К первой части
DD
ДДоброе утро, ДДорогие ДДрузья-менДДозяне и поДДруги-менДДозянки! ))))
Еди
привет, блудный... Одмин вернулся, я в бассейне позже почитаю)))
More
Хорошее утро понедельника, хорошее начало недели с рассказом DD. С удовольствием читаю твои произведения. Мягкие, эротичные. 5.
РЕАЛИСТ
прочел предисловие..
хуясе.. ДД с юности пишет дроч-сторьки?!?!?!?
а как же жизнь.. которая бьет ключом?..
moora
Продиагоналила.
1.- Привет!
2. мы слились в долгом и страстном поцелуе.
3. начинает сосать.
4. Вижу женскую дырку очень близко
5. ангелы с неба поют нам «Ave».
ДД, наверное, тогда ещё не был заросшим, лысым и круглым...)))
РЕАЛИСТ
прочитал.
слава богу объем адекватный.
ощущения двоякие.
с одной стороны неплохо все, с другой - у чувака в 25 лет третья женщина и долго не было секса - при этом он достаточно уверенно ведет себя с дамой - как-то странновато..
жена позже появилась что ли?
вопросы:
-откуда в 1993 году маленькие ноутбуки взялись? на машине времени завезли? у молодого проггера тем более.
как вспомню первый ноут.. кирпич по весу капец, еле живой... да еще чтоб игру Поле Чудес тянул.. сомнительно
-в 93г программы какие писали? на каком языке?
-под какой оболочкой игра стояла?
Играла она неплохо
показывал, как надо принимать тот или иной мяч, как подавать, как бить
не понял, если чел играл раньше, как мог разучиться?
и вообще, как можно было учить человека принимать и отбивать, если с той стороны стола ПУСТО? герой же в это время обтирался о красотку.
а мой член толчками извергает из себя эликсир любви
Вижу женскую дырку
эликсир... и дырка.. не умещается в голове..
смотрит на меня с улыбкой и кладет ладонь между грудей. Я сажусь ей на живот, кладу между грудей свой член, и, сжав его между белыми полушариями, начинаю фрикции
какой сообразительный парень и какая продвинутая мадам..
Снова сливаемся в долгом, страстном, горячем поцелуе, забывая все на свете, вжимаясь двумя телами воедино, и ангелы с неба поют нам Ave
слащавость испортила финал..
с оценкой повременю.. ответы интересны
Карта
Что то перестала я различать стори DD, в одну сливаются.. Вот казалось бы молодой DD, откуда тогда механичность, восторги вроде есть, но не энергетичные..
При прочтении слово "дырка" резало глаза, DD я правильно поняла, что текст писал ты молодой? т.е.ты по молодости именно так и говорил "женская дырка"? ужасть..
Мужчины, вопрос, кто и как называет женский половой орган?
Не поняла я деву, в душе вместе мыться можно, а вот раздеться - выйди, в чем фишка?
А так ниче сторька, DD stile узнаваем, над оценкой буду думать, а учитывая, что завтра ждет продолжение, то поставлю одну на две стори
Название хорошее, теплое, а вот сторю в этом же ключе не получилось написать
гр.Котейко
По сторе: как ни странно - верю. И еще теперь понятно, откуда есть пошел "стиль ДД" - из первых литературных опытов...
вопросы:
-откуда в 1993 году маленькие ноутбуки взялись? на машине времени завезли? у молодого проггера тем более.
как вспомню первый ноут.. кирпич по весу капец, еле живой... да еще чтоб игру Поле Чудес тянул.. сомнительно
Ответ на первый вопрос действительно интересен. Остальные - ну, скажем так, легкоотвечаемы.
DD
Еди и More, спасибо за добрые слова!
ДД, наверное, тогда ещё не был заросшим, лысым и круглым...)))
Ага ))) Вернее, заросшим я был, все-таки 25 лет, физиология уже оформлена полностью. А вот лысым я не был, совсем слегка были наметки, что рано или поздно облысею. И толстым тоже не был, помню, мой руководитель отправлял меня к кому-то передать дискеты, по телефону описывал, придет худой парень в такой-то одежде...
жена позже появилась что ли?
позже. Я женился в 27.
откуда в 1993 году маленькие ноутбуки взялись? на машине времени завезли? у молодого проггера тем более.
В 1994, если точнее. Откуда - черт его знает, не наши же личные были, а той фирмы, для которой мы работали.
Писали на языке Си, под DOS. Игра "Поле чудес" тоже DOS-овская, ясно, что тянула. Кстати, она у меня сохранилась, и даже сейчас запускается под WinXP.
не понял, если чел играл раньше, как мог разучиться?
