АНЮТКА
Да! И правда странная. Но вполне реальная))) Есть у меня знакомая. Не смотря на наши реальные встречи, и довольно частое общение в одно время, ее рассказы о себе всегда изобилуют кучей не стыковок. Мне иногда кажется, была бы она пограмотнее - легко бы писала))) И да! Возможно подозрения DD обоснованы. Моя знакомая любительница приложиться к алкоголю.
Это об очередной побежденной DD))) А в рассказе мне приятно было энтомологическое отступление.

Я был ученым-энтомологом, специалистом по муравьям, которому вдруг попался любопытный экземпляр попрыгуньи-стрекозы. Я изучал и описывал ее, но явно осознавал, что понять ее мне не дано. Возможно, это удастся другому профессору, специалисту по стрекозам. Есть такие?

конечно есть, хотябы любимый мною Набоков. Но он понял своих героев и героинь? Или оставил это нам - читателям?

Искатель

конечно есть, хотя бы любимый мною Набоков

О, как это приятно! И для меня он - любимый писатель!
Насчет любителей приврать есть такая хохма, что если человек врет вынужденно, то это не считается. А вот если без никакой выгоды, из любви к чистому искусству, то тогда он достоин ордена барона Мюнхгаузена.
В общем, спасибо за отзыв и первый лайк к этому рассказу )))

Писатель

конечно есть, хотя бы любимый мною Набоков

О, как это приятно! И для меня он - любимый писатель!

И для меня! =)

АНЮТКА
Ну наверное пора кружок Энтомологов-любителей устраивать)))

Писатель

Ну наверное пора кружок Энтомологов-любителей устраивать)))

Чур, тебя тогда в серединку!  fellow

АНЮТКА
Ха-Ха! В серединку? Надеюсь правильно поняла. Что в данном случае, середина не главенствующее положение))) Потому что среди Писателя и Искателя, я чувствую себя единственным любителем в данном кружке...

Писатель

Потому что среди Писателя и Искателя, я чувствую себя единственным любителем в данном кружке...

Ну, раз ты "любитель", мы и будем тебя любить "в данном кружке"  wink

Искатель

Ну, раз ты "любитель", мы и будем тебя любить "в данном кружке"

Выражаю решительный протест! Анютка - любительница! А у нас с Вами, Писатель, совершенно правильная ориентация! С остальными процедурами "в кружке" согласен  smile

Писатель

Выражаю решительный протест

Возражения принимаются!  wink
Главное, пока мы тут пререкаемся, чтобы АНЮТКА не выскочила из круга!  fellow

Искатель
Ну да... А то как Виолетта:
Сегодня здесь,
А завтра в Мар-дель-Плате

Maria Ernandez
Фантазерша))) и боевая;)) Класс, в такому-то возрасте и с детьми остаться как Пеппи Длинныйчулок))

Искатель
Да, достаточно неординарной женщиной была Лиза.
Пусть их неоднозначно воспринимают, но в палитру мира они добавляют немало красок.

Саня
А про трусы - она класно подколола :)

Искатель
Поэтесса... от них все можно ожидать!  smile