Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 46) Лариса - 2006 год, "Анадырь" » Комментарии Мендозы

Комментарии Мендозы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

к первой части

Красные Козлики
Автор- чукча? Какие то однообразные женщины у автора, как матрешки, или однояйцовы близнецы. Все писанные красавицы, от которых "в зобу дыханье сперло" Образ Ларисы совершенно не выписан, какое то мутное пятно, вместо лица. Хотя чукча, чего с нее взять. Они ж для нас все на одно лицо, как и буряты. Немного зная географию, заинтересовались, математикой: Сколько по времени идет (если б ходил) автобус из Улан-Удэ в Анадырь, учитывая, что один город в Бурятии, а другой хуйзнатгде. На твердую троечку рассказик.

я достаю из потайного ящика письменного стола конверт с коротким письмом и фотографией.

Штирлиц был заброшен с очередным заданием в Анадырь. Ему во что бы то не стало, нужно было добыть секретные чертежи, построения иглу эскимосами. Поэтому кроме конверта с письмом и фотографией, в потайном ящике стола были спрятаны: радиопередатчик, автомат ППШ, три гранаты Ф-1, сухпаек на десять суток, парашют типа "крыло", две бутылки виски, пачка немецких презервативов, и книга Гитлера "Майн кампф".
Внедрение в ставку неНцев прошло успешно. Под видом якута, неЮжанин - сиречь Штирлиц, соблазнил чукчанку и отстучал в центр. Внедрился успешно, Белый песец провален, перешел в Черный соболь. Связь по четвергам и субботам через плешивого эвенка.
В центре долго чесали репу, пытаясь понять, чего же хотел сообщить им великий разведчик.

John

....-Я в ванную?
Киваю. Она выскальзывает из моей рубашки, и ...

И ...вообщем на этом уходе Ларисы в ванную рассказ кончается...
Автор опять пролетел, то есть в ванную не попал...А назавтра будет уже 3-й (или четвертый?) день без мытья...
Автор - ты не мог, если бы и захотел, больше испортить впечатление от рассказа , чем рассказать, что три дня не мылся. Это всё равно, что подписать себе приговор:):)
Ну а в целом рассказ отличный! В полном формате. Разве что слишком много политики- ведь сказать, что собираешься ебать чукчу можно и в одном предложении.
Про Еди?))
ЗЫ в попу давала?
5

??
Бля... (не)южанин=DD ??
Девочка-зима -> Девочка-весна, фотографии с конвертом из потайного ящика стола, объем стори ну и т.д.

Красные Козлики
А он снегом моется, как и все чукчи. Нахрена ему ванна?

moora
Не читала, только промотала. ДД себе ещё ник зарегил?

Marti
судя по всему, литература - многое представляется вымышленным, вперемежку с автобиограйфичным. слог ничего себе, но все вместе затянуто. не могу себе представить, что можно отдыхать на Белом море кроме как находясь на зоне))
Все время мешается политика.
вопрос к автору - каково соотношение литературы/реальности?

- Спасибо… милый… любимый… я не верила, я думала, так не может быть, это только в книжках пишут красивые слова, а в жизни все гораздо хуже, как и везде, как и всегда. Это ж какое чудо, это ж как ты любишь меня, это ж как я люблю тебя… Сколько с мужем жила – ни разу подобного не было, сколько сама пробовала – и близко не стояло. Бросила я и думать про это дело, три дня в месяц вспоминала, что я женщина, досадовала, желала, чтоб скорей все миновало. Не любила я мужа, под одеялом случайно ногой прикоснется во сне, отдергивалась гадливо. И он не любил меня, увидит если меня случайно днем переодевающейся, поморщится как от зубной боли. Лишний раз не поцелует, не притронется, будто ему гордость не позволяет ласковым быть с женщиной."

трудно поверить, что женщина в постеле такие монологи выдает. я таких точно не встречал.
с моей тз - твердая тройка с плюсом (плюс за местами удачный слог, как не странно - когда речь идет о политике)

(не)южанин
Доброе утро! Ну ладно, понятно, что Красные Козлики и новые читатели/писатели первым делом обратили внимание на Север, Белое море и чукч, несмотря на

Политико-географическая фантасмагория для заметания следов

Но и Anat подумал

собираешься ебать чукчу можно и в одном предложении

вопрос к автору - каково соотношение литературы/реальности?

Вот где политика (тем более альтернативная) - это литература. А где знакомство, развитие отношений и встреча между мужчиной и женщиной - реальность.

Автор опять пролетел, то есть в ванную не попал...

Автор попал в ванную сразу после Ларисы. О продолжении долгого дня полярной ночи будет завтра.

Ladybug
А я пять поставил. Хоть и неожиданным был для меня переход от 1985 к СМС, тем не менее, решил, что чего только не померещится спросонок))) перечитаю ещё, хочется разобраться. Автор, какой это был год?
Каждый раз любопытно сталкиваться здесь с проявлениями национализма. КК, чем тебе чукотские женщины не угодили? По мне - так чем необычнее национальность - тем интереснее выебать.

Красные Козлики

Доброе утро! Ну ладно, понятно, что Красные Козлики и новые читатели/писатели первым делом обратили внимание на Север, Белое море и чукч, несмотря на
Цитата: автор
Политико-географическая фантасмагория для заметания следов/////

Не нужно думать, что все тут тупые. Мы прекрасно поняли, что это стёб. Но покозлить то нам нужно. у тебя свой стёб, у нас свой.

Ladybug
Подробнее за что пять: за романтическую встречу, за исполнение желания женщины в первый же день, за самокритику, за старание. А про политику с географией с утра как-то плохо воспринималось, но снижать из-за этого балл странно было бы)

(не)южанин

переход от 1985 к СМС

1985 - не умирает Черненко, живет еще 10 лет.
1995 - начинается сепаратизм не в СССР, а в РСФСР
затем долгие годы вражды и конфликта
развитие техники, компьютеров и мобильных точно такое же

какой это был год?

середина нулевых XXI века

про политику с географией

на это можно обращать внимание, как сейчас сказали Красные Козлики, ради стеба.
А в рассказе это именно что заметание следов, а на самом деле, как написал Ladybug,

за романтическую встречу, за исполнение желания женщины в первый же день, за самокритику, за старание.

Marti

новые читатели/писатели все прекрасно увидели. вопрос в том, удалась ли фантасмагория, и воспринимается ли такой юмор вперемежку с графоманией на секс. темы, отчетливо видной в последнем абзаце:

- Спасибо… милый… любимый… я не верила, я думала, так не может быть, это только в книжках пишут красивые слова, а в жизни все гораздо хуже, как и везде, как и всегда. Это ж какое чудо, это ж как ты любишь меня, это ж как я люблю тебя… Сколько с мужем жила – ни разу подобного не было, сколько сама пробовала – и близко не стояло. Бросила я и думать про это дело, три дня в месяц вспоминала, что я женщина, досадовала, желала, чтоб скорей все миновало. Не любила я мужа, под одеялом случайно ногой прикоснется во сне, отдергивалась гадливо. И он не любил меня, увидит если меня случайно днем переодевающейся, поморщится как от зубной боли. Лишний раз не поцелует, не притронется, будто ему гордость не позволяет ласковым быть с женщиной.

с моей тз - не воспринимается, за это и тройка (за попытку написать приличный рассказ).

Красные Козлики

за романтическую встречу, за исполнение желания женщины в первый же день, за самокритику, за старание.

За нас, за ВаЗ и спецназ.
За медный таз и за Горгаз.

(не)южанин
Marti, у Вас никогда не было, чтоб растроганная женщина в постели каким-то взволнованным и сумбурным монологом выдавала свои чувства? Особенно если нечто в ее жизни произошло первый раз. Диктофона при мне не было, но суть ее мыслей передана совершенно точно.

Еди
Даааа, похоже на ДД!) Но как и всякая качественная литература.................
Ставлю 5) всё красиво, киношно, ярко...
Так не умею. Когда про жизнь будет рассказ?)

Марика
Всем привет!
Ну нафига такое длинное начало! К середине уже перехотелось читать дальше. Однако сам секс описан хорошо. По поводу монолога женщины... а хрен их, этих баб, знает. Я бы точно молчала в тряпочку, даже если и испытывала взрыв внутри. Но полно таких, которые трещат по любому поводу)))
С оценкой еще не определилась.

Marti

Диктофона при мне не было, но суть ее мыслей передана совершенно точно.

все возможно. но с моей тз - здесь крайне ненатурально.хоть убейте, так в жизни не говорят.

ETO NEYA
Да, Марти, вас уели!

Marti

Да, Марти, вас уели!

меня трудно уесть - не подавившись)) я просто высказал свою тз на эту литературу. не вижу, почему бы не открыть свои впечатления - журналистикой, а потом и литературой занимаюсь не первый день, видал и не такое))

LinCat
Старею я... Ставлю пять за политический триллер 0_o
Обе половины отличные =)

bang
Помирающий генсек Черненко, которому жизнь не продлили ни на какие 10 лет, и который все же преставился через год после правления...1985 год.... отдых с дамами из УССР и вот уже в следующем абзаце звонок на мобильный, СМСы ...ебануться. я один никуя не понимаю?... вражеский лагерь и войска по ту сторону речки Анадырь - это вообще чо за ёкарный бабай?

(не)южанин

так в жизни не говорят.

Многое есть на свете, друг Горацио...

уже в следующем абзаце

1985 - не умирает Черненко, живет еще 10 лет.
1995 - начинается сепаратизм не в СССР, а в РСФСР
затем долгие годы вражды и конфликта
развитие техники, компьютеров и мобильных точно такое же

какой это был год?

середина нулевых XXI века

РЕАЛИСТ
осилил..
честно скажу половину шелухи про Чукотку не читал, совершенно не понимаю к чему это.
особенно экскурс про СССР.
так же не понравились бесконечные сарказмы про пляж на БЕлом море, "Белый песец", Чорный соболь" и прочие потуги на типа юмор.
я бы оставил из всего рассказа часть "Один день за Полярным Кругом"
и то слегка облегчив количество букв.
а вообще конечно удивительная история знакомства по смс и реальной любви..
редкость..
4 балла поставил за труды.
но в следующий раз выскажусь резче.

Смс-общение вспыхнуло заново уже после того, как я вернулся в свой родной город Утинореченск, на берегу реки Кайлаб (река великого селезня, в переводе с ненецкого), которая фактически была границей между мятежными и советскими территориями.

вот по подобному экзерсису можно сделать вывод что автор переплюнет деда Кардана..
и нихера непонятно как совместимы сотовые телефоны и СОВЕТСКИЕ территории
а вот про это еще в первый рассказ подумал):

Бля... (не)южанин=DD ??

ДД себе ещё ник зарегил?

слишком уж вот эта фраза ХАРАКТЕРНА:

Автор попал в ванную сразу после Ларисы. О продолжении долгого дня полярной ночи будет завтра.

