ОТ АВТОРА. Рассказ был написан совместно с Кошкой Лилит и изначально выставлен от левого ника Limpopo.
Лео
Сломаю интригу: с сестрой (пусть двоюродной) - не есть хорошо.
"4". Так-то читается бодренько. Слог неплохой.
Ника
Не ходите дети в Африку гулять...)Лимпопо переименовать в Бармалея и запретить девочкам с ним общаться.У меня один вопрос: с кем спит Кеша, если трезвая жена отдается двоюродному брату?))
Товарищ Ч.
Про инцест? Ну наконец-то!
ОН
выебать кузину, даа..порицаю. Не мое, даже близко.
Но сам рассказ легко читаем.Неполиткорректное отношение к продавцу ягод, кхххх..
4 поставлю.
Потцреарх Кирилл
Сестроёбство есть богонеугодное деяние, грешникъ ты есмъ
Но это ежели уподобляться тебе - сЕстру в лоно и без резины предохраняющей
Но войти в заднюю калитку целеустремленному паломнику не возбраняется, особливо ежели отроковица пост соблюла
Ступай с миромъ и не греши боле
Аминъ
bang
- Айс?
- Айс!
Айс-айс бэби, айс-айс бэби....
Вау. Рассказ вштырил, дочитывал с ..как там.... с огненным шаром эрекции в джинсах Lee.
Ситуация в ванной и быстры, спонтанный перепихон реально возбудили. Но больше всего достаавил вопрос после: "Кешу будешь ждать?" Заебок.
Видимо, судя по этому вопросу, не в первый раз блядует... 95% под любым предлогом выпроводили спонтанного любовника восвояси до прихода мужа. А тут, вроде и не было ничего....вот уверен, что Кеша набрал в домофон и на вопрос "кто там?" заблеял: "это я, ме-еееее"
Эх-х, Кеша-кеша,с такой легкостью бытия супруги, родился бы ты лучше попугаем
Но войти в заднюю калитку целеустремленному паломнику не возбраняется
ТЧ, тоже на отходняках?
Ника!
А ты так бы могла, как героиня? р-рррррррраз и предложить дождаться мужа.)
Кайу Лилит не спрашиваю, чтобы не слушать витиеватую пургу "ниачом" про мессиров, визирей и прочую хрень
ETO NEYA
Хорошо, свежо))))) написано, описано наслаждение женским телом и сексом, мне понравилось.
Только вот конец, блять, подкачал вапще. Сбил все на хуй. Других слов нет.
Поставила 4 за это. ЗАЧЕМ????????????????????????
Ну, троюродная - еще можно понять....
Василий 1
Во, в кои то веки хороший текст, админу галочку. ))
Читается легко, приятно, местами очень даже возбудительно. Ну а пассаж про кузину должен придать пикантности рассказу. Эдакая вишенка на торте. Заслуживает порицания, но высказывать оное не хочется. Отмменя пять.
Товарищ Ч.
Автор, а у тебя родная сестра есть?
Но войти в заднюю калитку целеустремленному паломнику не возбраняется, особливо ежели отроковица пост соблюла
Это святое.
Товарищ Ч.
Автор сегодня будет или нет, а то мне уже уезжать надо, буду глубоко после обеда, а вопрос про сестру актуален.
РЕАЛИСТ
хороший рассказ.
читается приятно, все связно, местами интересно.
язык показался очень знакомым мне..
как будто кто то из мендозян сменил ник.
особенно вот эта фраза.. до боли знакома:
взял в ладони ладные её грудки
и эта)):
если не сказать больше!
очень знакомая ситуация, когда мужчина сидит и представляет, что делает женщина в ванной..
очень смелое развитие событий..
даже не смотря на алкоголь, герой получается допускал такую ситуацию и испытывал влечение к героине и раннее.
странное выражение:
Медленно и с наслаждением (почти физическим, ей Богу) пью напиток
ну конечно именно с физическим, что значит с "почти"?? - в жару, неужели с духовным можно пить холодный квас?)
квики-секс вышел симпатичным..
НО.
НО.
НО.
чего ради женщина пошла на него за 40 минут до прихода мужа с работы?
она ведь не кончила, как я понял?
для чего ей сей риск?
когда прочитал финальную фразу -мрачно охуел - ну вот зачем было портить такой хороший рассказ этим пошлым вбросом?
ради резонанса?
фу.
поставил бы 5 баллов, но за кузину снижаю до 4-----.
Скром
первая реакция - тэгзт от известного автора админа-прогера. Сознательно введенная стрелочка с "чЮркой", опять же. Потом подумалось, что слишком скромные скелеты в шкафу - если бы речь шла о таком маститом песа(иба)теле. Но выход Василия опять склонил чашу весов
ETO NEYA
чего ради женщина пошла на него за 40 минут до прихода мужа с работы?
