к основной части
DD
Доброе утро, друзья-мендозяне и подруги-мендозянки! )))
Этот рассказ был написан 2.5 года назад, когда мои отношения с героиней были в самом разгаре. В связи с этим предлагаю сегодня такую схему обсуждения. Я отвечаю на вопросы, будто сейчас ноябрь 2009 года, и якобы не знаю, какое будет дальнейшее развитие событий, только лишь могу предполагать.
Что и как было дальше, об этом читатели узнают (и я прокомментирую) завтра, в субботу 16 июня.
Время-не-ждёт
Не Гуантамера конешно... Да и ДД не Пушкин вестимо. исходя из литературных способностей автора не поставил бы больше четверки. НО! Дай Б-г нашему герою еще сюжетов не на один десяток сторь. Его умение общаться и обращаться с женщинами достойно, с моей точки зрения, высшей похвалы.
ПЯТАК адназначна!
ОН
Читал сначала по диагонали,думал все по схеме,но где то с середины более внимательно. Это что за нравы такие у женщин ДДвского региона? Или он ее так развратил? Но вшторило,если честно..здесь дает,там не дает,но все равно какой то интим получился необычный. Пять не поставлю,жалко)) 4.
DD
Спасибо,Время-не-ждёт! Сюжетов действительно немало, буду стараться их излагать поинтересней, но не греша против истины и реальности, как собственно, всегда и было.
ОН, конечно же, ты прав! Очень необычный был интим, тем более после того, как после первых двух встреч я посчитал, что ничего не будет вообще. И вдруг - та самая молния-искра пробила.
Lulu
Иногда женщины, занимаясь сексом с одним партнером, пытаются представить себе другого, чтобы все-таки кончить)))))
Так и я сегодня, пару абзацев(пока ДД по-паучьи тошнотворно окучивал бедную мушку) пыталась абстрагироваться от авторского образа и...о, счастье! мне это удалось.
Очень понравился эпизод с поцелуем в кафе не только с сексуальной, но и с художественной точки зрения. Будто посмотрела отрывок из фильма. Сцены каскадного оргазма главного героя с вытиранием члена о бедро, впечатлили.
Но, к сожалению, кончить не удалось.
Как только оргазм начал приближаться я нечаянно открыла глаза, то, йоптвоюмать, снова увидела лицо ДД:
С нетерпением жду тебя, жду нашей ближайшей встречи, мое ты солнышко, нежная, ласковая, неповторимая, моя чудесная весна
((((
ыыыыыыы....
Кстати, что за выражение "ложное ханжество"? Без "ложного ханжества" это значит по-настоящему, по-нашему, по-ханжески? И правильно!!!!!
)))) гыгы
4.
DD
пыталась абстрагироваться от авторского образа
Это правильный подход!
Потому что если я закрою глаза и представлю во время секса несимпатичную мне особу, не то что кончить - начать не смогу.
Спасибо за искренность, Lulu!
РЕАЛИСТ
с самого начала удивлен..
дарить бабе, которую еб, на свадьбу подарок в виде фотки и истории про их отношения..?
не компромат, не?
а жених ейный ничо не спросил насчет "украшений и драгоценностей" (сказано кста громко.. представил колье, диадему, серьги и подвеску с общей каратностью единиц на 5)
вроде в вашем регионе за такое зарезать могут, ДД?
Девушка ослепительной красоты, с нежными чертами лицами и очаровательными глазами, изящного телосложения вышла мне навстречу.
ну вот сразу не верю)
что делать красавице и вроде не забитому подранку в компании взрослого лысого дяди?
тут автор приврал явно)
нихуя не понял пафоса:
Вы думаете, она позвонила до полуночи? Нет.
Вы думаете, я в полночь стер ее номер из телефона. Нет. Только утром. А чуть позже, когда оказался перед компьютером, удалил и ее анкету из моего списка контактов на сайте знакомств
просматривая список «Удаленные» на моей странице, вижу, что она в Сети
мощно удалил контакты.. )
быть 8 часов в сауне.. и не пойти в парилку, бассейн, чтобы использовать это для релакса и подката к девочке? странно..
