к первой части
Feofan
Красивый рассказ. Ждём продолжения.
Искатель
Спасибо! Продолжение уже отправлено, ждем когда будет выставлено.
Писатель
"Я сосу и лижу, я целую и покусываю, я мну и кручу, я тискаю и тереблю это средоточие женственности, это чудо природы, от которого в восторге и новорожденные младенцы, и неоперившиеся юноши, и зрелые мужчины, и убеленные сединами старцы"
перечитывал этот вкусный кусок несколько раз: до чего же красиво, емко и возбуждающе сказано! Браво, Искатель!
Вообще, Ваши истории, DD (те, которые довелось мне прочитать), удивительно гармоничны, чувственны и подкупают искренностью происходящих с Вами событий. Очередной "сезон" прочитал с превеликим удовольствием. Спасибо, Искатель!
Искатель
Спасибо и Вам, уважаемый Писатель, за греющие душу слова и радующие сердце отзывы!
Violetta
Из всех историй Искателя эта самая зашифрованная, прямо-таки история-ребус. Сама я тоже люблю шифроваться и разгадывать ребусы, но этот оказался довольно сложным и разгадать его удалось только частично.
Как я поняла, дело происходило в 2006, в грозном городе Г. - столице мятежной ЧР, и эта Лариса была представительницей одного воинственного кавказского народа, высланного в своё время в казахские степи, и затем большей частью вернувшегося назад.
В этом грозном городе я побывала летом 2011 в течение почти двух суток и даже перебросилась несколькими фразами с его бородатым главой (вернее - главой всей ЧР). Который в общении оказался совсем не грозным, и заверил нас с коллегами, что в этом ужасно грозном городе нас никто пальцем не тронет, а если, не дай бог, такое случится - то тот, кто это сделал, будет его личным кровником. Признаться, наслушавшись различных "легенд" про это место, летела туда с ужасом, опасаясь, что буду похищена, изнасилована и убита, или, в лучшем случае, продана в рабство.)) Но действительность меня очень приятно удивила. Пожалуй, это одно из самых спокойных и безопасных мест в мире. Мы с девочкой-коллегой даже осмелились вечером вдвоём прогуляться по городу и, действительно, ничего с нами не случилось. Но, возможно, в 2006 году всё было совсем иначе.
Моя очень близкая подруга, с которой мы дружим с детства, тоже представительница этого народа. И, удивительно, она тоже стыдливо называет половые органы "девочка" и "мальчик" соответственно. Тоже была очень скромной: "до свадьбы ни-ни!". А выйдя в 18 лет замуж за МЧ 30 лет, своей национальности, и через 9 месяцев родив ребёнка, затем буквально "слетела с катушек". Влюблялась чуть ли не в каждого встречного и чуть ли не всех пыталась затащить в постель. С мужем, которого она терпеть не могла, по её словам, кроме обычного секса в миссионерской позе при полной темноте и под одеялом, у неё ничего не было. Но со своими новыми "возлюбленными" она знималась всеми мыслимыми и немыслимыми видами секса. Наверно, пытаясь наверстать упущенное. В наших долгих беседах по телефону и при встречах она ярко, со всеми подробностями рассказывала о своих свиданиях, что у меня захватывало дух, однако, всё равно, называя половые органы "мальчиком" и "девочкой". Многократно подруга со своим очередным "возлюбленным" приезжали в город Алматы, где я тогда жила, и они по нескольку дней "отрывались" в отелях . Или, когда меня не было, у меня дома. Мужу она что-то "плела в три короба" и, как ни странно он довольно долго в это верил. Но такое поведение, конечно, не может остаться незаметным в течение уж очень долгого времени, и, в конце концов, они с большим скандалом разошлись. Правда, это произошло только через 5 лет, и всё это время муж не догадывался о "проделках" своей жены. Удивительно, но и моя подруга преподаватель иностранного языка в университете и сейчас пишет диссертацию. Правда, её университет не в Анадыре, а в моём любимом городе, где прошли мои детство и юность.))
