к основной части
Писатель
Знаете, Искатель, на этот раз Ваш рассказ меня не впечатлил: мне он показался неровным, каким-то сбивчивым и не "цепляющим". У меня возникло такое ощущение, что написан он не только с холодной головой, но и с холодным сердцем. Не знаю, что послужило тому виной, но я не "проникся" - уж не обессудьте.
P.S. А "подарочек" на свадьбу был действительно нетривиальный =)
У меня у самого скопилось большое количество фотографий (я большой любитель устраивать еще и фотосессии ("до - во время - и после") - может, тоже подарить какой-нибудь счастливой невесте ее портфолио на свадьбу? ))))))))
Искатель
В этом рассказе, видимо, чувствуется еще и то, что героиня не просто знала о том, что я буду о ней писать, но и рассказ был написан фактически по ее заказу.
Насчет портфолио - ну рискните, коли не страшно )))))
Violetta
Шикарный рассказ. Удивительно, что нет оценок. Жаль, что нельзя поставить 5 или 10 плюсов.
Поражаюсь выдержке этой Оксаны: в 26 лет обычно тараканы целомудрия исходят. Это вам не 15, и не 18, и даже не 20 лет. Да и очень сомневаюсь, что она до этого возраста сохранилась девственницей. Хорошо на этот счёт поётся в песне Аллегровой:
Все мы бабы-стервы
Милый бог с тобой
Каждый кто не первый,
Тот у нас второй.
Да и всё дальнейшее поведение поведение этой Оксаны напоминает эту песню:
Но уж если мы с тобою повстречалися,
Я на прошлом на своем поставлю крест
И хочу, чтоб в церкви мы с тобой венчалися,
И чтоб я была не худшей из невест.
Уверена, что такие же "песни" Оксана пела и другим своим женихам и Жоржу, и Сержу, и всем, кто был раньше DD. И встречи с ними проходили примерно по такому же сценарию, как и с автором. С "динамо", с игрой в "целку" и в "недотрогу". А то, что до DD у неё был уже ни один "первый" - не сомневаюсь: красивая, умная, долгое время училась и работала в Москве (а это большая постель), да ещё плюс ко всему кавказский темперамент. Умные женщины по натуре артистки, умеющие внушить мужчине, что он первый, единственный, любимый, неповторимый... и т.д.
Искатель
Violetta, спасибо за развернутый комментарий и отзыв.
Конечно, не могу с достоверностью ни подтвердить, ни опровергнуть Ваши догадки. Но в любом случае, Оксана была бесподобна. И в ряде случаев свои принципы имела. Несмотря на беспринципность в ряде других.
Maria Ernandez
Сложные эмоции вызывает персонаж;)) Вроде как и "девушка", о которой DD пишет с явным придыханием, не важно, на заказ он это делает или нет. С другой-возможно, что не "девушка", а любительница острых ощущений от игрищ с мужским полом. В любом случае, почитав, все больше узнаешь о возможных вариантах женской психики;)
Искатель
все больше узнаешь о возможных вариантах женской психики
К женщинам вполне применимы слова Пушкина/DD
Как много нам открытий чудных
Сулит познанье женских чар...
о которой DD пишет с явным придыханием,
Я до сих ее так воспринимаю, мою бесподобную "девочку-весну"! Красота модельного уровня, верность в дружбе, открытость в общении, страстность в постели. Когда есть такие плюсы, минусы стремятся к нулю.
Tatiana9883
ДД, согласна со всеми вышеизложенными комментариями.
1.Рассказ не зацепил. Связано это с тем, что он написан "на заказ " или нет, но не хватает чего-то волнующего и захватывающего. Такое ощущение, что ты боялся случайно чем -то задеть Героиню.
2. Согласна с Виолеттой, что скорее всего дама не была девственна. Это все лишь одна сплошная игра. Хотя кому от этого хуже? Вы оба тешили свое самолюбие))
Искатель
1) А вторая часть? Ее героиня не читала.
2) На уровне предположений можно предположить все, что угодно. Но если основываться на ее словах и поведении, то я нигде противоречий не ощутил.
Tatiana9883
3. Удивлена, что ты вначале буквально принуждал девушку к первому интиму, ставил перед выбором, чего раньше за тобой я не замечала. С чего такие перемены?
4. Я правильно поняла, что вы с Оксаной поддерживаете отношения? а какого рода?
Искатель
3) Позволю обратить внимание на такой нюанс, что это "принуждение" к первому интиму состоялось на второй встрече. Причем во время первой я уже озвучил свое желание, и согласился с ее доводами "сейчас спешу, как-нибудь потом". И поэтому, когда она на вторую встречу согласилась, ко мне в машину села и поехала, и вдруг в последний момент затормозила, я отнесся к этому с возмущением и негодованием, и стал всеми возможными способами уговаривать поменять решение. Увы, в тот раз была не судьба... Но зато потом была третья! И четвертая! И так далее вплоть до последней!!! smile
4) Да, в "Одноклассниках". Поздравляем друг друга с праздниками, сообщаем, у кого что важного произошло. Телефонных и личных встреч не было. Я думаю, уже и не будет. Тем более, учитывая, что она живет с мужем и 2 сыновьями в другом регионе, и навещает папу с братьями достаточно редко.
Tatiana9883
И вот последний вопрос. Для чего хранить фотографии женщин? Своеобразная коллекция, чтобы было на досуге, что посмотреть и вспомнить "Ах как я ее... "?
Искатель
5) Можно и так сказать ))) Можно и не так грубо, не "как я ее трахал", а "как мы с ней вместе проводили время, как нам было приятно". Истинно и то, и другое ))) Материальные носители информации благотворно воздействуют на память, будь то фотографии, строки в блокнотике или написанные рассказы, изданные в виде книжек. Финансового резона в них нет, но душа циничного и коварного соблазнителя DD с удовольствием ностальгирует, вспоминая о лучших женщинах.