Angel
мне понравилось, написано интересно!

Искатель
Спасибо, Angel230181! Типажи действительно нешаблонны. )))

АНЮТКА
Не удеражалась))) прервала свою хронологию знакомства с творчеством Искателя, что бы прочесть окончание гостиничных коллизий. Свинг пара на пару не разу не испытывала. Но ЖМЖ мне не понравилось. Не хватило внимания, по моему ни мне, ни подруге. Не хочется ни с кем в эти моменты делить источник наслаждения. Мне кажется в этой паре секс нужен был только Эдику (тараканье имя - не люблю). Потому и остался наш DD обделенным.

Искатель
Секс был нужен Эдику, а его жене Оле было нужно, чтоб он оставался под присмотром, даже при нахождении его члена в посторонней женщине. Да, именно так все и обстояло.

Tatiana9883
Веселая, отважная и самостоятельная женщина Ольга! Пожелаю ей счастья)))
Не первый раз слышу подобные рассказы о встречах "пара-на пару". Все-таки, чтобы групповой секс был истинным наслаждением, нужно какое-то доверие и раскрепощение всех партнеров. Такое ощущение сложилось, что молодая Оля соглашалась на встречи , как ты правильно выразился, только для того, чтобы муж был под присмотром . Тогда это унизительно для всех, "мужа выпустили погулять")))

Искатель

Такое ощущение сложилось, что молодая Оля соглашалась на встречи , как ты правильно выразился, только для того, чтобы муж был под присмотром

Правильно! )))
Хотя скажу, что Эдик свое все равно получал, с той же Ольгой-старшей он умудрился и наедине встретиться.
И, еще, Татьяна, добавлю (с учетом твоего комментария после 1-й части этой истории), что типаж главной героини у нас действительно редок. Но тем ярче врезаются в память такие неординарные женщины!