые 90-ые.. день 3й уже шел, каленые, вечером катались по темному городу, на вокзале сняли 2х девок.. в темноте не видно, из окошка авто..
приехали в сауну, выходим из тачки, а одна хромает..
попрощались сразу.. никто не захотел чего-то..)

Боб

Дианочка, спасибо большое за этимологию и похвалу!

писдец....того и гляди, отсосут друг у друга...

ОН
так чо.ДД дочь Шеварнадце трахнул? зачет

Филя Дивановский
А я новый стих сочинил:
Пчела.
На точке G
Ты пожужжи!

Марика
и мягкой лапкой
пошурши

Анекдот в тему:
Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме ... Она:
- Оставьте меня, я холодна, как рыба...
- Ну что вы, холодная рыба , да под старым хреном - это же деликатес...

Филя Дивановский
Марика, я не старый хрен. И русалку бы я не выбросил. Мне кажется, что и DD рассказал неправильный анекдот:(

Марика

я не старый хрен.

А я и не про тебя)))
Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
Тыкните в него палкой, может он сдох.

Филя Дивановский
Ох, какой отвратительный, сугубо женский анекдот. Надо переиначить на наш мужиковский лад, тем более нам в женщину ткнуть палкой проще... всегда под рукой!

Марика

Ох, какой отвратительный, сугубо женский анекдот.

))) и мне понравился

Лео
"5" от меня. Интересно и литературно. Правда, про эротику не увидел, но что-то около того..

Марика

про эротику не увидел, но что-то около того.

А у ДД всё так: около секса, около любви, около литературы, вот около жены не было)))

Товарищ Ч.
Парад двух уродов.
Одна нога другой была короче.
Вторая деревяная была.

Товарищ Ч.
Бля, такая нуднейшая тягомотина. Я не ставлю оценок, но тут. Поставьте кто-нибудь колнахуй, чтоб это жвачка была оценена по достоинству. Не заставляйте регистрироваться! Иначе получается, что кто-то из ложной толерантности ставит два + объем + сюжет + дд итого 5. А кто-то оценку не ставит, т.к. рассказ говно. Ну если говно, так и ставьте кол.

Ну, а написано очень захватывающе,

airo, ты ебнулся или ебнутый?

за откровенность 4 поставил..

За что авансы? В конкурсе решил поучаствовать?

Впереди рассказы ДД про еблю с лилипуткой и карлицей. ЖМЖ.

я понимаю когда люди долго общаются, узнали друг друга в различных ситуациях и их сблизило осознание превосходства внутреннего мира над внешним обликом или когда один из пары стал инвалидом..
но тут то налицо все то же желание чикнуть любого кто просто тебе даст..
бгггг.. хотя тут как раз не дали..)

Т.е. у Лали с ее дефектом и недостатком секса больше чувства достоинства, чем у ДД, которому лишь бы даже не присунуть, а просто кончить хоть куда в присутствии женщины?

Начало понравилось. Чувствуется рука настоящего Мастера художественного слова! )))))))))))

Еще одна ебнутая на голову.

Язык не устал жопу лизать?

Это совсем не ситуация "Девочки-зимы" и "Толстой и тонкой".

ДД, ты так старательно отсылаешь всех к своим старым опусам, ссылочки даешь, названия указываешь. Ты на самом деле деле думаешь, что кто-то их перечитывает?

0

2

Товарищ Ч.

"5" от меня. Интересно и литературно.

Ты где в этой тягомотине "интересно и литературно" увидел? С дуба рухнул?
Чятик сам собой намечается. Привести что ли какую-нибудь бабу и подрочить при ней?

moora

Привести что ли какую-нибудь бабу и подрочить при ней?

))))))))) Что-то мне подсказывает - если эта баба увидит подобное на первом же сексе, то сочтет тебя за ебанько. Такие фишки интересны с проверенным партнером, когда интересна вся его поднаготная, а не с поверхностным знакомым.
А, кста, всё забываю спросить у Бабая.
При генг-бенге же много мужиков, одна женщина вряд ли всех обслужит по полной, значит кому-то из них достанется додрачивать. Не могу понять ни их интереса-кайфа, ни женщины.
С её стороны прям хуехапужничество какое-то..)))