только к чему эти все перекрасы...?
путь к колам и двойкам?
)
п.с.
кто-нибудь вообще подрочил?

Марика

Обе половины отличные =)

Надеюсь это про жопку)))

ETO NEYA
Марти, ну почему Вы считаете, что это выдумки? просто человек красиво пишет. Вы же не можете отрицать, что красиво? Я позавидовала. И почему женщина не может сразу начать мужчину хвалить: о, у меня никогда ничего подобного, спасибо, спасибо? Мне кажется, очень даже может. Я вот такое перестала говорить давно, просто я бы ни за что не стала жить, не испытывая оргазма. И испытала всякое. Наверное, уже никому не скажу: никогда у меня такого еще не было.
Как-то печально прозвучало?

Ну это у вас, мужчин надо спросить. Мне показалось, женщинам здесь не начто дрочить. Литературно - ДА! Фантазия отличная, язык - класс. Следы запутаны грамотно, кроме того.

Еди

кто-нибудь вообще подрочил?"

Неа))))

Красные Козлики

п.с.

Автор подрочил, пока творил произведение.

bang
название гостиницы "Белый песец" олицетворяет мое восприятие от прочитанного.. вернее от того, что я попытался прочитать и, признаться, подзаебался... не, талант к пейсательству явно есть, но это, простите, галиматья какая-то.. пока читал - весь мозг поломал... перескоки из СССР во времена РСФСР (читатель сам должен догадаться видимо, зачем уточнять, да?), сепаратисты, это чо за брат Стругацкий?...
Черненко оказывается не умер, а прожил еще 10 лет, причем в комменте чуть выше автор утверждает так, будто это аксиома. Схуяли? Откуда инфо и почему я должен в это верить?
Короче, у кого может и пошлО творение, но я бля не в состоянии оценить всю глубину написанного...
гостиницы, звонки, СМСки, хуева туча деталей типа иудей-профессор-еврей или уточнение "Лариса работала преподавательницей французского языка в Чукотском Университете, и готовила диссертацию об отличиях произношения от написания в средние века и в новое время. ", обороты а-ля :
- Я доехал, Лариса! – звоню ей. - и правда ДД напоминает

Е.Б.Н
Чудненький рассказ.
Читал и плакал.
Особено понравилось про Черненко и вражеские орды за рекой.

Babay
По рассказу не понял в эпилоге нахуй было писать про Черненко и чукчей?....Данная проблема территорий решается обычным способом...Заходит в порт пароход Смелый полный в трюмах спиртяги...И еще лет сто можно спокойно жить....Хороший чукча-пьяный чукча...
Этнос-есть этнос...У каждой есть своя речка. И своя примесь страха и желания перейти и вернуться....
Егор получился раскосым?

(не)южанин

нихера непонятно как совместимы сотовые телефоны и СОВЕТСКИЕ территории

А как думаете, если б СССР не распался (ведь не распался же соц.строй в КНР), то не было бы сотовых, компьютеров, Интернета и т.п.?
Это, впрочем, неважно совершенно.
И оставить можно было бы только начиная с "мы вошли в гостиничный номер".
Но ведь дальше вопросы, вопросы... а как познакомились, как сблизились, кто по жизни героиня и герой? А в комментах следы путать как-то не по кайфу. Не отвечать на прямые вопросы - невежливо.
Для тех, кто ценит только интим-процесс: описание произошедшего в гостинице достоверно на сто процентов.
Для тех, кому еще интересен зачин и развитие до интима: аллегория достаточно прозрачна, чтоб понять, в какие именно мятежные территории была моя поездка.
Для особо неверующих прошу написать в личку, отвечу, но с вашим честным словом не оглашать в общем чате детализацию.

Марика

я бы ни за что не стала жить, не испытывая оргазма.

Ну ты даешь! А если физиология такая, то что? Вешаться сразу? То есть смысл жизни- получать оргазм?

Еди
смысл - дать его любимому партнёру... дари свет:-))) тогда и тебе будет хорошо.

Красные Козлики

Е.Б.Н | 12 марта 2012 10:56:50
Чудненький рассказ.
Читал и плакал.
Особено понравилось про Черненко и вражеские орды за рекой.////

Свят, свят, свят. Борис Николаевич, никак вы воскресли? Или вас и из ада выгнали, непотерпели того, что натворили с Россией?

А ларчик просто открывался

, обороты а-ля :
- Я доехал, Лариса! – звоню ей. - и правда ДД напоминает

Поглядите на статистику. У ДД 50 рассказов. Видимо догнал до круглой цифры, и сначала начал под другим ником. Будем теперь его творения полтишками читать.

ETO NEYA

Вешаться сразу? То есть смысл жизни- получать оргазм?

Нет, я бы нашла, кто бы мне его дал!!!!! И это не смысл жизни, кончено. Но ведь очень скушно без экстаза жить, без взрыва, без такого удовольствия, чтобы плакать хотелось. И это не обязательно должен быть оргазм, может быть и удовольствие. Но оргазьм еще и полезен для здоровья!!!

смысл - дать его любимому партнёру

Ага, найти такого партнера. чтобы обоим было. Вот смысл

0

2

Толмач-переводчик

(не)южанин=DD ??

Хуле тут неясно?
ДД грузин и поехал ибать абхазку.
Или армян и поперся азерку чпокать.
Или ж ЧР эт не Чукотка, а другая мятежная территория (в середине нулевых) на букву Ч.

Jane
Всем привет.
Насколько я помню, Черненко протянул очень недолго...около года, кажется... совсем старый и больной был... ан нет, оказывается, пожил еще... ну и слава богу...
Упоминание «карбышевки» заставило содрогнуться.... Чорт, и чукчи туда же... Да-с, широка страна моя родная...
Ну да опустим политику...
Про любовь очень понравилось. С мужской рубашкой, правда на мой взгляд, какой-то перебор (что ее нужно было застегнуть на все пуговицы, а потом снова расстегивать...) Секс описан очень волнительно и все было классно... вплоть до упоминания о том что, герой уже три дня, как не мылся... А Ларисе все хорошо(привыкшая может)... блин, я бы так не смогла... при всей любви... Ну ладно, в "Песце" удобства были на улице, но ведь в "Соболе"-то ванная имелась.... (не)южанин, почему Вы не совершили гигиеничнские процедуры ДО прихода Ларисы???????? Это же какой к женщине неуважамс.....(((

(не)южанин

почему Вы не совершили гигиеничнские процедуры ДО прихода Ларисы

Три дня не мылся - это фантастика похлеще того, что Черненко умер не в 85, а 95 году.
Если сегодня в рассказе, допустим, 12-е число, то я мылся 10-го вечером. Где там три дня? Даже двух дней нет.
А по самой ситуации, я ж писал в тексте. Замотался с переездом из одной гостиницы в другую, поиском хоть какого-то угощения, уламыванием горничной, чтоб дала чайник, и постоянно подгоняемый тем, чтоб не опоздать.
Думал, что до секса как-то дойдет в размеренном стиле, смогу принять душ до начала интима. А получилось, что глаза в глаза, очарованность плюс нежелание ни на секунду не выпускать из поля зрения Ларису, сыграли свою роль.
Думаю, что особо фатального значения не играло это. Дни были прохладными, потеть было негде, и говорю, сразу после нее наведался в ванную комнату и я.

Красные Козлики

уламыванием горничной, чтоб дала

Раз не уломал, значит не ДД.

bang
А вообще, господа и дамы...вот что:

Автор: DD, возраст: 43 "Девочка-зима (декабрь начинается в июне)" | 20 февраля 2012
"В укромном местечке, под завалами распечаток и устаревшей документации, в нижнем ящике письменного стола на работе, хранится конверт, а в нем – четыре фотографии. Четыре женщины, оставившие в моей жизни наиболее яркий след. И почему-то они ассоциируются у меня с временами года…"

Автор: (не)южанин, возраст: 40 "Девочка-осень (Путешествие в страну Северо-Востока)" | 12 марта 2012
"Когда льет нудный затяжной дождь, когда мертвые листья пожухлым ковром устилают мокрый асфальт, когда тоскливо на душе и грусть не молчит, я достаю из потайного ящика письменного стола конверт с коротким письмом и фотографией. "

Однородные названия, конверт , обратный отсчет....Вопросов больше не имею))

Мнение
Бис, браво Бэнг, аплодируем все стоя. У тебя фамилия не Знамин часом?

Lulu

днородные названия, конверт , обратный отсчет....Вопросов больше не имею))

)))))
Бэнгжамэн, это ли не месть за мой вчерашний плагиат?
Используешь беззастенчиво мой дедуктивный метод))))))))
я-то дура тайно надеялась, что месть будет более сладкой....
)))
но Мотя с КС кайфанут
они больше всех здесь любят творчество Дёмки.

Lulu

Думал, что до секса как-то дойдет в размеренном стиле, смогу принять душ до начала интима.

)))
до начала интима....
ля-ля-ля...
какая прелесть! какой свежий оборот от (не) южанина)))))
кстати, Дёма, нудятина редкая, я прочесть не смогла, хоть и сделала три честных подхода.

bang
Мнению,
Может всё же ЗнамЕНСКИЙ? Не, не она.. до этого было лениво в профайл к ДД заглянуть

Jane

Даже двух дней нет.

я принимал душ последний раз даже не вчера утром, а позавчера вечером

вчера+позавчера+сегодня = 3 дня ... впрочем дело не в математике, а в принципе. По мне так лучше и вовсе без шоколадок, печений и электрического чайника)), но только с соблюдением гигиены, особенно с учетом того, что ванная вот она... делов-то на 5 минут максимум.

потеть было негде

Верю, но ведь с организмом случаются и другие биологические процессы...и это уже независимо от погодных условий.

и говорю, сразу после нее наведался в ванную комнату и я.

Ну это меня радует)), а вот за Ларису обидно как-то.. она хоть и чукча, а вроде не в чуме живет... лекции студентам читает...

РЕАЛИСТ

Замотался с переездом из одной гостиницы в другую, поиском хоть какого-то угощения, уламыванием горничной, чтоб дала чайник, и постоянно подгоняемый тем, чтоб не опоздать.

хуясе.. я бы первое что сделал - помылся бы..

(не)южанин
Jane и РЕАЛИСТ, обоснованно все говорите, не возражаю.
Но я пишу как есть. Что мне стоило бы написать полуфразой, "...принял душ, взял у горничной чайник..." и далее по тексту?
Но не успел я. Было всего несколько минут до 10, я боялся пропустить звонок от Ларисы, если б залез в душ (с собой же телефон не возьму), а далее кто знает, что могло бы быть, элементарно могла бы обидеться, так же? В назначенный час пришла на место встречи, меня нет. Звонит, я не отвечаю. Зачем такие сложности? Главное, что ничему не помешало.

bang
я только не в курю, зачем ДД нужна столь тривиальная загадка, разгадка которой лежит на поверхности? ответ, думаю, такой: чтоб перетирали и разгадали.. а значит больше разговоров, рейтинг - в этом соль видать.. даже сравнение ников ДД и "антонимичный" (Не)южанин уже притягивает внимание..
можно было вообще назваться
автор: не(ДД) и рассказ "Не 51ый"
Луша, дарлинг, использовать дедуктивный метод мне разрешил Шерлок. Лично!)))
Сладкая месть - в этом что-то есть.. как свинина сладко-остром соусе...

