к третьей части
Violetta
этот эпизод стал мне на будущее хорошим уроком, принимая душ перед сексом, я стал уделять внимание чистоте всех органов, даже если вероятность аннуслинга была минимальна.
Золотые слова!
Действия ее после моей эякуляции тоже были сознательной или подсознательной попыткой демонстрации ее покорности и влюбленности.
Удивительна женская психология: в первый день наша героиня долго мурыжит героя, не отдаётся, боясь показаться шлюхой, на второй - уже вылизывает ему задницу, высасывает и съедает всю его сперму, обтирает своим фейсом его член, а на третий - влюбляется в него до беспамятства и готова всё бросить, чтобы потрахаться с ним.
Не подумайте, что я критикую эту Лилию, я сама такая, и, думаю, что это касается многих, если не всех женщин. Умом я понимаю абсурдность такого поведения, но на практике поступала примерно так. Может быть, у меня сей процесс протекает не так быстро и не так уж выражено, но это не столь важно - принцип один. Вначале боишься потерять чувство собственного достоинства, потом всячески стремишься понравиться, а после - влюбляешься и начинаешь навязываться ему. (Естественно, это только в том случае, если МЧ мне понравился и у меня к нему возникли определённые чувства.)
Violetta
Памятуя о перенесенной несколько лет назад операции, перед которой мне делали клизму, причинившую мне ужасную боль, и искреннее недоумение, как это пидоры могут любить трахаться в зад, если даже малюсенький наконечник клизмы причиняет такую боль, я сперва напрягся.
Заниматься анальным сексом - это особый, не похожий ни на что, кайф. Хотя некоторые умники утверждают, что наслаждение при пассивном анальном сексе получают только мужчины, а у женщин нет простаты и они не могут таким образом достичь оргазма. Считаю, что это не так. По крайней мере, у меня. Ощущения непередаваемые. Особенно в момент, когда мужчина кончает тебе в попку! И доставляет этот кайф именно мужской член, а не палец, не клизма, не язык и не различные самотыки. Больно и неприятно мне было только в первые два-три раза, а затем было классно, независимо от длины и толщины члена (я не имею в виду экстремальные размеры). Важно только расслабиться и использовать смазку. Но это не значит, что нужно заниматься анальным сексом ежедневно. Это всё равно, что есть своё любимое блюдо каждый день и через месяц на него без отвращения не сможешь даже смотреть.
АНЮТКА
Согласна на 100%. Анал приятен только при живом, теплом, кончающем члене. Никакие эрзацы - дилдо, огурцы или что бы там не было не доставляют удовольствия.
И да - однозначно не частый секс в анус, такой перенесенный в разряд редкого десерта, только увеличивает наслаждение.
И конечно, умение партнера подготовить задницу любовницы к встрече со своим членом - это отдельное искусство. Подготовить, расслабить морально и физически. Вот главный секрет удачного анального соития.
Искатель
Отличный анализ, Виолетта!
И особое "браво" за оду аналу! Их действительно мало, женщин - любящих анал, но каждая встреча с такой женщиной воистину незабываема.
Спасибо!
Violetta
Спасибо за комплимент!
Я высказала свою точку зрения по поводу анального секса. Не понимаю тех людей, которые ограничивают себя различными условностями, табу и гнилыми принципами. Считаю, что жизнь так коротка и нужно попробовать в этой жизни всё. Это касается секса, еды, развлечений, да и всего прочего. Я с детства росла любознательным ребёнком и сколько себя помню всегда стремилась познать новое, в т.ч. и в сексе. И думаю, что мне это удалось. Я побывала более чем в 50 странах мира и везде обязательно пробовала местную еду, какой бы экзотической она не была. Также везде (по крайней мере, где была такая возможность) старалась познакомиться с представителями местного населения и если эти представители производили на меня впечатление - то заняться с ними сексом.
Поэтому приветствую людей, которые эксперементируют, ищут и пробуют новое.
Но, всё таки, как я сейчас поняла, самый лучший секс с человеком, которого любишь. А по-настоящему я полюбила только в 26-летнем возрасте, а что было до этого - это совсем не любовь. За три года, что мы вместе с моей стороны был только один "эксперимент", случайный, по моей глупости, за который мне очень стыдно. Но который лишний раз доказал, что любимый лучше всех и больше никаких "экспериментов" на данном этапе мне не надо.
Искатель
Молодец, Виолетта! И за прошлое, и за настоящее, и, скорее всего, за будущее! Моя позиция (насчет секса с иными партнершами при наличии любимой) в чем-то схожа с твоей, в чем-то отличается. Да, самый лучший секс с любимой, полностью согласен с тобой! Самый лучший поэт - Пушкин, миллионы людей согласятся с этим воззрением. Но это ж не причина, чтоб любитель поэзии время от времени не читал Лермонтова и Есенина, Байрона и Бодлера, да хоть Витухновскую и Евтушенко.
