ETO NEYA
Отличный рассказ, ДД, ты растешь как писатель. Очень все выпукло получилось. Люди, которые любят секс, занимаются сексом друг с другом. Это же прекрасно!
Anat
Сразу понравилось, что рассказ начался с диалога и с действия. Автор сумел потом уже ввернуть про её трудную жизнь (а у кого она легкая) ненавязчиво, не отягощая длинотами.
Не могу не отметить всё возрастающее мастерство нашего плодовитого автора!
Не очень понравилась ( по описанию) внешность Кристины, особенно худоба попы..Ведь попы бывают хоть маленькие, но круглые, мягкие, женские, а тут не так.. Но это вопрос вкуса, который у автора всеобъемлющий))
Про готику чёй то я не врубаюсь...Вижу что не первый раз уже ДД вворачивает это понятие, но что оно означает? - Ведь не рванный гандон, наверное, или не только рванный гандон))
Вообщем молодец, автор! Тебя одного не сломали ,продолжаешь творить..
А новички ведь бегут атсюдова, как из ада...
Вопчем заслуженная питёрка
5
Марика
И мне понравилось. Кристина такая живая получилась. Из непоняток: если презик порвался, то и она должна была "задуматься" над проблемой. В попе не залетишь, но и оставлять остатки резины там не гоже.
Предположение
Про жопу из нождачки? Может хозяйка орехов натрескалась перед встречей?
ДД, а тебе больше нравятся худые или полные?
Lulu
Познакомился я с Кристиной если скажу, что в стрип-баре, не поверите же?
Очередная искрометная шутка от ДД)
Но сам рассказ понравился. Интересный, увлекательный, в некоторых местах возбуждающий.
Интрига с рваной кожей тоже удалась.
Образ героини испортила концовка с глупым, циничным стихотворением.
Сразу как-то померк образ прекрасноанальной Кристины.
5.
а тебе больше нравятся худые или полные?
Кстати да. Тоже вдруг любопытно стало.
moora
Еще не читала, но уже радует, что сторя от ДД всего в три круткА колесика мыши..)))
Надо отметить, что рассказ читается значительно легче, он не перегружен обычными описаниями и пошлыми фразочками, свойственным ДД.
Хотя на мой взгляд и есть дурацкие места типа знакомства в стрип-баре и нагнетаемый ужас порванной кожи по моему черезчур преувеличен, не поняла для чего было подробное описание номера.
смс Кристины - "шыдевр" стихоюмора..)))
Не поняла при чем готика?
Д, а тебе больше нравятся худые или полные?
Думаете ДД эти нюансы важны?
Какая разница раз дают и трехпрограммные.
филя
Если номер в хотеле стандартный, его или нестандартно красят флаги-трусаны, или не стоит описывать стандартно, мне кааца...
Запереживал за кожу, слезающую чулком с авторского конца, подумал уж, что партнёрша окажется инопланетянкой с полной жопой серной кислоты и съест DD после спаривания, как костлявая самка богомола. Уф, обошлось. DD ж-реалист:)
moora
За сторю 4.
РЕАЛИСТ
готики не нашел.
но вполне читабельно, что само по себе редкость.
без занудных деталей жизни дедушки героини и подробных планов на всю ее оставшуюся жизнь.
убавить бы немного плоских штампов..
хотя и так заметен прогресс автора..
поставил 4.
филя
Дда, добавлю. Если уж есть у дамы талант-ебаться в жопу, не стоит его разменивать на написание стишков о чудесном рождении через ж
Anat
Когда служил, получил мой товарищ письмо от девушки незнакомки ( были такие тогда, писали на в/часть по каким то образом найденому адресату с целью познакомиться),
Письмо заканчивалось четверостишием:
"Эх сад-виноград
Каменное здание
Больше нечего писать
Любовь моя досвидание"
Ко всему Мария.
Запомнил на всю жизнь
DD
Доброе утро!
Приятно читать доброжелательные отзывы, спасибо всем тепло отозвавшимся!
Anat
Ты про готику обьясни..))
Может поскольку в архитектуре готические формы заостренные к верху, как пики, то термин можно употребить ко всему острому, с перчинкой, нестандартное?
DD
Про готику чёй то я не врубаюсь
Не поняла при чем готика?
Вот как трактуется готика в серьезном смысле.