Jane

(с собой же телефон не возьму)

Почему это? Телефон-то мобильный...))) Я частенько так делаю, особенно если знаю, что мне должны или могут позвонить...

Зачем такие сложности? Главное, что ничему не помешало.

Я поняла, просто это для Вас лично это несущественно, а каково будет даме, Вас тоже неособенно волновало... А что если ей было дико неприятно? Вы скажете, если бы все было настолько плохо, то она бы Вас отправила в ванную.... А что если она из деликатности и боязни Вас обидеть не могла этого сделать и вынуждена была терпеть дискомфорт... ?
Да что это я привязалась? Просто на запахах я повернута.... и на уважении к партнеру.

moora

Я поняла, просто это для Вас лично это несущественно, а каково будет даме, Вас тоже неособенно волновало...

Прозрение!

Филя Дивановский
И если бы спросили меня, какой вывод сделал я, пройдя войну от первого до последнего дня, я бы ответил: быть её больше не должно, быть войны не должно никогда - Л. И. Брежнев.
Закругляюсь с первой струёй в потоке сознания по рассказу. А то начнётся, выпил Филя или еще нет. Мне кажется, что очень похожий на мохногрудого автора человек, перенёс реальную встречу в ирреальную местность... Лично люблю подобные шифровки, ведь они часто окружают интимные встречи. Так что Алекс донёс инфу Юстасу. Горжусь смелостью лазутчика по бабам и территориям сектора Газы... Хочу представить на Ментдозу один свой рассказик. Но шифронусь, извините... Поскольку дама-блонди, будет, не, не брюнди-негрой! Поскольку наша встреча произощла в Москве, в Белом доме утром- у меня она состоится в Бенине, ночью, в черной хижине. А продолжится не среди берёз, а раскидистых бабаебов.И вообще, сайт всё больше сближается с Прозой.ру, где Филя Д. такого нашифровал, закачаетесь. Ну ладно, распболтался. Готова почти реалити, под зуб, история. Скоро сумеете порадовать автора комментами. Ура. Не сцать!

Lulu
Пиздец.
Марика, неси дешифровки к Филиным каментам.

0

3

Мотя

Многое есть на свете, друг Горацио...

Ой, пиздец... после такого рекламного слогана как не пробежать рассказ глазами...

Бритый
Автора с дебютом! Поставил 4. Постараюсь объяснить почему. Вот вроде бы и написано грамотно, литературно, и совсем не безразлично....но меня не торкнуло:( .... и абсолютно не возбудило:(. Напоминает ситуацию, когда угощают тебя каким то блюдом серьезным...понимаешь, что вроде и продукты дорогие....и свежие, и повар старался....а кайфа нет от того, что кушаешь! Вот и от сегодняшней стори подобные ощущения!

Марика

Марика, неси дешифровки к Филиным каментам.

Я на прозе не тусуюсь)))

Автора с дебютом

да... давненько ты у нас не был)))

Мотя
Цуко, обломали... хотя если убрать стомиллионов букаф, пахнущих рыбой, было бы мило ...Большая Медведица и Умка...
Гостиница белый песец - находка...))

Бритый

да... давненько ты у нас не был)))

)))))))))))))))))))))))))))))))
Да....как то дебют автора и незаметил:)
Ну...как говорят "лучше позже...:))

bang

...Автора с дебютом! ...

не, ну нельзя же так смешить!.... жжош сотоняко..

Бритый

не, ну нельзя же так смешить!.... жжош сотоняко..

Ну когда еще возможность предоставиться начальству лизнуть?:)

bang
Брит! ты будешь в шоке, но дебют автора был 51 историю тому назад...

Бритый

Брит! ты будешь в шоке, но дебют автора был 51 историю тому назад...

Будь другом, кинь ссылку!!!:) Обязуюсь все прочесть...и подрочить:)...если получиться:)

Любительница
Всем привет! Только сейчас получилось заскочить, коменты еще не читала. Поставила ОТЛ за слог, красоту и легкость изложения, за любовь... Не поняла зачем было приплетать все эту фантасмагорию. Автору лавры Пелевина спать не дают? Зря..

bang
Люба, пока ты не читала комменты..... если у тебя есть сердце (а оно есть!) и сострадание (тут тоже уверен) поздравь автора с дебютом.

(не)южанин
М-да, забавно иногда проходит обсуждение.
На совершенно очевидные вещи (кто автор) уйма комментов.
На совершенно мелкие детали (насколько обязательно стерильно чистое тело, если нет орального секса и страсть просто не дает отлипнуть друг от друга - никому сие незнакомо, нет?). Какие-то запахи приплели... Какие запахи, если человек утром умылся, почистил зубы, дезодорантом-антиперспирантом под мышками протер, парфюмом побрызгался, а зная, что от немытого хуя будет плохо пахнуть, умышленно тормознул минет.
А вот образ женщины, живущей под надзором "корпуса стражей шаманской(а если подумать) революции" и рискнувшей на встречу с фактически врагом ее родины - никого не заинтересовал.
И для героя ситуация явно нестандартная, тоже надо бы учесть.

Le voile
очень трогательная такая сторя, сильный акцент на чувства, само описание секса как бы даже меркнет на этом фоне.И ситуация мне частично знакома, я в (ну в почти) подобной ситуации бывала, так что прочувствовала на себе и вспомнила былое, так сказать. потсму как живенько все описано и очень подробно,за что отдельное спасибо автору и пятерка заслуженная .
пы сы: странным кажется, что женщина сняла сначала юбку, а потом только колготки, я чет обычно сразу колготки стягиваю, а юбку уже после. Ну я хз , просто чет колготки навевают на меня тоску сами по себе .а уж предстать в них пред мужчиной ваще атас кажется..ну не чулки ж в самом-то деле ) Еще пару раз носик сморщился, при описании волосяного покрова сосков героя, ну и самый разочаровательный момент эт когда желание героини впервые заглотить член было отвергнуто, мотивируясь немытостью и вонючестью айайай. Прям чувствую ее личное разочарование по этому моменту, потому как дорога ложка к обеду и подобного желания такой силы может более никогда и не возникнуть, незачьот автору по этому пункту, мог бы и сполоснуть писюн во время похода в туалет,например.

Jane

а зная, что от немытого хуя будет плохо пахнуть, умышленно тормознул минет.

То есть назло клопам сожгу свой дом))
Нет, я тащуся от такой святой простоты.... а то, что им же немытым несколько)) дней да в самое сокровенное женское, это значит ничего?
Нет, я понимаю, что когда-то там в каменном веке люди вообще не мылись... и в Европе когда-то вместо того, что б помыться, поливали себя духами... трудно даже себе представить, какой амбре исходил от этих тел.... и все же это никого не останавливало... но блин, мы-то живем в 21 веке....

Филя Дивановский
СС, Дорога ложка к обеду, а мытый-(милый?) к минету... Чукотская народная пословица...
Сам придумал, прошусь в музеум. Пустите?

Le voile

СС, Дорога ложка к обеду, а мытый-(милый?) к минету...

не ну так а што не так шоле ?
ну а есип дама не дала лизнуть при сильном желании,тошо три дня не мылась она , та и груть целовать тожи не нада, патамушта потела на огороде и падмышки тянут ароматом не приятным, и ваще трусы сымать не буду , не готовая я к свиданию,хоть и ждала его три месяца! ну и кому такое понравицца ? от и вся любофь....

ет, я тащуся от такой святой простоты.... а то, что им же немытым несколько)) дней да в самое сокровенное женское, это значит ничего?

А че тут такого ? Этожчувства ..

Филя Дивановский
Будет будет трубочист- чист!
Мой для дыр!- Тоже родилось прям сегодня.
Опять сибирки приснули... Полнолулие. DDизм, Мандоза спит!

Le voile

Дорога ложка к обеду, а мытый-(милый?) к минету...

Яп тя всего целиком в анналы !

КС
По истории...
С первого раза не вкурила...
Фазиль Искандер, в молодости...?
Опять пейсатели?...
Ребяты, не прочитала я эту сторь до конца, так что впечатлений (разных), эмоциональных, душевных, духовных.... пр.. -просто нету..!!!

Филя Дивановский
Когда я написал свою "Птичку" у которой пахла "киска", во как! Мендозки аш на уши встали, мол можно подмыться и из стаканчика... Намотал на ус. Теперь, при наличии чайника и стаканчика, дорогие мадамы, всегда буду мыт. Да в принципе, и одного чайника достаточно....

КС

Когда льет нудный затяжной дождь, когда мертвые листья пожухлым ковром устилают мокрый асфальт, когда тоскливо на душе и грусть не молчит, я достаю из потайного ящика письменного стола конверт с коротким письмом и фотографией.
Молодая красивая женщина стоит на берегу моря, ветер развевает ее длинные черные волосы, треплет подол платья, а глаза смотрят мне в душу, словно говоря «я помню тебя, не забывай обо мне».,

Rjytxyj
КОЛ,, фу бля нах..!!!)))
Пошлость рулит..!!

ОН
Тока шта прачел..
ну да,автор Остров Крым четал,чувствуется, понравилась мне это Сибириада,чьерт побери!
Если главным шаманом Жирика,ваще заебись!
Мелькнуло внезапно при чтении незаметно и уже не исчезало что автора читал,читал уже..
Оказалось,да,так и есть.
Канешна,хуй помыть святое дело,без базару,тем более что в "Чернобурке" вода была и теплая притом,не пришлось бы от минета отказываться. Хули его ваще мыть то,по времени? ну две минуты хватит что бы блестел,по любому. Так что не понимаю где собака зарыта ..может скрыта она в Единой аватарке? ))
ДД..поставлю 4,на 5 никак не тянет,но и троебан жалко,такие,бля,страсти за Полярным кругом,панимаш..
Шофера,Камаза Уренгой едет,однако?
Нет.
А прицепа?

0

4

Лео
5

moora

написал я «целую», то она ответила «обнимаю». Если я сказал «милая», она ответила «дорогой», на «ненаглядную» - «родной», на «скучаю» - «грущу», «хочу тебя» - «желаю к тебе», и апофеозом стали сказанные одновременно «я тебя люблю»!

Утираю слезы умиления. Вот она вершина чувств - платоническая любовь.
Никогда, никогда мне достигнуть таких высот!

