к первой части
№30
+1. ДД из отпуска,наверно блокнотик закончился?
ЭнЗО
блокнотик закончился?
а сам лег ей на спину и стал получать моральный кайф
ДД,Убил нах! Получил моральный кайф! не понял почему,...перечитать вдумчиво.
DD
ДДоброе утро, ддрузья-мендозяне и поддруги-мендозянки!!!
Получил моральный кайф! не понял почему
ЭнЗО, если не ошибаюсь, слово "кайф" можно считать синонимом "удовольствию", нет? А удовольствие в сексе же не только от того, что сам поймал кайф, но и что доставил партнерше. Я именно это хотел выразить.
наверно блокнотик закончился
Да нет, не закончился. Пополнился, это да.
Сам отпуск закончился ((( С сегодняшнего дня на работу.
ЭнЗО
DD,привет,товарищ!
Нет, друг,"моральный кайф" в твоем контексте,ликование что выебал в жопу.Ты не стесняйся,так и скажи,что тебе это больше нравится,чем все остальное...
Или все таки не так?
Кандидат Фокин
В жопу в мансарде? Что-то знакомое...
Сам отпуск закончился
мои соболезнования
ЭнЗО
ДД,Североводск это где, у тебя в голове?
..район,где действия происходили,хотя бы губернию укажи..
Легкий сумбур
Доброе утро!
Не по-ДДшному романтичное начало навело на мысль, что герои ограничатся наслаждением ароматом фиалок. Но слава богу все обошлось. ДД верен себе.))))))))))
А начало понравилось. Хотя и дальше понравилось. Женщина симпатична и реалистична.
DD
Ты не стесняйся,так и скажи,что тебе это больше нравится,чем все остальное...
Нет, не скажу, друг )))
Кончать в ротик, хоть на полпроцентик, мне нравится больше.
В жопу в мансарде? Что-то знакомое...
Ага, у админа профессиональная память! )))
Видимо, именно прошлый мой рассказ разбудил музу ассоциациями.
Кстати, Кандидат Фокин, спасибо за понеDDельник!
хотя бы губернию укажи..
увы, конфиденциальность... Могу потом в личку тебе написать, если интересно.
Легкий сумбур, спасибо за добрые слова!
ОН
ага, здОрово,где стольео времени взять? может вечером осилю..Про ебаться?Ужас!
Anat
Всем привет!
ДД с возвращением!
Моральные аспекты оставим другим...
А вот по сексу...Чё то напрягло меня, что есть секс в жопу и в рот (очень понравилось на одном из обсуждений термин "в голову"))), а меж ног "сама сама"...
Потому что если уж всё так вкусно и кайфово, то какие могут быть ограничения.?
Наверное мои вопросы преждевременны, потому что ожидаются вторая и третья часть "Ольги".
Вот интересное чувство у меня возникает после каждого рассказа ДД : кажется мне, что вот, наконец то, ДД нашел свою идеальную женщину и будет век ей верен.
В смысле уж от этой то он не уйдет, не будет искать других....
Но вот новый рассказ и новая , убийственно хорошая женщина.. И так - все сто тридцать раз))
Мне кажется, что вторым абзацем моего коммента Лулу будет довольна ))
5
Случайнозашедшая
Доброе утро. Подумалось. Если бы ДД не разбрасывался в пустую семенным материалом, то у него могло бы быть 135 детей от разных женщин!! И если бы родились пацаны, то сколько "удивительных "любовников появилось бы в России...Эх, не ценишь ты себя , ДД!)Хор. За то , что сумел согреть женщину в холодной мансарде!))
Марика
Как всегда кучка лишнего и еще на этот раз прибавилось самовосхваление. Ну, могёт быть... мы тут тоже частенько пишем про себя: офигенная грудастая бландинка, така и рассякая в сексе)))
ДД, тут у нас уже традиция установилась: вернувшиеся из отпуска хвастаются своим загаром. Так что давай пузико в аву!
DD
Еще раз всем большой привет!!! Очень рад всех вас видеть в добром здравии и хорошем настроении!
то какие могут быть ограничения.?
Так понимаешь, Anat, парадокс-то в том, что эти ограничения добровольно наложила на себя Ольга. С чего она их взяла? Только лишь по моей описанной в рассказе ласке? Или имела свои представления, каким должен быть настоящий мужчина ее мечты? Не знаю, честно. Пусть посетительницы анализируют.
Если бы ДД не разбрасывался в пустую семенным материалом
А если еще учесть, что в одной порции спермы миллионы (или миллиарды) сперматазоидов, то можено было бы заселить целую планету. )))) Кайф, да и только! Спасибо, СЗ!
вернувшиеся из отпуска хвастаются своим загаром
Под мехом особо не видно, честно ))))
Но мой сынок так загорел. На теле - одна узкая полоска от трусиков. Остальная кожа, как у представителя коричневоидной расы ))))
новый рассказ и новая , убийственно хорошая женщина.. И так - все сто тридцать раз))
Наверное, я везунчик в этом смысле. Практически никогда не попадались стервы, мотающие нервы и тянущие деньги, желающие досадить моим близким или причинить неприятности на работе. Не спорю, такие женщины есть на белом свете. И наверное, по этой причине, наткнувшись на таких особ, некоторые мужчины зарекаются от новых попыток расширения круга своих подруг.
