к началу первой части
Лео
Поздно (
DD
С добрым и бодрым послепраздничным утром, Мендоза!
Поздно (
Слишком большой объем, не успеешь прочитать перед работой? ))))
РЕАЛИСТ
сделаю автору подарок.
промолчу.
а то он со своим ДР носится как с писаной торбой):
С добрым и бодрым послепраздничным утром, Мендоза!
ну прям национальный праздник, ога)
Anat
Cвою питерку поставил.
комментировать потом)
А Ялынка, мне кажется , перепутала страницы и откоментировала "лейлу"
(залез в Топ номер один и увидел)))
Ялынка
Ну нет, Анат! Посмотри даты))
Я сегодня ещё и Хайдука комментила. Что читаю, то и комментирую.
Прочла. Поставила пять ДД и Эмме.
Anat
Ну нет, Анат! Посмотри даты))
Да вижу. Уже и пошутить нельзя..)
Вот меня почему то не комментишь. Ну и не надо.
Не то подумают, что я комменты выпрашиваю)))
Легкий сумбур
Ну держись, мендоза! ДД приступил к большеформатным формам)))))
А вообще мне понравилось. Читается легко, хоть и местами затянуто-перетянуто.
Ялынка
Анат)) я робею перед тобой.
Ну КАК комментить мечту?
Она совершенна и недосягаема!
Ятут
Первый среди красных и ниибёт...
Блять.. ДД может краткое содержание кинешь?
Кто прочетал , про секс есть что нибудь... какой абзац...
Марика
Длинннннно. Но, пойдет. Нафига в конце все карты раскрыл? Теперь не интересно будет.
Ялынка
Сколько женщин ты совратил, ДД!
Вот и не знаю со знаком плюс или минус.
Вроде минус. Они остались бы верны мужьям, если бы не твои уверения в
конфиденциальности встречи и безопасности интим-процесса со всех ракурсов обзора
И горды собой и чисты перед мужем и семьей.
А может и плюс. Ведь некоторым именно ты открыл путь наслаждения. А смысл прожить жизнь только отдавая? Ты им дал многое. И в технике) и во внимании.
Вот ты пишешь:
Чтобы заверить – от меня подобных дуростей: звонков и смс-ок в неурочное время, дежурств под балконом и распевания серенад, неожиданных визитов на работу к ней и домой гарантировано не будет
А сам, не опасался такого неусыпного внимания или неострожности с их стороны? Всё же они не столь опытны, как ты, могли и проколоться.
Был ли курс "молодого бойца" для Эммы и других?
А с этим не согласна
с местным женским менталитетом во всей красе я знаком уже много лет. Девочек с детства приучают вставать, когда в комнату входит мужчина, и уступать им места в общественном транспорте. Остальное домысливайте сами.
Очень во многом это и от простого наблюдения за поведением окружающих и ...научно не доказуемо, но кровь-не водица), как -то это передается и по крови.
Объем истории радует! Есть что почттать и прокомментировать.
moora
Начала читать и уже придраться хочется, раз уж ДД подробностей напихал (думается наверняка не нужной воды к обычной епле), то буду дербанить вату.
У мужа родственница пожилая скончалась, ездили в село на похороны в субботу
Она что с субботы дома не была, не переоделась? Странно для меня носить траур по неблизкому родственнику - это у вас нац.традиция такая?
Уууу, промотала - такая простынь, желание читать пропало, мож потом.
А может кто краткий пересказ тиснет..)))
DD
Нафига в конце все карты раскрыл? Теперь не интересно будет.
Почему? Три остальные части - они не про Эмму.
Был ли курс "молодого бойца" для Эммы и других?
Мы ж не только трахались, да пироги уплетали ))))
Много разговаривали, и кстати, да, Эмму очень интересовал этот вопрос, как другие замужние женщины сохраняли конфиденциальность. На каких-то примерах я показывал, какое действие опасно, а какое невинно.
А сам, не опасался такого неусыпного внимания или неострожности с их стороны?
