К первой части
Violetta
Интересная история. Очень хорошо описаны переживания 25-летнего МЧ, имевшего небольшой сексуальный опыт. Респект автору.
Есть четыре сомнения:
1. Судя по всему это начало 90-х. Мне тогда было лет 6-7 и я не помню были ли тогда маленькие ноутбуки, а если и были - то могли ли они потянуть игру "Поле чудес" с Якубовичем? По-моему, нет.
2. Странная какая-то эта Люба: ей 35 лет, вся такая опытная, раскованная, познала все виды секса, ЖМЖ, а после, без малейших колебаний и МЖМ. Т.е. дама совершенно без комплексов, прошла и Крым, и Рым, и медные трубы. Но, как не целованная 16-летняя девочка стесняется раздеться при МЧ, зато мыться с ним в душе - с превеликим удовольствием.
3. Никогда не занималась сношением между грудей: с моим первым размером это физически невозможно. Поэтому совершенно не понимаю, неужели это доставляет какой-то кайф мужчине, а особенно женщине?
4. По-моему, если кто-то уже неплохо умеет играть в теннис - то правильно держать ракетку будет всегда, несмотря на какой угодно перерыв. Это, как если научился ездить на машине - то это пожизненно.
Искатель
Добрый день, Violetta! Спасибо за отзыв и анализ. Отвечаю:
1) Конкретно 1994 год. Маленькие (условно, по сравнению со стационарными компьютерами, а так, конечно, те еще кирпичи) ноутбуки уже существуют. Когда была премьера этого рассказа, тоже многие засомневались, но поисковики (и мнения специалистов в данной сфере) их рассеяли.
2) Вы же сами в комментариях к "Девочке-весне" сказали, что есть такой типаж опытных женщин, которым нравится притворяться скромными ))) Можно считать, что Люба тоже в какой-то мере на начальной поре отношений хотела такому поведению следовать.
3) Мужчине доставляет )))) Если по какой-то причине более традиционные дырочки недоступны (или для разнообразия). Женщине - не могу ответить гарантированно, но все равно, какие-то ласки, проявление эмоций и желания, мало найдется таких, которые были бы резко против.
4) Те же самые приколы согласно п.2.
viprus
Попробую тоже вступиться за автора
Цитата: Violetta
...Но, как не целованная 16-летняя девочка стесняется раздеться при МЧ, зато мыться с ним в душе - с превеликим удовольствием.
Может она, простите, банально подмыться хотела (не многие я вам скажу женщины считают этот процесс возбуждающим или хотя бы просто приятным для мужского взгляда) или даже нужду какую справить - то же, знаете, на любителя
3. Никогда не занималась сношением между грудей: с моим первым размером это физически невозможно. Поэтому совершенно не понимаю, неужели это доставляет какой-то кайф мужчине, а особенно женщине?
Поверьте возможно и с нулевым: дама ладошками чуть сдвигают свои... бугорки, между ними укладывается мужской орган и накрывается её пальчиками с верху с обеих сторон.
Про кайф. Мужчина овладел дамой (в смысле добился её согласия на всё). Если она ему нравится и особенно если он чувствует что нравится ей, то потереться своим другом о её тело приятно в любом месте, хоть под мышкой, хоть под коленкой. От сюда и ей удовольствие если он ей действительно приятен и она рада доставить удовольствиетем более такое достаточно экзотическое. Мужской горячий орган прижатый к груди...
Искатель
Вполне логично, viprus! Санузлы при номерах (один на две комнаты, блочная система) были совмещенными, так что не исключается, что Люба вначале пошла по нужде, а потом только позвала меня.
Саня
Любовь - это подарок за долгие годы воздержания, да еще и какой (в плане разнообразия и опыта)!
Искатель
Полностью согласен! Люба - моя первая учительница, несмотря что по формальной хронологии она третья.
Саня
А моя первая учительница была литература ) Много читал о сексе. Когда пришлось к делу, ничего не боялся. Взял инициативу в свою руки. Единственное, что не получилось - это кончить. Что не скажешь про девушку. Она была очень довольна и я знал, что продолжение будет ) Вот только это и осталось в памяти, про мой первый раз. И, хотя я был абсолютно трезвый, были к ней чувства, но сейчас, хоть убей, не помню. Прошло 15 лет, с того времени, может, если б я вел дневник, то сейчас точно все бы помнил, читая его...
Искатель
Я думаю, что и Вам надо попробовать силы в творчестве! )))
Саня
Не думаю. Сильно тонкая была бы книга...
Искатель
Грибоедов написал одну пьесу, Лев Толстой 90 томов.
Я ни на что не намекаю ))) но параллель очевидна: ценность текста определяется не объемом.