Ну что, переходим к "Трижды три"? ))) Только учти при критике внешних обстоятельств, что время в повести - конец 90-х прошлого века, рынок гостиниц и посуточных квартир отсутствует, Интернета нет, мобильных нет, машины у меня (на тот период) тоже нет.
АНЮТКА
Самый лучший поэт - Пушкин, миллионы людей согласятся с этим воззрением. Но это ж не причина, чтоб любитель поэзии время от времени не читал Лермонтова и Есенина, Байрона и Бодлера, да хоть Витухновскую и Евтушенко..
Классное оправдание измены, очень красивое. Возьму на вооружение. Спасибо)))
Хотя Бодлера не понимаю, Витухновскую не знаю...)))
Искатель
Классное оправдание измены, очень красивое. Возьму на вооружение. Спасибо)))
Держитесь меня, я еще многому "плохому" Вас научу )))
На сайте Мендозы группа моралисток меня вообще "иезуитом" называет, за то, что могу любое секс-приключение обосновать и логически доказать его правильность и необходимость!
Tatiana9883
Чем закончились ваши отношения с Лилией? Провожая, плакала? Или быть может улыбалась, предвкушая, что Вы как Карлсон неожиданно вернетесь...)))
Искатель
Хотел написать, в 3-й части все точки над i будут расставлены.
Потом смотрю, это и есть 3-я часть.
Но почему-то достаточно много текста выпало. ((((
Напишу Админу, сообщу о глюке.
Писатель
Один из моих любимых поэтов =)
Особенно сборник стихов "Цветы зла". Еще Семена Надсона очень люблю))
Простите, что влез feel
Искатель
Вот уж не думал, что буду давать отповедь Писателю! smile
Что значит "влез", это ж не гарем, и евнухи с саблями наголо не стерегут наложниц.
Наоборот, я очень рад, что участников дискуссии становится больше. Особенно Ваше мнение, настоящего ценителя литературы и секса, очень важно для меня!
АНЮТКА
Бодлер мне только в исполнении Кинчева понравился. Сама читать не могу. Хоть и считаю себя тоже сумасшедшей. Но там полная шизофрения))) А с Надсоном попробую ознакомиться
Tatiana9883
Вот теперь все стало на свои места!
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен!
Она по уши влюбились, а Вы были влюблены в свою будущую супругу. Стандартно. Очень понравилась Лилия, очень она мне понятна. Хочется надеется, что у нее все сложилось благополучно.
Искатель
Да, все верно!
Вот в чем польза хронологии. Что можно рассматривать ситуацию не с одной отдельно взятой героиней, а в контексте времени, когда случились описанные события.
Действительно, 1994-95 гг - это период моего активного ухаживания за будущей супругой (я ей даже из Якутии умудрился 2 раза позвонить и 1 раз написать). Тот же временной интервал описан в рассказе про Любу "Любовь - имя собственное".
stst
по рассказу.
согласен с Виолеттой. Лиля немного странно прикидывалась в первый день, для тех грехов, которые совершила во второй. но здесь есть аналогия со всеми (без исключения) женщинами. моральные границы и устои оных - вещь индивидуальная. кто то выпендривается три дня, кто то 1, кто то пол часа. но сама женская суть такова, что жн боится быть выебонной (простите, при дамах). и у них есть устоявшееся мнение на период испытания, пока жн зондирует почву.
а в последствии, я вам скажу, почти каждая жн лащится и начинает сюськаться, если её хорошенько оприходовать. особенно заметно таковое, если у жн скудный предстоящий сексуальный опыт. тогда, на фоне контрастов, она ещё долго под впечатлинием. но сколько волка не корми... в связи с этим , иногда, очень полезно подталкивать девушку 'сегодня быть активом', чтобы она ощущала контраст теней, уже приевшегося чувства полной удовлетворённости, вменяемого в естественные обязаности своего мж.
Искатель
По первому абзацу согласен полностью. По второму - частично. Потому что бывают женщины (немного таких, но все же), которые могут усилием воли сопротивляться природному зову.
stst
Виолетта, хочу вас попросить, в своих высказываниях сокращать слово мужчина до букв 'мж', а не 'мч'. а то такое впечатление, что вы о каком то мучачо говорите. есть в русском языке сокращение мж, и все его поймут. если вам не трудно, конечно.
Искатель
Мне кажется, мч - у Виолетты (да и вообще) означает не "мужчина", а "молодой человек".
stst
АНЮТКА, этот ваш ответ рассеял во мне все сомнения, об анальной грани сексуальных отношений. я так и думал, вопреки всем стереотипам серой массы, которая самоуверенно кричит о своей правоте на всех реальных и виртуальных ресурсах.
как то неудобно спрашивать девушку (из реала) об этом, а вот вы всё чётко расписали
спасибо вам, милая ))
и приветик от меня
stst
по коммам.
секс с любимой. это канеш хорошо. когда есть любимый(-ая), то и изменять особо не хочется. но иногда бывают ситуации, когда человек терзается мучительными размышлениями, идти ли на поводу у минутной слабости, поставив на кон чашу отношений. считаю, что жизнь недостаточно длинна, чтобы отказывать себе в удовольствиях. и единственное, чем стоит терзать себе душу, это как всё правильно устроить, чтобы не оставило негативных последствий и осталось за границами личной жизни (дабы не сделать мучительно больно своей половинке).
