Если он состоится.
А вы как думаете?
На какую тему и когда?
Гиф, ждем твоих ценных указаний! )))
Обсуждаем конкурс
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться12018-03-13 13:18:57
Поделиться22018-03-20 07:45:10
Если конкурс будет, то ... Ой, я пока боюсь о себе загадывать, но была мысль тоже что-то написать. Но это будет зависеть от очень многих вещей и прежде всего от темы.
Но определённо могу сказать одно: если конкурс будет, я всех прочту и покритикую
Поделиться32018-03-20 11:56:29
Если он состоится, то он непременно провалится!
Поделиться42018-03-20 12:09:45
Вот что за странный пессимизм во все вопросах?
Поделиться52018-03-20 12:13:29
Если он состоится
Если конкурс будет
Конкурсы - это неотъемлемая часть любого литературного ресурса, поэтому они всегда были, есть и будут!
Для кого-то это возможность помериться силами, для кого-то - волшебный пендель, дающий стимул для творчества, но, в любом случае,
это хорошая площадка для общения.
Поэтому у меня нет сомнений, что конкурс состоится - и не один! - но, пока, на мой взгляд, устраивать его несколько преждевременно:
нас слишком мало)
Поделиться62018-03-20 12:20:34
но, пока, на мой взгляд, устраивать его несколько преждевременно:
нас слишком мало)
Вот это точно. Залог любого качественного конкурса – количество участников и читателей. Иначе все сводится к банальному "кухонному балаганчику"
Отредактировано Диана Тим Тарис (2018-03-20 12:21:11)
Поделиться72018-03-20 12:22:34
А как иначе?
Поделиться82018-03-20 12:23:32
Вот это точно. Залог любого качественного конкурса – количество участников и читателей. Иначе все сводится к банальному "кухонному балаганчику"
Пока не нашёл, куда тебе тут вставить лайк.
Поделиться92018-03-20 12:25:12
А он тут не ставится)))) Не работает. Мы уже все поискали.
Поделиться102018-03-20 12:26:53
А как иначе?
Добрее надо быть. И люди к тебе потянутся.
Поделиться112018-03-20 12:30:45
Отредактировано Диана Тим Тарис (Сегодня 11:21:11)
Залог любого качественного конкурса - его организация и техподдержка, без которых он попросту не состоится. Оба этих необходимых ингредиента, которые уже подвели на старом форуме, подведут и на новом, потому что он встал на тот же тупиковый путь развития.
Отредактировано Count Raven (2018-03-20 12:31:25)
Поделиться122018-03-20 12:31:51
Добрее надо быть. И люди к тебе потянутся.
Я добр, просто меня доводят.
Поделиться132018-03-20 12:32:40
Я добр, просто меня доводят.
Никого нельзя довести, если сам этого не хочешь.
Поделиться142018-03-20 12:33:22
Никого нельзя довести, если сам этого не хочешь.
Опыт говорит, что ещё как можно!
Поделиться152018-03-20 12:35:02
Конкурсы - это неотъемлемая часть любого литературного ресурса, поэтому они всегда были, есть и будут!
Для кого-то это возможность помериться силами, для кого-то - волшебный пендель, дающий стимул для творчества, но, в любом случае,
это хорошая площадка для общения.Поэтому у меня нет сомнений, что конкурс состоится - и не один! - но, пока, на мой взгляд, устраивать его несколько преждевременно:
нас слишком мало)
Да? И кто же в нём будет участвовать?
Поделиться162018-03-20 12:37:21
это хорошая площадка для общения.Поэтому у меня нет сомнений, что конкурс состоится - и не один! - но, пока, на мой взгляд, устраивать его несколько преждевременно:
нас слишком мало)
С одним конкурсом ты людей уже прокатил!..
Поделиться172018-03-20 12:38:58
нас слишком мало)
У тебя что, язык отнялся, писака?
Поделиться182018-03-20 12:40:08
Да... если очень хочется ругаться, надо досчитать до десяти. Это я сейчас о себе
Поделиться192018-03-20 12:41:39
нас слишком мало)
Какой-то фуфел тут народу предлагаешь!
Поделиться202018-03-20 12:47:05
У тебя что, язык отнялся, писака?
DD
Как хозяина форума и верховного судью прошу стукнуть молоточком и призвать пользователей к порядку!
Поделиться212018-03-20 12:48:48
DD
Как хозяина форума и верховного судью прошу стукнуть молоточком и призвать пользователей к порядку!
Тише!
Поделиться222018-03-20 13:02:18
DD
Это там ваш Гиф был модератором, пока его не кинул его же босс - Управляющий, - а здесь он тот же самый писака с незаслуженно завышенным самомнением, которого я знал ещё до того, как вы вообще появились на форуме. Ну что, Гиф, вот ты и занял подобающее тебе место.
Поделиться232018-03-20 14:12:56
DD
Всецело поддерживаю.
Поделиться242018-03-20 16:30:14
Призвать к порядку я пока могу одного пользователя - Count Raven.
Что и делаю!
Остальные на личности не переходили.
Поделиться252018-03-20 17:25:54
DD
Спасибо, именно это и имелось в виду
Поделиться262018-03-21 09:07:13
Откуда такая категоричность?
нас слишком мало)
Да, точно - маловато нас.
Я так поняла, что лайков здесь нет, но я без ума вот этого смайлика
Отредактировано Нефертити Митаннийская (2018-03-21 09:11:02)
Поделиться272018-03-21 12:13:04
А я в восторге от этого
Поделиться282018-03-21 13:00:34
нас слишком мало)
Ууу, так не дождаться. Создашь новый форум, через полгода там будет сотня участников, из которых штук 60 – боты, из остальных активные человек десять-пятнадцать. По сути это тот же самый кухонный междусобойчик, или как его тут назвали. Он таким же был и на СТ. Было бы излишне оптимистично рассчитывать на такое число участников, как, например, на Фантастах.ру. Тем более, насколько я понимаю, новый форум уже никак не будет привязан к сайту СТ, откуда раньше шел небольшой, но все-таки ручеек посетителей, некоторые из которых оставались. В общем, если ждать большой активной команды, можно ждать очень и очень долго. Мы тут все засохнем без конкурсов в ожидании ))
Поделиться292018-03-21 14:03:21
Ууу, так не дождаться. Создашь новый форум, через полгода там будет сотня участников, из которых штук 60 – боты, из остальных активные человек десять-пятнадцать. По сути это тот же самый кухонный междусобойчик, или как его тут назвали. Он таким же был и на СТ. Было бы излишне оптимистично рассчитывать на такое число участников, как, например, на Фантастах.ру. Тем более, насколько я понимаю, новый форум уже никак не будет привязан к сайту СТ, откуда раньше шел небольшой, но все-таки ручеек посетителей, некоторые из которых оставались. В общем, если ждать большой активной команды, можно ждать очень и очень долго. Мы тут все засохнем без конкурсов в ожидании ))
В принципе, и это правильно. Может, просто начать, и оно как-то пойдёт, глядишь, и люди подтянутся?
Поделиться302018-03-21 14:05:00
А я в восторге от этого
И вот этот прикольный. Они здесь все какие-то смешнючие, я впервые такие вижу.