Ladybug
Что-то мне захотелось вдруг странного. Захотелось поутешать (не)южанина. Потому что прекрасно понимаю, каково тебе, дорогой (не)южанин сейчас в твоей шкуре - плавали, знаем.
Кажется, что ты пишешь старательно, от всего сердца, вкладывая душу и изобретательность, включая, может быть, подзабытое знание грамматики, орфографии, хрен знает каких ещё наук...
И вдруг на тебе - вместо отзывов по существу, тебя обзывают грязнулей и читают лекции о том, как правильно мыть хуй из стаканчика.
Тем не менее, в этом "чатике" что-то есть. Один раз, перечитав свою же историю более чем через месяц после её публикации, - я поймал себя на том, что у меня могли бы возникнуть и, скорее всего, возникли бы точно такие же совершенно закономерные замечания и вопросы, как у тогдашней аудитории. Потому что я сам к тому времени подзабыл о том, что было у меня в голове на момент изложения - некий незримый план того, что я должен был обязательно описать, что не обязательно, а что просто, как выяснилось, подразумевал - это тоже, оказывается, было важно, да ещё как.
Тебе стоит попробовать написать ещё. У тебя хорошо получается. Твои способности к писательству искренне порадовали меня сегодня, и мне хочется, чтобы это повторилось ещё.

moora
За ето можна всё простить - щетину на лице, небритые подмышки и даже немытый член.
Ladybug, скажи, ты понял какой породы-национальности была Лариса - луноликая, плосколицая, узкоглазая, раскосая, длинноногая, низкозадая... ну хочеца же знать как выглядит в своей нагой красоте и гармоничности королева!

(не)южанин
Ladybug, спасибо!

За ето можна всё простить

Мур, а ты серьезно? Насчет того, что за виртуальные слова любви можно простить много чего.

moora

Мур, а ты серьезно?

Конечно, нет. Я и не к виртуальным словам очень недоверчиво отношусь, дожидаюсь подтверждения делом.
По мне, если произнес(ла) "я люблю тебя" - это равносильно женись или живи вместе, забери насовсем или отдай себя целиком. А не можешь, держи язык за зубами, к чему это пустословие, если его нельзя ощутить в полной мере...

DD

По мне, если произнес(ла) "я люблю тебя" - это равносильно женись или живи вместе, забери насовсем или отдай себя целиком

Для меня тоже. Однако парадокс в том, что слова были сказаны совершенно искренне, но мы оба понимали - женитьба и проживание вместе исключены.

moora
DD, чем тебе под ником ДД не публиковалось?

DD
Шайтан-машина не позволяет больше 50 публиковать ))))

moora

оба понимали - женитьба и проживание вместе исключены

раз исключены, то и не произноси "люблю", можно ведь и без этих слов обойтись или любить как есть - частично: мех, член, улыбку и т.д.

Ladybug
moora, тоже не смог ее представить по описанию. Нафантазировал по своему вкусу и спокойно читал себе дальше :)

DD
Вернее, как только 50-я публикация, сразу админские права присваиваются, а после 51-й отбираются )))

можно ведь и без этих слов обойтись

можно. Но иногда не получается - зашкаливает.

Ladybug
DD, зря раскрылся :) я бы тебя ещё, может, поутешал :)

DD
да блин мне надоело уже. Весь день жду, жду, может поймут, про что тут речь идет. А они заладили "чукча в чуме ждет рассвета"

moora

может поймут, про что тут речь идет

Ты уж не знаешь как набиться..)))
Я не оценила. Лучше б голым под балконом пел. Был бы шанс быть самой собой, отказать.
А так связал по рукам-ногам, ну как жеж такому рисковому герою, да на первом свидании отказать, что ж он несолоно-хлебамши опять перебежками восвояси?

DD
Ты тоже уже не знаешь, как со стороны всех моих женщин отказать мне.
Кто кому вообще должен был отказывать? С какой стати?
Ты вообще другим людям не даешь права любить и заниматься любовью?
Или что бы они не делали, раз там DD - значит по определению херово?
Ты еще давно говорила, что не видишь у меня поступков.
Моя поездка в "Анадырь" - ради женщины - тот самый Поступок, на который - в те описываемые годы - кто скажет, что посмел бы?
Пойду и я спать. Ничего не забыл? Ах да...

Анонс на завтра
На Западном фронте без перемен

airo
Надраили DD так, что уже можно вообще не мыться. Уже просто скрепит от той "мойки":

Автор - ты не мог, если бы и захотел, больше испортить впечатление от рассказа , чем рассказать, что три дня не мылся. Это всё равно, что подписать себе приговор:):)

Подписал же ведь, и даже признался, что DD.

Думал, что до секса как-то дойдет в размеренном стиле, смогу принять душ до начала интима.

Да нет тебе оправдания. Это должно быть как на рефлексе, как пописать: выскочил в ванную на пять минут и принял душ, а досохнешь уже в объятиях женщины.
Я бы просто комплексовал поцеловать женщину без уверенности в своём благоухании.
Не буду приводить твои остальные оправдательные цитаты - ты же всё-равно стоишь на своём: немытый, но был на "высоте". Не нужна та "высота" без комфортности в чистоте.
Jane - главный DD-головомойщик:
Вот так DD, будешь теперь скрипеть от чистоты в постели с женщиной.

РЕАЛИСТ

Тебе стоит попробовать написать ещё. У тебя хорошо получается. Твои способности к писательству искренне порадовали меня сегодня, и мне хочется, чтобы это повторилось ещё.

ыыыыыыыыы.... ебать... вот нахуя нам тут такие двуличные комментаторы?
через пару постов уже пишет:

DD, зря раскрылся :)

moora

Кто кому вообще должен был отказывать? С какой стати?

Никто никому ничего не должен. Она могла отказать по элементарной причине: видит тебя впервые, просто мог не понравится любой незначительной мелочью. А то, что ты рисковал, накладывало на неё (в особенности с учетом её психологии угождать мужчинам) дополнительный груз ответственности.

Ты еще давно говорила, что не видишь у меня поступков.

Да, говорила и говорю. Но данный поступок в моем впечатлении вызывает лишь недоверие, если не сказать, что я воспринимаю его как глупый фарс. Потому что не верю, что вот вот можно любить никогда невиданную женщину, чтоб за ради неизвестного первотраха с ней поставить на кон все остальные отношения с другими близкими людьми.
Я не вижу здесь даже самцово-кобелиного инстинкта, когда мужик ходит-видит-нюхает вокруг женщины, за ради взять её может и хрень какую-нить выкинуть, но ты не ходил, не видел, не трогал и не нюхал.

ETO NEYA

А не можешь, держи язык за зубами, к чему это пустословие, если его нельзя ощутить в полной мере...

Как я согласна с этим!!!

DD

но ты не ходил, не видел, не трогал и не нюхал.

хочешь шестым или 69-м чувством назови, но я это и без личного контакта ощущаю. И когда волна поймана - пусть начало в инете или по телефону только положено - я могу эту хрень выкинуть.
Девочка-зима - как пример, что бы ни говорили, до ссоры и расставания мы с Танькой были на одной волне, поэтому и в поезде было классно, и потом когда у нее два дня гостил.
А эта поездка к Ларисе - так вообще супер! Такое сочетание опасности и драйва, кайфа и нежности, не было никакого подобия ранее или после.

0

5

ко второй части

airo

…Когда из ванной возвращаюсь я

Наконец!!!! Помылся....

Боб
Не афтор - Фазиль Эскандер какой то!
Уже не асилил....Прошу помощь студии....Лариска в попу дала?

airo
Два аспекта мне не очень понравились.
Ну раз обсуждалось осуществление анального секса, то неужели нельзя было подготовиться с наличием искуственной смазки? Ну и, что это за сурагат анального секса: уткнутся извергающим сперму членом в "звёздочку"? Тоже мне удовольствие. Вообще сам факт выдёргивания экогулирующего члена не есть good, по крайней мере в моих ощущениях. А тем более тыкать таким членом куда-то в задницу.
А второе - это демонстрация, какой ты внимательный. Это когда она узнала, что дочка заболела обычной простудой, но находится под наблюдением бабушки-врача, и при этом справадить даму к ребёнку без явного её желания это делать. Неужели третий раз вызвал такую насыщенность в организме DD, что ты выбрал скорейшее расстование?

Красные Козлики
Да хуй её знает, сами не асилили.

РЕАЛИСТ
ебаааааааааааать..
раньше только один день был ДД..

Ladybug
Вот теперь тебя люблю я,
вот теперь тебя хвалю я,
а нечистым трубочистам
стыд и срам, стыд и срам
:)))
прости, автор, не удержался я. по истории еще отпишусь, только перечитаю внимательно сначала.

РЕАЛИСТ
кто уже прочел - а в этой части герой помылся?

John
Очевидно, что ДД, став админом, решил публиковаться под другим ником.
То есть - стал Неюжаниным. У меня нет сомнения, что автор этого рассказа - известный нам ДД.
ДД - поздравляю с админством. Надеюсь , что твой такт и природная обходительность
позволят тебе незаметно и уважительно разруливать проблемы.
Про свой вчерашний коммент. Ведь совершенно очевидно было, что это стёб - мало ли бывает, что не человеку удаётся помыться.
Помню , будучи солдатом был в спецкомандировке в Амдерме - там свои чукчи..
Дык ни к кому я в Амдерме не был приписан на помывку . Бельё у старшины выпрашивал раз в неделю Все в баню, а я на службу.
А в казарме то и помыться интимно негде. Ну моешься под умывальником до пояса, ноги тоже в раковине умывальника. А яйца же не вынешь - засмеют....
Вот и приходилось вставать посреди ночи и идти в умывальник, когда все спят..
Скажу честно - не каждую ночь вставал...
По рассказу особенно комментировать нечего - привык к ДД-шному суперподробному стилю и к его отношении к каждой женщине, как к единственной и самой самой.
Ну что ж - и молодец. Значит всегда получает своё максимальное удовольствие, то есть - берет по максимуму от каждого приключения. Ну и даёт, надо признать, по максимуму.
Думаю, что ДД спецом, для пущей шифровки не описал свой любимый stop and go во время минета.
Мне понравился эпизод с трахом в верхней одежде - меня лично возбуждает. Много раз так спецом проделывал с девушками - оставлял их в дубленке, в наклонке у компьютера , к примеру. Подойдешь, задерешь дубленку на спину ( а дубленка - произведение искусства, подбитая рыжей лисой) Девушка вроде и не замечает - так занята изучением экрана. А под дубленкой совершенной формы попка - аккуратная и пышненькая одновременно! Посмотришь на эту белизну и не хуй вставляешь, а станешь на колени, аккуратненько раздвинешь половинки и лицом туда - один из лучших моментов интима!
5

Marti
затруднения с оценкой.
где-то в середине ловишь себя на мысли, что все - без движения, сюжет погас и сдулся, и с сексом - явный перебор, и намешан опыт автора с совершенно разными женщинами, а также просто фантазии.
и особенно невероятным кажется трах в аудитории в попку - перед звонком. с трудом верится, что так накачиваются адреналином.
а без смазки этот процесс для женщины вообще болезненен, тем более - в спешке.
окончания скомкано, а пассаж про Абрамовича - притянут за уши, видимо, должно быть смешно, но это явно не салтыков-щедрин). пьесу про романа аркадьевича, генерал-губернатора чукотки, надо писать отдельную, возможно - фантасмагоричную, а возможно - просто сатирическую.
рассказ, а по объему с учетом первой части - маленькая повесть,может, думаю, существовать где-то рядом с порнолитературой для малолеток и импотентов по-старше.
но человека чуть более искушенного - несколько утомляет, а к концу и раздражает.
видимо, все же тройка.

