к первой части
Писатель
Очень возбудительная история получилась, Искатель!
Не успеваю с утра прочесть вторую часть рассказа (убегаю на работу), но вечером прочту обязательно, и отпишусь =)
Надеюсь, что Вам удастся распечатать Ольгу по полной программе: не думаю, что Вам не хватит хитрости, опыта, и сноровки чтобы заполучить желаемое - я верю в "мачистого брутала"! wink
P.S. Мне редко встречались такие женщины, как Ваша визави: обычно большинство из них так или иначе "ломается" перед стартом, отдавая дань извечной игре в "кошки-мышки" между мужчиной и женщиной, и далеко не все называют "вещи" своими именами. А иногда хотелось бы fellow
Искатель
Спасибо, Писатель!
Ольга действительно была неординарным человеком, твердым в убеждениях и раскованной в постели. И мне жаль, что встреч с ней оказалось всего лишь три, по одной на каждую часть рассказа.
АНЮТКА
Да уж! Я завелась от такой естественной простоты в отношениях со стороны Ольги. Видимо почувствовала что с этим мужчиной можно и нужно именно так открыто и непринужденно. Как сотню лет знакомы.
Очень понравилось.
Искатель
Да, Анютка, Вы точно подметили одну из черт характера Ольги. Возникшее к партнеру доверие и, как следствие, уверенность в правильности своего поведения с ним. Спасибо!
Tatiana9883
Да трахни ты полгорода, я разве против? Я что, верности от тебя требую? Но не надо врать, что ты на совещании. Или болен. Я ж тебе, свинье, апельсинов купила, навестить пришла.
Вот то, о чем я иногда говорю окружающим меня людям. К сожалению, не все понимают(((
и сидя рядом на одном уровне, я элементарно не могу дотянуться до ее губ: надо, чтоб либо она пригнулась добровольно, либо я, взяв хозяйским жестом за затылок, притянул бы к себе. Ольга гладит, потом пожимает (довольно сильно, между прочим) мою ладонь, лежащую у нее на колене и преподносит мне очередную неожиданность:
- Давай я тебя помою?
Папа ДД в необычном для него амплуа - мальчик ДД. lol
- Уж не в трусах ли ты собираешься купаться? – интересуется с подвохом Ольга. – Да ты не стесняйся, я тоже буду голая.
Я представляю твое лицо в этот момент))))
Как тебе не стыдно, а, мальчик?
Мальчик! Вот то слово, которое вертелось у меня в голове с самого начала прочтения рассказа. Рассказ мне понравился! Женщина из серии : "Пришла и все сделала сама". Для тебя это , точнее для вашего региона, это необычно, а в моей части страны -таких , к сожалению, очень много!
Ты мне вот что скажи, как тебе в образе ведомого, а не ведущего? Этакая мама и сыночек?
Искатель
Ты мне вот что скажи, как тебе в образе ведомого, а не ведущего?
Прикольно! )))
Для разнообразия в самый раз.
Саня
Ух и тетя Не ожидал такого. Знает, чего хочет, берет от жизни все...
Искатель
Да, Ольга была тем еще кадром ))) Смелой, решительной, напористой, но одновременно женственной, мягкой, податливой.