Ну что за вопрос - ради чего вообще все?
Ты вот. когда женщину, которую хочешь, обнимаешь, думаешь о том, ради чего это все?
Не думаешь, по крайней мере, головой. Вот и женщина не думает. И уж точно она не может взвесить, кончит она или нет...
Ради чего вообще сексом занимаются? Я, не знаю, кто как, я - ради удовольствия!!!! Представляешь?
А что муж придет - ну и что? Это же брат двоюродный .... В гости пришел, арбуз донес, спасибо ему большое.
bang
Вагинальная расплата за доставку арбуза "до двери"... куда, блять, катится этот мир...
Кубa
Привет!!!!!!!!
рассказ хороший, пока не узнаешь, что они родственники, а с другой стороны, кузены - это же вроде не так страшно? Я в старых книжках читала, что такие даже женились. Если вспомнить Джен Эйр (читать как: "Лулу, выходи!!!"), так этот миссионер, который хотел на ней жениться, тоже был двоюродным. И ничего, все читают, никто не плюется.
moora
Мне рассказ понравился.
Правда нихрена не поняла про треугольник - нафига было к конкуренту идти, ежели он не конкурент автору вовсе в делах сердечных.
Холодный кофе - как воспоминание из советской жизни, когда мама молола кофе и варила его в кофейнике, мне нравилось смотреть на фонтанчики в прозрачной крышке кофейника, я потом допивала остатки из кофейника холодными...
Где-то ведь лежит до сих пор тот кофейник. С тех пор никогда кофейником не пользовалась, только туркой.
Про быстротрах читалось возбудительно.
Последняя строка сработала... даже подумалось, что это фантазии автора во время джинопития.
А вообще к двоюродным, троюродным братьям двояко-странноватое отношение.
Вроде и не брат, как родной с которым каждый день с детства рядом, в тоже время и не чужой, отношения с ними ближе, доверительней, раскрепощенней...
Но таки сомнения, стоп-сигналы моргают в голове словом - брат.
А тут как по маслу... походу давно, по крайней мере в голове, и кузен и кузина хотели др. друга, забили на те лампочки - брат/сестра.
bang
кузены - это же вроде не так страшно? Я в старых книжках читала, что такие даже женились.
ага, есть такое дело.. потом получили, как пример ТУманный альбион, бритишей..... половина с лицами ебанатов , наскрещивались между собой, и это дало такие плоды. Беда всех островных государств: с кем не потрахаешься, кругом родственники. Не знаю, как там в Африке с этим делом, но №30 Энзо выйдет, расскажет
Lulu
так этот миссионер, который хотел на ней жениться, тоже был двоюродным.
Раньше было принято жениться на кузинах и кузенах и не считалось предосудительным.
Не знаю когда и почему это изменилось, скорее всего когда доказали связь генетических заболеваний и кровного родства.
Меня не связь как таковая напрягает, а связь при наличии мужа. Ну ладно там залетный поцик, но это же брат!!! Который должен сестре желать счастья. А какое у неё может быть счастье, если муж узнает правду? Братское мудачество какое-то...
Но то что! Сейчас я увлеклась сериалом "Отчаянные домохозяйки" и серия за серией не устаю прихуевать от местных пиндосских обычаев.
Мамаша сдает своего сына в полицию, обнаружив марихуану. Подружка сдает полиции самую близкую подружку, несмотря на то, что подружка пришла к ней с мольбой о помощи(хотя Мурка бы смогла, я думаю), да и не виновата она
Любимая сдает любимого полиции, всего лишь подозревая его(!!!), хотя тот не виновен, в убийстве.
Т.е. в дружбе, любви и родстве никакой презумпции невиновности, никакого доверия. Все пиздят друг другу, скрывают, интригуют и при этом все еще считают себя родственниками, возлюбленными и друзьями.
Короче, смотря на это ад радуюсь, что наш менталитет не доведен еще до высшей степени евро-пиндосского стукачества. Пусть для русского закон по этой же причине, что дышло, но лучше приступить закон, чем узы родства и дружбы.
И последнее: описание секса отменное, вышло очень ярко, красиво и возбудительно!
Молодец, Ледибаг(почему-то я о нём думала во время прочтения)
Поставлю 5, представляя, что я в 18 веке и связи кузины с кузенами дело обычное.
А, да!
Не понимаю прелести джина. Ощущение, что жуёшь ёлку или пьешь пихтовую микстуру от кашля.
