Violetta
Снова заинтриговало название новеллы.
Но несмотря на такое интригующее название, история скучная и однообразная, можно сказать никакая, хотя, безусловно, всё написано красиво и литературно, как и всегда у Искателя. Есть несколько непонятных мне моментов.
1) Как я поняла, почти за полгода отношений у наших героев ни разу не было ни нормального вагинального секса, ни кунилингуса, а только минет. Что мешало нашим героям заняться нормальным сексом, ведь судя по рассказу, они друг другу нравились, а эта Стася, как я поняла, не была девственницей? Почему наш ГГ с его богатым опытом обольщения женского пола не захотел показать ей, что такое настоящий секс (можно ведь и без анала, раз он ей так категорически не нравился)?
2) Как я поняла, после КАЖДОЙ встречи наш герой ВСЕГДА давал Стасе 500р. "на колготки" (кроме 2 раз по тысяче на ДР и на свадьбу). Зачем и почему? Она в анкете на сайте знакомств указала "Ищу спонсора"? Или во время кофепитий постоянно жаловалась на тяжёлое материальное положение?
3) Не понятно почему после минета наши герои всегда принимали душ? Можно же было просто прополоскать рот и обмыть член в раковине. Ведь, как я поняла, они не были мусульманами, которым предписывается в обязательном порядке после каждого семяизвержения совершать полное омовение всего тела.
4) В рассказе плохо выписан портрет этой Стаси. Каким человеком она была? Какой национальности? И какой внешности? Как мне показалось из повествования, она имела одно платье, одни колготки, высокий рост, низкую зарплату, дикую стеснительность, хорошую фигуру, конопатость и фейс крокодилицы. Так ли это?
Искатель
Виолетта, большой привет! Рад твоему посещению, спешу известить (а то вдруг на прошлые сторьки уже не зайдешь), что Admin дал возможность просматривать профили пользователей и незарегистрированным посетителям. То есть хронологический список тебе уже доступен.
Снова заинтриговало название новеллы.
Ну вот, так до "Лейлы" и не добершься )))
С абзацем до вопросов по сути согласен, но... значит, что-то было такое-этакое, что заставляло меня из раза в раз назначать очередную "скучную и однообразную" встречу. Наверное, не смог передать это в тексте, так по факту скажу, что есть свое очарование в стабильности и неизменности сценария.
Теперь по пунктам.
1) С моей стороны предложения поступали. Но Стася (не скажу, что категорично, но довольно уверенно) хотела, чтобы ничего не менялось. Учитывая свои же слова о том, что я всегда уважаю женское мнение, было бы некомильфо напирать. Мало ли, может она считала, что оральным сексом она не так сильно изменяет будущему "принцу"? )))
2) Да. Поняв после первого раза, что они для нее не лишние, а я бы все равно их потратил на съем квартиры, но благодаря удачному стечению обстоятельств с квартирой друга сэкономил, не захотел экономить на ней.
3) Не мусульмане, конечно ))) Стася была русской (или уж славянкой точно). С моей стороны иногда и так бывало (гигиенические процедуры в сокращенном формате). С ее, могу допустить, что в их сельском доме не было удобств, и она пользовалась случаем, чтобы нормально помыться.
4) Фейс крокодилицы - это перебор, конечно ))) Для меня 40-летнего, она в силу своей молодости, а также стройности, роста, фигуры воспринималась красавицей. Не исключаю, что сверстники воротили рожу из-за обилия веснушек-конопушек, но право же, это такая ерунда... Была по характеру больше молчаливой, чем разговорчивой (чем-то напоминая этой чертой Свету из "Романа в главах"), такой спокойной, домашней девочкой. И я был рад, что нашелся парень, кого все это привлекло и не отпугнуло.
stst
Виолетта, абзац 4 улыбнул
Tatiana9883
Я повторяюсь, но рассказ мне очень понравился. Приятная, милая девушка Тася. Совершенно другой типаж, а то мы, читатели, уже привыкли к пышным формам Ваших подруг. Для меня лично непонятно от чего она так быстро кончала, но люди бывают разные, тут я не судья. Может она вообще ,к примеру, девственницей была... 500 рублей... Будем считать, что это на цветы и на конфеты, которых вы ей не приносили, но которые приятно получать любой девушке, или на кофе в ресторане, куда Вы с ней не ходили.
но... значит, что-то было такое-этакое, что заставляло меня из раза в раз назначать очередную "скучную и однообразную" встречу. Наверное, не смог передать это в тексте, так по факту скажу, что есть свое очарование в стабильности и неизменности сценария.
Вот что это? Было ли с ней тепло и уютно, или Вам льстило , что столь юная прекрасная нимфа дарила вам свое внимание? В чем все же очарование?
Искатель
Спасибо, Татьяна!
Воистину ты очень добрая. Многие комментаторы (не здесь, а на другом, уже хорошо известном тебе ресурсе) цеплялись к 500 рублям, обзывали ее шлюхой, несмотря что расходы на среднее свидание (с кафе и снятием места для уединения) намного больше.
Вот что это? Было ли с ней тепло и уютно, или Вам льстило , что столь юная прекрасная нимфа дарила вам свое внимание? В чем все же очарование?
Нравилось и то, что особа значительно младше меня не рвалась убегать сразу после интима, сидели, болтали ни о чем, или даже молча пили кофе. Нравилась стабильность, когда я знал, что позвоню и в следующий раз, и через неделю, и еще через, и она всегда с удовольствием согласится и придет на встречу. Нравилось держать собственное слово и не принуждать ни к чему другому, видя в этом ее косвенное сходство с Лейлой и Светой, с которыми, как ты помнишь, превалировал орал и анал.
Tatiana9883
Воистину ты очень добрая
На фоне некоторых особенно зубастых, да, добрая...))) Наверное, они просто думают, раз накормил предварительно и напоил, значит не шлюха))))
Вам было тепло и уютно рядом с ней. Вы отдыхали душой. Я правильно поняла?
Искатель
Я правильно поняла?
Да, конечно. Но назвать это чувство влюбленностью или какой-то особенной привязанностью нельзя.