От автора. Рассказ был написан на конкурс "Больше мы никогда не встречались". Ответы во время обсуждения под ником Конкурс6.
Агроном
Печально...
?
Григорий,ты ли это?
Проша
Очень художественно написано, настолько прфессионально и продумано, что сомневаешься в реальности события.
Не понятно от чего приставилась героиня, секс описан как то поверностно.
Но в общем рассказ хорош, так и веет от него добром и любовью. Думаю это претендент на победу.
Поставил пять. Автор- Фокин.
Zanoza
Неплохой закос под незабвенного Бучу.
DD
Доброе утро!
Даже не хочется разбирать рассказ обычным образом. Настолько пронзителен слог мастера и пропитан трагичной безысходностью. Для меня вот эта деталь оказалась провозвестником:
- Оля, ты опять окно открыла. Сквозняк же будет, простудишься и заболеешь, сколько можно говорить? – и выпроводила меня.
Не "я" простужусь (старая и нездоровая явно бабка), не "мы", а "ты" простудишься и заболеешь. Значит, она что-то знала, и болезнь уже тлела в организме, оттуда и равнодушие Оли к собственной судьбе.
Надеюсь, что любовь Гены скрасила последние месяцы жизни Оли, и она ушла счастливая этим.
Обычная оценка 5(отл), в конкурсной в общем-то не сомневаюсь, но для проформы, как водится, скажу "потом".
Лео
Формат не понравился. Не надо такой оассказ на конкурс бы...
Почему "честь"?
"3".
Товарищ Ч.
Запахло Бучей и Прошей. Рассказ фантазия. Не подрочил.
Жили в одном подъезде, могли встречаться пару раз в неделю, а тут случайно узнал, что Оля умерла? В соседнем доме кто-то умирает, весь квартал знает. Короче, пиздешь.
ОН
А сакральная фраза где? "Мы больше с ней никогда не виделись",что бы все, включая меня, поняли что уж точно они не виделись... Шутка юмора как бы.
Не люблю отгадывать авторов,мнгогие моменты непонятны, написано скорее как рассказ для другого формата, на для Мендозы. Ну разве что анал был упомянут..автор спохватился и вспомнил про сверхзадачу. Момент целования креста слишком пафосен, несмотря на интимность момента.Словом, автор читал Ремарка, нет сомнения. И сколько было ей и автору? и когда? Пока без оценки.
Товарищ Ч.
Пиздешь, рассчитанный выдавить слезу из зоопарка.
Автора на сцену! Бля, автор ж Гриша! Ебать его в жоппу!
sektor
Че за хуйня бля,понедельник и так херовый день,залезаешь на мендозу а тут бля ТИтаник 2,и вместо дрочки-святого процесса я должен сидеть у монитора и рыдать что ли!? Впизду я ебал такое творчество,поставил КОЛ.Я все таки сторонник старой доброй секс мелодрамы-где дырки расширяются а сперма в них выливается,и концовка это максимум очередной поход в венеричку)))))бля на работе такая соска пришла-20 лет,высокая,стройная,милое личико,нежный голосок,пялюсь на ее жопу все утро,мысленно выебал ее уже раза 3)))))
ОН
Прочел комменты, Буча бы точно сгодился в авторы)))
?
Я шевельнул ушами, надвинул капюшон плаща и отдал могиле честь.
Здравствуй Проша!
Lulu
Не могу не согласиться с Товарищем Че.
Чрезмерная пафосность истории намекает на вымысел. Частичный или полный.
Интимные моменты будто публичная девка выставлены напоказ.
Ремарк любил писать про смерть от туберкулеза любимых женщин. Но первая его жена хоть и страдала от чахотки, вполне себе долго прожила, получая оч неплохое пожизненное пособие от писателя, а другая его любовь Марлен Дитрих долго пила у него кровь, чем активно стимулировала творчество.
В литературном плане очень даже неплохо, я люблю эротические наброски больше схематического описания в духе доктора Кона.
Забыла, кто из обитателей ЗОО находится под влиянием Ремарка? Проша? Ледибаг?(хотя может то одно лицо, х.з)
От меня хор.
?
автор читал Ремарка,
Автор читал Набокова одновременно с Маминым-Сибиряком...
ETO NEYA
Да, печальный рассказ. Зато, правда, любовь. Печально, кашель и кладбище затмевает все остальное. Полностью...
№30
любил писать про смерть от туберкулеза
Японцы любят умирать от тубика в романах,особенно военное поколение.........(((
Кэндзобуро ОЭ например.
Приятная история,хорошим языком! Но у бландинок зеленые глаза?
Не верю почему-то!
И слишком много "помню" для 40 летнего мужика, нехарактерно для ковбоя.
Скорее всего фантазия около фактов.
ETO NEYA
Еще думаю, когда открыла только: название странное, при чем тут конкурс про секс и "последнее целование". Оказалось, вот в чем дело... Эту историю оценивать не буду.
Красный Зарубежный Козлик
да чего только не опустятся люди ради 5 штук деревянных...