№30
то можено было бы заселить целую планету.
Ужос! И что бы вы там делали без женщин?
Практически никогда не попадались стервы, мотающие нервы и тянущие деньги, желающие досадить моим близким или причинить неприятности на работе.
Напрашивается странный вывод...
DD,,Если ты всех своих женщин с Мамбы вытаскиваешь,то там стервей нет?
Или ты еще личным обаянием пользуешься и охмуряешь женщин по дороге в булочную например?
И наверное, по этой причине, наткнувшись на таких особ, некоторые мужчины зарекаются от новых попыток расширения круга
Ну это ты причину нашел!
Я думаю большинство от лени...
то у него могло бы быть 135 детей от разных женщин!
134,у этой бы О. не получился бы ребенок!
Хулеган
Нифига не понял зачем заключать с предприятием занимающимся коммунальным обслуживанием населения договор на разработку програмно-аппаратного комплекса? Я всегда думал, что этим занимаются как минимум интеграторы, тем более 2007 год
Еще не понял как можно после бухгалтерских курсов стать ведущим бухгалтером ну да ладно, в остальном вопросов нет поставил отл
Марика
как можно после бухгалтерских курсов стать ведущим бухгалтером
Да легко! На курсах дают базу, а все остальное зависит от мозгов и практики.
кошка Лилит
Доброго всем...
Ого, появился ТОТ САМЫЙ Дон Дуан, который... много чего разного делает... великий и ужасный... Тирион Ланистер... и прочая, прочая, прочая. И даже историю нам сюда заслал, дли-и-инную такую.... которую я смогу прочесть в полном объёме только вечером. Но начало многообещающее. Четыре... авансом.
Не по-ДДшному романтичное начало навело
А у него раньше не романтично было? Почитаю, когда время будет.
РЕАЛИСТ
вот нахуя такое странное сказочное вступление?
облака.. драконы.. стражники..
первые 2 абзаца с гео-историкой - потерянное мною время.
да и дальше - не веселее..
потерялся в подробном описании ненужной хери..
к сожалению не осилил.
Но вот новый рассказ и новая , убийственно хорошая женщина
)))))))))))))
тоже фотки есть, как и от Муры про Димона доказуха?
Мимопроезжающий
Лев Толстой в гробу перевернулся. "Война и мир" смешное четверостишье. Подскажите DD под пытками писал?
Марика
ты всех своих женщин с Мамбы вытаскиваешь,то там стервей нет?
Или ты еще личным обаянием пользуешься и охмуряешь женщин по дороге в булочную например?
Вот и мне стало интересно, ты уже на улицах(работе, трнспорте, магазине...) с дамами не знакомишься? Все исключительно через Инет? Не скучно?
№30
Все исключительно через Инет?
Марика*,не понял кому ты вопрос кинула...но за себя - только живьем знакомлюсь и чтобы глаза красивые были и грустные...остальное не принципиально....
А ДД похоже только из интернета находит,хотя не факт. Вот я ему вопросик и уточнил.
Марика*,так что ты там под словом "практика" для бухгалтера имела ввиду?
Случайнозашедшая
то можно было бы заселить целую планету.
Не,так много я не могу представить. А вот так,пж-та. Мой дом,9 этажей,3 квартиры на этаже,5 подъездов....Итого 135 квартир. Целый дом женщин ДД!!))Круто. И ДД-в лифтерной-принимает по записи!)) Гаремище!) Мужчинище!!)
Марика
Вот я ему вопросик и уточнил.
И я ему. (уточняю!)
Марика*,так что ты там под словом "практика" для бухгалтера имела ввиду
Не то, что ты)))
Случайнозашедшая
Кончать в ротик, хоть на полпроцентик, мне нравится больше
ДД,но почему ты не доктор! Вспомнился анекдот:
— Сестра, отсос.
— Пациента ещё нет…
— А я знаю!))
Пожалел быбухгалтершу! Ты даже не представляешь что такое делать минет! Нужно думать о зубах, напрягать челюсть, сосать и глотать! При этом нужно и не забывать дышать, чтобы не задохнуться! Это адский труд!))
DD
ты уже на улицах(работе, трнспорте, магазине...) с дамами не знакомишься?
Сейчас практически нет, увы... Последний раз это было 2-3 года назад, я познакомился с попутчицей в купе и об этом есть рассказ, да простят мне самопиар ))) "(Не)настоящая женщина".
!!!!
Это адский труд!))
Угу, да еще и после жопы...
DD
Я всегда думал, что этим занимаются как минимум интеграторы, тем более 2007 год
Я до сих пор заключаю такие договоры, и успешно с ними справляюсь в одиночку. Ну, с какой-то помощью рабочих при прокладке кабелей, конечно, но программное обеспечение пишу полностью сам.
то там стервей нет?
наверное есть. Но с ними не доходит до реальной встречи, а если доходит до реальной встречи, не доходит до интима. Поэтому писать нечего.
Целый дом женщин ДД!!))Круто.
Ага! )))) В каких-то комментах я эту тему развернул и сказал, что если вдруг стану мультимиллионером, то пожалуй, смогу позволить себе такую блажь. Заселить многоэтажный дом своими любовницами и рядом построить многопрофильное предприятие для обеспечения их работой.
Марика
если доходит до реальной встречи, не доходит до интима.
Так ты, оказывается, привередливый)))