Родной город автора, как я поняла, - Краснодар (конечно,если он правильно зашифрован.))))
Белое море - это, видимо, Чёрное море, а что такое Украинская ССР - не понятно. Если это просто Украина - то, что делать на берегу этого моря двум сестричкам, ведь у них тогда был Крым, где было лучше и дешевле, а если они богаты - то есть Турция, Италия, Испания, Тайланд и Доминикана и совсем незачем ехать в РСФСР?
Сдаюсь! Прошу разъяснить!))
Но совершенно не могла понять начало этой истории с длинным пассажем про Черненко и знахаря-целителя с Крайнего Севера, с продлением жизни на десятилетие.
Сдаюсь! Прошу разъяснить!))
Не понятна и стеснительность автора насчёт минета после вагинального секса. Если даже член его до этого и был грязный, но во время акта он всё равно очистился и имел вкус и запах женских выделений. А что касается запаха тела вокруг гениталий... Как я поняла: было холодное время года и за полтора суток сильно вспотеть и провонять невозможно. И ещё один нюанс... Например, меня естественный запах мужского тела возбуждает больше, чем запах мыла, моющих средств и дезодорантов. Правда, запах далеко не каждого мужчины. Бывают такие "самцы", что пропадает всякое желание, сколько бы они не мылись. А если уж запах мне неприятен - то его не перебить никаким мытьём, никакими дезодорантами и туалетными водами.
И если наш герой так щепетилен в вопросах интимной гигиены - то, что ему мешало, готовясь к романтическому свиданию, принять душ (от силы 5 мин), или хотя бы сполоснуть член в рукомойнике (от силы 1 мин)???
Прошу разъяснить!))))
Искатель
Виолетта, с таким удовольствием читаю Ваши пространные рецензии-рассуждения! ))) Большое спасибо!
Теперь по пунктам.
1) Шифровка на то и шифровка, чтобы трудно было догадаться. А если и догадаться, то не обо всем.
2) Мой родной город - не Краснодар.
3) Белое море - это Черное море. Но даже при том, что у украинцев(украинок) на тот момент был свой Крым, это не налагало запрета им ездить на российское побережье. В данном случае никакой шифровки - две сестрички действительно были жительницами Украины и украинками по национальности, а почему они оказались "в гостях", или не спрашивал, или уже забыл.
4) Пассаж про Черненко и развал РСФСР был нужен, чтобы замотивировать букву Ч в названии Р(еспублики).
5) Насчет гигиены. Я просто не ожидал, что самое начало будет таким бурным и полным, что с момента знакомства до постели будет тот самый пяток минут для водных процедур. Но оказался в плену ее черных глаз, и понеслось... А дальше, как получилось - так получилось. И тем более, не мог знать, насколько плохо (для ее обоняния) будет пахнуть мужчина без душа за 1.5 суток. Меня за этот эпизод (немытость) очень сильно прополоскали на сайте, где была премьера "Девочки-осени". На задний план ушли чувства и опасность поездки, практически все реплики были укоризной в адрес "грязнули DD".
По поводу подруги - темперамент не пропьешь! )))
Violetta
2) Мой родной город - не Краснодар.
Пограничная река между советскими и мятежными территориями - это Терек, однозначно. Город - Владикавказ? Или Моздок? Или Майский? (последние два маловероятны, уж больно мелкие)
Искатель
Нешуточное знание географии у Виолетты ))) Если Вы не против, конкретизация через эл.почту. Мой адрес ddbox (собачка) list (точка) ru
Violetta
Нешуточное знание географии у Виолетты
В этих краях мне пришлось побывать в марте 2005 с одним моим МЧ. Ему было 36 лет, он был довольно известным казахстанским бизнесменом, родом из этих мест. И являлся не просто моим любовником, а имел серьёзные виды на меня и хотел познакомить с родителями. Мне же тогда было 19 и особо замуж не хотелось, тем более за кавказца. Уж больно разными были наши с ним менталитеты и воспитание. Но он очень сильно настаивал и я согласилась. Сутками сидеть в доме с его родителями было очень муторно и я каждый день просила его показать местные достопримечательности. Т. к. последних в этих краях не так уж много, ведь это не Париж и не Рим, мы за несколько дней побывали во всех вышеперечисленных городах + Пятигорск и Кисловодск. Побывали даже на руинах школы в Беслане. Так, что про эти места знаю не понаслышке.