РЕАЛИСТ
до половины честно читал все, потом заебало - погнал по диагонали.
предсказуемость полная, типы героинь все как одно лицо, у всех какие то внезапные проблемы, и эта исчезла из-за температуры..
судя по упоминанию села - очередная нацменка со своими гусями.
и сильно сомневаюсь в ее "красивости", хотя на вкус и цвет все фломастеры..
странно что обычно у героя запас еды на уровне был. а тут печеньки какие-то..
если резюмировать - автор вышел в тираж, не смотря на ребрндинг.
уж на что мне поначалу нравились его истории, его детализация.
но все приедается..
плюс мегаплодовитость и объем текстов вкупе с однообразием сюжета настораживают сильно.
я одну то министорьку не могу накатать - работы и дел куча, а тут с завидным постоянством такие романы...
за труды 3 балла.

- Да, Лариса, самый лучший секс – это секс двух любящих друг друга людей

наша встреча для меня – эталонный образец тяги и взаимопонимания.

Вытираю член об ее соски

сон рядом с любимой женщиной

блиааа... как меня это убивает... тащиться на перекладных автобусах сутки.. ради очередной любимой.. то ли рядом никто не дает??
а уж вспоминая это, вообще слов нет:

Цитата: DD, возраст: 43 "Фантастическая симфония" | 11 января 2012
Не изменяйте любимым! Не убивайте любовь!

- Я люблю тебя! Я не могу без тебя! Ты самая-самая-самая… подруга, женщина и жена!

DD
Доброе утро! Попробую ответить.

неужели нельзя было подготовиться с наличием искуственной смазки

То ли я переборщил с юмором и путанием следов, то ли наоборот, слишком все привыкли к моей реалистичности и раз сказал Северо-Восток, значит так и есть. На самом деле я ехал в воюющий регион, где каждому проверяющему на дорогах было понятно, открыв мой паспорт, что я с противоположной стороны. Подвергался я и досмотру. И теперь представьте, что в моем багаже найден гель для анального секса. Тут конечно сейчас будут долго прикалываться, представив что там могло быть. Но по факту, я совершенно осознанно не взял с собой никакой смазки, я совершенно осознанно взял с собой минимум денег, чтоб обыскивающие побрезговали отобрать такую малость. Я не взял никаких документов, кроме паспорта, чтоб не было понятно, где я работаю. Немного утрированно, но примерно как если б во время войны еврей проник бы на территорию Германии, чтоб встретиться с немкой.

без явного её желания это делать

Было ее желание рвануться к заболевшему ребенку. Мне кажется, любая мать в такой ситуации выберет ребенка, чем любовника. Да, она была готова не ехать, если я скажу оставайся, я же специально для тебя приехал на два дня. Тут опять то самое впитанное генетически поведение - как скажет мужчина, так и следует делать. А дальше уже выбор был за мной. Если б Лариса действительно посчитала болезнь дочки неважным, она б и мне ничего не сказала бы, и с дочкой бы на родном языке поговорила, чтоб я ничего не понял.

а уж вспоминая это

Может тебе переименоваться в Моралиста?

Марика
Уф... Соглашусь с Marti, много секса утомляет. И все прям такие улетные и оргазмичные))) И автор переборщил с сюсюканьем, прямо Кайя получилась. Не по мужски как-то.

John
Упсс
Только сейчас просмотрел вчерашние комменты, откуда узнал, что разборка об авторстве ДД уже произошла. А я тут со своим "открытием" выступаю.
Ладно, хоть воспоминание приятное пришло в голову, про попку в дубленке...

moora

воспоминание приятное пришло в голову, про попку в дубленке...

Ура! Анат порадовал, ужасно возбудительно написал. Хотя меня вот такие ситуации (не только перед компом, в ванной при чистке зубов и др.) в первый момент раздражают, а потом тоже завожусь..))))

РЕАЛИСТ

Из отчетного доклада Первого секретаря ЦК КПЧ товарища Абрамовича Р.А. ХХХIII съезду Коммунистической партии Чукотки 31 ноября 2011 г.:
«Под мудрым руководством партии, вооруженные прогрессивной идеологией самого передового учения социал-шаманизма, невиданных доселе успехов достигли и научные работники нашей республики. Так, группа ученых Чукотского Государственного университета, возглавляемая профессором Шнауберманом А.И. и доцентом Ларисыной Л.Л., была удостоена Государственной премии СССР 1-й степени».

а это типа юмор был?

Может тебе переименоваться в Моралиста?

да мне с моим ником уютно, это ты как перевертыш уже несколько личин поменял)
невдомек правда что под всеми тебя угадывают)

Очевидно, что ДД, став админом, решил публиковаться под другим ником.

а в чем смысл вообще?
ну будь админом и будь песателем..
в чем крючок то?)

рассказ, а по объему с учетом первой части - маленькая повесть,может, думаю, существовать где-то рядом с порнолитературой для малолеток и импотентов по-старше.

а новичок то жжот!!!!
))))

DD

ну будь админом и будь песателем..

Нет, насчет 50-й юбилейной публикации и смены ника - конечно же шутки.
Конечно, впредь тоже будет от DD.
Я специально опубликовал именно этот рассказ под другим ником, потому что мой ник DD уже знают некоторые реальные люди тоже (причем не только мои подруги, которым я подарил свою книжку, но и какие-то их знакомые мужского или женского пола). Некоторые стали и заходить на мендозу тоже.
Я почему-то думал, что эта аналогия ЧР (Чукотской Республики) будет моментально расколота и понята всеми читателями, что речь на самом деле шла о поездке не в "грозный город Анадырь", а некий другой город. В котором тогда на самом деле власть не принадлежала федеральному центру.
И следовательно, будет куча вопросов от читателей именно по этой части - а как там у них, какие привычки, какой менталитет, какие особенности и отличия, в быту и в сексе.
Но то ли никто не догадался, то ли все такие тактичные, даже от Красных Козликов не было палева реального региона.

РЕАЛИСТ

думал, что эта аналогия ЧР (Чукотской Республики) будет моментально расколота и понята всеми читателями

не знаю как кому, мне сразу было понятно что действие происходит на югах)
ибо с терминологией шел откровенный перебор.
но художественной шутки ии изюма не получилось.. увы..
только запутки среди читателей.

Lulu
Не читала, ибо все известно наперед.
Трах в попу, стоп-дуть, золотой кулончик, каждая баба любима, как в последний раз.
Сразу приступила к каментам.
Приятно удивил Марти. Отлично все разложил!
Хорошо вписался человек.
Кстати, вполне объективная независимая оценка, я бы на месте Дёмы прислушалась, но, думаю, ему как всегда пох.
Вирус графоманства захватил Дёмыча больше чем ебля, он превзошел чувство меры и тем более чувство собственного достоинства, хотя в случае с Дёмой я вообще сомневаюсь в его существовании.
Ну что?
Неделя под (не) южным осетинским солнцем?
Королева! Я в восхищении!!!

DD
А цитатой из "Отчетного доклада" я хотел сказать, что сейчас все у Ларисы хорошо, она защитила-таки диссертацию, работает на своей любимой работе преподавательницы французского языка, нынешние власти республики уже вполне лояльно относятся к работающим и не закутывающимся с головы до ног женщинам, а один из ее братьев - генерал и как участник свержения предыдущей власти занимает высокий пост.
Все еще не понятно, в логово какого дракона сунулся DD?

Не читала, ибо все известно наперед.

Пастернака не читали, но осуждаем!

РЕАЛИСТ

мой ник DD уже знают некоторые реальные люди тоже

ДГСЕ? Моссад? ASIO? СВК? ХАД? JIC? CNI? МИ-6? Millо İstihbarat Teşkilatı? Штази? Абвер может?
поэтому так тщательно шифруешься?

Все еще не понятно, в логово какого дракона сунулся DD?

непонятно нахуя???
ибо:

то ли рядом никто не дает??

bang
здрасьтии
вопросец есть тут один неразрешенный...волнует судьба админов под никами Ван и Мумэн
с ними что? ножичком чик и в колодец?
Официальных заявлений вроде никаких не было..
Теперь попробую осилить вторую часть... надеюсь там Рональд Рейган Дунай не перешел в 2005ом?

РЕАЛИСТ

ОГОГО... вот это самооценка.....
о_О

DD

непонятно нахуя???

Ты еще спроси, вообще зачем иметь секс с любой другой женщиной, если мужчина женат?
Вот умора!!!
У меня ответ только один - а патамушта!

0

6

РЕАЛИСТ

Ты еще спроси, вообще зачем иметь секс с любой другой женщиной, если мужчина женат?
Вот умора!!!
У меня ответ только один - а патамушта!

я спросил нахуя переться в аул за полтора суток?
никто рядом не дает что ли?
а не ЗАЧЕМ секс.
не виляй, Дормидонтыч

DD
Так я вроде ответил, Декамероныч ))))

РЕАЛИСТ

Так я вроде ответил, Декамероныч ))))

ты уже сам с собой разговариваешь?)

DD
Для меня вообще-то есть разница между женщинами. И если мне в данный момент есть кого трахать, это не значит, что я не буду хотеть другую.
А тем более, такую женщину, как Ларису.

Marti

это не значит, что я не буду хотеть другую.

вот это по-нашему!))

Еди
чтозашумадаркинету?
рассказ понравился. особенно часть с сексом в одёге. комично так...
в обчим,5 баллов поставлю потом.
тока ДД, с ребёнком больным не ясно.. что таг уж болел? вроде нет.. чтобы весь кайф себе и женщине обломить?.. некошерно по отношению к сексу. тем более не ближний путь проделан:-))))

))))

такую женщину, как Ларису.

Ларису Иванну хочу (с)

DD
Еди, спасибо! А насчет детей, думаю, что объективно смогут ответить те женщины, у которых есть дети. И которые смогут себя представить в такой ситуации и сделать выбор: либо поехать к ребенку, даже если он и не опасно болен, или оставаться с любовником.

Еди

сделать выбор: либо поехать к ребенку, даже если он и не опасно болен, или оставаться с любовником.