В гипотетическом плане опаска всегда имеется. Но бог миловал, ни одна моя женщина не дошла до той степени стервозности-умалишенности, чтобы попытаться навредить моей служебной или семейной жизни, строча письма в службу внутренней безопасности или названивая на домашний для разборок с супругой.
Странно для меня носить траур по неблизкому родственнику
Для тебя странно.
А вот представь, что для окружения было бы очень странно, если б не носила.
Ялынка
носить траур по неблизкому родственнику - это у вас нац.традиция такая?
Мура, в Украине носят 9 дней. Только не платок, а повязку типа обруча. Женщины конечно. Но не все. И это не от родственности зависит, а от окружения, стпени горести и традиций в семье. Я бы по тётке мужа носила бы(ттт), а по дяде, её мужу - нет. Не были мы с ним так близки как с ней.
DD
Мура, в Украине носят 9 дней.
Ну да. При второй нашей встрече с Эммой никакого траура уже не было.
moora
в Украине носят 9 дней
Ялынка, это, наверное, в твоей Украине. А на моей - нет..)))
Просто представила приходишь в гос.учреждение, а его сотрудница в трауре и платке...
DD
Они остались бы верны мужьям, если бы не твои уверения в
Немного не так.
Они остались бы верны мужьям, если б у них даже мысли не возникло создать анкету на сайте знакомств.
Евгений3
Ну как именинник, головка не бо-бо? Похоже, что нет.
Который уже раз читаю очередной ваш рассказ( в основном на СТ) и каждый раз не могу понять, что же в нём меня привлекает? И скучновато, и занудновато, и местами затянуто, но каждый раз дочитываю до конца. И каждый раз нахожу что-то новое для себя, знакомясь с очередным женским образом. Ведь всё же в ней, женщине, знакомо и понятно от макушки до пят, ан нет, нифига не всё. ДД представляет нам очередную пассию со своей не совсем обычной или совсем обычной судьбой, но совершенно непохожую на всех предыдущих. И точно так же разнятся внутренние тараканы у героинь женолюба и бабоведа ДД. Эмма- яркая женщина восточного типа, преданная жена и истинная домохозяйка, ещё и работающая. Такой очень даже не просто пуститься во все тяжкие в тайне от мужа, но решилась же. Видать, сильно охочая до секса. Ей бы отрываться да радоваться жизни, но как же- так не интересно. Тараканы требуют своего, требуют качать права перед в общем-то чужим мужиком. Докачалась...
Ваши анализы и характеристики женских типов любопытны и в известной степени познавательны- по крайней мере для меня, не имеющего такого опыта.
moora
Прикинула, кто-нить из моих сотрудников, работающих с клиентом так бы пришел - сказала бы иди домой, нечего тут тоску на людей наводить.
Кстати, на днях заскочила в поликлинику, а там на сестринском посту сидит девица-нацменка в темном балдахине с замотанными платком волосами. Спрашиваю:
- а где мед.сестра?
- это - я.
- а почему в таком виде?
- что Вы хотели, могу Вам помочь?
Она нашла нужное мне и я тут же пошла в администрацию, высказала своё недовольство главврачу.
DD
сказала бы иди домой, нечего тут тоску на людей наводить.
И так 9 дней подряд ))) Нехилый отпуск за счет доброй тети Муры!
Приветствую, Евгений3! В очередной раз благодарю за вдумчивый анализ и понимание ситуации. На вопрос
что же в нём меня привлекает?
попытаюсь ответить так, не ставя причиной ответа себя или свое умение складывать слова в буквы. Думаю, главная причина в жанре "реальных интимных историй". Читатель на 100% уверен, что все описанное правда, случилось на самом деле, и авторский взгляд действует напрямую, без розовых или черных очков. Конечно, не каждый читатель предпочитает документалистику беллетристике. Но костяк Мендозы именно таков.
moora
Нехилый отпуск за счет доброй тети Муры!
