EGOIST
ОТЛ
DD
Доброе утро! Благодарю админов за публикацию. Надеюсь, Жиль не обидится за упоминание своего имени в заголовке. Понятно, что имеющееся в тексте принуждение и насилие, избивание и оскорбление главной героини не имеют ничего общего с теми женщинами из рассказов Жиля, которым нравилась такая игра. А вот когда это не игра, а суровая проза жизни, не так уж это и красиво, а скажем прямо, отвратительно!
ЕГОР
аффтар, выручай - перепиши кассету !
Gilles de Rays
Надеюсь, Жиль не обидится за упоминание своего имени в заголовке.
Чего это мне обижаться? Лестно.
Правда, сторю исче не читал. Так что - рассчитываю на твоё мастерство.
Тяк, кто тут у нас?
Агааа.....Значит - Всех привет.
кардан
Пятёрка-то первая моя... Первая...
"Есть женщины в русских селеньях..." Жаль тока, что жизнь у многих нихрена не счастливая.
Напомнило, как-то лет 15 назад, видел в последний раз, как пасут колхозное стадо на Прародине.
Два пастуха, лет сорока- пятидесяти, сухие, в брезентовых плащах, с теми ещё кнутами с волосяными кисточками на концах, перегоняли стадо на стан, на обеденную дойку, мимо нас. Мы с моими малыми лопали ежевику.
Все коровы смотрят в землю, глаз ни одна не поднимает. Стараются держаться кучно. Впереди бык с кольцом в носу. Бока в говне, смотрит тоже, вниз.
Пастух, немотивированно, но ожесточённо в сердцах:
"А ты тварь, полуебнутая полупидараска, хуесоска, куда пашла, блядина, ща тябе так уябу, капыты атлятят"
Прошло лет 5. Купил землю у совхозных рабочих, им давали наделы. Заборов ни у кого не было, даже из рабицы. Через "дорогу" сосед, с женой строили себе малую избушку. Он постарше меня на пять лет, она у него вторая жена, без детей. Они вместе обрезали на станке шестиметровый тес, и строгали его на вагонку.
Так "разговаривал" он с ней таким же криком, как и тот земляк- пастух с теми коровами.
Через две недели я поставил оччень глухой забор, первый в товариществе.
Ща с ними вместе его сын от первого брака, с двумя детьми и женой.
Разговор уже мягче, но подбор слов и эмоции у мужиков те же.
Спасибо автору.
Да, а раньше я тоже на мате говорил...
Товарищ Ч.
Что, сцуко, убивает, в четверг уже бабаевская пятница, и я не против. Но, сцуко, с хуяли во вторник опять понедельник?
Рассказ нормальный, спокойный. Но на фоне автомеханика не хватает образа сельского интеллигента, который, ударив по пальцу молотком, говорит, ох, что ж это такое, какой нехороший молоток, ударил по пальцу, которым я совершаю фрикции в половом органе моей жены и соседки Нюси.
Марика
Что, сцуко, убивает, в четверг уже бабаевская пятница, и я не против. Но, сцуко, с хуяли во вторник опять понедельник?
+5000!!!
Всем здрастеее!
Вот удивляюсь как ДД к себе притягивает мегаоргазмичных баб? Что не подруга, то кончает по 5-7 раз за ночь! Мастер просто!
кардан
Вот удивляюсь как ДД к себе притягивает мегаоргазмичных баб?
А чо уж так удивляться? Запишись к нему на мастер- класс, может и что-то новое почерпнёшь, и список тех самых пополнишь...)))))
Марика
Запишись к нему на мастер- класс,
Боюсь очередь подойдет когда я на пенсию уйду)))
кардан
Марика, да ладно.
он же вчера вот написал, типа, отъезжаю из города и интернета. Понятно, что не рыбу ловить, а наверняка этакое культтрегерское турне по конкретным, ещё не очень доразвитым, адресам. Почитай- его не ломает ехать трахаться даже на маршрутке по райцентрам, тем более через такой прекрасный град, как Ярославль, с его выдающейся купеческой архитектурой, Волгой и пр., не относящимся к основному виду деятельности ДД.
Так что пиши заявку, туда немного про сомнения, ещё меньше про предпочтения, всё равно ауру надежно поправит, пару подруг, и вперед, к вершинам.)))))
Любительница
Всем привет!!! ДД наш так плодовит этим летом, интересно с чем это связано? Может все музы разлетелись и оставили мастеру время на перенос промежуточных итогов на бумагу? А может наоборот, появилась новая муза, отношения с которой напомнили автору начало отношений с ее предшествинницами?