Матильда
Плохие новости разносятся сразу, особенно про близких людей. Автор как-то противоречиво все описал - с одной стороны неземная девушка просто, у автора прям чувства чувствительные, и так с ней хорошо. С другой стороны - уехал надолго и даже не звонил...
Девушку из рассказа жалко. Судя по всему, из того, что вообще может дать мужчина женщине, она познала только это: "был у нас с ней и анал"...
Как-то совсем не "Три товарища" получились. Я не могу ставить оценку этому рассказу.
Ника
Товарищ Ч,по 50 %? Поздно проснулась. Григорий однозначно. Освободилась Оля от тебя,Григорий... В рассказе не хватило эксгумации и определения срока беременности Ольги... Ужасная рассказка.Все-таки свободные и независимые люди существуют. Их целые поля под крестами и памятниками... Мне нравится быть зависимой и несвободной! Всем здоровья!
Конкурс6
Привет, извращенцы! )))))
Автора на сцену!
Автор на сцене.
Жили в одном подъезде
Не жили мы в одном подъезде.
И сколько было ей и автору?
Как написано. Ей 22. Тогда. Мне 40. Сейчас.
Пиздешь, рассчитанный выдавить слезу из зоопарка.
Чрезмерная пафосность истории намекает на вымысел
Завидую людям, никогда не терявшим близких.
Матильда
никогда не терявшим близких.
Думаю возмутились больше всего те, кто как раз и терял близких. Близким людям не приходят на могилу через месяц. Близким людям глаза закрывают.
Конкурс6
уехал надолго и даже не звонил...
Не так и надолго. На две недели. Может, чуть больше. Но поверьте, звонить возможности не было. Заграница, группа (не туристическая) и телефон с выходом на мобильные России у другого человека.
Филя Дивановский
История грустная, но...я тоже умею шевелить ушами:)
Матильда
Может быть на самом деле она и была Вам близка, но тогда рассказ выглядел бы по-другому. Про ее болезнь и Ваши беспокойства было бы больше, чем про секс. От болезней, если это не аневризма, скоропостижно не умирают. За две недели до смерти наверно все уже было ясно, не так ли? Вы много опустили в рассказе, и много написали лишнего. Поэтому рассказ не производит впечатление, что вы потеряли именно близкого человека.
Конкурс6
Близким людям глаза закрывают.
Да. И я бы хотел. Но не смог.
А если б был в городе, то наверное смог бы добиться госпитализации сразу, а не после третьего вызова "Скорой помощи". А то видите ли, прописка у нее не местная, сделали укол и свалили, мудаки.
За это я переживал намного больше, чем за отсутствие на похоронах, если честно.
More
Привет.
Очень грустный рассказ и мне понравился.
Вполне такое могло быть в жизни.
Хотя, я понимаю, что это беспроигрышный вариант конкурса "больше мы никогда не встречались", тем не менее "5".
Грусть, отрывочные воспоминания о сексе и подробная первая встреча - все передано душевно.
не завидуй
Завидую людям, никогда не терявшим близких
многие теряют близких (( живут дальше ( как могут). Помнят и чтут память. Зачем про Олю написал? Пиши про уши! А шевелить лучше мозгами,чем ушами. Если есть (мозги)
Василий
Здравствуйте! Написано очень хорошо,без шуток,действительно,по литературному "вкусно".За слог,за изложение однозначно "пять",но смерть слишком серьёзный фактор,чтобы вплетать её в сюжет рассказа на сайте эротических историй. Либо автор хотел ввернуть сильный творческий ход и переусердствовал,либо уважаемый автор обладает надморальными взглядами на жизнь.Простите,без оценки.
Конкурс6
Вы много опустили в рассказе,
Да. Зачем лишняя бытовуха, если по условиям требуется порнуха. И так еле наскреб )))))
и много написали лишнего
Что принцесс и любимых не ебут в жопу? ))) Извините, не согласен.
Поэтому рассказ не производит впечатление, что вы потеряли именно близкого человека.
Понимаете, в чем дело? Случилось все это много лет назад, а рассказ написан недавно. Когда уже не смертная тоска, а светлая печаль с осознанием "минувшее не воротить". Это одно.
И другое. Любовь и близость - разные вещи. Мы были близки с Олей. Но сказать, что я любил ее или она меня - будет ложью и фальшью. Могло бы дойти-дорасти-дозреть до любви, останься она в живых? Не знаю...
РЕАЛИСТ
нда уж...
афигенный панегирик.
вроде неплохо начал.. но кончил конкретно за упокой
занудновато.. как то бесчувственно.. вроде и про секс.. но безз души..
не понял чего было бояться и шифроваться, вроде герой по рассказу не женат?
сука как это рассказ не заканчивается фразой "и больше мы не встречались!"?
честно скажу -терпеть не могу подобную чернуху, желание выбить из читателя слезу, спекуляции на смерти и т.д.
неожиданно резкий переход от оргазмов к курению и "нехорошему кашлю" разозлил.
дальше даже толком читать не стал, и так все ясно.
поставил ДВА БАЛЛА.
аминь.
Даже не хочется разбирать рассказ обычным образом. Настолько пронзителен слог мастера и пропитан трагичной безысходностью
МАСТЕРА?))
вот же ж лесть..