Отпуск для сотрудника за его счет естессно.
Евгений3
себя или свое умение складывать слова в буквы.
Как бы, несколько наоборот: буквы в слова.
Да, я не один год прозябал на сайте выдуманных историй и авторских фантазий. Мне чудно было настраиваться на волну реальных историй, на вашу манеру отзывов, на обсуждение всего и вся вперемешку с комментариями рассказа.
Скоро совсем настроюсь на вашу волну, узнаю всех завсегдатаев, привыкну, поскучнею, покину Мендозу и пойду себе солнцем палимый по миру дальше.
Ятут
Прочитал.
Странное ощущение. Не знаю.. .почему то охота пойти в душ и помыться... А вот почему, объяснить себе не могу.
Что касается партнёрш афтора. Тут тоже на уровне ощущений. Ну бывают встречи с друзьями , где под звон бокалов, кто то похвалится покорением какой либо знакомой девушки. И тут реакция типа, молодца, или ну, Вася, нахнада, она же... Вот тут, как впрочем и по остальным женщинам ДД, реакция - ну не охота с ними и всё.
Хотя опять же, по описанию они очень желанный. Но вот нет и не знаю почему. Может именно их поведение с героем рассказов, может его поведение с ними - меня как то коробит.
Всё равно, при всей изысканности йобли, мне всегда кажется, что это какие то ограниченные и , могу ошибаться, несчастные люди.
По художественной части. Длинно. Много сложноподчинённых предложений, когда дойдя до точки, вспоминаешь, а про что в начале..
Вообщем без оценки. Наверно плодовитость и активное присутствие автора на сайте, заставляет рассматривать писание под более толстой лупой.
Но от этого нихуя не становиться более понятным мотивы и поведения героев.
Ну уёбищно как то... Не знаю.. .
Почетаю комменты монстров. Может пазлы лягут правильно)
DD
наоборот: буквы в слова.
Да, бес попутал )))
узнаю всех завсегдатаев, привыкну, поскучнею, покину Мендозу и пойду себе солнцем палимый
Надеюсь, это случится лет через 10, не раньше )))
Ятут, возникнут вопросы, буду рад ответить. А по твоим субъективным впечатлениям что могу сказать? За них в ответе ты сам.
Ялынка
Они остались бы верны мужьям, если б у них даже мысли не возникло создать анкету на сайте знакомств.
Да, не учла. Конечно, измена началась с неё самой, с анкеты на Мамбе.
сказала бы иди домой, нечего тут тоску на людей наводить.
А я бы с уважением отнеслась. Всё таки это реальное горе.
Но в госучреждениях я как-то и не видела подобного. Черствые они там.)) С мужским складом ума. С мужской жесткостью
Всё равно, при всей изысканности йобли, мне всегда кажется, что это какие то ограниченные и , могу ошибаться, несчастные люди.
Я тоже не могу принять знакомство на специально созданных сайтах. Типа: ну..я готова на блядство, с любым,в принципе. Отзовитесь же хоть кто-нибудь.
Если это спонтанно: взгляд на улице, пара фраз, знакомство на вечеринке, тогда это естесственно выглядит и прежде всего в моих собственных глазах.
Diana Tim Taris
DD,
Я тебя когда-нибудь ругала? Нет! Я тебя всегда хвалила. И делала это за три вещи:
1. За изящество изложения
2. За целостность и динамику изложения
3. За рельефные образы
Сегодня по всем трем пунктам мне хочется тебя поругать. Очень тяжеловесное построение фраз. События изложены по принципу: шаг вперед-два назад с лирическими отступления между.
Образ Эммы получился поверхностный на мой взгляд.
Ты всегда выписывал своих героин как живых людей, а сегодня я увидела статую. Статичную, замершую в одной позе. Единственный эпизод, который увиделся реально и осязаемо - это полностью одетый мужчина, целующий обнаженную женщину после душа.
Ну и объем - это четвертый повод для моего личного недовольства. Впихнуть невпихуемое тока шоб вошло.