Да запросто! Я в свое время в тот же пинг-понг неплохо играл, даже в любительских соревнованиях участвовал. А месяц назад ракетку взял в руки, понял, что позорюсь перед зрителями: ни принять нормально, ни подать. Конечно, немного тренировки и все возвращается, но тем не менее, первые движения делаешь как полный неумеха.
как можно было учить человека принимать и отбивать, если с той стороны стола ПУСТО? герой же в это время обтирался о красотку.
Это и был метод пообтираться об нее )))) А более-менее реально в такой позе можно научить, конечно же, подавать, а не принимать и отбивать.
Григорий
Праснулся, грузанул комп и пашел ритуальную пассывку-памывку праизвадить...
Чашка кофе, бутик на зуб и к монитору.
Новостной портал...
Чем нас сивоня будут пугать-зомбировать?
Чо в Мире уже неотвратимага произошло и чо там на подходе?
Ага… два самалётика пизданулось…
Ну да и хуйсними… нехуй металлолому над галавой летать…
И ваще, я живу не в небоскрёбе… не пападут.
А када я один и не в помещении, то миня даже Боингом не взять… увернусь… я шустрый.
Тааак, чо там дальше?
Россия всёж-таки вляпалась в ВТО ?
Ну чо тут скажешь?
Идиотами страна всигда была багата…
Эта уже ни какиета самалётики над галавой…
Тута походу не увернесся…
Тута может зацепить…
Но если вот тама пригнуца, а тута вовремя притормозить , ухватившись за балансировочный шест, то можна дуриком просклизнуть мимо…
Карочи тоже не трагично…
Выкрутимся…
Ладно, пора пазитивчика хлебнуть…
Где мая мендоза?
Открываю с предвкушением…
Типа каво сигодня будем и в хвост и в гриву?
Опа… ДД...
Уже????
Ебать-копать, ведь тока кажеца вчера….
Как время летит...
Ну да и хуйсним...
На то он и понедельник, блять...
Эта ищо што заёбанарот такой?
Глаз сразу выхватывает знакомое сочетание букав «Гриша»…
Гриша…
Ганс…
Немец с акцентом…
Штоли пра пидарасов?
Миня в пидарасы?
Зашто?
Стало страшно читать
Эта тибе не самалётики… и даже не ВТО…
Эта пиздец…
Убью падлу!
Всех пакусаю!!
Ебал я ваш панедельник!
И кофе савсем не вкусное!
Не буду читать эту хуйню мерзкую!
И вы все гандоны докучи!
И ваще, пайду ка я на балкон пакурю луче …
Стохуёв вам всем в жопу!
DD
я правильно поняла, что текст писал ты молодой?
Совершенно верно. А что касается несочетания "дырки" и "эликсира", слащавости и механистичности - ну значит такая моя карма ))) И кстати говоря, не думаю, что "пизда" была бы хуже "дырки"...
Не поняла я деву, в душе вместе мыться можно, а вот раздеться - выйди, в чем фишка?
Ну дык, женщина же, кто ее знает, что у нее в мозгах крутилось в тот момент? ))))
И между прочим, бывало не раз, особенно при первой встрече, что женщина не хотела раздеваться при мне, а предпочитала сразу явиться обнаженной.
Anat
Оказывается ДД уже 20 лет рассказы пишет! Нифуя себе! А стиль почти не изменился.
Только стал многословнее. Надо же, какая раскованная девушка тебе попалась!
И всё сумела сделать, и отсосать с заглотом и всё проглотить! И самой кончить от куни!
Везуха!
Вообчем падрачил
5
ДД как отдыхалось? Как опять в работу въезжаешь через 4 недели?
Была ли у тебя возможность читать сайт?
Что нить новенькое Для Мендозы ))?
========================
А я ,как поётся в известной песенке Скляра - на недельку в "Комарово"
Кажется там нет интернета.
Засим оставайтесь здоровы
Как говорила дочь КС - всем копать! ))))))))))))
До встречи
женщина не хотела раздеваться при мне, а предпочитала сразу явиться обнаженной.
Бельё было не нарядное..........
DD
при этом он достаточно уверенно ведет себя с дамой -
Ты думаешь, что это уверенно? Я когда перебивал текст с бумаги в файл для засылки на мендозу, думал, наоборот скажут, уже не девственник, пусть даже 5.5 лет назад был последний нормальный секс, чего так опасался и юлил вокруг да около? Реально она довольно долго играла в "Поле чудес", если б рискнул сразу приступить к целованию-обниманию, то вполне могли бы успеть и до прихода моего друга.
Кстати, тогда же, при оцифровке текста, были мысли переправить "дырки" на более принятые на нашем сайте "влагалища", но решил сохранить аутентичность произведения.
Ginja
Мне понравилось! А в мелочи не люблю лезть! . Однозначно - 5