совершенно не врубаюсь зачем помогать героине (и она не первая уже в рассказах автора) в поиске мужика, в чем фишка?
в целом история явно написана на потребу.
автор преследовал 2 цели - произвести впечатление на саитян, ну и распушить перья перед героиней (если она есть конечно, пусть и страшненькая):
С нетерпением жду тебя, жду нашей ближайшей встречи, мое ты солнышко, нежная, ласковая, неповторимая, моя чудесная весна: юный март, звонкий апрель и вечный май, преданная моя подруга, отрада души и тела Оксана, Оксана, Оксана!!!
блять.. какой трогательный мессидж)))
НЕ УБИВАЙТЕ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
если б не последний двуличный абзац - поставил бы 4 за труд, написано получше привычных "пьес для механического пианино".
3 балла.
bang
Сюзанна ,Сюзанна, Сюзанна.. ночная бабочка ну кто же виноват..
всё ,чЕтаю
Просто М.
Интересно. Правда немного смахивает на просмотр фильма на замедленном воспроизведении. Медленно раскрепощающиеся женщины конечно есть... Но... Какую же выдержку надо иметь шоб так долго держаться мужику? Этож... Этож... Даже не знаю как назвать... Так держать себя в руках то.
bang
Ну и подарочек на свадьбу своей бывшей любовнице. Я в ахуе… еще и в футляре. Но можно.. можно было еще нетревиальнее подарить! Например слепок своего хуя в рамке для спальни молодоженов..
Далее как-то всё в стиле ДД….. придет на свиданку – хорошо, не придет – тоже неплохо, есть другие.. Пришла, кафешка.. ой, а у меня вот тут неподалёку свободная хата есть… короче, по мне снова всё с душком. ДД напоминает удава Кааааа на охоте.. лёг на звериной тропе, открыл рот и ждет кого захавать. Кто пройдет, кто согласится, того и выебу. … ба-аа.. да она еще и девственница (смайл рука-лицо)
Так и представился живо лысый котяра ДД..
- а может на квартиру?
-нет!
…..
-а может ко мне ?
-низафто!
….
попробую еще раз
-привет, кагдлила
-хорошо
-мой пизду и ноги, я уже в дороге
Она: бляяяяяяяяя…..вот же прицепился.... Легче дать!
Lulu
что делать красавице и вроде не забитому подранку в компании взрослого лысого дяди?
Вчера говорили про ящик Пандоры.
Так вот, якобы девственница (насчет красавицы - явно не для нас, помним(!!!), что текст был подарком на свадьбу) открыла для себя ящик Пандоры: оказывается можно превосходно петтинговаться, каждый раз кончая, как в первый раз и создавать вокруг себя некий ореол чистоты и невинности.
Эту фальшь подтверждает и тот факт, что она выходит замуж путаясь с ДД, а выйдя, спустя время, продолжает путаться с ним дальше.
Вообще, идеальный союз двух лицемеров. Один поет о несуществующей любви, вторая о несуществующей невинности. Всем друг на друга пофиг по-большому счету, потому и до истины никто не докапывается, хотя и копать глубоко не надо, все лежит на поверхности.
Эдакий мегамикс из блуда и цинизма.
Марика
И тут грянул кризис!
И она вернулась домой!!
При чем тут кризис? Тем более в 2009? Впрочем, как все рассказы ДД, читала по диагонали, может чего и выпустила, но совсем закружилась в этих приездах-отъездах.
В сауне попарились хоть?
bang
"Это была мучительная ночь! Это была безумная ночь! Это была божественная ночь!"
- ДД, ну что за неуместная патетика! Обкончал всю сауну, потёрся членом, который она даже в руки постеснялась брать = сплошные обломы и тут же, блиать "это была боже-ественная ночь"
угу, верю!.. для красного словца
Пиздец.. вот честно, я устал читать про это уламывание.. никакого терпения не хватит… когда там дойдут хотя бы до половины шишки?