там же бабуля. и всего-то температура. ничего такого серьёзного)
а у вас - огонь в междуножье)))))) как-никак.
так бы и сказал: Ларису взял - вопросов больше не имею. рад был избавиться раньше,т.к. зае...ся)

DD
Амоню не застал.

экзерцисы ржачные

на баш орг
на стульчик
всем, кому не нравится формат реальных интимных историй.
Я если и увижу, что вообще пусто в портфеле, лучше ночь не посплю, сам накатаю хоть пару страниц (благо блокнот большой), но хуйню такую публиковать не буду.
Кто с такой политикой не согласен, вперед - жалуемся Сеньору, чтоб снял меня и поставил их с их видением иного формата сайта Мендозы.

DD
Нет, Едька, физически может и заебался, трижды кончил за несколько часов. Но ночь она в любом случае не могла со мной провести, а до следующего утра я бы восстановился.
А про морально и говорить лишне - настолько она была мне мила и желанна.

bang
Возможно, повторюсь, но ДД, сцуко, какой-то Артур Пирожков.....радиус поражения 2 тыщи км.. треть женщин на этой территории его хочет, еще треть любит, а оставшаяся и то, и другое одновременно…скоро еще экспансия на Москву - у-ууууууу, забивайте ставни - всем пиздец....и хоть, маэстро пытается нас уверить, что бывают дескать те, которые отказывают, но это лукавство, беспезды. Уверен, отказы бывают исключительно 29 февраля, следующий ждите через 4 года...ах. да и еще что примечательно! – кончают все павшие!))
так, достаточно бравурных маршей, далее тезисно:
...Блять! ну а каких любимых и любящих о неземном блаженстве идет речь ,если вы только второй раз лижете/сосёте ..в гостинице «Чорный кайот»? Не, не умею я так по ушам ездить…. Поэтому и до того дд-шного кол-ва мне как до парижу)))
От обзываний половых органов мальчиком и девочкой передернуло. Ей 36, ему сорокез..мальчики и девочки ёптыть)
Если дама пошла и выплюнула в ванну то что ты ей навыстреливал, мне кажется это ее дело.. зачем это обсуждать, перетирать и ставить ее в оправдательное положение?? Да и не кто она тебе, чтоб ты ей такие вопросы задавал
Про переход зебры – этоблять пиздец, варвары. не дай бог быть в тех краях отцом дочери.. женщина как вещь.. дорогу уступил, она перешла – всё, значит можно окучивать ..тьфублять
Ребенок болеет и автор великодушно «отпускает» Ларысу на свободу, оставляя ей слова «Не забывай меня», проникновенный, любящий взгляд и горящий анус. Грустнонах(((
Поражаюсь стремлению и готовности ДД и его мальчику ехать туда, где дают.. на пароходах, самолетах, перекладных, через перевал и речку десантируясь на крыле в логово к сепаратистам- вот это блять жажда поёбки!

Ladybug

Уверен, отказы бывают исключительно 29 февраля

bang, но ведь это не сайт про отказы...

а каких любимых и любящих о неземном блаженстве идет речь ,если вы только второй раз

у них даже вирт был до этого (если внимательно читать), так что информация о количестве раз всё-таки не совсем точная.

От обзываний половых органов мальчиком и девочкой передернуло

вот ведь, а мне показалось, что эти забавные моменты как раз придают истории неповторимый вкус... сам иногда смущаюсь, не знаю, что и как лучше назвать)
а во всём остальном +500

DD
Прикольно, смешно и совершенно не обидно, bang! Спасибо!
И темные моменты сторьки подмечены, и какие-то штрихи характера автора и героини.
Какая досада, что сам bang ничего не пишет, вот у кого были бы шедевры, как мне кажется...

bang
))))).. гады, упомянули Ларису Иванну - теперь перед глазами приезд Мимино в Москву и заселение в гостиницу Россия
Еди, у тебя дети есть? Как будут - мировоззрение перевернется.. если б я знал, не дай бог, что у меня болеет, я бы (отец) рванул обратно.. что уж говорить о матери... если она НОРМАЛЬНАЯ

Ladybug
Ребёнок - и сердце напополам, прав Бэнг...

bang

сам иногда смущаюсь, не знаю, что и как лучше назвать)

Ледибан, в фильме Детсадовский полицейский говорили так:
У мальчиков - пенис
У девочек -вагина..
так и зови!
Если нужно не обезличено, то назови их именами Стасик и Катюша например,гыыы

DD

бы (отец) рванул обратно

В общем-то, я тоже, бывало несколько раз отменял (переносил) встречи, если внезапно заболевал кто-то из моих детей.
Не потому, что прям ах, сердце разрывалось, и я впадал в трагическое оцепенение возле их постельки. Чаше всего были обычные детские болезни, простуда, ангина, животик...
А потому, что сразу ряд моментов возникает, которые надо решать. Врача привезти-увезти, медсестру (если уколы или капельницы назначены), лекарства купить, какие-то сладости или игрушки дитю хочется, тоже надо обеспечить.

bang
пиздец чота я в возмущении!....у ребенка температура, за ним бабушка присматривает, родителей рядом нет.. х.з. - может еще подскочет t к вечеру... а ты, к примеру, за тридевять земель ..да похуй... в соседнем районе пьешь вино, жрёшь виноград и гоняешь хуй как при пересадке волос "отсюда туда".. или размахиваешь своей "девочкой" 36 лет направо-налево и наполняешь рот божественным нектаром/цветочным сбором.....да какие ту нахуй вообще сомнения ехать/не ехать?! а если они есть, то поздравляю.. животные нас опередили.. у них на первом месте защита потомства превалирует над инстинктом продолжения рода

РЕАЛИСТ

Я хочу авторов-мужчин!!

хуй тебе):

Я если и увижу, что вообще пусто в портфеле, лучше ночь не посплю, сам накатаю хоть пару страниц (благо блокнот большой)

)))))))))

Марика

если уколы или капельницы назначены,

Ни хрена себе

обычные детские болезни

Эпизод на зебре не понравился. Я бы поняла если б она одна шла, а тут идет с мужиком и при этом шарахается. Или вид ДД не внушал ей доверия? ))

Еди

если б я знал, не дай бог, что у меня болеет, я бы (отец) рванул обратно.. что уж говорить о матери... если она НОРМАЛЬНАЯ

vfnm dfie)))
если был бы ребёнок, на хрен куда ехать ваще?))) о времена,о нравы)
сидите дома тогда ваще. нормальная мать, начнём с того, - вообще к ДД на блядки не поедет,ведь она МАТЬ!

DD

Ему надо прийти, въехать, акклиматизироваться.

Марти въехал и находится в процессе акклиматизации. За что ему, еще раз, огромная благодарность. Доктор97 и Кара отметились нормально на своих сторьках, далее замолчали. Рустэм, Солдат и Андре даже не рискнули сделать шаг за шквал критики. Это уже какая-то статистика. Получается, что только один из пяти новичков (и то, в лучшем случае) готов стать "нашим".
Про Филю и ЛБ уже говорить излишне. Они наши! Если Филя ради красного словца иногда и не пожалеет "отцов-основателей", то в правдивости ЛБ лично у меня сомнений нет. Несмотря что не могу себя представить, как это я сумел соблазнить какую-то красотку, но предпочел ограничиться единственной встречей. Но у него такая тактика и стратегия, это его мужское право, и такой выбор блюсти эмоциональную верность своей жене.
А упор своего админства я бы хотел поставить именно на рассказы "наших", кому мы априори доверяем, чьим переживаниям верим и от всего сердца хотим, чтоб в личной жизни у них было все удачно.
И нет мне разницы, это будут рассказы глубоко симпатичных мне Джейн или Еди, или глубоко антипатичных... (гусары молчать) неважно кого. Я сам буду оценивать эти тексты с точки зрения: а) форматности и б)литературности, и потом только, если будет явно фиаско по этим двум пунктам, то придется оценивать по в)личное отношение к автору.

Lulu

хуй тебе):

))))
ага, хуй ДД
это точно.

0

7

bang
Еди,не переиначивай
ты реально не находишь, что мать, 1.едущая на блядки и мать, 2.которая узнает, что ее ребенок заболел и остающаяся трахаться дальше - это, мягко говоря, две большие разницы?!

Ladybug
лулу, хз выдумка там или нет, но я явственно представлял как твой ньюамоня на это дрочил, а от этого до морального уродства один шаг.
Дд, кстати, почти и не при делах: он и мою сторю, куда более мягкую, только что завернул, у марченко по-любому не было шансов - политику определяет владелец.

Lulu

Я его поставлю в очередь и опубликую, никаких проблем.

поздно пить баржоми, когда почки отвалились.

DD
Марика, моя жена большая паникерша в этом вопросе... Малейший чих и недомогание, она уже готова пичкать детей лекарствами, уколами и созывать консилиум медицинских светил.

поздно пить баржоми

Умер Максим - и хуй с ним!

Марика

он и мою сторю, куда более мягкую, только что завернул

Фига! Лабудай, так ты ещё и насильник малолетних?! ))))

ETO NEYA

У мальчиков - пенис
У девочек -вагина..

Ага, если бы мне сказали в постели: "поцелуй мой пенис!". С придыханием так. Да я бы со смеху описалась. Или: Дай я тебя трахну в вагину!!!!! А? Каково? Или еще лучше: в анус

Ladybug
ETO NEYA, как ты его называешь? :)

ETO NEYA

как ты его называешь? :)

ХУЙ!!!!
НУ вот. сравните: пе-е-е-нис и ХУЙ! БОльшая разница

Мотя

Кто с такой политикой не согласен, вперед - жалуемся Сеньору, чтоб снял меня и поставил их с их видением иного формата сайта Мендозы.

«Как только вы на выборах скажете «нет» Лукашенко, завтра меня не будет»…
Что-то в воздухе витает.... Путина вот снова "народ" выбрал. И Мендоза, как говорицо маленький срез.. Голосуй не голосуй, все равно получишь:

хуй ДД

Рассказ - редкостное гавно. Даже читать не собираюсь. Название автора говорит само за себя. Единственную фразу ему в зачот поставлю:

поржала... Пастернак, блять...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DD
Это Ladybug изменяет жене налево и направо? )))) Не смешите мои тапочки. По пальцам пересчитать, хорошо, что он сам посчитал, я хотел навскидку сказать, добрая половина ситуаций была у него до женитьбы.
Измена - она в мозгах.
Почему я, сказав многократно "люблю" Ларисе (что само по себе для меня редчайшая ситуация), осуществив ради нее рискованнейшую поездку и проведя великолепный секс, даже на капельку не поставил под сомнение свои чувства к жене?
Почему я терзался и мучился, когда из-под палки признался самому себе, что люблю Таньку из прошлого моего рассказа, став мрачным и злым, и считал себя достойным презрения и ненависти, потому что пусть мысленно, но примерил на себя клеймо клятвопреступника?
Ответов сейчас на эти вопросы может быть много - и злобных, и саркастичных, и поддерживающих. Но я могу сказать только одно - "черная" любовь к Таньке была злой и требовала монополии, а "белая" к Ларисе была доброй и терпимой.