Боб

А, кста, всё забываю спросить у Бабая.
При генг-бенге же много мужиков, одна женщина вряд ли всех обслужит по полной

На концерте было три скрипки. Больше - жульничество

moora

На концерте было три скрипки.

Вот и я так прикидываю, что если все три играют хорошо свою партию, то и этого выше крыши.

Больше - жульничество

Со стороны М - похалявить? ...))))
Созерцателей, наверняка, устроит.

desired

Поставьте кто-нибудь колнахуй, чтоб это жвачка была оценена по достоинству

лехко!

Товарищ Ч.
РЕАЛИСТ, глубоко ошибаешься на счет крепко выпил. Ты на самом деле считаешь, что это нпписано на 4? По каким критериям оценивал? "Интересно и литературно"?

DD
Товарищ Ч., ты чего такой злой? )))

Почему не бывает так:

Бывает, бывает.
Уметь надо )))

Должны идти флюиды, которые сносят крышу обоим, заставляя делать глупости и ломая преграды.

Ах, какая романтика!
Девушка, можно с Вами познакомиться?
И заменить ресторан на жесткий анальный трах, окутавшись флюидами.

DD

потом жена или дети найдут архивы...

Потом - это после моей смерти? А не по хуй ли мне будет мороз в ту пору?
Дети гордиться будут. Наверное.
Я вот знаю, что у моего отца были несколько женщин на стороне.
Ну и молодец, батя!
И никакой разницы, несколько или несколько десятков или несколько сотен.
А мать была такой же жутчайшей моралисткой, что и моя жена.
Тоже молодцы, это их выбор и их, с позволения сказать, ориентация.

Товарищ Ч.

Товарищ Ч., ты чего такой злой? )))

Я не злой. Если ты про свой рассказ, то я считаю, что твой стиль не изменился. Пишешь ты неинтересно и нудно. Можно взять первый твой рассказ и последний. Никакой разницы. Хотя сюжеты интересны. И тем обиднее, что ты их смог испортить своим повествованием. И на фоне твоей стабильности в неизменении стиля написания удивляют те оценки, которые выставляют комментаторы, в недалеком прошлом реально оценивающие твое творчество.

Потом - это после моей смерти? А не по хуй ли мне будет мороз в ту пору?

Тебе похуй. А про родных ты не подумал? Какого твоей жене будет слышать, а это кто? Да это жена ДД, который переебал весь Энск и Эмск.

Ах, какая романтика!

Ага, еще расскажи, что такое было.

DD
Стиль письма у взрослого человека, регулярно пишущего (причем неважно, литературные опусы или инструкции по технике безопасности) не может измениться в принципе, если над этим умышленно и напряженно не поработать.
Насчет сюжетов, посмотри, ты сам признаешь, что они интересны.
Наверняка интересны образы женщин, ты сам сделал какой-то вывод насчет Лали и меня, то есть воспринял и продолжил авторскую мысль.
А оценка стиля у всех разная. Тебе он не нравится, но значит, многим другим, которые оценивают высоко, подходит.
Попробуй-ка обосновать со своей точки зрения, как получается, что стиль неинтересен, но сюжет интересен и образы жизненны. Тогда, возможно, другие посетители поймут твою мысль, а не чисто призывы "ставьте DD колы, вам не может понравиться это произведение, потому что оно не понравилось мне".

Ага, еще расскажи, что такое было.

С Марикой?
Нет, не было.
Пока не было )))
А с некоторыми другими - да запросто. И даже есть мои рассказы (и не один), как первая же встреча без никакого ресторана стала сексуальной. Я бы сказал, какие именно, но ты же не читаешь и эти ссылки тебе не нужны.

Товарищ Ч.

Стиль письма у взрослого человека, регулярно пишущего (причем неважно, литературные опусы или инструкции по технике безопасности) не может измениться в принципе, если над этим умышленно и напряженно не поработать.

Так это две абсолютно разные вещи. Если ты пишешь инструкции, и не может переключиться на литературу - не берись.