DD
ну вот сразу не верю)
Твои проблемы. Когда девушка не является эталоном красоты, я не боюсь об этом упоминать. Примером - та самая Ира с бензоколонки или Юля из прошлой моей сторьки.
тот факт, что она выходит замуж путаясь с ДД, а выйдя, спустя время, продолжает путаться с ним дальше.
Ты уверена, что это факт? Дождись завтрашней части.
При чем тут кризис? Тем более в 2009?
В 2008. Может, сегодня и ни при чем, как факт, что она вернулась домой.
bang
Дочитал. Наконец-то бастионы пали…
Так и не понял насчет девственной плевы … руками ей что размассировал до полного исчезновения?
Мне вот интересно, ДД, в вашем регионе, ты уламываешь девушку на интим, лишаешь ее девственности… у нее чего потом проблем не будет? А будущий муж не будет долбать вопросами: как же так, почему ему сорванный бутон достался?
Последний абзац – ноу комментс, прослезился
DD
мощно удалил контакты.. )
Есть такой нюанс на мамбе. Очень полезная фишка, кстати.
dianakor
Написано не просто форматно (т.е. съедобно), но еще и очень вкусно - т.е. становится жалко, что порция оказалась такой маленькой))) Но один момент все-таки покоробил:
"Некто не хотел с ней встречаться реально и тем самым возбуждал в ней резкое любопытство, вплоть до того, что она говорила, что влюблена в него и готова стать его женой."
Кто-нить понимает, двойную абсурдность этой ситуации?
1. Он: Либо этот чел. - компьютерный балабол-извращенец, либо все прекрасно просчитал по Пушкину (Чем меньше женщина нас видит - тем больше нравимся мы ей).
2. Она: Влюблена в кого? В аву??? Готова выйти замуж за кого? За образ, сотканный из диалогов??? Хорошо, если жить они собирались тоже в сети )))))))))
Если бы автор нещадно выбросил этот абзац, я бы поставила 5 +. А так - только 5 - ...
Lulu
Ты уверена, что это факт?
так ты же сам написал:
а ее жених собирался после улаживания каких-то своих дел в нашем регионе поехать к ней и жить с ней там.
Кризис и его последствия
И тут грянул кризис!
И она вернулась домой!!
И мы снова с ней стали встречаться!!!
то, что они жених и невеста, а ты между ними путаешься - это разве не факт?
и объясни тогда, откуда и куда она вернулась?
DD
у нее чего потом проблем не будет?
К счастью, оказалось что нет. Мы говорили с ней на эту тему как-то, еще до того, как она реально познакомилась со своим женихом, и Оксана сказала, на фиг ей тот идиот, который должен ценить ее только за формальную девственность, а не за взаимную любовь.
dianakor, спасибо большое!
этот чел. - компьютерный балабол-извращенец, либо все прекрасно просчитал
Думаю, что второе. Первые вообще на реал не выходят никогда. И слава богу, оказался нормальным мужчиной, совершенно не замороченный тем, что он у Оксаны не первый.
Готова выйти замуж за кого? За образ, сотканный из диалогов???
Не то что на полном серьезе были ее слова про влюбленность, но что она была очень заинтригована пассивностью этого человека, тогда как остальные были готовы из кожи вылезти, лишь бы добиться свидания - факт.
что они жених и невеста
Они жених и невеста. А не муж и жена.
bang
И тут грянул Кризис!... и взлетел бакс до 36 рублей! .. и разверзлись небеса!!!.. и выглянул Б-г... и охуячил клавиатурой блудливого сисадмина ДД за его разврат целок-неведимок!!!!... и покрыла землю Тьма!
аминь
DD
откуда и куда она вернулась?
С упоминанием реальных названий городов? Зачем это тебе? Впрочем, город, в котором прошла наша ночь в сауне, не секретен ))) Это Москва.
РЕАЛИСТ
Когда девушка не является эталоном красоты, я не боюсь об этом упоминать. Примером - та самая Ира с бензоколонки или Юля из прошлой моей сторьки.
а Земфира к какому типу относится?
