Violetta
Не понимаю кайфа женского доминирования.
Мне в моей "прошлой" жизни попадалось трое мужчин, которые просили отодрать их страпоном. Двое из них были разовыми, а один, можно сказать, был моим гражданским мужем, с которым мы прожили почти 2 года. Он был старше меня на 20 лет и был до меня несколько раз женат. В сексе он был абсолютно отвязанным, для него не существовало никаких табу. Он научил меня многим премудростям секса, различным экзотическим позам. Он очень активно использовал различные игрушки из сексшопа, в том числе страпон: просил меня оттрахать его этим предметом анально. Я долго отказывалась - было как-то неловко, но он меня в конце концов "уломал". Сама я никакого кайфа не получила, но моему партнёру было приятно, да так, что он кончил, по-моему, даже без доступа рук.
Это был мой уже не первый опыт "страпонирования". Примерно за полтора года до этого у меня был разовый любовник - 35-летний высокий голубоглазый красавец-голландец, пилот компании KLM. С ним я познакомилась отеле в Куала-Лумпуре, где была в недельной командировке (так называемый эстафетный рейс). Мы несколько дней гуляли с ним по городу, посещали различные кафе, зоопарк, парк орхидей, птичий парк и даже парк сверчков. Обнимались, целовались, но он никак не решался на большее. Я уже смирилась с тем, что у меня будет "платонический любовник". Но за два дня до отъезда наконец-то случилось... После первого акта в активной роли, он достал из чемодана страпон и вручил его мне... Два дня мы практически не выходили из номера. Не могу точно сказать, кто из нас за те два дня был больше в активной роли. По-моему, я. Его поведение в сексе никак не соответствовало его внешности. Но то был разовый случай и воспринимался, как интересное приключение.
Вернёмся к моему алматинскому бойфренду. Поначалу я была сильно влюблена в него, но после "страпонирования" я уже не могла уважать этого человека, как мужчину. Может быть, это и приятно физически, и разрабатывает простату, как утверждал мой бойфренд. Но я, наверно, всё-таки консервативных взглядов, и считаю, что мужчина при любых обстоятельствах должен оставаться мужчиной, и в сексе и в жизни должен всегда доминировать над женщиной.
Хотя прежнего уважения к нему уже не было, но влюблённость, всё равно, оставалась. До тех пор, пока он не уговорил меня заняться групповым сексом сначала с одной, а затем с другой семейной парой, а после с мальчиками по вызову.
Ничего хорошего и из этого не вышло, я не раскрепостилась, а, наоборот, закрепостилась. Последней каплей стало, когда мой бойфренд начал при мне заниматься с мальчиками по вызову и с мужем второй семейной пары анальным сексом. В активной и пассивной роли. В принципе, я терпимо отношусь к гомосексуализму, у меня самой есть опыт однополого секса с девочками и женщинами. Но видеть своего любимого мужчину, которого сношают анально, было крайне неприятно. Отношения наши с моим сожителем, некогда столь прекрасные, стали резко портиться, стали возникать непонятные конфликты на ровном месте, чего раньше никогда не случалось, и через короткое время после этого мы расстались.
viprus
Соглашусь с вами полностью. Мужчина должен быть мужчиной, и удовольствия должен иметь мужские.
О физиологии скажу более того - ни какой "разработки простаты" при таком процессе не происходит. Формально действительно, если продукция железы не востребована, то переизбыток её секрета рефлекторно снижает его продукцию. Любой застой угнетает функцию и может привести к воспалению. Раньше был миф о пользе её массажа, якобы это уменьшает застойные явления, но теперь разобрались, что это только травмирует её ткань (это же железа) и ни чего полезного не несёт, а наилучший эффект даёт только естественный процесс - нормальный половой акт. Только так можно бороться с застоем и, как следствие, простатитом.
Спасибо Вам за такой подробный коментарий. smile
Искатель
Не понимаю кайфа женского доминирования.
Аналогично!
И с остальными выводами тоже солидарен!
А очередной комментарий с зарисовками из собственного опыта придает Виолетте особый шарм! smile
Искатель
Не знаю, войдет ли еще сюда Violetta, но хочу уведомить, что Admin дал возможность незарегистрированным посетителям входить в профили авторов, а значит, доступ к хронологическому списку имеется! Жду )))
Алиса Зайкина
заводная женщина, люблю таких, точнее только таких)) вам лайк от чистого сердца!
Искатель
Рад, что образ героини оказался Вам по душе )))