Готический роман — произведение, основанное на приятном ощущении ужаса читателя, романтический «чёрный роман» в прозе с элементами сверхъестественных «ужасов», таинственных приключений, фантастики и мистики (семейные проклятия и привидения).
Я иронизирую, конечно, нивелирую настоящую суть этого термина, но разрази меня гром, я сильно испугался, когда увидел "облезшую кожу члена". Как-то напрочь позабыл, что трах был в презике. Ну и мысль о том, что могла случиться нежеланная беременность, при трахе в стандартную дырочку, тоже восторга не вызвала ))) При том, что лапочку-дочку к двум сыночкам я очень хотел...
ДД, а тебе больше нравятся худые или полные?
Есть анекдот, где барин от нечего делать, при долгой поездке, беседует с ямщиком.
И такой вопрос (плюс к тому, какое ему нравится вино, еда и пр.) тоже звучит.
Ямщик отвечает:
- Когда я с полной бабой, мне нравятся полные. Когда с худой - худые.
Глас народа (и барыни Муры Тимофеевны) - воистину истинен! )))
Думаете ДД эти нюансы важны?
Если уж есть у дамы талант-ебаться в жопу
О!
Вот что еще забыл отразить в рассказе. И кстати, хотелось бы узнать от наших практикующих анал дам, согласны ли они с Кристиной?
Я поинтересовался у нее, раз такой кайф она ловит от анального секса, то зачем ей был нужен первый заход в виде вагинального секса? И она ответила, что именно как разогрев и был нужен, что если до анала у нее не бывает вагинала, то кайф не тот, а может и вообще не быть кайфа.
Лилит (первая этого имени)
Прочитала. Насладилась историей (очень интересно и чувственно все описано, а героиня просто прелесть...)
А в самом конце истории не удержалась и чуть не расхохоталась... да уж, представляю "картину маргарином"
Короче... 5 баллов тебе, ДДорогой.
bang
Познакомился я с Кристиной если скажу, что в стрип-баре, не поверите же?
Ну чисто Жиль))
Лично я - верю
DD
не поняла для чего было подробное описание номера.
Как противопоставление "стандарта" места встречи и способа знакомства "нестандарту героини" (использовались презики, не было "стой-давай", не говоря уже об остальных нюансах), с подчеркиванием испытанного потрясения от воображаемой травмы-"готики".
Лилит, благоДДарю!
bang
потому что познакомился тоже стандартно – на сайте Мамбы
а вот это какой-то обман!
Марика
именно как разогрев и был нужен, что если до анала у нее не бывает вагинала, то кайф не тот,
Разогрев должон быть обязательно! Просто у каждого он свой. Мне не всегда обязательно вагинал до того как.
филя
Anat, последние три месяца службы был полковым почтальоном. Собирал интересные надписи с конвертов. Не только частое дурацкое: "Лети с приветом-вернись с ответом", но и странные: "Лети как Гагарин - вернись, как Титов". Записывал я их в блокнотик, как DD баб, а потом записную книжечка у меня кто-то спИздил:(
bang
Да, концовка полна интриги. Я, честно говоря, подумал, что в жоппе у Кристи была установлена точилка для карандашей и вот результат..
филя
А письма от девчонок "Счастливому солдату" я раздаривал, как дед Мороз т.к. дохуя переписывался с друзьями и подружками. Кстати, перестали в моё время пропадать деньги из конвертов. А я ведь тоже думал, что на почте пИздят
bang
Голодной куме все хуй на уме! )))
почему-то вспомнилась эта фраза и Этанэя
moora
Мне не всегда обязательно вагинал до того как.
Мне в основном нужен сначала традиционный.
ETO NEYA
почему-то вспомнилась эта фраза и Этанэя
Почему это?
DD
Кстати, перестали в моё время пропадать деньги из конвертов. А я ведь тоже думал, что на почте пИздят
Нас - новобранцев, замполит сразу предупредил, что пересылка денег письмами запрещена, наказание предусмотрено в виде конфискации денежного вложения вне зависимости от суммы, а желающие получить перевод могут воспользоваться услугами почты(телеграфа), ближайшее отделение связи находилось от части максимум в 10 минутах пешей ходьбы.
bang
Этонэя... Ваша ассоциация со словом "банан"? Или "длинноплодный огурец"?? 1,5 сек. на размышление.