Филя Дивановский
1000 и один ноч! Рассказ понравился именно представлением образа автора, этакого шерстяного "колдуна из Магриба" и принцессы Будур. Будур, конечно, дюже заколдована, поэтому придётся ей отсосать и чары развеятся, за ней приплывёт Синдбад-мореход с красными трусами и проверив телефон на наличие ядовитых СМС возьмёт её в свой гарем любимой женой... Восток, дело тонкое! Гюльчатай, открой лифчика!
РЕАЛИСТ
Есть такой нюанс на мамбе. Очень полезная фишка, кстати.
если ты такой профи в МАмбе - то должен знать о кнопке "очистить список игнорирования" - и все оттуда улетает, правда до момента пока тебе игнорируемый не напишет - тогда вся история переписки опять вылазит)
или у тебя список игнорируемых хранит несколько сотен твоих неудачных контактов? круто)
bang
Филарету чувствуется новую партию из Пакистана подвезли. респект
РЕАЛИСТ
Впрочем, город, в котором прошла наша ночь в сауне, не секретен ))) Это Москва.
москвичи! сколько стоит 8 часов сауны??
DD
Просто М., спасибо за отклик!
Есть определенный кайф в методе "всё и сразу".
Но есть и не меньший в "полегоньку-потихоньку".
Поэтому,bang,я не воспринимаю ночь в сауне как череду обломов. Это была сплошная ночь кайфа и наслаждения.
а Земфира к какому типу относится?
Земфире за 40 лет. Оксане - 26. И Земфиру за суперкрасоту я никогда не хвалил, а с Оксаной, ты верно уловил, ее роднит полное доверие и откровенность, но никак не внешность.
Не москвич
Ну примерно месячная зарплата для НЕ москвича.
DD
то должен знать о кнопке
Я знаю об этой кнопке. Но предпочитаю ей не пользоваться, потому что бывает снова набредаю в процессе поисков на заманчивую анкету, забываю о том, что уже писал ей и не сложилось, и вот тогда хранящаяся переписка напоминает мне о том, что нет смысла снова затевать. Исключения предельно редки.
примерно месячная зарплата для НЕ москвича
Верно.
Lulu
Они жених и невеста. А не муж и жена.
я подумала, что на момент кризиса они уже стали мужем и женой.
Но невеста, цинично наёбывающая своего жениха накануне свадьбы эта все равно песдец-песдецовый.
С упоминанием реальных названий городов? Зачем это тебе?
я не про города. Я спрашиваю, в другом смысле.
Она жила в другом городе, работала в нём. Потом поехала куда-то, потом грянул кризис и она вернулась. Вопрос куда? К жениху? Домой? Вернулась от жениха? Из дома? нипанятна
Филарету чувствуется новую партию из Пакистана подвезли. респект
)))))))))))))))))))))))))
В каталоге саун Москвы и Подмосковья, представлены сауны от "эконом класса" 500 - 900 рублей, до самых лучших и дорогих заведений с ценовой политикой от 5000 до 10000 рублей в час.
если предположить, что экономный эконом
500*8=4000.
то не дороха)
bang
а хуй знает ,скока у нас 8 часов сауны стоят... я думаю где-нить 1-1,5 штуки в час без жратвы. выпивки и плядей..
я в бани хожу. там порядка 1000 р сеанс. отдельно мужской этаж, отдельно женский.. паскудство конечно, но куда деваться. мы ж не в Дойчленде
DD
список игнорируемых хранит несколько сотен
Ну да, если анкета живет сравнительно долго время, то и до сотен доходит. Я никогда не говорил, что кому ни напишу, все сразу соглашаются. Так что в среднем паре сотен в удаленных противостоят пара десятков в текущих - подруги и любовницы разных лет и разной степени актуальности, плюс те, которые пока в разработке.
Так что объективно коэффициент "одна из десяти", может и меньше, но никак не больше.
РЕАЛИСТ
Ну примерно месячная зарплата для НЕ москвича.
хуясе.. нипаеду в Маскву
DD
Вопрос куда? К жениху? Домой?
