Юлия Романова
Помню. тоже зарегилась на мамбе. Мне в основном писали с такими предложениями - секс без обязательств.
И вам повезло, что вы встретили как раз такую женщину. На знакомствах это редкость.
Спасибо за рассказ!
Добрый Друг
Спасибо и Вам, Юлия!
Но, по правде говоря, никогда не сталкивался с женщинами, которые хотели секса с обязательствами ))) Вернее, в Инете-то сталкивался, но не встречался, ибо зачем?
Юлия Романова
Верно вы мыслите. Зачем встречаться с женщиной, которая хочет серьезных отношений, если вам интересен только секс? Каждому - свое. Чтобы партнеры не обманывались в своих ожиданиях.
Добрый Друг
Нет, только секс - это перебор и не очень красиво звучит.
Хотя по факту бывало и так, и довольно часто.
Общение, встречи, посещение каких-то мест (не с данной героиней, а вообще говорю) тоже было неоднократно.
Другой вопрос, что изначально отметалась возможность проживания вместе, рождения детей, заключения брака. И я очень благодарен тем женщинам, у которых это было написано в анкете, а значит, я не тратил зря свое время и их нервы, беспокоя "непристойными" предложениями.
Потому что, бывало, общался и достаточно долго, у которой не было таких галочек в анкете, а потом, раз, и оказывается, ей нужен только муж. Или, того хуже, спонсор ))))
Юлия Романова
Я тоже за честность в отношениях. Чтобы потом не было чувства, что мы обманули друг друга.