Можешь на меня сердиться!
Оценку пока ставить не буду. Доеду до дома, остыну подумаю.
moora
А я бы с уважением отнеслась. Всё таки это реальное горе
Со своим горем сиди дома или еще где, а на работе - улыбайся людям, а не с кислой миной.
DD
ну..я готова на блядство, с любым,в принципе. Отзовитесь же хоть кто-нибудь.
Не все так однозначно. Среди целей знакомства на сайтах есть не только секс обычный и групповой, но общение и переписка, дружба и путешествия, а можно и вообще этот пункт не заполнять, то есть принимать решение по конкретике личности и общения.
И если не концентрироваться сейчас именно на замужнем статусе героини, то обосновать свое присутствие на СЗ не сложней, чем в социальных сетях или тематических форумах.
moora
Всё таки это реальное горе.
Ага, с "реальным горем" на блядки. Ряженые, епт.
Ялынка
Ну что же вы все про объем? Пару страниц прочесть не проблема. И сайт то читательский, знали куда шли.
Текст перед глазами. Всегда можно перечесть и уточнить непонятое или пропущенное.
И автор с разных сторон предстает и место и время осязаемей.
DD
Можешь на меня сердиться!
На тебя сердиться невозможно )))
Diana Tim Taris
А я бы с уважением отнеслась. Всё таки это реальное горе.
Ялынка, кого ты увещеваешь? Сытый голодного не разумеет.
На тебя сердиться невозможно )))
Я тоже тебя люблю))
moora
Нашла про еплю, предыдущее на перемотке.
Стеснения уже нет и в помине. .... Эмма отправлена в ванную
Зачем, если стестнения ни с одной стороны нет?
Если ей надо было бы, она сама бы отстранила бы или сказала, что ей надо в душ.
Зачем ты-то отправил? Она могла подумать, что от неё дурно пахнет или ты еще в каких-то целях взял паузу. В общем, дал понять, что страсть нетерпения в тебе не пылает, а все стандартно, по плану - будешь выебана как очередная...
с преданной улыбкой на лице и искренним желанием в глазах, лежала в постели ближе к краю и обозначила при моем появлении желание подвинуться, дать мне место, чтобы улечься рядом. Я остановил ее жестом, подошел к изголовью и, не мешкая ни секунды, заголил головку и приблизил член почти вплотную к ее лицу.
Фу...
Даже читать далее не хочу.
Diana Tim Taris
Ладно, за все вышесказанное отниму два балла и прибавлю один балл за классификацию женских образов. Поставлю 4
Ялынка
Мура. Давай спокойно, не предвзято?
Повязка на голове говорит о том, что у человека траур и с какими-либо анекдотами или радостными восторгами к ней подходить не принято. Принято выразить сочуствие и далее решать вопросы по работе. А уж кислой мины быть совсем не обязательно.
Так же и кольцо обручальное - зачем носить? Всем кричать: Я женат! Йохохо!
РЕАЛИСТ
очень нравятся названия автора..
сразу чувствуется уровень писателя..
в одном ряду с О"Генри и Катаевым..
DD
Зачем, если стестнения ни с одной стороны нет?
Мура, ну и так меня ругают за излишние подробности.
Неужели вот этот диалог, абсолютно ничего не дающий, тоже надо включать в текст?
- В ванную пойдешь?
- Да.
Я тоже тебя люблю))
прибавлю один балл за классификацию женских образов
Госпожа назначила меня любимым мужем! ))))
Ятут
А начало произведения какое шедевральное, а?
Грешным делом подумал, что публикуется неизданная вторая часть Булгакова "Мастер и Маргарита"... да простит меня Михаил Афанасьевич за столь унизительное сравнение...
...толстяк на припарковавшейся знойным днем автомобиле в городе Эннск - Берлиоз, а выбегающая из казенного здания девушка - Анна... эх, блять, что же она масло то не пролила в тот жаркий день, а???