мораль. если есть любимый человек, нужно жить и наслаждаться имеющимся. но если подворачивается случай, который не выходит из головы, не отказывайте себе. это не навредит, если сделать с головой, ни вам, ни вашей половинке.
stst
подытожим рассказ - Лилия поступила, как глупец - потеряла, как минимум, сутки любви и страсти с близким сердцу человеком. излишняя медлительность, в таких делах, плохо сказывается.
Tatiana9883
Если бы она так не сделала, у них с ДД вообще ничего не было!))
stst
маловероятно, и не факт.
судя по историям, ДД уважает женщин и любит доставлять им удовольствие. в этом он похож на меня (я уже, как-то, описывал свой образ на фрм сайта - мне нравится наблюдать и нравится лицезреть её реакцию на мои действия, так же чувствовать и ощущать).
так вот...
как по мне, для меня не важно, когда мы переспали. я 'убивался' только по одной девушке (по воле судьбы, мы вынуждены были стать разлучны, прожив несколько лет вместе), на остальных глубоко накакать было как то... так вот, часто мне пудрили мозг задержками и трудновыполнимыми испытаниями. я добивался своего и сматывал удочки. а вот та, о которой жалею, дала мне в первый день.
если честно, я даже и не спрашивал как то... сидели на кухне, пили чай, я смотрел в её милые глазки таким пристальным взглядом, когда фокусируешь зрение не на радужной оболочке, а в тёмном поле - когда смотришь в душу... смотрел, как двигаются её сладенькие губки, когда она произносит слова,.. как мило складываются морщинки у глаз, когда губки улыбаются... потом наклонился, чтобы поцеловать, и всретил жаркий поцелуй! (ну а вы же знаете, какие сы - мужчины, и что у нас на уме, особенно, когда девушка нравится) тогда я, прям среди поцелуя, встал, подошёл, поднял её на ручки и понёс в спальню любить!
так завязались наши отношения и я никогда ей не тыкал, что дала она мне в 1й день. да и по человеку сразу видно, кто негулящий, а кто шкура барабанная, небрезгующий вообще никем
Искатель
А Вы романтик, stst! Но одновременно и циник )))
stst
а в чём именно вы увидели цинизм, можно полюбопытствовать?
Искатель
Например
на остальных глубоко накакать было как то... так вот, часто мне пудрили мозг задержками и трудновыполнимыми испытаниями. я добивался своего и сматывал удочки.
или
если подворачивается случай, который не выходит из головы, не отказывайте себе. это не навредит, если сделать с головой, ни вам, ни вашей половинке.
Я ж не говорю, что это плохо или осуждаемо.
Цинизм - эмоционально окрашенный синоним к логичности и рациональности, так что не обижайтесь )))
stst
так что не обижайтесь )))
И даже не собирался)) спросил, т.к. Было интересно, что вы синонимизируете этому понятию.
Дело в том, что цинизм подразумевает рассчетливое хладнокровие или некое равнодушие... я говорю о другом, даже если девушка нравилась, изначально в голове были симпатии и надежды, потом как то оплачивает от нее. Не люблю, когда выдерживается и играют с одетой маской. Я сам очь открытый человек
И люблю себе подобных.
А что до измен, так только глупые будет жить и заморачиваться ревностью. Умный понимает, что сколько не следи, сколько не вывешивай, это толькоиспортит отношения, а результата это не даст... Изменить можно и так, что не покопаешься.
stst
Не люблю, когда выдерживается *
Сколько. Не следи, сколько не выслеживай *
Когда выпендриваются *
Долбаный т9
Искатель
Явный цинизм по отношению к T9 )))
C остальным согласен!
Maria Ernandez
"Урок немытой попы"-это шедевр)))
А в остальном- когда читаю про влюбленность и расставание, всегда грустно. Присоединяюсь к надежде того, что она нашла другого любимого)!
Искатель
Спасибо, Мария!
Лилия была первой девушкой, которая полюбила меня (а у меня самого за плечами на тот момент был опыт двух безответных влюбленностей, и потихоньку разгоралась третья, как оказалось впоследствии, удачная и ответная, но в этом я еще не был уверен), поэтому мои самые лучшие к ней чувства и воспоминания не потускнели со временем.
Maria Ernandez
Лилия была первой девушкой, которая полюбила меня
А как же номер один, в армии? Не то это было?
Искатель
Нет, Люси в меня не влюблялась и никогда таких слов не говорила.
Саня
Странно для меня, как так быстро она влюбилась? Хотя события стремительно развивались и вы беседовали, унавали друг друга. Но на третий день...
Искатель
Говорят, есть и "любовь с первого взгляда". А тут аж третий день ))) Плюс, она меня и в конторе видела, знала, что я программист и не сочтите за бахвальство, достаточно развит интеллектуально. smile