То-то же...
Уже ж проходили.
Матильда
Не думала, что буду читать, но пятера ДД от Лулу - это повод.
Да, ДД, реально превзошел сам себя и как писатель, и как ебырь. Вот этот отрывок:
всего лишь один процент сознания проголосовал за то, чтоб достать член, расчехлить и спустить партнерше в рот, а остальные девяносто девять подавляющим большинством опрокинули тело хозяина
Ну наконец-то сознание во время секса сузилось у ДД до 1 %, а остальное - это конечно же никакое не сознание, а настоящее желание. Наконец-то автор его испытал. Наверно поэтому и рассказ получился такой динамичный и не занудный.
Поставила бы пятеру я, но столь, не побоюсь этого слова, талантливое повествование, автор зачем-то прервал дурацкой рекламой, а реклама, как известно раздражает. Пришлось оторваться от секса и прочитать это:
...Сначала я ходила вся в прыщах, не могла наладить стул. Мучалась я долго, а подруги закатывали глаза, пока один врач не посоветовал мне чудесное лекарство.
Прямо как волшебство, честное слово, я так восприняла, как подарок судьбы за мои мытарства
Ну что за дешевые трюки, ДД. Что за 25 кадр такой? Ну нравиться тебе ебать в жопу - еби, достаточно было сказать, что она открыла для себя анал и влюбилась в него больше жизни. Таких любительниц-открывательниц - пруд пруди. И именно они, кстати, закатывают глаза.
Образ героини испортила концовка с глупым, циничным стихотворением.
Сразу как-то померк образ прекрасноанальной Кристины.
плюсую, как помоями, окатила. Реальная "готика" с превращениями: ты думал, что трахаешь интересную и страстную, а она оказалась дура дурой - это облом похлеще порванного презика. Да и рекламу анала сразу свела на нет. Могут ведь теперь подумать, что восхищение аналом - удел женщин недалеких. Что в принципе ожидаемо, так как анал, если он действительно хорош, в рекламе бы не нуждался...))
4 балла. ДД, первый раз: если так, то пиши еще!
Товарищ Ч.
Интрига с рваной кожей тоже удалась. Сразу как-то померк образ прекрасноанальной Кристины.
Ну, наконец-то!
Еще не читала, но уже радует, что сторя от ДД всего в три круткА колесика мыши..)))
moora, у тебя, наверно, не мышка, а крыса какая-то. Я заебался вертеть вниз, тебя проверяя.
DD
4 балла. ДД, первый раз: если так, то пиши еще!
Ты мне и пятерки ставила, и писать еще не раз просила, так что все нормально )))
Ну что за дешевые трюки, ДД. Что за 25 кадр такой?
За что купил, за то и продаю. Дословность монолога не гарантирую (за суть, само собой, ручаюсь), но именно "подарок судьбы" мне запомнился. Так что это не моя реклама, а ее собственная )))
концовка с глупым, циничным стихотворением
плюсую,
А то у нас тут все стихотворения - шедевры поэзии? )))
Не будьте такими серьезными, улыбайтесь почаще!
так как анал, если он действительно хорош, в рекламе бы не нуждался...))
Слушай, а правда, что всемирный конгресс асексуалов избрал тебя председательницей антианального комитета? ))))
ЗХ
Сегодня ДД. Даже не знаю, стоил ли мне сегодня всовываться? У меня как всегда в кулачке пять копеек. Но у тебя ДД сегодня похоже триумф. А я как всегда о своем. Извини. Если позволишь.
Не ХЗ.
DD
я как всегда о своем. Извини. Если позволишь
ЗХ - это кто, ЭнЗО?
Когда это он разрешения спрашивал???
Признавайтесь, кто его загипнотизировал?
moora
у тебя, наверно, не мышка, а крыса какая-то. Я заебался вертеть вниз, тебя проверяя.
Про колесико это образно. В смысле - колесика нет, так что крутить нечего, можно только поглаживать пальцем лампочку..)))
Lulu
Не будьте такими серьезными, улыбайтесь почаще!
ДД, не пытайся это понять. Сколько раз повторять, что тебе не дано, к сожалению.
Это не унижение. Так бывает.
Вот мне не дано петь или быстро умножать в уме.
филя
Ничего, если я немного хорошей поэзии подпущу?