Поставила безусловный ОТЛ. Причем поставила бы его два раза - и за красоту изложения, и за сюжет. Давно думаю - может надо ввести на мендозе двойные оценки? А то ведь бывает - рассказ написан классно, но автора хочется убить - такая он сволочь по сюжету. И хочется поставить 5/2. или наоборот, как у Марго )))
Ну и конечно же восхищена героем произведения, тем что он поперся в мороз в другой город, чтобы доказать отдельно взятой женщине, что не все мужики сволочи. Так сказать - один за всех. Истинный Д'Артаньян ))) И как это у него получается находить подход к каждой?..
airo
Так DD тебе по мендозовскому блату вне очереди мастер-класс даст. Правда DD?
А вообще DD уже оказал помощь женщине во всех допущенных ею направлениях её сексуального развития. Святое дело, даже в такой мороз.
Вообще и боготворительная деятельность на ниве секса у DD получается очень даже неплохо. Кто-то уже говорил: Данила мастер.
Слушай DD, а может ещё и мастер-класс мужикам дашь с мендозы? Пользы было бы немерено (для женского полу). Я не издеваюсь. Могу даже ассистировать. Там кастрировать кого-нибудь, к примеру, а то кандидатов хватает.
Эксдевственница
Вот удивляюсь как ДД к себе притягивает мегаоргазмичных баб?
По-моему, ничего удивительного. С опытным любовником вроде DD 4-5 оргазмов за ночь доступны любой женщине.
DD, сколько же в вас самолюбования) Видимо, вы чувствуете себя этаким благодетелем - делаете счастливой каждую женщину на своем пути. Никто не спорит, это просто великолепно, многим стоило бы у вас поучиться. Но сами понимаете, идеальное и красивое рано или поздно надоедает. Может, в следующих рассказах вы покажете другие свои стороны? Другие сюжеты, кроме удовлетворенных женщин? Понимаю, что о таком рассказывать не особо хочется, но было бы интересно узнать, что у вас за фасадом героя-любовника.
Мне нравится подробность в ваших рассказах, и их литературность, но в данном случае слишком много лишнего, слишком много внимания уделено личности Лены. Понятное дело, для вас это имеет огромное значение, но это серьезно перегрузило текст. А вот дальше, с момента встречи на автовокзале, все отлично, кроме общего настроения какой-то непроглядной тоски от горькой судьбы женщины на селе. При том, что вы дарите Лене такую радость, наверно, можно было бы рассказать об этом более позитивно. За вышесказанное снимаю 1 балл.
Даже пропустив несколько абзацев, посвященных личности Лены, я восхищаюсь ее стремлением к нормальной интересной жизни еще не старой женщины, этим она напоминает Jane. Здорово, что ей встретился такой внимательный и чуткий DD, он стал чем-то вроде толчка к важным решениям и переменам.
В итоге - 4.
Jane
Доброе утро!
ДД, нет слов, сплошной бальзам на мою душу.Озвучивать оценку нет смысла.Слава богу, что добро все еще побеждает зло.
ДД, когда опубликуете свою БУМАЖНУЮ книгу, я приеду к Вам в Энск за автографом, хорошо?
Спасибо!!!!
Может, потом возникнут вопросы, пока одни эмоции....
Слушай DD, а может ещё и мастер-класс мужикам дашь с мендозы? Пользы было бы немерено (для женского полу). Я не издеваюсь.
Классная мысль! Я тоже не издеваюсь, и даже не шучу.....
Можно еще какой-нибудь выездной треннинг на постоянной основе организовать в городе Энске или Эмске... с "погружением"))). Вот, допустим, есть какая проблема с милым, ты ему и так и этак пытаешься объяснить, что не так, а он все никак не врубается, тогда ты его раз и на треннинг к ДД)))))
Марика
По-моему, ничего удивительного. С опытным любовником вроде DD 4-5 оргазмов за ночь доступны любой женщине.
И тебе доступно? Твой рекорд какой?
Эксдевственница
Марика, дело в том, что у меня нет такого опытного любовника, как DD, а есть такой же самоучка, как я, и мы друг у друга первые. Но 3-4 оргазма получаю всегда) Опять причислите к мегаоргазмичным?))
РЕАЛИСТ
4 балла.
Слушай DD, а может ещё и мастер-класс мужикам дашь с мендозы? Пользы было бы немерено (для женского полу). Я не издеваюсь. Могу даже ассистировать.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...
не сманивай ДД своим бритым анусом,он стойкий гетеросексуал))
EGOIST
Марика, все люди разные и у всех у нас всё по-разному. Один и тот же человек с разными партнёрами ведёт себя по-разному. Есть у меня одна хорошая знакомая, у неё реально проблема с оргазмами. Он есть, но только клиторальный. И значит не со всеми и не в каждой позе. И даже у нас с ней не всегда больше одного, а однажды и мультиоргазм. Всё индивидуально))).