Попробуй-ка обосновать со своей точки зрения, как получается, что стиль неинтересен, но сюжет интересен и образы жизненны. Тогда, возможно, другие посетители поймут твою мысль, а не чисто призывы "ставьте DD колы, вам не может понравиться это произведение, потому что оно не понравилось мне".

ДД, здесь уже неоднократно описывался твой стиль написания: язык программиста. Нахуя еще
раз это описывать? Твой стиль нудный и тягомотный. Мне больше понравился рассказ Нерезидента. Но его в топе нет. Там стоит твой рассказ. Посторонний человек вроде Проши, прочитав его, может оставить неправильное мнение о ресурсе.

DD
Я прошу двух уважаемых посетителей прекратить бессмысленную перепалку. Потому что если кому-то не нравится анальный секс, это не значит, что другие его практикующие ненормальны.
Если кому-то не нравится групповой секс с участием собственной жены, это не значит, что практикующие такой ненормальны. И если кому-то не нравится стиль написания рассказа, а другие придерживаются обратного мнения, то не значит, что кто-то из них ненормален. Например, мне очень не нравится "олбанский", но я признаю право таких личностей коверкать и уродовать родной язык, если им это в кайф.

Скром
по сторям дд уже каментил. по данной скользкой теме секса с девушкой, которая, судя по сторе, не зацепила высказываться не хочу. муре спасибо за D. хотя хотелось бы обе и сразу, чтобы получилось DD. Но все равно падрачил

DD
Век живи, век учись.
Оказывается и среди мужчин нашего сайта есть моралисты.
Да еще и избирательные какие-то.
Когда Мурку трахает муж и его друг - это хорошо.
А когда Бабай с другом трахает жену - это плохо.
С какого хрена?

DD

Да это жена ДД, который переебал весь Энск и Эмск.

А ты думаешь, что даже если жена обнаружит этот архив, сумеет расшифровать и перевести, сумеет идентифицировать ник DD с реальным ФИО, а города Энск и Эмск с реальными населенными пунктами, то сделает эту информацию достоянием широкой общественности?
Сомневаюсь, если честно...

Марика

Можно. Но чтоб мои флюиды разбудить тебе придется вывернутся наизнанку)))
Тут летом один мужик меня зацепил: экскурсовод в пещерах. Блин, от одного взгляда на него и его голоса мои флюиды запонии всю пещеру. Давно со смной такого не было, даже и не вспомню когда последний раз еще вот так цеплял мужик одним своим внешним видом. И главное, не фотомодель, но что-то в нем такое было- я вся просто текла и млеле...

DD
Скром, ты же помнишь, этот рассказ "Чи секс, чи не секс", ответ на сторьки Карты и Альмы о не зацепивших их мужчинах и сексе "не айс". Много чего в жизни бывает, не только радостного, но и печального. Не следует только унывать и опускать руки по этой причине.
"И вновь продолжается бой!" (С) ))))
Марика, а давай я тебе экскурсию проведу по памятным местам Энска и Эмска? Приезжай, не пожалеешь! )))

Товарищ Ч.

Оказывается и среди мужчин нашего сайта есть моралисты.

Я не моралист. Я считаю, что жену должен ебать муж.

А ты думаешь, что даже если жена обнаружит этот архив, сумеет расшифровать и перевести, сумеет идентифицировать ник DD с реальным ФИО, а города Энск и Эмск с реальными населенными пунктами

Ты свои записи шифруешь? Какой школой шифрования?
А ты думаешь, если жена найдет смс от сансаныча: дорогой на старом месте, целую, она решит, что ты поменял ориентацию?

то сделает эту информацию достоянием широкой общественности

Да новости быстро расходятся. Особенно плохие. И достаточно сказать в сердцах: а мой-то гад... А почему гад народ узнает.

DD
Но наехал ты тем не менее именно на Бабая, а Муре сделал комплименты. Это первое.
Как ты посмотришь на то, что появится некто и скажет, что жену нельзя ебать анально (или давать в рот), это противно, грешно и недостойно? И скажет, что он не моралист, потому что признает за тобой право ебать жену правильным (по его мнению) образом. Наверное, ты пошлешь его на хуй, сказав, что это ваше дело, что если хотят оба и никому от этого не плохо, то пусть со своей поступает как хочет, а в чужой монастырь не лезет. Так ведь? Аналогия же ясна? Это второе.
И наконец, если б все жены трахались бы только со своими мужьями, и не подпускали бы больше никого, то что за жизнь хуевая тогда б настала. Не дай бог! Это третье!