Ladybug
Lulu, думаю, он ещё легко отделался быстрым и безболезненным удалением - если бы его оставили здесь, то огрёб бы похлеще... вот уж отличный стимул продолжать писать.
за какими эмоциями ты приходишь сюда, Lulu? вот я выкручиваю тебе руки за спину, подлой подножкой сваливаю на пол, лицом вниз, фиг ли там, воспользуюсь нашим знакомством и тем фактом, что ты ничего подобного не ожидала... рву твою юбку нахрен вместе с нижним бельём и грубо без смазки загоняю тебе в зад свой 19-сантиметровый хуй. ты говоришь: "ледибой, отпусти, мы же с тобой так славно бузили в каментах", а я говорю: "наслаждайся неординарностью фрика, сучка!" и наполняю твой зад горячей спермой... посетители в возбуждении дрочат, вместо аплодисментов... а мне, кажется, наконец, полегчало)

Ужас на крыльях ночи

посетители в возбуждении дрочат, вместо аплодисментов

и тут срывается маска Ледибоя, из-под него проявляются клыки вампира с татуировкой на лбу (не)Жилец, а на втором плане что-то быстро строчит в блокнотег лысый толстый коротышка с татуировкой (не)ДД, мерзко хихикая и потирая потные ручонки "а вот и сторька на понедельник".
...Женщина с небритыми подмышками села на постели, и запричитала "и в лунную ночь нет мне покоя. Когда ж я наконец кончу..."

bang
...и тут короче я такой выхожу в трусах и бороде с жоского бадуна после 8го марта, почёсывая свою елду.. а в руках у меня посох...2 метра и диаметром этак 5-6.. и вот я иду за водой и всё думаю, откуда у меня накуй этот посох, если НГ прошел уже 2 месяца как... и куда же билять его пристроить?!.. я его ставлю к стенам, а он /нехороший человек/ падает.....а тут хуяк, возня.. крики о помощи, и чья-то мужская задница в черную крапинку, пытающаяся направить своего 9 см скакуна в попу одной даме....а я как супермен не могу пройти мимо.... и тут я понимаю, КАК закрепить этот посох блять...
..лицо озаряет улыбка ...ох, заебись, пойду и вправду попью водички

Ladybug
хо-хо) 11 марта с утра на работе чел в лифт заходит С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ЧАЙНИКОМ в руках, блять. держит его осторожно так.
- в лифте чай пить собрался?
- ТАМ ВОДКА! :)))))

ETO NEYA
Слушайте, не боитесь, что литературная реальность перейдет в реальную реальность?

ТАМ ВОДКА! :)))))

Да, так у нас на работе никто еще не шифровался!

Марика

никто еще не шифровался!

А чего шифроваться- пить надо!

??

посетители в возбуждении дрочат, вместо аплодисментов... а мне, кажется, наконец, полегчало)

это отрывок из 9-ой стори, не пропущенной DD?? что в ней (в сторе) такого криминального, что толерантный DD сказал "нет" ?

Ladybug
??, мог бы ответить, наверное, через личку, если бы вы не прятались под знаками вопроса.
Как ты там, Lulu? Опасливо глядя на Бэнга с его двухметровым, заботливо помогаю тебе встать, вежливо предлагаю салфетку... Дашь ли ты мне возможность ещё с тобой "пообщаться, пообтереться"? Писатель я плодовитый))))))

Анонс на завтра
Засадила садик мило,
Дочка, дачка, водь и гладь —
Сама садик я садила,
Сама буду поливать.
...
Неважная честь, чтоб из этаких роз
Мои изваяния высились
По скверам, где харкает туберкулез,
Где блядь с хулиганом да сифилис.

okei
5 баллов автору.

0

8

Le voile
Пять поставила .
Коменты улыбнули :)

Боб
Слышал в анекдотах, чо чукчи могут сношаца даже в лыжах....
Астра! Апровергни!...

КС
Это когда -то закончиться?
И о птицах. Где у нас ХАЙДУК, "прорадитель" Бабая...?
Я хочу перед ним извинится...
Ведь была не права, рассуждая об измерениях и их количестве..
Хайдук требовал от меня разрешить пятое и шестое измерение...
А Я дура сопротивлялась..))))!

moora
Блин, ну почему читаешь одно и то же действие, но облаченное в слова Аната - оно возбудительно, а в слова ДД - наоборот всё падает..(((
Не могу я рассказы ДД воспринимать ни с литературной, ни с эмоционально-эротической стороны. Чесслово как плохая порнуха, вроде и сюжет имеется и ебля во весь экран, а нихрена не вштыривает, проглядываешь на перемотке, останавливая на некоторых кадрах-предложениях.
С меня три с минусом. Блин, а если поделить эту оценку на две части, как сделал со своей сторей автор... нет, тогда четыре - по паре за каждую, ненавижу сериалы, да ещё размазано-натянутые.

Лео
"4". Художественно и красиво, но несколько утомительно.

moora
Lulu, я не пойму что ты так за того Марченко перживаешь?
Ты считаешь его рассказ был стеб-фантазия? Тогда он должен был быть в неформате опубликован.
Или ты предполагаешь, что там была реальная история и автор тогда вышел бы к читателям?
А может расстроилась, что тебе не удалось в каментах излить юморной сарказм?
Я тоже сожалею, что ту сторю убрали, мне бы хотелось, чтобы её автор ответил и на мои вопросы, а ему не дали этого шанса.
В конце концов это был не первый рассказ о насилии, и я, и Карта, и др. тоже публиковали на эту тему, почему-то не сняли?
Я понимаю, что это палка о двух концах, кто-то и подрочит... а если воспринимать тексты как пропаганду насилия и педофилии, ну давайте корректно молчать и снимать такие публикации всех авторов и тихонько шептаться на "запретные" темы в узких кругах, нет темы-нет проблемы.

John
Да уж, не хотелось бы , что быМендоза стала трибуной , выразителем вкусов ДД.
И дело даже не в рассказах ДД. Всё таки он один не справится, что бы 4 раза в неделю его читать...
..так же не хотел бы , что трибуна досталась и любому другому (подчекнуто) автрору и его приспешникам.
Надеюсь что этого не произойдет.

airo

Да уж, не хотелось бы , что быМендоза стала трибуной , выразителем вкусов ДД.

А чего все налетели на DD? Он только заступил на админовское поприще. Ещё не было даже возможности проявить себя и показать, какой он будет админ.
Но зато уже все дружно начали топтать, особенно тот, кто уже набил руку в мелком пакостничестве в отместку за игнор его персоны на этой должности в бытность Юдиного админства.
Ребята! Дайте Админу проявить себя, а потом высказывайте своё отношение к его админству.
Но нельзя же давить с целью давить без всякого на то ризона.
Я уверен, что DD проявит себя, как очень хороший Админ. Дайте ему время для этого.

John

А чего все налетели на DD?

Во первых дочитай мой пост и увидишь, что я не только про ДД, а про всякий культ говорю, что не приемлю.
А во вторых - открой глаза и гляди: ДД приступил к админству и ставит два дня подряд свои стори!! С какого хуя? Это что ли не повод задуматься? Кто ему теперь указ, кроме собственного чувства меры? А его , этого чувства, с первого дня нету.
Так что, не надо ля ля , Аиро. Я за свои слова отвечаю.
И вижу в ДД не писателя, а чистого графомана. Ему опубликоваться бы, а дальше трава не расти

airo

Так что, не надо ля ля , Аиро. Я за свои слова отвечаю.
И вижу в ДД не писателя, а чистого графомана. Ему опубликоваться бы, а дальше трава не расти

Не согласен полностью, что отвечаешь, ну а тем более про "траву" или после неё, уж не знаю?
Публиковать части с продолжением одну за другой ввёл в практику ВП по просьбам трудящихся (чтобы не терять линию повествования). За редкими "наскоками" на сайт ты наверное этого не заметил.
На счёт "указов" и "графоманства" - это тоже перебор с твоей стороны, на мой взгляд.
Ну, а про "всякий культ" - нельзя не согласиться.

Almatinka

и ставит два дня подряд свои стори!!

При всём том, что данная история в 2-х частях также показалась мне малость затянутой,
всё-таки, ИМХО, уж лучше два дня подряд публиковать части истории, нежели делать это с перерывом в целую неделю (как было поначалу).

John
Не сомневаюсь, что многим ДД нравится и они готовы читать его 4 дня в неделю.
Я всегда и не наискосок читаю истории ДД и мне он тоже весьма интересен, как человек, неугомонный в сексе, который всегда готов ехать на край света за новым приключением, и не потому что рядом ебать некого. Я бы с удовольствием имел его книжку и читал бы когда мне хочется.
Но я явно вижу, что он использовал своё положение админа, что бы выйти два дня подряд.
Да ещё эти махинации с путаньем следов....
Вообщем неприятный осадок от начала админства ДД.
А мне лично интересны и другие авторы.

airo

А мне лично интересны и другие авторы.

И мне тоже. И уверен DD, ещё более интересны, как админу.

DD
Anat, ну что ты, откуда у меня 4 сторьки в неделю? ))) Это кто-то пошутил, типа 4 сторьки от DD и в среду Золотой Фонд, а я, уже и не помню, но если и подтвердил, то только в качестве юмора.
В этом месяце если еще от меня и будет рассказ, то после 25-го числа. И то, если почувствую, что портфель начинает пустеть, и надо засучив рукава, браться за дело.
Путание следов не касалось форумчан, Анат, это было желание скрыть возможное палево от реальных людей. Но хвала судьбе, никто особо не копался, поэтому скорей всего эти тексты я переведу под DD.
И насчет книжки. Я буду в Москве в первой неделе апреля (это уже определилось точно, сегодня буду брать билеты). Если твои знакомые еще не приехали в Америку, то напиши мне в личку, как им отправить два экземпляра (второй для Airo).
Благодарю всех за добрые слова и пожелания!

Ladybug
Обещал по истории отписаться, а времени мало. Ну, попытка не пытка, надеюсь, автору будет хоть чуточку полезен мой комментарий, поможет в работе над ошибками в будущем.
Основным показателем цельности и связности рассказа для меня являются диалоги. Тут как раз в самом начале приводится диалог:
-…когда…?
-…не помню… А что?
- Я думал…
- Ну ты… И какой… был бы…? А мне какой…?
- Нет, просто… Я не... я ж не… , но… можно…

- Нет!