Товарищ Ч.
Запишись к нему на мастер- класс,
Слушай DD, а может ещё и мастер-класс мужикам дашь с мендозы?
ДД, когда опубликуете свою БУМАЖНУЮ книгу, я приеду к Вам в Энск за автографом, хорошо?
Мендозяне очередь начали занимать. Тетки, оно понятно.
Любительница
И я тоже влезу в разговор, можно?
У меня до моего мачо был один в лучшем случае, и только когда я сверху (то есть моими стараниями в основном).
Год назад узнала, что я мультиоргазмична, причем практически во всех позах. Мой рекорд - когда после 15-го перестала считать...
кардан
У меня до моего мачо был один в лучшем случае
(Задумчиво) Нда... Прибором для выжигания здесь, похоже, не отделаешься.... Надо вместе дом начинать строить. Тогда уж он никуда!))))))
Кандидат Фокин
Хе-хе, школьницы.
Учитесь у Лулика
сорок за ночь, и днем еще с десяток
кардан
Учитесь у Лулика
Не короче ли дистация между Лулу и ДД, чем хвалёные "пять рукопожатий"?
Lulu
Несмотря на обычное занудство ДД, прочла на одном дыхании.
Очень необычно, интересно и оригинально.
От меня пятёрка. Это сразу.
Но...
Берут меня снова сильные сомнения.
Вот никак не стыкуется забитая муженьком сельская баба с сайтом знакомств, свечами, умениями, оргазмами.
Никак не стыкуется пьяница-муж и принудительный минет. Как-то мне кажется не занимаются этим подобные мужланы. Выебать жестко, да, а вот минет...
не верится.
А принудительный минет не состыкуется с нежным и ласковым минетом для ДД. Если он трахал её в рот у стенки, то это выходит с заглотом. А если с заглотом, то откуда потом нежность и перебирание яичек???
не панимэ....
Полагаю так, если бы бабу действительно били и зверски ебли на протяжении долгих лет супружества, то охоту к сексу отбили бы напрочь.
Про мастурбации после 35 - не верю!!!
Вывод:
Или ДД и вправду сочинитель или мадам эта сказочница.
Jane
При чем здесь возраст? не поняла....
Lulu
он трахал её в рот у стенки, то это выходит с заглотом.
я в том смысле, что муженек трахал.
И еще добавлю. Была у меня подружка. Прожила с мужем 10 лет. И не знала. что такое оргазм. Спрашивала у меня: " а какой он, оргазм? Мне кажется, что я кончаю...так приятно иногда бывает...."
А потом встретила мужика и от его куника кончила впервые по-настоящему.
После этого поделилась, мол, я-то думала, что кончаю, а оказалось... Ушла от мужа к этому мужику, осознала, что 10 лет жизни коту под хвост. Вот такие они... мультиоргазменные тиолки.
Любительница
Полагаю так, если бы бабу действительно били и зверски ебли на протяжении долгих лет супружества, то охоту к сексу отбили бы напрочь.
лулу, ты просто не была в такой ситуации. У нас с Джейн конешно в браке все было не так ужасно, как у героини рассказа ДД, но можем тебя заверить, что после развода женщина начинает новую жизнь. Реально НОВУЮ ЖИЗНЬ. Это очень интересно, начинаешь воспринимать себя по-другому, другим человеком, и хочется прожить другую жизнь, ну или хоты бы попробовать.
Эта Лена не с луны же свалилась. Небось готовилась к встрече, читала сайты, с подругами сплетничала, фильмы смотрела...
Lulu
При чем здесь возраст? не поняла....
Мастурбируют по зову природы и по зову плоти, а не по рекомендациям доктора Кона.Может я ошибаюсь, но мне кажется, что если по молодости женщина не шалила, то с годами тем более не станет этого делать.
Jane
У нас с Джейн конешно в браке все было не так ужасно, как у героини рассказа ДД, но можем тебя заверить, что после развода женщина начинает новую жизнь. Реально НОВУЮ ЖИЗНЬ. Это очень интересно, начинаешь воспринимать себя по-другому, другим человеком, и хочется прожить другую жизнь, ну или хоты бы попробовать.
подписалась под каждым словом....
Lulu
У нас с Джейн конешно в браке все было не так ужасно, как у героини рассказа ДД
Так и я про то!
Ситуация-то, скажем прямо, из рук вон.
Это тебе не просто неподходящий мужик, а насилие на протяжении многих лет! Мало того, женщина терпела это насилие, а значит ни о каких беседах с подружками не может быть и речи. Иначе они бы ей сказали: ты что? больная? так губить свою жизнь! и т.п.
Любительница
Ушла от мужа к этому мужику, осознала, что 10 лет жизни коту под хвост. Вот такие они... мультиоргазменные тиолки.