Не "я" простужусь (старая и нездоровая явно бабка), не "мы", а "ты" простудишься и заболеешь. Значит, она что-то знала, и болезнь уже тлела в организме, оттуда и равнодушие Оли к собственной судьбе.
ДД, нахуя ты палишься и разъясняешь читателям сценарий закадровый?)
Матильда
Да. Зачем лишняя бытовуха, если по условиям требуется порнуха. И так еле наскреб )))))
вопросов больше не имею.. я вот хочу узнать - по условиям конкурса можно рассказ без оценки оставить? или надо ставить обязательно?
Марика
Да ну... К конкурсу притянуто за оба уха.
Красный Зарубежный Козлик
Спи спокойно, моя недолгая радость!
ДД, нахуя ты палишься
паходу К6 = Додик. ну пиздец...
Филя Дивановский
"...пьяный врач мне сказал, тебя больше нет, пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел..."
Не могу сказать за всех, но похоже, большинство моих девушек - живы, и дай им Бог здоровья! Одну попросил покурить прям во время акта, из эгоистического любопытства (Как говорит DD, см.рассказ "Харе" ) Горько жалею теперь, но живая! Ура!
DD
ДД, нахуя ты палишься
Паранойя рулит. Карта заразила?
"Рад бы в рай, да грехи не пускают".
Был бы рад оказаться автором такого рассказа, но ... увы!
РЕАЛИСТ
или надо ставить обязательно?
конечно ставить!
а то в коментах колы да двойки - а средняя оценка 4
Паранойя рулит. Карта заразила?
гы.. вот что за манера.. я тебя оскорблял параноиком или кем то еще?
зная тебя -раз начинаешь срываться - значит в точку попал.
антирилли
дальше даже толком читать не стал, и так все ясно.
рилли,ты искрометный и непредсказуемый,как восемь старых дев библиотекарш в период климакса
Филя Дивановский
Антирилл, почему библотекарш восемь?
aнтирилли
Антирилл, почему библотекарш восемь
дык, семь было б предсказуемо и не искрометно ))))))
Боб
Извините, Сектор писал?
Ща бабку пультом выибут?
Боб
Хуй его знает, чо за понедельник, но, бля, сегодня ехал по Варшавке 2 часа!...Началося...
И вот теперь - такой грустнейший рассказ...Может - это не совсем по честному?...брать жалостью?...
Любовь и смерть - всегда рядом. И очень близко. Очень....Девушку жалко...
ЧТо то от этого потанцевать не хочется. На костях будет....
Ну а вообще страшно..Сегодня ты чувствуешь вкус писюнды, а потом ее уже нет в живых....
Я что то вспомнил автобус в Волгограде. Там большинство молодых девчушек погибло...
Автору от меня - сочувствие уж точно!
Филя Дивановский
Или чубайс, или DD:)
bang
Если бы не начал читать комменты Товарища Че на предыдущей странице, подошел бы сюда часа на 4 пораньше
что дают, кого ебут?
антирилли
Ну а вообще страшно..Сегодня ты чувствуешь вкус писюнды, а потом ее уже нет в живых....
У жены друга диагностировали онко. Мы все её странной считали,не признавали. А ща - страшно,стыдно. И чем поможешь?
Матильда
тогда от меня один балл. Смертельная болезнь - это не бытовуха, а уж порнуха вообще не к месту.
Карта
Хорошая сторя, легкая, светлая.
Написана проникновенно, слегка сдержанно, казалось, что автор спецом себя сдерживает, чтобы не прорвалась плотина.
К6, ты ведь не любил Олю, но было что то между вами очень и очень важное (я не о сексе сейчас).
Понравились мне пятна "помню.." в этой истории, понравилась весна, летнесть Оли понравилась, отношения понравились.
Но..
не стоило такую сторю писать на конкурс, просто как сторю на мендозу "Да, пожалуйста", а на конкурс как то спекулятивно выглядит, имхо.
При прочтении немного резало, то баб Рая, а то вдруг " у Райки в гостях"
То баб Аня обычная хлопочущая бабушка, а то от нее слышишь "зубастый крокодильчик"
То нежное и теплое "было безумно приятно видеть ее затуманенный от страсти взор, тонкие пальчики, ласкающие мое тело, бешеную скачку амазонки" и вдруг без перехода и необосновано обухом "жадное высасывание спермы".
Не понятны мне эти скачки в эмоциональном окрасе слов и сути, неожиданно звучат и как то чуждо тексту стори.
К6, почему решил именно конкурсно поделиться такой историей?
Ты был женат? почему скрывали отношения?
С оценкой подожду..
novice
Привет!
Не читая комментов, дабы проверит саму себя, предположу, что это Проша.
По истории - мне понравилось. Очень хорошо написано, ооочень незначительный перебор со словесными красивостями кое-где. Финал, конечно тяжелый. Надеюсь, автор его не выдумал, дабы "нажать" на читателей.
Если вся история правда, то автор для меня пока один из лучших на конкурсе...
Хотя, если Проша...... Большой вопрос о реальности
Карта
Есть что то от Жиля в сторе.. или..
Гриш.. ты? (опережая Нику)