Домой конечно же! С женихом она в гражданском браке не жила. Только встречалась.
Марика
то и до сотен доходит.
Тебя от них не тошнит?
DD
если предположить, что экономный эконом
500*8=4000.
до 10000 рублей
или же расточительный мот? 8*10000=80000 ))))
Читаем завтра про сауну. И про все остальное. Что я не захотел написать в тексте для Оксаны, но без чего картина получилась бы непонятной.
ОН
Да,ребята.цены у вас.бля,как в Монако..4 часа за сауну с такими теками,панимаш,всего питсот на ваши..каждый следущий час 40 рублей..хоть до посинения,6 саун,бассейны..бар!!!
DD
накануне свадьбы
До этой свадьбы как до Урюпинска раком, как я понимаю сейчас (напоминаю, что моделирую ситуацию ноября 2009 года, и понятия не имею, как скоро она состоится, потому что в статусе жениха и невесты они уже год с лишним ходят, и никак не дойдут ни до загса, ни до ресторана).
Оксана не отказывает мне во встречах, при возможности встречается со своими предыдущими, понятно, что гораздо чаще она встречается со своим женихом, на прямой вопрос любит ли она его, отвечает да, на такой же прямой, а чего тогда не идете в загс, ведь он сильно этого хочет, отвечает, пока и так хорошо.
У кого какие версии?
ОН
у меня версия такая..за него замуж вышла,а ты ее еб до посинения
DD
Тебя от них не тошнит?
Да я эту папку и не открываю почти. Говорю, было исключительно редко, чтоб кто-то из "Удаленных" вновь попал в "Текущие". Кроме Оксаны, еще с одной женщиной так было (уже совсем недавно, в прошлом году), а больше и не вспомню навскидку.
Мнение
Оксана не отказывает мне во встречах, при возможности встречается со своими предыдущими, понятно, что гораздо чаще она встречается со своим женихом, на прямой вопрос любит ли она его, отвечает да, на такой же прямой, а чего тогда не идете в загс, ведь он сильно этого хочет, отвечает, пока и так хорошо.
Как в том анекдоте. Ты почему не женишься?
-Да пока так дают,
Lulu
или же расточительный мот? 8*10000=80000 ))))
ДД неужели шиканул и не отделался бархатной коробочкой с фоткой и рассказом?
кстати, а кулончик традиционный дарил?
Представляю, если бы ДД не покупал кулончики в магазине, а заказывал бы их у старого ювелира Шмуэля Хаимовича:
- Ви, Додя Рахмапетович таки сильный мужчина и "если бы к небу и к
земле были приделаны кольца, ви схватили бы эти кольца и притянули бы небо к земле", но я рад, потому что моя скромная ювелирная лавка превратилась вашими стараниями в монетный двор!
Я таки чеканю и чеканю, чеканю и чеканю.....
DD
за него замуж вышла,а ты ее еб до посинения
Твои слова да богу в уши! Я был бы очень рад такому раскладу.
Le voile
Хоть убей не понимаю таких мучений,но выдержка обоих главных героев впечатляет.
Оксана какая-то мм..иррациональная шоле..сначала дала в себя хуй мокнуть,потом спустя месяцы трусы только сняла .То носилась со своей девственнстью,по легко махнула рукой,мол,хрен с ней..чертешо я вам скажу!
ДД, меня волнует вопрос- минет был чи не ??
Пы.Сы: все ,по сторе комент задвинула, теперь можно и флудить да ?
DD
заказывал бы их
Те кулончики (Свете, Лейле и Инне) я действительно заказывал. На них же первые буквы их имен, откуда в магазине быть таким готовым?
Для Оксаны тоже заказывал, но не изготовление, а чтоб привезли именно то, что мне понравилось по каталогу.
То носилась со своей девственнстью,по легко махнула рукой,мол,хрен с ней..чертешо я вам скажу!
Справедливо! Она не была такой рациональной, как я. Поступала не с оглядкой вперед или назад, а как ей хотелось в данный момент.