Ага, мы такие ))))
Иначе они бы ей сказали: ты что? больная? так губить свою жизнь! и т.п.
Она в деревне жила. тебе же ДД написал в рассказе - ей говорили все "бьет значит любит"
Марика
ну, это ты зря....
Бульбашъ
Здравствуйте!
Не в обиду автору я сегодня молчу!
Jane
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что если по молодости женщина не шалила, то с годами тем более не станет этого делать.
Что касается мастурбации, то в моем случае, не помню, с чего это началось, наверно просто случайно...очень давно это было, в детстве, но ведь далеко не с каждой женщиной/девочкой такое происходит, а вот о некоторых других вещах узнала исключительно от других ЛЮДЕЙ и стала практиковать только уже далеко за 35...Так что думаю, пока есть интерес и желание, все возможно...
Lulu
а вот о некоторых других вещах узнала исключительно от других ЛЮДЕЙ и стала практиковать только уже далеко за 35
о каких интересно?
nerezident
Доброе утро.
Осилил, хотя буков много.
Обидно за ДД, что анал сорвался.
Однако написано чувственно, с любовью что ли, вообщем дрочибельно.
Вот эта фраза от афтора меня поразила: "Трахается она неплохо,".
Это после нескольких тыков, когда даже главный герой не выстрелил!
Любительница
Прибором для выжигания здесь, похоже, не отделаешься.... Надо вместе дом начинать строить. Тогда уж он никуда!))))))
Кардаша, я не поняла твоих намеков.. разъясни пожалуйста.
Lulu
ну, это ты зря....
Почему зря? Пример приведи
Jane
о каких интересно?
Ну, например, про анал: что он не только у зеков и у гомиков бывает....)))))
bang
По началу чернуха, грусть и безнадёга какая-то…Но из пестни слов не выкенешь...... и ведь понятно ,что таких Лен на бескрайних просторах нашей Раши - тысячи. Хоть стакан наливай и садись рядом с Че докуривать то, что осталось..
А еще задумался…. Лена, забитая мужем, робкие преданные глаза, прибытие на место встречи за 20 минут (вдруг выйдет и не увидит и обратно уедет!), блат-хата, речи о Боге, свечи и музыка страны восходящего солнца. Чувство жалости и некой легкой потусторонности героини тут, пожалуй, отбили бы все желание. Но это у меня. ДД – real sex machine. Приехал исцелять (ебать) за тридевять земель по морозу – значит будет (исцелять) ебать.
И вроде даже поступок похвальный, показал другой секс с удовольствием и двумя оргазмами, без оскорблений и рукоприкладства, но… не знаю, что –то меня останавливает от восторженных од. Наверно из-за всеядности автора.
Я подумал, что-то хочет сказать, чтоб не слышал водитель. Но она широко меня перекрестила, и со словами «Благослови тебя Бог!», поцеловала меня в лоб.
е-ба-нись
Lulu
Ну, например, про анал: что он не только у зеков и у гомиков бывает....)))))
Так то разновидности секса! Их всю жизнь познавать можно.
Но мастурбация - удел юности и отрочества, мне кажется.
Jane
Наверно из-за всеядности автора.
А меня наоборот это не только приятно удивляет, но и восхищает, потому как автор зрит в корень, то бишь в душу женщины, а не выбирает партнерш по размеру сисек (как в принципе было природой задумано).То есть человек нашел верный способ расположить к себе любую НОРМАЛЬНУЮ женщину.А резльтат такой (больше женщин хороших и разных))), о котором наверно любой мужчина мечтает....Учитесь!)))
bang
.Учитесь!)))
ебать всех подряд? (извини ДД ,что я так резко) - нет ,спасибо
Марика
нашел верный способ расположить к себе любую НОРМАЛЬНУЮ женщину.
Задумалась... как раз таки получается, что все женщины у ДД не совсем нормальные, у всех свои проблемы и тараканы. Так что бы взять и закадрить нормальную, успешную бабу, что-то и не припомню у него.
Jane
мастурбация - удел юности и отрочества, мне кажется
не знаю, литературы на эту тему не читала, с подружками не обсуждала, мне кажется, здесь у всех свой опыт и совсем не обязательно такой, как у вас или у меня и вообще бывают всякие исключения......ну вот как-то прошла Лена мимо этого в молодости, что, теперь у нее там все засохло и отвалилось? Нет, все на месте, так почему не попробовать?
Красный козлик
Задумалась... как раз таки получается, что все женщины у ДД не совсем нормальные, у всех свои проблемы и тараканы. Так что бы взять и закадрить нормальную, успешную бабу, что-то и не припомню у него.
Ну наконец-то хоть одна обратила на это внимание...
А то я уже засомневался в адекватности наших дам...