Как бы "пластмассовый" диалог: логика соблюдена, но я не могу представить его "в движении", то ли эмоции какие-то недоступные мне, то ли он просто наспех записан и наспех же выверен логически.
Общаясь с людьми, мы говорим им "да" или "нет", даже если самих этих слов "да"/"нет" не употребляем. И если уж ты играешь в "да" с человеком, то даже вопросы к нему выстраиваешь соответственно. А тут мы видим сплошные "нет" и какие-то оправдания. Кажется, эти люди просто не вместе, не настроены друг на друга, не смогут заняться сексом сейчас, оставаясь на одной волне и вообще вот-вот возьмут да и поругаются. А всё потому, что этот диалог выстроен не гармонично.
И далее сразу:

- Спасибо, родная! Теперь уже ты мне льстишь?
- Это не лесть, это правда.
- И с моей стороны не лесть, а комплимент.
- А в каждом комплименте, ты отлично знаешь, лишь доля комплимента…
- Знаю. А остальное – истина в последней инстанции.

Подозрение в лести, надо же. Путаюсь в терминах, чем лесть отличается от комплимента? Вот ведь какая витиеватость. Есть люди, которые от неё тащатся, я не знаю, такой DD или нет. Всё это время мне, в общем, понятно, что хочет сказать автор, и даже на самом деле понятно, что там и чем отличается. Но стопорюсь я на таких мелочах. И не уверен, что героиня рассказа бы не застопорилась. И пафосное завершение "истиной в последней инстанции"... вот же блин, так бывает, когда текст переводится с другого языка машинным переводом: абсолютно всё соблюдено! а связности при этом ноль. Мне в сто раз и милее и ближе был бы такой диалог (заменю слова, сохранив смысл):
- Спасибо! Да ты врёшь поди?
- Бля буду! Ты охуенный, DD!
- Я тоже тебе не спиздел!
- Ах, как мне хотелось бы в это верить... - самокритично осматривая свои чуть обвисшие сиськи.
- Да я тебе говорю истину в последней инстанции!

А в авторском варианте осталось чувство, что что-то со мной не то, раз я так странно воспринимаю. Как будто у них всё на самом деле в порядке, как будто они на самом-то деле на одной волне, но то ли описательный язык у нас разный, то ли они инопланетяне с другой психологией... подозреваю, что так могло получиться просто потому, что автор спешил, когда писал.
Ну, а раз так получилось с лакмусовой бумажкой - диалогами, то не удивительно, что и с основным текстом то же: не бывает же так, что ты давишься невкусной едой (какое впечатление от прочтения?), потом "день приходит на ночь" (мозг в ахуе капитулирует), потом зачем-то начинаешь пихать мебель (и оказывается, и раньше уже пихал), а потом вдруг всё стало гармонично и хорошо. Не схватилось у меня в голове общее настроение главных героев. Осталось, к сожалению, чувство неадеквата.
А всё-таки... если закрыть глаза на такие мелочи... это же всё чёртовы мелочи на самом деле! Это я придираюсь! Если читать текст поверх них, вот же, дальше там - как замечательно она сказала "хочу сосать" - бля, да у меня сразу встал, как я это представил.
Из-за ограниченного времени вынужден спешно оргазмироватьрезюмировать: налицо не совсем удачная, но весьма зачётная попытка объять необъятное автором, наполнив историю тысячей бытовых мелочей, описаниями разнообразного секса и много ещё чем. Кажется, отлежалась бы эта история с месяц, перечитал бы её автор и "шлифанул" бы слегка - было бы совсем идеально. Но и в таком виде не поощрить эту попытку нельзя. Поэтому от меня совершенно заслуженная оценка пять. За правду. За честность. За устойчивость, выносливость, упрямство) Прям не оценка, а медаль "за отвагу". И это правда.

DD
Ladybug, спасибо за анализ.
На всякий случай, напоминаю - мои тексты вначале пишутся на моем родном языке, затем я их перевожу на русский. Но сейчас даже не в этом дело, потому что мои диалоги с Ларисей были на русском языке.
Конечно, я выбрасываю (да и не помню такие мелочи) всякие слова-паразиты, хождения вокруг да около. То есть приведенные диалоги не то что буквально прозвучали в тот день, но беседа по смыслу была очень похожа.
По цельности и красоте фраз, тоже напомню, Лариса - преподавательница вуза, я в свое время тоже несколько лет читал лекции, то есть умеем строить и в неформальном общении полноценные фразы, излагая мысль без путаний и возможно, с эффектом книжности.
Ну а вульгарности типа "бля буду", "охуенный", "спиздел" - напрочь были исключены из моего лексикона при общении с Ларисей, да и с прочими моими женщинами звучат крайне редко и для моего слуха отвратительны, я их избегаю.

Ladybug

На всякий случай, напоминаю - мои тексты вначале пишутся на моем родном языке, затем я их перевожу на русский.

Прям захотелось почитать на родном языке. Боюсь только, что я этого языка не знаю.

Лариса - преподавательница вуза, я в свое время тоже несколько лет читал лекции

Да, может, из-за этого мне мерещится неестественность... у меня вот тоже настольная книжка - справочник Розенталя. Но в разговоре как-то редко удаётся блеснуть эрудицией, равно как и матом, кстати)) дело-то вовсе не в мате, конечно, это у меня последствия вчерашнего спора с Лулу до сих пор проявляются))

DD

мерещится неестественность

Логично. Но каждая русская женщина, встречающаяся со мной, изначально знает о том, что русский мне не родной, и делает соответствующую скидку на книжность и литературность моей устной речи. А каждая нерусская, переводя в уме с моего русского на свой родной, этого и не ощущает, скорее всего.
В этом месте хотел написать, что зато таких лингвистических закавык не возникает у женщин моей национальности, и привести в пример героинь "Двух недель". Но, вспомнил почти напрочь позабытую проститутку, которую я снял за пару лет до событий, описанных в "Двух неделях". Вот она почему-то удивилась моей речи и спрашивает:
- Ты как-то странно говоришь! Не местный, что ли?
- Местный, конечно. Паспорт показать или так поверишь?
- Да мне похуй твой паспорт, - увидела, как я поморщился на мат. - Ну извини. А ты где работаешь?
Так я прямо тебе и сказал, где я работаю. Но, просто продлевая прошедшее время в настоящее, говорю:
-В таком-то вузе преподаю.
-Ааа, ну тогда понятно, почему говоришь на "церковнославянском" (ну понятно, что не буквально так, а аналогичным термином для нашего языка).
А я понял, что не слишком-то много у нее было моих коллег, потому что в своем кругу никакая неестественность речи не обращает на себя внимание.

Ladybug
DD, в комментариях твоих всё естественно, никогда бы не подумал по ним, что русский не твой родной.
в большинстве (за все просто не ручаюсь, т.к. читал давно) твоих прежних историй - тоже.
единственное, что вспомнил, несколько раз споткнулся на слове "играться". в пятом классе училка по русскому у нас была чокнутая, сотню раз повторяла, что нет такого слова, а есть только слово "играть" :)
большинство русских людей, imho, куда менее грамотные, чем ты, можешь, если хочешь, гордиться этим) что-то в этом есть - изначальное полное незнание предмета заставляет относиться к нему более внимательно, чем иллюзия знания.

DD

слове "играться"

Если оно подменяет собой "играть", то да, просторечие.
А если в страдательном залоге, например "испанская партия в шахматах играется так", то допустимо.

John
Ladybug, а ты по англицки тоже чешешь?

Ladybug
Упс, Анат, я тебе по ошибке в сегодняшней сторе ответил. Английский технический со словарём, но пару раз общался вживую по телефону с американцами, no problem with understanding, but why what is the reason for asking me?

Марика
Ladybug, нда.. и ещё и программист...Хм, прочитав твой анализ творения ДД, представила как тебя тошнило от моей книги ((( Как страшно жить!

John
Ladybug,what is the reason
Ну ты как бы интересуешься языками, вона целые трактаты в диалоге с ДД
Ты даже позволил себе комплимент ему сделать...
Вот и подумал - наверное полиглот :):)
А на той страничке у VNPR твои решительные комменты про правильность выбора уйти или остаться.... кажутся мне преждевременными
Тебе ведь только тридцать, и ты лишь несколько лет женат. Опять же - думаешь, что не изменяешь жене ( то есть при изменах чувствуешь угрызения совести, значит как бы "ещё всё под контролем". При этом сам себе выписываешь индульгенцию).
Но , судя по всему, у тебя впереди долгая жизнь, подсовывающая так много соблазнов и испытаний.
...Я бы просто поостерегся быть таким безаппеляционным в комментах и советах.
Я вот и сам остерегаюсь этого, хоть почти в два раза старше тебя.
Слово "поостерегся " не очень точное. Стеречься , собственно, нечего. Просто такие утверждения говорят о том, что ..."He does not know what He is talking about"
Видишь, удалость кстати употребить фразочку из английского, которая, в данном контексте, звучит мягче.

Ladybug

прочитав твой анализ творения ДД, представила как тебя тошнило от моей книги

((( Как страшно жить!Зачем ты так? Почему комплексуешь? У меня был период когда я читал на Мендозе очередную историю (сам ещё даже не регистрировался) только ради того, чтобы прочитать под ней твой комментарий. Я с огромным удовольствием прочитал твою книгу. Здорово что ты сама заговорила о ней, я-то думал, в комментах об этом писать не стоит :)
Народ, книга классная, становимся в очередь и приобретаем! :)

такие утверждения говорят о том, что ..."He does not know what He is talking about"

Наверное, да. У меня тоже дважды возникало такое чувство: "наверное, я просто чего-то не понял". Следующая мысль: "но ведь всё прозрачно. всё понятно. всё близко, знакомо". Следующая: "на всякий случай перечитаю ещё, предположив, что ...". На третий раз понял, что хватит, пожалуй. Задумался, стоит мне высказываться или лучше из вежливости промолчать. Решил, если выскажусь (резко, безапелляционно, но честно и прямо) - может, кто-нибудь объяснит, почему я неправ. Но не хочется больше о грустном.
Лучше о языках. Даже мельком заглядывая в очередной новый для меня язык, чувствую, что для него находится место в моём сознании, более того, даже несколько новых слов из него словно приоткрывают огромную лексическую картину мира, как будто вдруг открывается новая порция тайного знания, существующего с момента сотворения мира :) А в голове словно собирается по кусочкам Вавилонская башня обратно... :)) Медленно, но завораживающе прекрасно. Люблю языки, люблю читать в оригинале... хотя и не очень-то в этом преуспел)

Le voile

Народ, книга классная, становимся в очередь и приобретаем! :)

И где ее можно приобрести? Я б с удовольствием почитала бы

John
Я помню, что Марика упоминала о выходе книги. Почему то подумал, что она техническая..
Оказывается её вездесущий Баг читал.. Что за книга, о чем? Пролейте лучик света.
Марика, кончай темнить:):)

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 46) Лариса - 2006 год, "Анадырь" » Комментарии Мендозы