если жена найдет смс

Надеюсь, перед смертью успею если уж не сжечь архив и не стереть файлы, то хотя бы удалить из телефона группу "Автотранс". Потому что женские имена мужскими не подменяю никогда, просто наряду с реальными Люда-банк, Валя-водоканал есть и Алла-автотранс, Белла-автотранс, и так далее вплоть до "Яны-автотранс" )))

Филя Дивановский
Бродил этим летом по пещерам с экскурсоводом:) Целый час в жопу друг друга со свечками тыкаться, конечно возбудишься. А потом на повороте ко мне пристроился детсадовец-пионер блядь. Думаю, майку бы на спине не сжог, щусёнок... Не сжог, но опорофинил всю жопу и сумку. Если бы не аппетитная своя жопа впереди, с которой я всё время подшучивал и шепелявый голос экскурсавода, надумавшего всех немного попугать.. Секса не было:)
DD, мне очень понравилось Валя - Водоканал и пр. Надо взять на заметку и сделать подборочку Больница, или Медцентр. Таня - практолог, Света-гинеколог, Марина- ухогорлонос:)

0

3

Григорий

А когда Бабай с другом трахает жену - это плохо.

С какого хрена?
Ну почему же плохо?
Это очень харашо.
Я даже не буду возражать, если и ты свою начнёшь подкладывать...
Чем больше будет таких ебанутых, тем для мине луче.
Такшта я галасую за Бабая...
Даёшь Бабаев в массы!!!

Товарищ Ч.

Но наехал ты тем не менее именно на Бабая

Где наехал? Окстись. Или ты считаешь, "драть в три смычка, когда играют три скрипки" - это наезд?

а Муре сделал комплименты

ДД, ты хочешь, чтоб я Бабаю делал комплименты? Мне Мурины титьки больше нравятся, чем Бабаевские. У меня другая ориентация.

DD

Я даже не буду возражать, если и ты свою начнёшь подкладывать...

Да ты что?... )))
А задора хватит у старого и больного козлика поехать "нипаймикуда", чтоб трахнуть "хуйзнаиткаво"?
А очко "жим-жим" не будет делать, когда будешь в краях, где за косой взгляд могут зарезать, а за случайно вырвавшееся привычное "йоптваюмать" выебать в жопу?
Ну и козочку свою не забудь захватить для полного комплекта, посмотрим, зоофилия - хорошо али плохо?

Григорий
Чо это ты так взвился?
Моралист штоли?

Марика
Заглянула по приколу в свои контакты, у меня обнаружился: Коля-комп и Саша Женьки )))

Боб

Но наехал ты тем не менее именно на Бабая, а Муре сделал комплименты. Это первое.

ценю-))))

Григорий
Боб, ты бы это... не очень-то взывал к Бэнгу, а то ведь, не ровен час, и он выскажеца по поводу подкладывания.
А оно тибе надо?

Товарищ Ч.
Бабай, ебанутый, безмозглый, урод, чудило и мудак - это ты. Т

Артист театра ДД....

ценю-))))

Хуило двуличное.
[цитировать]

Лео
Товарищ Ч, я не претендую на абсолютизм своего мнения. Сам литературным критиком не являюсь и весьма далек от этой темы. Но свое сермяжное суждение имею право обозначить. Хотя бы для статистики. Чувства неловкости за то, что (возможно) порчу объективизм оценки, не испытываю.
"децсадовцы", смарю, мышыиную возню какую-то затеяли. Не уловил, а что случилось?

Товарищ Ч.
ДД, чтоб поставить точку в моем оценивании твоего творчества: книгу не пиши сам, отдай литераторам. Сюжеты есть интересные, но полно спорных моментов, когда б лично я сказал, данунахуй, но это твое дело. Проблема в изложении этих сюжетов. Ты пишешь неинтересно, если б не эротическая ссоставляющая, я не стал дальше читать. Некоторые твои действия непонятны, да и хуй с ним.
Бабай виртуальное чепушило, а сколько было выебонов.
Реалист, вот сейчас я выпил 0,5 вискаря, есть разница?