Искатель
Я ж прямо как предчувствовал, что наши траектории пересекались ))))
Tatiana9883
Что можно делать на берегу Белого моря? Там же холодно! и что так ни одна из сестер не подалась твоим чарам?
Про Белое море спросила после прочтения первого абзаца, потом все стало ясно! История действительно очень интересная! ДД, мне не совсем были понятны вот эти реплики по поводу "Я тебя люблю " и "Как ты меня любишь ". Лариса что связала любовь и хороший секс воедино?
С нетерпением иду читать вторую часть)
Искатель
Лариса что связала любовь и хороший секс воедино?
Может и связала (после секса).
Но любовные слова прозвучали задолго до реальной встречи.
Tatiana9883
Это не в укор! Но надо предполагать, раз встреча такая желанная, что секс будет с порога!)) Никак иначе!
alabandin
Секс с порога!? Это примерно так? )))))))))))))))
Ты ждала улыбаясь
В глубине коридора
Под халатом нагая,
(Гоовым упасть).
Под полую халата
Ждала твоя нежность,
Истомленная нега,
Упоенная страсть.
Я вошел в тебя сразу.
Глубоко-бесконечно
Погружаясь в бездонную
Влажность лона.
Все случилось так быстро
А длилось как вечность.
Мы вкусили друг-друга сполна.
Искатель
Красиво, спасибо!
С нетерпением иду читать вторую часть)
С нетерпением жду твоего отзыва под второй частью )))
Tatiana9883
С порога -это не значит, что голая под халатом (тогда бы это было умышленно). С порога -это когда увиделись, страсти настолько много, что не раздеваясь, быстрый секс для снятия эмоций, а потом уже в голове вопрос :"А что это было? " и можно и знакомиться)))
Саня
Красиво! Нет слов...
Искатель
Спасибо! Это одна из самых моих романтических историй, а Лариса - одна из самых душевных подруг.
Известный Автор
Искатель, давно собирал в кулак силу воли, чтобы прочитать этот рассказ. Я как-то раз случайно заикнулся, что твои рассказы и Марии для меня очень тяжело даются. Но не таким страшным оказался Волк, как им пугают.
Я еще не смотрел вторую часть, но по этой скажу. У меня после неё такое впечатление, что вылез на гору и стою над лесом, который простилается,сколько видят глаза. Раньше подобное чувство было только один раз. Не буду называть автора, чтобы не сглазить его )))).
В половине случаев во время чтения и после него ощущаешь себя в непроходимых джунглях, а очень часто и под землей.
Спасибо за доставленное удовольствие!
п.с. Тема Анадыро-Уланодэских отношений для меня очень болезнена. Но ты её красиво обставил. У самого был подобный случай. Но, в отличии от твоего, он не закончился хэппи-эндом
Искатель
Спасибо, Известный Автор! Поэтическое сравнение мне весьма польстило. Думаю, что свою роль сыграл и образ героини - очень доброй, преданной, неординарной женщины, которая в определенном смысле осталось для меня эталонной.
Известный Автор
Да, образ героини очень сильный. Не всякий автор является таким же сильным, как герой, которого он пытается приподнести читателю. Потому не каждому это дано.
У тебя получилось. Чувствуется, что на весах два одинаковых человека.
Искатель
Согласен! И благодарю еще раз.