Modest
ДД, уверен, что в твоей коллекции была не одна такая любительница мужских поп))))))

Добрый Друг
Ты прав))) Еще парочка признавалась в подобной слабости, но им моих словесных «ни-ни» хватало. Тут дело не в том, что считаю женский палец в попе пидорством (абсурд, ведь палец-то женский, и если кому-то приятно, то ради бога, а в «пацанских» понятиях лизать пизду тоже западло, ну так я эти их понятия на хую вертел), а в том, что мне реально больно и неприятно. Как-то в молодые годы пришлось лечь на операцию, перед которой следовало сделать клизму. Так я от малюсенького и смазанного наконечника клизмы так корчился телом и кривился лицом, не приведи Господь. Еще, кстати, не люблю щипки. А, к примеру, когда женщина царапается или кусается (в рамках разумного), воспринимаю вполне лояльно.
Modest, а ты мне какую-то фотку обещал недавно. Или это первоапрельский прикол был?)))

Евгений3
ДД, вам маленькое замечание: если хотите, чтобы комментатор непременно прочитал ваш ответ, не забывайте щёлкать на «ответить».

Добрый Друг
Хорошо, спасибо, учту на будущее.

Diana
DD, вот только ради тебя осилила три страницы с экрана!
У меня сложилось ощущение, что женщины по имени Оксана тебя преследуют по жизни. Жену, случайно, не Оксана зовут?))))))))))))) Некоторые сведения лучше оставить за кадром!
Вот за что я влюбилась в тебя, это за твой чистый, насыщенный, правильный, настоящий русский язык. Зная, кто ты, это просто вышибает из седла.
По поводу текста. Домины часто не находят удовлетворения в клиентах. Это работа. Клиент получает удовольствие. Домина работает. И мало кого из рабиков можно подпустить к телу.
А мы тоже хотим счастья, путь мимолетного, пусть проходного, но счастья. Я сильно прониклась чувствами Аксаны, потому что близко.
Но передать эти чувства словами нужно суметь. А это уже твой плюс. Жирный и толстый!!!
Меня в свой список не вноси... или наоборот!

Евгений3
Ну вот, блин, я себя почувствовал чуть ли не вуайеристом при вашем миловании. Похоже, пришло время передать автора в надёжные женские руки. Я уже автору порядком остохерел.
Д+ДД=Доверительность+Доброжелательность.
А если без шуток, приходите оба 19 апреля в поздравительную тему на мой день рождения. Судя по всему, последний раз его отмечаю на форуме.
Считаю рассказ удачным. И изложение замечательное (ДД один из немногих, кого мне не хочется критиковать), и образ героини неожиданно-привлекательный. Мне всё понравилось, что со мной случается не часто. Вдохновения автору!

Добрый Друг
Спасибо за приглашение, придем обязательно!
И, само собой, за отзыв тоже!

Diana
Не, Д+ДД — это 3D подучается!
Жень, а почему последний раз отмечаешь? Ты тоже уходишь с форума?
Подожди, сначала разбери по косточкам мою "Ларку", я ее решила в "беседке" выложить. Посмотрим на разгром!

Евгений3
Ради такого случая загляну. Ты вопросы Человекусу будешь задавать 19-го?

Diana
Буду, тем более, что я не вхожу в число его поклонников. Вот только поздновато для меня, в среду-то на работу ((

Добрый Друг
Спасибо, Диана!
Жену мою не Оксаной зовут, но это не так важно)))
Важно то, что из твоих уст — человека в теме, как ни крути, — я получил подтверждение целостности образа героини, подтверждение ее мыслей и ситуаций, которые она мне обрисовывала.
Что касается списка... твое попадание или непопадание в него уже не в силах будет изменить мой искренний интерес к тебе; как к автору, собеседнице и женщине.