Не ебу я баб в анал,
Не хочу, чтоб хуй вонял.
Как потом хуй в руки брать?...
Ну, не в жопе ж оставлять!
ХЗ
ДД. Ты позволишь на твоей странице слить сторьку в коментах. Или сейчас - или никогда. Так звезды встали. Вспомнилось.
novice
Надо же! Как незатянуто)
Мне понравилось )
И надо же - отсутствие вникания в глубокую суть личности героини избавили ДД от морализаторских нравоучений.
Потому что в этом случае мы читаем просто про плотские утехи без попыток окрасить их высокими чувствами.
Я поставлю пять!)
Всем приветы!
moora
филя,
Почему б не оставлять?
Ведь тебе не привыкать
Ноги, руки и памфлеты -
Все из жопы, как каклеты.
гр.Котейко
Редко оцениваю произведения ДД, но в данном случае - "5".
Матильда
Дословность монолога не гарантирую (за суть, само собой, ручаюсь), но именно "подарок судьбы" мне запомнился. Так что это не моя реклама, а ее собственная )))
Не все ли равно - ее или твоя, главное, зачем реклама?
а что, у нас все тут имеют секс друг с другом?
а правда, что всемирный конгресс асексуалов избрал тебя председательницей антианального комитета? ))))
Не знала, что есть такой конгресс, но полагаю, что ты там выступаешь в качестве эмблемы, а твой блокнот является его уставом.
Если честно - то я никого никогда не призывала не ебаться в жопу. Я против того, чтобы мужчины и женщины, которые по каким-либо причинам не могут ловить полноценный кайф в пизде, пропагандируют анал как обязательное условие настоящего секса.
КЗК
ЛУЛУ ПОСТАВИЛА ПЯТЕРКУ ДД ?????!!!!!!
блядь да скорее в москве северное сияние начнется
ыыыыыыы
moora
которые по каким-либо причинам не могут ловить полноценный кайф в пизде
Это что, обязательное и необходимое условие для анального секса?
Карта
Всем прива! пошла читать.
филя
moora,
Если руки золотые - не важно, откуда они растут! Кстати, Мур, однажды победив в конкурсе частушек я спокойно забрал три штуки бакинских рублей и ценный приз:)
А про свои ноги и между ними-вапще молчу!
Стишки не скажу, что нехуёвые, но хуярю по-маленьку в свободную от работы минуту. Для забавы, тренировки креативной мысли, и для Вас!
Мур, а ты похожа на Наташу Королёву - певицу про подсолнухи?
moora
филя, нет, не похожа на Наташу, хоть и Королёвой была..)))
Гиня
Я уж думал, какого глиста замучил! )))) Хорошо!
Матильда
Это что, обязательное и необходимое условие для анального секса?
Отсутствие кайфа от ебли во влагалище - это обязательное условие для такой рекламы анального секса, как в рассказе ДД. Что когда тебя трахнули в зад - то это подарок свыше и волшебство.
moora
Матильда, не для рекламы.
Но у меня сходное было, в смысле подарка и волшебства.
Просто дело не только в том, что тебя трахнули в зад, а как трахнули - какие впечатления остались. Сомневаюсь, что подобный трах возможен со всеми подряд и исключительно на позитиве. Мне сложно понять это почти огульное - "с тех пор одни гипнотизеры мне попадались". Если я, конечно, правильно поняла, что под гипнотизерами подразумевались аналоепыри?
DD
ДД. Ты позволишь на твоей странице слить сторьку в коментах. Или сейчас - или никогда. Так звезды встали. Вспомнилось.
Без проблем.
у нас все тут имеют секс друг с другом?
Не все )))
Не знала, что есть такой конгресс
Конгресс асексуалов )))
Если я, конечно, правильно поняла, что под гипнотизерами подразумевались аналоепыри?
Абсолютно правильно.
После того "гипнотизера" ни один член партнера не избежал Кристининой попки.
Матильда
Конгресс асексуалов )))
Я поняла-поняла, ДД. Что ты его почетный член!
ХЗ
Спасибо ДД. Но порыв ушел. Проехали
DD
Что ты его почетный член!
Я их пугало!
Чудовище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй (С)
Матильда
Матильда, не для рекламы.
все может быть, не спорю. У меня были "претензии" к подаче ДД. Рассказ о "просветлении" его подруги выглядел как реклама.