DD
Товарищ Ч., одна из моих опубликованных сторь написана в соавторстве с другим посетителем. Вернее даже не в соавторстве, а я сообщил ему(ей) сюжет - кого, где и в каких позах я трахал, а он(а) уже это изложил(а) так, чтоб выглядело изящно-литературно и сексуально-порнографично, а я выставил окончательный текст от своего имени.
Раз ты так тонко чувствуешь разницу стилей, то скажи, пожалуйста, о какой именно сторьке идет речь?

р/е/а/л/и/с/т

Ты на самом деле считаешь, что это нпписано на 4?

человек старался.
поддерживал ресурс.
и я вроде ясно написал за что 4 поставил.
за ОТКРОВЕННОСТЬ.
я бы хрен бы стал раскрывать что столько времени убил на такой грустный вариант.
что вообще есть тяга к извращениям.
что все варианты настолько унылы, что с каждым рассказом героя становится все жальче.
так понятно?

вы бы перкратили замес с Бабаем.. как-то то стремно выглядит..
неумно(

DD

за ОТКРОВЕННОСТЬ.

Конечно! Чего у Реалиста не отнять, так это безусловного приоритета реальности над литературностью.
Собственно, и Товарищ Ч. не отрицал, что сюжет ему интересен, эротическая составляющая налицо, образ героини прописан достоверно, но он просто желал видеть текст в более красивой беллетризированной упаковке. Думаю, что авторы такого стиля у нас тоже имеются, поэтому ничего страшного, у каждого есть хулители и хвалители.

есть тяга к извращениям.

А здесь ты неправ! Налицо проявление закона больших чисел. Тяга у меня к женщинам, как верно подметила Мура, к любым, кроме цыганок. Естественно, что из количества за 130 набралось определенное число (3-4, не больше) и имеющих проблемы со здоровьем. Что для меня не играет никакой роли, если женщина вменяема, чистоплотна и заинтересована во мне.

Товарищ Ч.

Товарищ Ч., одна из моих опубликованных сторь написана в соавторстве с другим посетителем.
Раз ты так тонко чувствуешь разницу стилей, то скажи, пожалуйста, о какой именно сторьке идет речь?

ДД, ты хочешь, чтоб я перечитал все твои рассказы? За что мне это?

Anat

к любым, кроме цыганок.

А что за проблема с цыганками?
Я что то не догоняю. Может что то ты писал об этом, дая позабыл...
От вчерашнего Проши в комментах с его ясновидением чето аж прошел мороз по коже..
Не по себе стало. Оказывается всё нынче зависит от доброй воли вот таких "прош"
Хороший проша скажет сайту - живи!
Плохой проша скажет - соси хуй ( это ещё в лучшем случае)
А я думал, что сам себе хозяин))))))

Анонс на завтра
Сидит себе героиня дома, никого не трогает, примус починяет.
Дверь на все замки закрыта, засов задвинут, цепочка накинута, личной охране даны указания никого не пущать.
И вдруг...

moora
Ахринеть, два "брутала" Радо не поделили?,))))

жену должен ебать муж

Должен? Да мало ли кто, чего должен.
Вот када всякими "должен" жоские табу навязывают посему-то ужасно хочется всё вопреки сделать. Почему?.)))

я бы хрен бы стал раскрывать что столько времени убил на такой грустный вариант.
что вообще есть тяга к извращениям.
что все варианты настолько унылы

Я подозревала, именно поэтому ты и пишешь крайне редко, в основном на конкурс..))

РЕАЛИСТ

Я подозревала, именно поэтому ты и пишешь крайне редко, в основном на конкурс..))

Мура.. я знал что ты не пропустишь этот пост)
предсказуемая донельзя)
рад что ты порой как начнешь писать, так не остановишь.. и все истинная правда..)

Flavia-Ritz
«Могущественный слепец» - что-то это мне напоминает.....)))))

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 45) Лали - 2006 год, Эмск » Комментарии Мендозы