Не понимаю наслаждения. А без тоника так наверно вообще пиздец.
moora
кузены - это же вроде не так страшно?
Если в качестве мужей и будущих отцов своих детей их не рассматривать...)))
moora
Меня не связь как таковая напрягает, а связь при наличии мужа.
Чота сумлеваюсь я, что брат сестру выдаст какому-то ейному мужу. Мужья, бывает, сменяются, а братья/сестры - нет.
Товарищ Ч.
Если в качестве мужей и будущих отцов своих детей их не рассматривать...)))
Так она же сказала, не в меня.
Товарищ Ч.
Например, во время экскурсии в третьем классе я упал в фонтан,
Автор, если это было 2 августа или ты был пьяный, то нечего стыдиться, наоборот, разбил бутылку о свою голову и послал всех нахуй.
№30
Меня не связь как таковая напрягает, а связь при наличии мужа.
Убила,читай Мендозу,тут блядовать при наличие мужа-хороший тон...)))
А вот если мужа неет,то вроде как и не хорошо?
Lulu
Чота сумлеваюсь я, что брат сестру выдаст какому-то ейному мужу.
Бывает ситуация, одноименная с названием нашего конкурса: палево.
Филя Дивановский
Арбуз, джин, кузина-корзина, динозаврики, тоесть, скелетоны... Забавно. За вменяемость - "не в меня", всех прощаю. Кстати, раньше на Земле все люди были кареглазые, а у голубоглазых - обязательно есть общий родственник генетической цепочки мутации. У меня, кстати, карие, поэтому голубоглазых мне можно без лишних опасений:) Хотя...
ETO NEYA
А без тоника так наверно вообще пиздец.
И тоником вкуснота, и без тоника вкуснота...
Просто у разных людей вкусовые рецепторы совершенно по-разному вкусноту определяют...
moora
Lulu, у меня к тебе вопрос в связи с женской дружбой.
Допустим ты узнаешь достоверно, что муж Моти ей изменил, ты скажешь ей об этом?
Филя Дивановский
Охуительное противозачаточное, противокариесное, антигрибковое и размягчающее средство - абсент. Попробуйте, особенно,когда встречантесь по- родственном:)
bang
moora,
Мощщно.
Я, вроде, зная немного Лулу, теряюсь в догадках касательно ее ответа.
Предполагаю так: если разово, оступился - не скажет
Если систематически - и это будет очевидно - скажет
Лулик, я прав? Если да - нежно бью челом промеж груди
Limpopo
Как? Уже?
Я же был 6 или 7 в очереди, и вдруг выложили сразу на главной странице.
Не ожидал, извините за опоздание.
ETO NEYA
Так, почему нет фото на автарке?
bang
Limpopo,
Ок. Лично я прощаю.
Сразу вопрос: остальные родственники не пострадали?
Limpopo
остальные родственники не пострадали?
Надеюсь что нет ))))
Выше кто-то написал, что мужья-жены меняются, а братья-сестры нет.
Аньку если в аморальности обвинить можно, то в глупости вряд ли.
Т.е. мужу не сознается 100%.
даже подумалось, что это фантазии автора во время джинопития.
зачем было портить такой хороший рассказ этим пошлым вбросом?
Нет, не фантазии и не вброс.
С чего бы тогда "скелет" и долгая подводка.
абсент. Попробуйте
Слишком горькая штука, на мой вкус. Или мне такой сорт попался.
moora
Аньку если в аморальности обвинить можно, то в глупости вряд ли.
Т.е. мужу не сознается 100%.
А вас в глупости можно?
В вашем контексте не Анькин слив мужу может звучать, она себе не враг, а Ваш треп её мужу после того, как раздавите бутылку джина на двоих.
Limpopo
А что муж придет - ну и что? Это же брат двоюродный ....
Ну да.
Я что, у них дома не бывал, или они у меня.
За одним столом сидели, ели-пили, тосты говорили, мебель помогали грузить, машину чинить, и все такое.
Но в тот день совсем другая была ситуация, я не смог или не захотел.
Ваш треп её мужу после того, как раздавите бутылку джина на двоих.
Извините меня, это уже не глупость, а подлость будет.
Даже когда выпью, склонности к болтовне не имею.
Задать храпака - да, что есть то есть.
bang
Limpopo,
Давно дело было?
Хотелось бы повторить? Ситуации похожие потом были? Глазами давала понять или улыбкой при свидетелях, что у вас есть общая трах-тайна?
moora
Извините меня, это уже не глупость, а подлость будет.
Естесно- подлость.
Глупость - что Вы интерпретировали мои слова "мужья могут сменяться, а родственники - нет" на Анну, а не на себя.