Fritz
Спасибо, Гуров, за сдержаное слово. А рассказ так себе. Не впечатляет. История никудышная - "Последний поцелуй" лучше. Там да. История, а здесь... Женатые люди устроили сабантуй. СтОит ли об этом писать? Короче не понравилось.
Конечно же место рассказа в "интимных".
Oljalja
Здравствуйте, уважаемый автор! Я правильно поняла, что Вы и есть автор?))
Честно говоря, дочитала только до анекдота...дальше читать почему-то сразу желание пропало...на мой взгляд он пошлый и не смешной...такие анекдоты обычно мальчишки рассказывают друг другу на переменах и хихикают))) А сам рассказ не захватывает...по крайней мере меня, как читателя, не удержал ни сюжетом, ни слогом...извините, если что не так написала
Георгий Гуров
За высказанные мнения благодарю.
Насчет женатых людей и сабантуя (цитата Фрица) не понял.
История из тех времен, когда я (и мой друг Алексей тоже) были не женаты.
Люба была моей подругой-любовницей как раз непосредственно ДО того, как я женился.
На ее глазах было зарождение отношений с моей будущей женой и первые поездки к ней, о чем написано в послесловии.
Fritz
Я понял, что все женаты были. Не хочу читать второй раз и искать. Тебе кажись 26 было? Тогда это СОБЫТИЕ, а сейчас так... констатация факта. Ну было, ну и что? ИСТОРИИ не видно. Честно - не внимательно читал.
Георгий Гуров
Ну было, ну и что?
А вот и ответ.
Тогда это СОБЫТИЕ
Конечно, событие! Молодой, и с минимальным сексуальным опытом парень (Люба была третьей моей женщиной) приобрел наконец опытную подругу, с которой познал очень многое в сексе, не буду цитировать послесловие, там все написано.
Ну и насчет интересности.
Мои тексты в большинстве - не беллетристика, а документалистика.